Гость
Статьи
Жить стало лучше, жить …

Жить стало лучше, жить стало веселее! Согласны?

Жить стало лучше, жить стало веселее! Зарплаты бюджетникам прибавили в разы. Даже воспиталки в провинции получают по 20тр!! Сограждане наши живут в удобных благоустроенных жилищах, носят красивую качественную одежду, совершают массовые выезды зарубеж в ознакомительно-экскурсионных целях. Развиваются с/х и строительная отрасли, восстанавливаются фабрики и заводы... Россия поднимается с колен!! Ура, товарищи!

Гражданка РФ
55 ответов
Последний — Перейти
Одри

Опять 25.....ага, ура ура

ясуня

Особенно с/х отрасль,то-то в Москве практически все импортное.

Олюня

Вы, часом, не ощиблись, гражданочка? Вы по ходу из Белоруссии, здесь такие дифирамбы поют на ура.

Шайн

100 км от Москвы - начинается просто мрак. Вымершие деревни, заросшие поля. Если кто не верит, съездите по Горьковскому шоссе до Владимира. Я всё думаю, что же мы едим и пьем? Какую химию? Если нет ни коров, ни молока, ни мяса. А так, конечно, лучше жить стало и веселее. ЗЫ.Тема долго не продержится, удалят.

Олюня

Гражданка РФ курила что-то из Средней Азии.

Гость

автор, ИДИ НА Х *Й!

ясуня

Вот и поговорили-это наверно так от хорошей жизни...

Одри
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто-то же должен был это написать, а то что за разговор на форуме?Пфф...:)))))))))))

Легенда

Ненавижу Рашууу!!!! Скользко зимой ступить страшно, по дворам не пройти т к узкий проезд для машин и приходится в сугробы нырять чтобы не задавили, грязный общественный транспорт, одежда вся поддельная, некачественная, еда поганая не пойми из чего, мрааак, сплошь неумехи криворукие еще и хамят, в лицо говорят что не нужны клиенты среднего лаасса им только олигархов подавай арауллл!!!!!

Легенда

Помогите иммигрировать, Раща отстой, обман на выборах и все молчат как обкуренные!!!!

Легенда

а подьезды так вообще капец, будто немцы разбомбили еще в 45-м и так все и осталось, вандалы скамейки и урны в городе нашем переломали

лей аляска

это нелепая предвыборная компания для низших слоев общества что ли?

ясуня

После 45-го страну на ноги подняли,а подъезды и прочие минусы за последние лет 30-20 образовались.

Легенда

мне 27 ничего хорошего в Раше не видела, коленки зимой порасшибала, нервы в больницах истрепала. одежду не покупаю уже есть страшно. жилье не предвидится. работаю х з на что и зачем живу детей страшно рожать

Вездессущий
Легенда

Сообщение было удалено

в ваших подъеездах лично путин нверное нас рал. .

Вездессущий
Легенда

Сообщение было удалено

это лечится обратись в больница в Москву ул 8го марта.

Вездессущий
Легенда

Сообщение было удалено

могу.

выбирай

Казахстан,Афганистан, Пакистан.Таджикистан

Гость

МЫ СТАЛИ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ ОДЕВАТЬСЯ!

С ЖИЛЬЁМ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!

Гость

пи. эс. Света из Иваново (наберите в ютубе)

ясуня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст В этом,по-вашему,критерий хорошей жизни? На счет жилья-вы погорячились...

Гость
ясуня

Сообщение было удалено

это прикол http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw

Легенда
Вездессущий

Сообщение было удалено

Вся страна таких идиот ов как ты поэтому так и живем

Гость
Вездессущий

Сообщение было удалено

Вы сейчас на полном серьезе Казахстан с Афганистаном в один ряд ставите?..... Вы вообще хоть чуточку образования имеете, читаете, новости смотрите? Или только на женских форумах флудите, вездесущий?

что-то вы в какой-то другой России живете что ли...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы.Автор тролль обыкновенный,очень толстый.Света из Иваново так гладко сказать,а тем более написать не смогла бы.У нее полет мысли обрывался сразу же.И она камнем падала вниз((

Гостья
Легенда

Сообщение было удалено

Кто поглупее и поленивее - молчит, кто попродвинутее на митинги уже неделю ходит, а еще и 24 пойдет.

Хотя людям, которые черпают информацию с 1 канала, это неизвестно, по дуроскопу такого не покажут.

Не русская

Я извиняюсь, ну ходят и ходят на митинги, а какой от этого толк? Действительно как обкуренные все, простигосподи, не хочу людей оскорблять почём зря, но какой толк ходить протестовать, если нет чётких требований?

Может я что не понимаю, обьясните.

По-моему вашему руководству до лампочки, на все эти митинги.

Гостья
Не русская

Сообщение было удалено

Ну, конечно, если на печке сидеть, то ничего и не изменится, можно до старости ныть.

Более сотни тысяч людей по всей стране вышли митинговать против фальсификаций на последних выборах. Требования у них оч четкие: расследовать случаи фальсификаций (а их сотни), наказать виновных, в отставку "волшебника" Чурова, вернуть выборы губернаторов и мэров.

Не русская

Требования у них оч четкие: расследовать случаи фальсификаций (а их сотни), наказать виновных, в отставку "волшебника" Чурова, вернуть выборы губернаторов и мэров.

А власть никак не реагирует, ну и что дальше?

Над вами издеваются, думают- ну потопчутся и разойдутся.

Гостья
Не русская

Сообщение было удалено

Это кажется, что не реагируют, а на самом деле у них в Кремле круглосуточно экстренные совещания. Главным признаком того, что они напряглись - это появление в интернете проплаченных троллей, воспевающих Ведро, сеящих антиамериканскую пропаганду и обвиняющих митингующих в пособничестве ГосДепу США. Также эти их смешные митинги в поддержку Единой России - лишь бы сделать вид, что у власти есть и недовольные, и довольные (на деле, на митинг сгоняют школьников, студентов, пенсионеров, работников муниципальных учреждений и гопничков, желающих подзаоаботать 300 р.

В том-то и дело, что они реагируют, но очень неуклюже :)

Гостья

К тому же мало у кого из митингующих есть прямо радикальные революционные настроения. Дать власти понять, что в эпоху интернета дурить народ уже не получится - это и есть основная цель.

Не русская
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш тексНу дали понять, дальше что? Перевыборы никто не будет проводить, как я поняла?

Народ для них как мухи, отмашутся.

Не русская

Мне кажется вы должны требовать признать эти выборы незаконными и перевыборов, а просто показать, что вы с чем-то не согласны- это мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пуниноиды, вы уже задрали своим маразмом!

Гость
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Это проплаченные путиноиды агитируют.

За 100 рублей стараюца

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это прикол :) интернет-мем от Светочки из Иваново, смотрите по ссылке на ютьюб выше.

Гостья
Не русская

Сообщение было удалено

Да, мы этого и требуем :)

Дали правительству времени до 24 декабря, посмотрим на их действия. Если что, 24 опять митинг.

Теща
Гражданка РФ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Приведите, пожалуйста, примеры развития сельского хозяйства

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давно так не смеялась))))))))))))))))))))))))

Гостья
Теща

Сообщение было удалено

Для поклонников Светланы есть еще не менее забавный и трогательный мальчик Максим:

http://www.youtube.com/watch?v=EB_hGRgANr4

Бу

жеесть...

Гость

меня всегда интересовало: почему в России не развивают сельское хозяйство? столько территории, поля, луга, можно везде открыть фермы, продавать собственное мясо, молоко, зерно, овощи, фрукты внутри страны, а не завозить из за бугра. Ладно, бананы, апельсины, ананасы-это можно привезти, но остальное? я просто недоумеваю. Неужели это так трудно наладить?

.

Автор шутит, а вы все это воспринимаете всурьез!

Гражданка РФ

Я не шучу, я действительно так считаю!!

Не русская
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нужны капиталовложения, которых у простых людей нет. Не простые не будут этим заниматься, они только пилят и делят, очень им надо свиней выращивать ! У них денег достаточно, чтобы в лондон уехать , когда всё тут разграбят, и есть там хорошее мясо до конца своих дней.

Не русская
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Много времени вы им дали, мне кажется. Ну да ладно, помогай вам Бог.

.
Гражданка РФ

Сообщение было удалено

Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование, семья и кто ты по знаку Зодиака?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да потому что РАБОТАТЬ надо! А никто не желает, хотят "бабло по быстрому срубить " и ничего не делать... И не важно - это сельское хоз-во или промыленность: везде одинаково. Не работать и не платить налоги - вот главное сеичас, зато со слюнои смотрим на Запад, как там хорошо: хотим туда, где хорошо! А люди там работают, не вымогают деньги, видят на что их налоги уходят.

Гражданка РФ
.

Сообщение было удалено

Возраст между 20 и 30)) У меня полтора высших образования)) А знак Зодиака-то зачем?))

Гражданка РФ

Ах да, и насчет семьи еще вопрос. Да, замужем, есть.

Следующая тема