Всем привет! Мне не с кем встретить новый год. Так сложились обстоятельства(
Мне 20 лет. Живу в Москве. Не урод))
Хочу встретить новый год в компании девушки в возрасте до 20 лет.
Пишите на почту lacoste_2@bk.ru и я мы обменяемся ссылками на страницах вконтакте и обговорим все детали. Или можете сюда кидать ссылки на профили в контакте. Давайте встретим НГ вместе!
П.С. Я не маньяк)))
ахаххах аххаха ахах
Раз не с кем, значит никому ты не нужен, а еще и фейсконтроль устраиваешь. хаха
Сообщение было удалено
мне вот тоже не с кем, а че сразу "никому не нужна" и проч. Не зря все козы кати
Не маньяк...умгум, заставляет задуматься...))))))
ну я тоже,было дело,отмечала новый год одна.
но уж лишком смешно читать,про "Хочу встретить новый год в компании девушки в возрасте до 20 лет", не известно с кем и как.вообще)
а чо с девушкой то?а не с парнем?
девчонки прям набежали
Сообщение было удалено
А ему трах трах нужен,желательно без обязательств.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ты тоже нахрен никому не нужна
и почитав твои тупые опусы можно понять почему
Ахаха. смешные коменты.)
8, не нужен. если бы нужен был - я бы так и написал.
На все вопросы отвечу по почте и в контакте.
Сообщение было удалено
продолжай читать, мне приятно ;)
Сообщение было удалено
Точно. Встречала сегодня в нескольких темах и тоже поражалась тупости. ПТУшница какая-то .
Сообщение было удалено
хочешь дам совет-живи своей жизнью!)))
Сообщение было удалено
Белка, соглашайся!)) такой шанс..)))
Сообщение было удалено
))) Ага не то слово, в Москве, не урод, не маньяк..правда лет маловато...ну это уже дела второстепенные, ТУД присоединяйся...если что нам по 17 только тссссс..)))))
Сообщение было удалено
да я б с удовольствием, но меня уже заняли)) мне в эту жуткую ночь придется успеть отпраздновать в 2х местах))) так что одна там с маньяком развлекайся, расскажешь потом как оно))))
Сообщение было удалено
Значит кинешь меня с маньякусом а сама развлекаться будешь, тогда давай всех бери с собой ну или мы к тебе????)
гыгы. видел много сообщений 2009 2010х годов где девушки писали что им не с кем встретить новый год - их никто маньяками не считал)
Вообщем кто надумает - пишем на почту. Что вернетесь живой - гарантируется. Гарания 1% ахахах) шучу)
Сообщение было удалено
а я тебя звала между прочим;)))
давайте, приезжайте все вместе, и маньяка берите)) устроим веселье в нашей глубинке..)
Сообщение было удалено
Унылая, я уже к тебе выезжаю, жди :)
Сообщение было удалено
Это я был :)
Сообщение было удалено
Не 1 % как-то доверия не внушает...давай ещё парочку для уверенности.. а так поедешь со мной к ТУД там и повеселимся)))
Сообщение было удалено
Конечно кудаже без маньяка, будет у нас вместо дедушки Мороза, вон и Бродягу с собой возьмём))
Сообщение было удалено
Обязательно :)
Сообщение было удалено
Шифруешься???))))
Сообщение было удалено
Не боишься с маньяком ехать???)))
Сообщение было удалено
Чё-то случайно получилось, сообщение отправлял и на анонимно нажал))
Сообщение было удалено
Милая, я же это, как его, сам похлеще Чикатилло буду :)
Сообщение было удалено
Какой ужас куда ж это я с вами ...ну ладно запасусь острыми каблуками...))))
Сообщение было удалено
жду))
Сообщение было удалено
Запасайся, если поможет, хых :)
Сообщение было удалено
можешь, кстати, не прямо щас выезжать, попозже)) а то рано приедешь, че я с тобой тут 2 недели делать буду..?)
Сообщение было удалено
Ладно меня Вячеслав если что защитит, у него там хоть 1% гарантии имеется))
Сообщение было удалено
Бродягу нарядим Снегурочкой)))
А сегодня в новостях показывали,как один тип,ему тоже лет 18-20,убил девушку,отрезал ей голову,а из нее приготовил жаркое в духовке с картошкой и луком и угощал друзей.А так с виду не маньяк совсем! Так что девушки,будьте осторожны!!!
Сообщение было удалено
Ага точно, только надо будет ему ноги побрить, а то когда безумный там в Снегурочку играл , вывод напросился что деток лучше не пугать))))
Сообщение было удалено
Спасибо что предупредили...!
Сообщение было удалено
ну зачем же вы такое на ночь рассказываете?? мы тут, между прочим, худеем...
Сообщение было удалено
Прямо, типа как молчание игнят :)
Сообщение было удалено
зачем брить?? зима все таки, колготки толстые наденет - не видно будет))
Сообщение было удалено
Очень хорошая снегурочка получится из меня :)
Сообщение было удалено
Не а вдруг снимать придётся...)))))))
Сообщение было удалено
Пряма таки снегуристая Снегурочка)))))
Сообщение было удалено
ууу..
Бродяга, слышал?) Белочка тебя раздевать будет))) учти, ей нравятся бритые ноги)))))
Сообщение было удалено
Ну малоли какой нибудь пьяный дядя например дедушка Мороз, решит пориставать к нашей снегурочке а там воть...не нада чтоб всё правдоподобно было))))
Сообщение было удалено
Ох, на что же всё-таки придётся пойти ради Белочки, ну да ладно, она мне сама эпиляцию сделает :)
Сообщение было удалено
ООО да спривеликим удовольствием...только боюсь убежишь от меня сломя голову...)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда я в тему это написала!) Надеюсь,жаркое из человечина не возбуждает аппетит ни у кого...)
Сообщение было удалено
Ох, на что же всё-таки придётся пойти ради Белочки, ну да ладно, она мне сама эпиляцию сделает :)
ребят, вы тут так сразу про все свои забавы не рассказывайте, маньяка спугнете)))