Гость
Статьи
Кто прыгал с …

Кто прыгал с парашютом?

Какие ощущения во время полета? С инструктором или без него? А после долго лечили сломанные ноги?

DRIVE
74 ответа
Последний — Перейти
Злата

Я прыгала! Ощущение СУПЕР,столько адреналина в жизни не получала,хотя было страшно,что казалось,сердце выскочит из груди,но потом все ОК,настроение супер,чувствовала себя героем,) ничего не переломала,была с инструктором.)

Гость

Прыгала тандем прыжок с инструктором с высоты 3,5 тыс.м. Катарсиса не ощутила,так как мне сильно перетянули ремнями ноги перед прыжком и, когда парашют раскрылся и дернулся вверх, было ужасно больно. Черные синяки потом сводила с ног недели 3.

DRIVE
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Умничка! Я тоже хочу. Буду лето ждать.))) А высота какая была?

DRIVE

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сочувствую.

я

- прыгал

- первое ощущение не помню, так как "деды" вытолкнули

- а после уже прыгал, не думая что делаю

- в настоящее время просто так прыгать не стану

DRIVE
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Адреналина уже не хоцца?

Фелисия

Почему ноги-то сломаны должны быть?)

я

6.

- от этого уже не хочется

DRIVE
Фелисия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да потому что некоторые ломают, кто без инструктора.

Фелисия

Прыгайте с инструктором первый раз.

Самба
DRIVE

Сообщение было удалено

Ваш текст

DRIVE
Фелисия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, одной первый раз страшновато. А там посмотрим)))

Самба

- а после уже прыгал, не думая что делаю

это последствия первого прыжка ???

Гость

с парашютом не прыгала, нет желания почему-то... но летала на мелком и дребезжащем як-52 с бочкой и мертвыми петлями))) Вот это было нечто!

я
Самба

Сообщение было удалено

- если вам, от вашего остроумия, хоть немного станет веселее на душе, то можете продолжать так думать

Я не прыгала но очень хочу уже наверное около года , ща почитаю может все таки потом и решусь)))))

я
Гость

Сообщение было удалено

- странно, обычно летчиков сначала учат прыгать с парашютом

DRIVE
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давай-давай, решайся))))) Тоже давно хочу, надоело хотеть - надо прыгать уже)))

Самба
я

Сообщение было удалено

ну что ВЫ.... мне очень грустно, люди очень часто прыгают с парашютами и после не способны думать ((((((((((((((((((((((

Гость

Я не решусь наверно,все думаю-а вдруг парашют не раскроется.

Такое же случается?

Гость
я

Сообщение было удалено

Да я не в качестве летчика летала)) В этом самолетике 2 места, летчик вперели, другой человек сзади.

DRIVE
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень редко, не бойтесь)

DRIVE

Сообщение было удалено

Я просто думаю ща решусь а за зиму вся решимость улетучится(( сейчас уже вроди как не сезон???)))

я
Самба

Сообщение было удалено

- видимо у вас огромный опыт в этом, поэтому соглашусь с вами

DRIVE

Сообщение было удалено

А у меня знакомые прыгали так из тех кто вместе с ними прыгали трое ноги переломали, включая девчёнку закомую( одного по полю на стропах протащило всю кожу с руки содрал((( как нарасказывали так ещё стремнее стало)

DRIVE
Белочк_А

Сообщение было удалено

А я уже решила - летом полетаю)))

Ваш текст

Гость

Я прыгала, без инструктора. В клубе ДОСААФ (или как он теперь называется) . Сначала 3 часа подготовки, это так выматывает, что страх перед прыжком пропадает полностью, хочется побыстрее закончить весь этот процесс. Ощущения феерические, я была в полном восторге, ничего не сломала, даже синяков не было :) Но говорят, что 1-й раз не страшно, а страшно будет во 2-й, поэтому я пока ограничилась первым разом :)

DRIVE
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они без инструкторов прыгали? Тогда понятно. У меня тоже знакомые так ноги ломали и с синяками на лице ходили.

ЧелЛов ★ ★ ★
DRIVE

Сообщение было удалено

Я помню дело было так, прыжок с принудительным открытием парашюта, т.е. ничего дергать за кольцо не надо, без инструктора.

Короче по ощущениям, прикольно, страшно было когда взлетали, потом нет.

Единственное что тогда было лето и сказали надеть плотные штаны типа джинсов, а у меня единственные джинсы были мне малы, а там стропы парашюта проходят между ног, вот я помню, что сначала такое небо, небо видно (я скорее всего к врех тармашками вначале из самолета вылетел), потом парашют раскрылся и так бах по яйкам, больно, больно, больно и тишина такая вообще, красотища короче.

DRIVE
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот не повезло-то, больно-то как было тебе(( Но до свадьбы же зажило?

DRIVE

Сообщение было удалено

Ну я вроде как тоже решила, умгум.....)))))))

DRIVE
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и умничка)

DRIVE

Сообщение было удалено

Ну да говорят с инструктором не прикольно, а то болтаешься там друг удруга между ног и никакого кайфа свободного полёта))) А кто кстати где, инструктор спереди иди сзади?)

DRIVE

Белочка, инструктор сзади...

DRIVE

Сообщение было удалено

Ну это уже радует....))))

ЧелЛов ★ ★ ★
DRIVE

Сообщение было удалено

Да не то что очень больно, там же на адреналине, но как бы впечатление я описал.

Фелисия

Вот вам делать нехрен))) С парашютом...Это же страшно!

DRIVE
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот попадется молодой, симпатишный, спасет от синяков, закроет собой. Размечталась я на ночь глядя...

Фелисия

Сообщение было удалено

Ну зато есть что вспомнить, обычно.....)

DRIVE
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно уж не больно) Сам же написал " и так бах по я. больно-больно"

Да ладно, вы же терпеливые.

DRIVE
Фелисия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Страхи нужно побеждать.

DRIVE

Сообщение было удалено

Я уже согласная))) молодой и красивый да ещё и сзади трётся...;)))))))))))))

DRIVE

[quote="Белочк_А"]DRIVEВаш текст

Вот попадется молодой, симпатишный, спасет от синяков, закроет собой. Размечталась я на ночь глядя...Я уже согласная))) молодой и красивый да ещё и сзади трётся...;)))))))))))))

Ваш текст

)))))))))))))Главное, чтобы лишнего не позволял.

DRIVE

Сообщение было удалено

Это да я ведь высоты боюсь до жути, а тут этим летом дёрнуло нас с друзьями ночью на вышку телефонную полезть, почти до самого верха долезла, там правда в парня вцепилась в одного мёртвой хваткой, но зато теперь собой горжусь, хоть что-то в себе поборола)))

DRIVE

Сообщение было удалено

Ваш текст

DRIVE
Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Молодец, я тоже раньше высоты боялась. Как на самолете полетала, больше не боюсь. Живу на высоком этаже, вниз смотрю спокойно))

ЧелЛов ★ ★ ★
DRIVE

Сообщение было удалено

"больно, больно, больно" - это не в том смысле что так сильно больно, а вот так было сначала небо,небо,небо, потом бах парашют раскрылся, оптом больно, больно,больно, потом тишина такая прям такой не бывает на земле, а потом я начал плевать вниз как учили, чтоб убедиться что я не слишком быстро падаю.

больно, больно, больно - это как бы по времени я написал, время прошло по ощущениям.

DRIVE
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ладно, все понятно. Но ,скажи мне, зачем плевать вниз?

DRIVE

Сообщение было удалено

Ну тогда нам просто доктор прописал совершить этот поступок, что бы закрепить результат)))

DRIVE

Сообщение было удалено

Кстати да меня этот вопрос тоже интересует, я думала это прикол, типа слюни вверх полетели значит пора открывать))))))