Здравствуйте ! На НГ с мужем едем в горы,в Адыгею(Лаго-Наки),скажите кто отдыхал,как Вам природа и сам отдых в тех местах ? Большое спасибо за ранее всем ответившим.
Выражаю благодарность всему коллективу здравницы «Лаго-Наки» за предоставленное лечение и условия для отдыха. Во время пребывания в Здравнице мне понравилось все и утреннее полуторочасовое плавание в бассейне, лечебные процедуры, прекрассная дружелюбная атмосфера коллектива здравницы, чистый воздух, отдаленность от города.
Очень довольна лечением и обслуживанием в санатории Лаго-Наки. Спасибо за гостеприимство, за хороших специалистов. Буду рада приехать вновь к вам. Спасибо всему персоналу, в отдельности администратору Ольге, лечащему врачу Руслана Дамировичу.
Здравница Лаго Наки - это высочайший профессионализм медицинского персонала, искренняя доброжелательность, безупречный сервис, сбалансированное питание на любой вкус, врачующая сила бережно сохраняемой природы территории. Первое знакомство со Здравницей - виртуальное. Менеджер Ирина Барахаштова ответила на все вопросы, забронировала номер. Ночной рейс Минск-Краснодар, трансфер (обеспечен Здравницей). Раннее утро, первые шаги по территории и сразу - ощущение невероятного покоя. Воздух... его просто хочется пить, не то что дышать! На рецепшене не девочки, а светлячки улыбчивые - Ольга, Юлия, Марина. Далее - приемы у врачей - Сибагатуллин Руслан Дамирович - грамотный, внимательный; Максимов Сергей Александрович - харизма, умные иголки (развеял мой скептицизм по поводу иглорефлексотерапии, конкретно подлечил!); врач-остеопат каб.12 (стыдно, не помню фамилию) - просто маг и волшебник! Все - Доктора с большой буквы! Вертебральный массаж - отдельная тема. Моя несказанная благодарность Андрею Чертову за профессионализм и личное обаяние. Уже после пятого сеанса массажа моя мерзкая боль исчезла! Удачи Вам, Андрей, всегда и во всем! За 15 дней пребывания в Здравнице не встретила ни одного хмурого лица у персонала - только улыбки, причем, не дежурные, приклеенные на американский манер, а искрение - ты гость и тебе здесь рады! Это какой же колоссальный труд - создать такую команду и так высоко поддерживать планку! Браво, учредители! Спасибо, Здравница, за всё!!! Спасибо, что Вы есть! И - до встречи через год!!!
Спасибо всему медицинскому персоналу за профессионализм, а всем остальным сотрудникам за хорошее отношение к гостям. Обязательно вернусь.
Останавливались в двухэтажном коттедже с друзьями из Краснодара, которые и привезли нас сюда. Очень удобно – две пары разместились на первом и втором этаже. Есть зона отдыха и веранда. Здравница очень расслабляет, мы думали, что просто отдохнём, но получили консультации главного врача и специалиста Центра китайской медицины. Много узнали о своем организме, кстати. И перекрестились. После китайских массажей и вытяжения в минеральной ванне позвоночник прямо как «помолодел», стал гибче намного. Очень действует положительно пышная красота лесов на пороге осени. Можно забронировать машину и экскурсию в горы. Благодарим специалистов китайской медицины – очень действенно. Если говорить о стандартах «цена-качество лечения-качество услуги», да, не дешево, но за то, что получаешь, стоит платить. Жена ходила несколько раз на спа и косметические сеансы, теперь расстроена, говорит, было бы ближе к дому - был бы мой «номер один» спа-салон! Вернемся! Спасибо!
В санатории все прекрассно, кроме ресторана. По лечению все хорошо, вода - прекрасно!!! Особенная благодарность горничным за уборку номера. Благодарим Медсестер за готовность помочь в любое время суток. Территория отличная! Очень понравились процедуры в ЦКМ и вакуум-градиент.
Все дни проживания - всегда было чисто и организованно. Любой персональный запрос, который у нас был, был исполнен в малое время, и безупречно - чтобы удовлетворить наши требования. Центр китайской медицины работает очень профессионально. У меня исчезли боли в спине, у мужа - исчезли боли в позвоночнике и в ногах. Медики дали рекомендации - комплекс физических упражнения, чтобы продолжать делать специальную гимнастику дома. В высшей степени дружелюбный и в целом превосходный курорт.
Осталась очень довольна вниманием лечащего врача Руслана Дамировича, гинекологом Ольгой Шамильевной, массажистом Натальей Григорьевной, вниманием сотрудников на ресепшн. Очень внимательные официантки в ресторане, горничны. В целом осталась довольна лечением и проживанием. Особую благодарность хочу выразить врачу ИРТ Софье Александровне за её чуткое отношение, профессионализм в лечении, нас гостей санатория.
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Юрию Круглякову за его профессионализм, чуткое сердце и волшебные руки! Юрий, желаю вам, чтобы ваши надежды и мечты сбывались.Чтобы радость от занятия любимым делом приносила вдохновение и стимул.Чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития.Будьде счастливы, здоровы и успешны! Руководству санатория огромное спасибо и признательность за грамотный подбор персонала.В санатории нам очень понравилось, приедем к вам ещё.С уважением Курус.Н.С.
В первую очередь хочется выразить благодарность массажисту Геннадию. Удивительно профессиональный, внимательный и ответственный человек. Хочется отметить дружелюбие и желание помочь работников физио процедур, особенно Валентину Юрьевну. Девочкам с ресепшен большое спасибо за понимание терпение и помощь в решении возникающих вопросов. Выражаем наше восхищение мастерством шеф-поваром Арсения.
Весь курс лечения был подобран с учетом моих пожеланий и рекомендаций лечащего врача. Очень понравилось. Приеду в декабре 2019 года.
Мы впервые, приехали если можно так сказать- на разведку.Все понравилось, и процедуры, и отношение персонала. Хотим приехать на следующий год с друзьями.
Огромное спасибо всему коллективу санатория за то, что мне оказали нужное лечение. Спасибо всем специалистам, которые вместе со мной боролись за мое здоровье, помогли мне поверить в то, что болезнь с ее последствиями можно остановить. Ни один из специалистов, к которым я обращалась, не был равнодушным. Спасибо руководству за грамотный подход к подбору специалистов. В этот санаторий хочется приезжать. Добра Вам и благополучия с любовью.
На новогоднем банкете еда была вкусной, но шведский стол создавал неприятный ажиотаж, было очень неудобно и микрофон отключался и не очень понравилась организация. Зато Рождественский банкет был на высоте, все просто здорово. Вкусно, тактично, весело. Очень понравился!!!
Очень нравиться массаж, очень профессионально делают. Очень ценным для меня были встречи и беседы со специалистами здравницы. Все очень понравилось, очень хочу вернуться, но будет все зависеть от работы.
Выражаю благодарность руководству, медицинскому персоналу санатория. Доброжелательность, внимательность и забота- достойны похвалы и высокой оценки. Мед. работники, обслуживающий персонал в основном профессионалы подготовленные и способны эффективно работать, в чем я лично убедился и почувствовал положительный результат лечения, за что премного благодарен!Вероятно, у вас есть свои проблемы и отдельные недостатки, но уверен , что ваш коллектив преодолеет все трудности и Ваш санаторий получит еще большее.
Все понравилось в моей программе, открыла для себя скандинавскую ходьбу. Всем огромное спасибо!
Огромное спасибо обслуживающему персоналу, руководству и специалистам здравницы. Замечательно! Высокий уровень обслуживания и оказания услуг. Очень приятно что у нас в России есть профессионалы своего дела. Ещё раз огромное спасибо. Намерены посетить вашу здравницу вновь на более длительный срок.
На новогоднем банкете еда была вкусной, но шведский стол создавал неприятный ажиотаж, было очень неудобно и микрофон отключался и не очень понравилась организация. Зато Рождественский банкет был на высоте, все просто здорово. Вкусно, тактично, весело. Очень понравился!!!
Уже 5-й раз приезжаю в санаторий, всегда получаю заряд энергии, отличного настроения еще на 2 месяца вперед, и конечно же здоровья. В Здравнице работают лучшие специалисты, внедряются новые методики и процедуры. Удивительная энергетика этого места в совокупности с положительной энергетикой работающих здесь людей дает концентрат энергии, которой хватает надолго. Спасибо Вам большое за подаренное счастье и удовольствие. Доброго вам здоровья и много поводов для радости.
Все супер
Огромное спасибо Всему коллективу за внимание и отличное обслуживание. Ваш ресторан просто на высшем уровне. Всегда приятно приходить в ресторан, где красивая посуда и внимательный персонал. Все очень здорово. Побольше бы таких Здравниц как Ваша. Желаем всем здоровья и благополучия.
Приехала по совету друзей, в связи с проблемами с позвоночником. Бронировала за неделю до вылета, пошли на встречу и помогли подобрать номер на выгодных условиях со скидкой.Заказала трансфер в день прилета, встретили и привезли без проблем с интересными рассказами по дороге. Очень понравилась территория здравницы.Специалисты все просто достойны особого внимания, всем огромная благодарность за работу и золотые руки. В ресторане отличное меню, думаю каждый найдет то, что ему по душе.
Хороший спокойный отдых с маленькими детьми: все по графику и в 21:00 спать :) Питание санаторное, без изысков и вредностей, очень полезное. Проживали в номере полулюкс (2 взрослых и 2 детей): по обслуживанию никаких замечаний, места хватало - плохо только, что одна из двух комнат - холл :( Бар тоже не обновляли ни разу за две недели, воду не ставят. Территория большая с двумя открытыми бассейнами, вечером работает бюджетное кафе.
Провели с мужем комплекс оздоровительных процедур без проживания в санатории. Цель была достигнута - ушли проблемы со здоровьем. Я посещала массаж, висцерального хиропрактика, иглолечение. Заинтересовал ещё массаж у специалистов по китайской медицине, но за один курс все не успеть. Спасибо всем специалистам за лечение.
Благодарность и низкий поклон всему коллективу санатория «Лаго Наки!» за добродушие, профессионализм и желание откликнуться на все проблемы и помочь. Я в восторге от невролога Савельевой Антонины Анатольевны, остеопата Пахомова С.В., массажистов Ильи, Алексея и Анжелы. м/с физио кабинета Пилипенко В.Ю., и Мысник В. и всех специалистов, которые помогли получить результат от лечения. Спасибо за вкусную еду, целебный воздух, за чистоту в номерах. Вечером, во время организованного досуга получала удовольствие от каждого мероприятия. Очень хочется приезжать к Вам ещё и ещё! Добра и процветания сотрудникам и санаторию.
Большое спасибо всему персоналу санатория!!! Четкая, слаженная работа всего коллектива!!! Отдельно хочется поблагодарить за высокий профессионализм: Массажист-Гилева Н.Ю.; Максимова А., Кривоконь С.В., Савченко М., Пахомов С.В.,Низкий поклон Вам!!!Девочки ресепшн просто чудо - внимание, доброта, доброжелательность!!!Мира и Добра
Хочется выразить большую благодарность всему мед.персоналу Здравницы «Лаго-Наки», а также за теплый прием, это очень важно, когда с заботой и вниманием начинается прием гостей, т.к. нас встретили на ресепшн. Особенно хочется сказать всем врачам огромное спасибо за их профессионализм и внимание. Всем огромное спасибо!!! Обязательно к вам вернусь!
Я впервые приехала к Вам из Башкирии (Уфа). Мне очень понравилось отношение сотрудников к отдыхающим, профессионализм массажистов, особенно Ярослав. Чистота и соблюдение санитарных правил в номерах и сан. узлах, чистое белье и своевременная его смена. Особенно хочется отметить кухню, готовят блюда вкусно, официанты работают вежливо и четко. На ресепшен персонал квалифицированный, внимательный, готовый помочь в любых ситуациях. Спасибо за отдых, надеемся на следующее посещение Вашей Здравницы.
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Юрию Круглякову за его профессионализм, чуткое сердце и волшебные руки! Юрий, желаю вам, чтобы ваши надежды и мечты сбывались.Чтобы радость от занятия любимым делом приносила вдохновение и стимул.Чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития.Будьде счастливы, здоровы и успешны! Руководству санатория огромное спасибо и признательность за грамотный подбор персонала.В санатории нам очень понравилось, приедем к вам ещё.С уважением.
Понравился очень замечательный семинар по Цигун, Камилю респект! Особо отмечу отношение специалистов (массажистов, иглорефлексотерапевтов, остеопатов, инструктора ЛФК) к своей работе. Огромное всем спасибо!!! ВЫВОД: обязательно поддерживать свое здоровье ежегодно приезжая в Лаго- Наки.
Благодарность специалистам и сотрудникам здравницы. Руслан Дамирович вы лучший доктор! Спасибо. Приедем ещё. Прошу поощрить сотрудников и менеджеров по работе с гостями. Добросовестные милосердные и просто замечательные люди.
Приехали с супругом второй раз.Все понравилось- хорошие процедуры, отношение, новогодний праздник отлично организован.НО все было испорчено тем, что заболел муж, а потом и я( ОРВИ) Специалисты, которые делали супругу процедуры, были больны- и заразили его.Руслан Дамирович, почему больных специалистов допускают к работе, и почему они понимая, что не здоровы работают без масок.Очень жаль , что все у нас к концу пребывания пошло на смарку.Сейчас лежим дома пластом и лечимся.
Весь персонал вежлив и воспитан. Процедур хватает- качество на 5+.Отдельное спасибо- косметологу Александре. Очень понравилось- процедуры, природа, спокойная обстановка и внимание персонала.
Все дни проживания - всегда было чисто и организованно. Любой персональный запрос, который у нас был, был исполнен в малое время, и безупречно - чтобы удовлетворить наши требования. Центр китайской медицины работает очень профессионально. У меня исчезли боли в спине, у мужа - исчезли боли в позвоночнике и в ногах. Медики дали рекомендации - комплекс физических упражнения, чтобы продолжать делать специальную гимнастику дома. В высшей степени дружелюбный и в целом превосходный курорт.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Талассолечебницы, за их доброту, отзывчивость, за их позитив и улыбки! Особую благодарность массажистам: Андрею, Надежде, Анне!!! Спасибо, что Вы есть!!! Пусть жизнь будет всегда добра к Вам!
Огромное сердечное спасибо всему дружному коллективу санатория «Лаго-Наки». Я желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия и достойную зарплату! Приятно, что многое изменилось в лучшую сторону, но т.к. я была в группе по программе Сахарный диабет» от которого я восторге.
Вот уже на протяжении 4-х лет приезжаю поправить здоровье в свою любимую Здравницу «Лаго Наки». Хочу выразить благодарность всему коллективу за душевный прием, уют, высококачественное лечение. Руководству – огромное респект за подбор и создание команды уникальных специалистов по восстановлению здоровья и жизненных сил. Отдельное спасибо за чуткое отношение и «золотые руки» специалистов, у которых я проходила курс: Медведевой Елене, Путимцевой Т.М., Полковому А.А., Шляхову Алексею, остеопату Сергею Викторовичу, гл. врачу Лидии Николаевне Забудской, и моему менеджеру на ресепшен Татьяне. Спасибо Вам за труд!!!
Повару и обслуживающему персоналу в столовой особенное уважение. Очень понравились ИРТ у Юрия Владимировича и ЛФК Кривоконь С.В. Все процедуры, что были мне назначены понравились. Планирую приехать на следующий год, но как работа позволит, пока бронь не делаю.
Медицинские услуги все очень понравились, очень хочу вернуться, но как финансовая составляющая позволит. Питание понравилось. Территория понравилась со всеми прудами, яблоневым садом и горной рекой
Номера понравились, от медицинских услуг получаешь огромное удовольствие. Досуг, который посещала, было интересно, подход к каждому из нас. Желаю успехов и процветания. Спасибо и до встречи на счастье!!!
От всей души благодарю Никандрова Юрия Владимировича за неоценимую помощь мне. За короткий период времени я почувствовала серьезные результаты от его лечения! Удивительно, что сейчас я чувствую не только прилив сил, но и новое понимание окружающего мира, человеческих ценностей, красоту жизни вокруг! С глубоким уважением ко всему коллективу Китайского Центра. Питание лучше, чем в прошлом году. Особое спасибо за разнообразную досуговую программу. Театр со спектаклем- великолепен.
Хочется выразить большую благодарность всему мед. персоналу Здравницы «Лаго-Наки», а также за теплый прием, это очень важно, когда с заботой и вниманием начинается прием гостей, т.к. нас встретили на ресепшн. Особенно хочется сказать всем врачам огромное спасибо за их профессионализм и внимание. Всем огромное спасибо!!! Обязательно к вам вернусь!
Очень внимательный персонал. Получила вертебральный массаж, массаж стоп, физиопроцедуры, пиявки. Очень довольна. Еда вкусная, девочки красивые, директор ресторана несколько раз приходила интересовалась. Территория живая очень тихо, после городского шума можно отдохнуть. Досуг разнообразен, но посещала не все. В кафе интересные программе. Хорошо подобран комплекс процедур, целенаправленно по моей основной проблеме (травма мышц правого плеча) . Вся Здравница- чистый воздух, энергетика места, процедуры, позитивный настрой, внимание персонала. Обязательно приедем- понравилось.
Всегда хочется вернуться! Выражаю благодарность всем сотрудникам Здравницы! Спасибо за вечерние мастер классы. Особая благодарность Камилю Зайнутдинову , перевернувшему мое представление о нашем теле. Приезжаешь в Здравницу с грузом стрессов, усталости и негативных эмоций, а уезжаешь, с другим грузом новых впечатлений, и знаний, положительных эмоций, творческих идей и конечно же более здоровым., чем приехал. И это все благодаря Вам. Спасибо Вам большое! В это место всегда хочется вернуться.
Низкий поклон Савельевой Антонине Анатольевне. Внимание, такт, неподдельный интерес и продуманные и взвешенные программы лечения, которые дают результат уже во время пребывания в Здравнице. Больше года не принимаю никакое лекарство и угроза инвалидности отступила. Доброго ей здравия. Особая благодарность процедурным сестрам. Золотые руки у них.
Все услуги на 5 баллов, питание отличное, очень понравилось, что на территории растительность в естественном состоянии. Понравились книги в библиотеке санатория, появилось желание в следующий приезд поделиться своими книгами. Особая благодарность сотрудникам ресепшн за внимательное и доброжелательное отношение. Очень полезными были лекции специалистов санатория.
Находилась в здравнице с 27.07 по 08.08.2019 года. Поехала, поверив отзывам и только. Но русское «авось все сложится» не подвело. Если у вас проблемы со здоровьем, вы эмоционально перегружены, то вам сюда, в здравницу «Лаго-Наки». Поверьте, сравнивать мне есть с чем (была и в Китае). Да, там сказка, но и здесь все очень, очень достойно. Уровень оказания процедур очень высокий, аппаратная база многофункциональная. Выражаю признательность и наилучшие пожелания терапевту Антонине Анатольевне. Помню, как хотела навязать свою программу прохождения процедур (да я не медик, «но ведь знаю же больше доктора, что мне нужно»). А Антонина Анатольевна жестко настояла на своей программе. В итоге результат достигнут (легкость в ногах – травма в 2016, три операции на колено, из них одна пластика связки), постоянная эмоциональная напряженность прошла, в душе появилась гармония. Спасибо огромное массажисту Андрею (он просто волшебник) , иглорефлексотерапевту Юрию Владимировичу - поклон, массажистам Юрию и Алексею - признательность, специалисту по ЛФК - Кривоконь С.В. – уважение за разработанный комплекс. Отдельная благодарность работникам ресепшн. С вами комфортно и всегда чувствовалось ваше сопереживание.
Выражаю глубокую и искреннюю благодарность доктору Антонине Анатольевне, девочкам на ресепшн: Татьяне Владимировне, Марине, Тане и Юли. Татьяна Владимировна второй год подряд помогает мне с обратным отъездом – низкий поклон!. За чистоту и уют огромное спасибо горничным Вере Анатольевне и Оксане Александровне – ваш труд тяжёл, но очень нужен, уважение и благодарность! Спасибо поварам и девочкам официанткам – трудятся как пчелки. Прощаюсь до 8 августа 2020 года.
Уважаемые сотрудники Здравницы «Лаго-Наки» отдыхала у вас и все три недели пыталась найти слово, емкое и отражающее суть происходящего и поняла –это слово «щедрость»! По словарю Даля это способность бескорыстно делиться своими знаниями, способностями, чувствами. Все это про тех сотрудников, с кем меня свела судьба и расписание процедур за время пребывания. Начиная с ресепшн –Марина, Юлия, Татьяны. Всегда улыбчивые, красивые и отвечающие на вопросы и помогающие в вопросах всех всех и бытовых проблем. Лечебный блок это фантастика Карлово Вары Кисловодск сочи даже близко не стоят, до уровня лечения этого санатория. Начиная со врачи с врачом с Забудской, понимаешь что это твоя личная здравница. Горничные всегда готовы помочь в номере чистота постель идеальная. Спасибо всем мед. регам. О ЦКМ готова писать долго и красивыми словами. Они не просто улучшили состояниее мое они перевернули мое сознания. Заставили по иному посмотреть на свои проблемы. Наконец основа лечение массажа – руки золотые и отношение. Я благодарна всем кто старался сделать меня здоровой. Питание – все очень вкусно и сбалансировано красиво – браво повару. Официантки звездочки. Спасибо за щедрость внимание лечение явно мне пошло на пользу.