Часто вы ездите зайцем?
Вас когда-нибудь штрафовали?
Расскажите историю из своего опыта ;)
Штрафовали один раз. Автобус остановил милицейский спецназ, в салон ввались несколько человек с автоматами и тыкая под ребра стволами требовали предъявить билет.
а что сложно заплатить за билет, чем ехать и бояться?
видела недавно мужик нормальный взрослый зашёл вместе с женщиной по одному билету в автобусу.. я на него так непонимающе посмотрела.. так он сразу "ну вот овборовал государство"..мне было бы стыдно с таким встречаться
Ни разу не ездил.
Никогда не штрафовали.
Зашёл, купил билет.
Езжу исключительно зайцем, каждый день, до Москвы 2 часа добираться. При возможности перебегаю через вагоны на крупных станциях. Если не перебежать или очень лень, даю контре 50 р и они оставляют меня в покое.
Сообщение было удалено
Если билет 200 р стоит, а ездит туда-обратно нужно ежедневно, то на билетах можно разориться.
На самом деле, прикольно ездить зайцем. Это некий свой мир, свой жаргон, романтика.У меня знакомый с зарплатой более 100 тыс ездит зайцем и прыгает через турникеты. Из спортивного удовольствия.
Сообщение было удалено
Это с какой стороны вы ездиете??? Штраф 65р. давно уже и меньше хоть на коленях стой не возьмут...)))
Сообщение было удалено
ну это уже с головой проблемы..романтика - это стихи под луной..ужин при свечах и т.д. а прыгать через турникеты - это называется горный козёл
Однажды я от Питера до Москвы добралась на халяву. Электричками.
Сообщение было удалено
Ага какая фигня по 400 р. каждый день на одну электричку выкидывать, это вам не метро всё таки)))
Езжу исключительно зайцем. ЖКХ 7 тысяч, меня на*бывает гос-во, вот и не собираюсь быть честной!
Белочк_А, со стороны Калуги. Штраф может и больше 50 р, но контролеры берут. Штарф выписывать надо, а тут хоть 50р, но можно к себе в карман положить
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
значит нужно больше зарабатывать..искать работу ближе к дому..
у нас молодая семейка приезжих на работе проходила по одному проездному на метро... потом узнала случайно что они в египет собрались на неделю- сэкономили..
ни разу)
Сообщение было удалено
а я много раз, бггг )))
Сообщение было удалено
Просто у нас они уже наверное с весны левые не берут, только билеты выдают за 65 р. на 1 зону , и причём ходят заразы по 2-3 раза...)
Бывало, что бегал, но я очень стесняюсь, так что мне проездной сделали=)))
Сообщение было удалено
Да сколько бы я не зарабатывала, меня жаба задушит билет покупать, это уже дело принципа за какието 1,5-2 часа пути переплачивать, нее я лучше побегаю а если не охота 65р. заплачу....
Я постоянно, обожаю это дело, своеобразный адреналин:) кто ездит так, тот поймет:)
правда поймали недавно,но я не в России:)
сколько замкадышей-то...
а я на электричке последний раз ездила лет 20 назад, на дачу...
потом на Спутнике ездила несколько раз, но я лучше там заплачу и в комфорте поеду
Сообщение было удалено
ну побегайте.. может похудеете за одно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, понабежали блатяги:)))))
У меня был выбор - или я опозоренный на весь вагон, но работающий заяц или безработная девушка. Наличных не было, а с банкоматом чет случилось.
Сообщение было удалено
С пользой для тела, почяяяяму бы и нет....???)))
Сообщение было удалено
Вы, наверное, и в магазинах воруете?
Сообщение было удалено
Как всё запутано???
Сообщение было удалено
ужин при свечах и стихи под луной это преамбула к ебле, а не романтика.
романтика, это то, что пробуждает вдохновение, тормошит душу и провоцирует выплекск адреналина, или вызывает наоборот умиротворение и гармонию, а не стояк и смазку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
что и где?
зайцем ездила все детство и сейчас езжу в пригородных электричках за город. не могу себе позволить заплатить полную стоимость билета, очень дорого.
а если идут контролеры, откупаюсь от них гораздо мЕньшей суммой, чем цена билета.
Сообщение было удалено
романтика после *** не заканчивается..
а у вас видимо секса давно не было вот и охота адреналину любым способом
кто знает может у вас тайное желание чтобы вас поймали милиционеры и жестко трахнули..
Сообщение было удалено
*** не по адресу.
зря вы так.
человек может еле сводит концы с концами.
Сообщение было удалено
Ну и, банкомат не работал, вы поехали зайцем ???
В Питере наблюдал такую картину. Конечная станция, поздний вечер. С электрички к турникетам подходит большая толпа. И вдруг вся эта толпа, как бараны, начинает перепрыгивать через турникеты. Контролерша безучастно наблюдала за этой картиной. Привыкла, наверное...
Сообщение было удалено
так почему бы и не воровать если еле сводит концы с концами?
Сообщение было удалено
не, я просто разделяю романтику и секс.
для меня самая романтика это экстрим, а не ужин при свечах.
и потом, некоторые эмоции для меня важнее, чем эмоции от секса. Секс для меня это как спинку почесать - чешется, почесал и дальше живешь.
а романтика это из области духовного.
Сообщение было удалено
а вот некоторые бабульки, я знаю, воруют продукты. Стыдно становится за наше государство!!!
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю, заламывать такие цены а потом думать почему у нас столько халявщиков...????
Да, уж *** детектед! Граждане россияне нечего кивать на путина и его воровскую свору. КОЛИ У ВАС ТАКАЯ КРИВАЯ РОЖА!из всех отписавшихся, только парочка честных людей, а за вас,зайчики, приходится платить нам повышенными тарифами, так как РЖД И транспортные предприятия своего не упустят!
Сообщение было удалено
Ваш текст
И?
Сообщение было удалено
Ваш текст
аха, не могу уже температура 38 5 день и еще и на работу завтра. если завтра здесь не появлюсь, все значит померла.
Сообщение было удалено
хахахаха))))))))) смешно рассказали!))) хотя сам факт печален :(
никогда зайцем не ездила) как-то смысла не вижу, у нас тут общественный транспорт 12рэ, а маршрутка 15 - не разоришься))))
Сообщение было удалено
По адресу. Если б человек хотя бы стыдился того, что делает. А то ведь с гордостью оправдывается "меня на*бывает гос-во, вот и не собираюсь быть честной!"
Сообщение было удалено
Ну одно дело общественный по городу, а междугородний там цены только так заламывают...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у нас билет 250р,вот и приходится жульничать...
Сообщение было удалено
иди в аааачко, идиот! по повышенным тарифам ты платишь не из-за зайцев, а из-за того, что чиновникам надо бабло распилить и при этом из бюджета не выйти! ты платишь за их особняки, прислугу, дорогие машины с водителями, бриллианты на их распомаженных бабах и обучение в Англии их детишек.
учи микро- и маркоэкономику, рассуждатель!
Сообщение было удалено
Жуть какая, вот только помярать не нада...)
Сообщение было удалено
ну у меня нет нужды часто междугородние поездки совершать, так что все ок)
так то не знаю, может и ездила бы зайцем, если бы реально денег не хватало, а ехать надо было..
Сообщение было удалено
ну это дорого, да..
Я живу в Зеленограде, и когда проезд стоит 1200 в месяц до Москвы я честно покупала, но когда за полгода цена выросла на 100% ( эелектричество подорожало???) т.е стала 2400 я перестала покупать, заряжаю теперь от Химок за 1300 и счита. что езжу честно, за первозку я заплатила, а за такие поганые условия платить не собираюсь, поезда как были грязными и вонючими так и остались, у нас на перроне даже элементарно лампочку вкрутить не могут в переходе, люди себе телефонами подсвечивают... Спрашивается с какого хрена они подняли цены в 2 раза, а условия от этого ни на грамм лучше не стали? Я лучше себе вещь новую буду каждый месяц покупать, чем выкидывать на ржд. метро и автобусфы оплачиваю всегда, но ржд это больная тема просто!