Много раз слышала мнение, что сопрано. Но я не знаю, как он звучит? Приведите примеры сопрано?? и какие еще красивые голоса кроме сопрано?
Афтор новое слово узнала? а ниче что сопрано разные бывает?
Если голос красивый, то он красивый, независимо от того, сопрано он, меццо-сопрано, альт или даже контральто. Как и у мужчин, тенор, бас, баритон. Это просто окраска по высоте и тембру. Конечно, поставленный голос -это хорошо. Но если исполнитель поет искренне от души, а не орет фальшиво, как потерпевший, слушать его - заслушаешься, даже если он и не оперная прима!
Если голос красивый, то он красивый, независимо от того, сопрано он, меццо-сопрано, альт или даже контральто. Как и у мужчин, тенор, бас, баритон. Это просто окраска по высоте и тембру. Конечно, поставленный голос -это хорошо. Но если исполнитель поет искренне от души, а не орет фальшиво, как потерпевший, слушать его - заслушаешься, даже если он и не оперная прима!
Уменя сопрано, я не певица, но мой муж аж морщится, когда я ору. Бедный. Лучшеб у меня был контр-альт.
главное не фальцет!
ну прифедите примеры,блин ..тоже хочу разобраться
Если на примере эстрады: Валерия, Зара - сопрано. Лолита, Бабкина, Патрисия Каас - меццо-сопрано. В опере - партия Ольги (Евгений Онегин), Старухи графини (Пиковая дама)
Есть еще колоратурное сопрано, но это, по-моему, только в опере. Это самый высокий женский голос. В опере - Травиата, Мими (Богема)
а у Агилеры какой голос? еще у певицы америк-й Анастейши? У Спирс? А у нашей Алсу?)))
Нет, сопрано самый уродливый и неинтересный голос. А вот самый красивый и сексуальный только контральто и больше ничего!
\ . [
/. [
Алсу и Агиллера и им подобные все сопраны!
А Агилеры меццо-сопрано с диапазоном 4 октавы. Инфа 100%
Идиотский вопрос. Просто на редкость. Самые редкие колоратура и меццо. Считаются богаче. Насчет красоты маразм.
Виолетту поет сопрано а не колоратура.
У вышеперечисленных голоса просто нет. Ни сопрано ни меццо сопрано. В пределах трех нот это не голос.
самый лучший голос это альт как у меня вот и всё
Для меня не сопрано а контральто самый лучший так как у меня такой вот и всё
Фу....Вы просто не разбираетесь!!! Самый красивый голос меццо сопрано....
Сообщение было удалено
давайте поменяемся, а?
я терпеть не могу то, что не могу вытянуть определённые ноты
я бы очень много отдала хотябы меццо-сопрано
я о сопрано уже и мечтать не смею
Знаете, я не знаю какой мужской голос красивее, да я и не особо горю желанием узнать) Но я твердо уверен, что самый прекрасный женский голос - это ТИШИНА, главное не перепутать его с МОЛЧАНИЕМ, на первый взгляд они очень похожи, но со временем МОЛЧАНИЕ начинает раздражать, а ТИШИНА всегда доставляет наслаждение. Прослушивать концерты ТИШИНЫ рекомендую в одиночестве на природе (в лесу, в горах, на берегу озера и т.д.)
Сообщение было удалено
То же мнение и про мужской голос. Если что слушать, так это лучше тишину, чем трактор. А вы из сайта фм, по ходу?
для меня меццо приятнее всего)) я и сама меццо как-бы. И верх и низ-все прекрасно звучит, и нигде не режет слух, даже когда ору) а фальцет-как ручей, ммм....))) сам себя не похвалишь-никто не похвалит!!!! А вообще ребят, сопрано, меццо-сопрано, контральто-какая разница??? Красиво звучит тот, кто в песню умеет вкладывать душу) как-бы ты не агилерил и не рвал задницу вытягивая ноты, если в песню не вложишь ничего-лучше уж и не петь совсем...
Ребята, начала заниматься вокалом, преподаватель сказала, что у меня 2 альт. Я пока новичок в этом деле. Стало вот интересно, кто из известных имеет такой же?
У Агилеры колоратурное сопрано!
Сообщение было удалено
У Алсу контральто.
Сообщение было удалено
сопрано лучше, чем контральто. Контральто на мужской похож и очень противный
Лирическое сопрано-самое красивое и отличается задушевностью и теплотой. Оно очень мягкое и звучит красивее всего.Этим голосом исполняются лирические песни. Это очень красивый вид сопрано.
Сообщение было удалено
сопрано(все его типы) - высокий женский голос. очень любят педофилы. на детский похоже(?) ну или я злой.
мне нравятся женские голоса "контральто", низкие и да, колоратурные.
вот:
"скатерть белая залита вином,
все гусары спят
беспробудным сном.
лишь один не спит, пьёт шампанское,
за контральто пьёт за цыганское!"
я не уважаю этот народ, но театр ромэн - да!
наверно семья "лаутары"...
Сообщение было удалено
он тя любит.
ты ори реже, иногда кулак сам в морду влетает, не думая.
вот здорово будет:
лет через 20
дети и отсидевший папа.придут на твою могилку.
ага.
-здравствуй, любимая!
- здравствуй, мама!
просто помолчи 5 минут
Сообщение было удалено
те.
вот у Вас голова на месте. ваш зе педру.
Контральто. Эми Уайнхаус, Тони Брекстон, Ирина Аллегрова, Эдита Пьеха.
Сообщение было удалено
Да, особенно Синявская противно звучит. Куда ей до ваших высоких криков.
"Сопран, как собак нерезаных, а меццо - сопрано это голос!" - В.С. Локтев. Да простят меня сопрано, но это так.
Если говорить по красоте, то самый красивый голос меццо - сопрано у Тамары Синявской.
Сообщение было удалено
"Сопран, как собак нерезаных, а меццо - сопрано это голос!" - В.С. Локтев. Да простят меня сопрано, но это так. Если говорить по красоте, то самый красивый голос меццо - сопрано у Тамары Синявской.
Вообще Синявская контральто, если это меццо сопрано, то оно очень низкое.
Сообщение было удалено
Совершенно правильно. Меццо - сопрано ближе к контральто.
Совершенно правильно. Меццо - сопрано ближе к контральтовому.
Сообщение было удалено
Совершенно правильно. Меццо - сопрано ближе к контральтовому.
Если сопран, как "собак не резанных" по сравнению с сопранами, то получается, что и меццо - сопран по сравнению с контральтами, как тех же самых собак. Синявская будучи молоденькой была сопрано, но довольно быстро стала контральто, как Ольга из Онегина.
Сообщение было удалено
Синявская меццо - сопрано ближе к контральтовому, но она не контральто...
какой тип голоса у Алсу. когда она пародировал Нетребко, голос был похож на лирическое-сопрано, а когда пародировала Брекстон, то голос звучал как контральто...
Сообщение было удалено
А у Алсу вроде и есть контральто. Если можно это так сказать о таких певицах. Еще контральто вроде у солистки группы Чи-Ли, у Эдиты Пьехи, у певицы из мультика " В синем море, в белой пене"..
Безусловно это так. Самый красивый женский голос действительно и есть сопрано. Он самый звонкий, легкий, подвижный, но при этом сильный, богатый, разноплановый и самый женственный и яркий голос. Ведь больше всего разновидностей и подтипов имеет именно сопрано. Звучит этот голос очень чисто, как льющийся ручей, как хрустальный колокольчик, даже чище всех остальных, более низких голосов, ему не свойственны хрипотца, осиплость, гнусавость и грубость тембра, которые часто можно выявить у всяких разных контральто и низких меццо. И сама я лично люблю голоса как у соловья, такие заливные, изящные, звенящие, серебристые, вот именно сопранового тембра и считаю, что у голос женщины должен быть женственным, тонким и высоким. Не нравятся всякого рода контральты, грубые, гудящие внизу, хрипучие и идущие откуда-то "из кишок" утробные голоса. К тому же контральт самый бедный по окраске голос, слабо и глухо звучит на верхах, у него даже нет подвидов (даже у меццо-сопрано побольше видов), для этого голоса почти не написано никаких (или пишут совсем мало) классических произведений и оперных партий. Просто сам собой голос контральто на звучание зачастую уродливый, непривлекательный, противный и больше похожий на мужской и вообще редко и мало случаев, когда низкий женский голос красивый и приятный к уху. Да и на оперной сцене нет ни одной контральтовой дивы (попробуйте такую отыскать), в основном все певицы там сопрано, включая Казарновскую, Вишневскую, Кабалье, Нетребко, Флеминг, Н. Дессей, Д. Дамрау, Суми Чо, А. Гарифуллина и пр., а на эстраде - Мерайа Кэрри, Сара Коннор, Кристина Агилера, Дайана Росс, Тейлор Свифт, Селин Дион, Лара Фабиан, наша Полина Гагарина также все сопрано с великолепными голосами.
Сообщение было удалено
Тейлор Свифт с прекрасным голосом? Казарновская - дива? Вы серьезно?!)
Сообщение было удалено
У Агилеры - сопрано, У Анастейшы - меццо, У Бритни - меццо, У Алсу контральто.
Сообщение было удалено
Отыскать контральто сложно , потому что это самый редкий женский голос... А по красоте , он может быть красивый как у сопрано , так и у контральто. Мало что-ли визжащих сопрано или гнусавых мецо? Тембр он уже природой заложен. Лично на моем опыте и опросе мужской части населения, мужчинам больше нравятся не кричащие низкие женские голоса. Доказано по результатам ногих тестов , что сидя в том же ресторане , от часового исполнения сопрано устают уши, а если поет низкий женский голос , то он спокойнее воспринимается и от него нет перегруза мозга и ушей.При этом красивым может быт и сопрано и мецо и котрально, а так же и не красивым любой тип. Но самый редкий тип - это самый низкий, так же как у мужчин - редкость , самый высокий.... А найти диву с контральто не легко ,потому что их на пальцах можно пересчитать. Мусоргский, Моцарт, Чайковский, мечтали написать партии для низких женских голосов ,но не было ни одного достойного
Мне кажется, что все зависит от исполнителя. Потому что, с собственной практики знаю, сопрано вместо пения может просто пищять на высоких нотах, ну а альты могут так же гудеть, а не петь. Но есть люди которые прекрасно поют, независимо от голоса. Да и слушатели по-разному оценивают. Например, у меня мама мягко сказать не любит сопрано (после первого похода на оперу ("Травиата") она сказала что больше туда не пойдёт)). Но я знаю и тех людей которым сопрано нравится. В том числе мне (так как это мой голос (драматическое сопрано - самый красивый))
[quote="Курва"]А Агилеры меццо-сопрано с диапазоном 4 октавы. Инфа 100%[/quoe]
Сообщение было удалено
Самый приятный голос любви... ничего не замечаешь,никаких изъянов
Сообщение было удалено
Да. Самый красивый контральто. И на эстраде и в опере. Красивых сопрано очень мало.
Привет дима
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Послушайте песни Кэти Перри вот у нее контральто) не похож он на мужской
Все голоса красивые)))))