Какие ощущения во время полета? С инструктором или без него? А после долго лечили сломанные ноги?
Я прыгала! Ощущение СУПЕР,столько адреналина в жизни не получала,хотя было страшно,что казалось,сердце выскочит из груди,но потом все ОК,настроение супер,чувствовала себя героем,) ничего не переломала,была с инструктором.)
Прыгала тандем прыжок с инструктором с высоты 3,5 тыс.м. Катарсиса не ощутила,так как мне сильно перетянули ремнями ноги перед прыжком и, когда парашют раскрылся и дернулся вверх, было ужасно больно. Черные синяки потом сводила с ног недели 3.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умничка! Я тоже хочу. Буду лето ждать.))) А высота какая была?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сочувствую.
- прыгал
- первое ощущение не помню, так как "деды" вытолкнули
- а после уже прыгал, не думая что делаю
- в настоящее время просто так прыгать не стану
Сообщение было удалено
Ваш текст
Адреналина уже не хоцца?
Почему ноги-то сломаны должны быть?)
6.
- от этого уже не хочется
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да потому что некоторые ломают, кто без инструктора.
Прыгайте с инструктором первый раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, одной первый раз страшновато. А там посмотрим)))
- а после уже прыгал, не думая что делаю
это последствия первого прыжка ???
с парашютом не прыгала, нет желания почему-то... но летала на мелком и дребезжащем як-52 с бочкой и мертвыми петлями))) Вот это было нечто!
Сообщение было удалено
- если вам, от вашего остроумия, хоть немного станет веселее на душе, то можете продолжать так думать
Я не прыгала но очень хочу уже наверное около года , ща почитаю может все таки потом и решусь)))))
Сообщение было удалено
- странно, обычно летчиков сначала учат прыгать с парашютом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай-давай, решайся))))) Тоже давно хочу, надоело хотеть - надо прыгать уже)))
Сообщение было удалено
ну что ВЫ.... мне очень грустно, люди очень часто прыгают с парашютами и после не способны думать ((((((((((((((((((((((
Я не решусь наверно,все думаю-а вдруг парашют не раскроется.
Такое же случается?
Сообщение было удалено
Да я не в качестве летчика летала)) В этом самолетике 2 места, летчик вперели, другой человек сзади.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень редко, не бойтесь)
Сообщение было удалено
Я просто думаю ща решусь а за зиму вся решимость улетучится(( сейчас уже вроди как не сезон???)))
Сообщение было удалено
- видимо у вас огромный опыт в этом, поэтому соглашусь с вами
Сообщение было удалено
А у меня знакомые прыгали так из тех кто вместе с ними прыгали трое ноги переломали, включая девчёнку закомую( одного по полю на стропах протащило всю кожу с руки содрал((( как нарасказывали так ещё стремнее стало)
Сообщение было удалено
А я уже решила - летом полетаю)))
Ваш текст
Я прыгала, без инструктора. В клубе ДОСААФ (или как он теперь называется) . Сначала 3 часа подготовки, это так выматывает, что страх перед прыжком пропадает полностью, хочется побыстрее закончить весь этот процесс. Ощущения феерические, я была в полном восторге, ничего не сломала, даже синяков не было :) Но говорят, что 1-й раз не страшно, а страшно будет во 2-й, поэтому я пока ограничилась первым разом :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они без инструкторов прыгали? Тогда понятно. У меня тоже знакомые так ноги ломали и с синяками на лице ходили.
Сообщение было удалено
Я помню дело было так, прыжок с принудительным открытием парашюта, т.е. ничего дергать за кольцо не надо, без инструктора.
Короче по ощущениям, прикольно, страшно было когда взлетали, потом нет.
Единственное что тогда было лето и сказали надеть плотные штаны типа джинсов, а у меня единственные джинсы были мне малы, а там стропы парашюта проходят между ног, вот я помню, что сначала такое небо, небо видно (я скорее всего к врех тармашками вначале из самолета вылетел), потом парашют раскрылся и так бах по яйкам, больно, больно, больно и тишина такая вообще, красотища короче.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот не повезло-то, больно-то как было тебе(( Но до свадьбы же зажило?
Сообщение было удалено
Ну я вроде как тоже решила, умгум.....)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и умничка)
Сообщение было удалено
Ну да говорят с инструктором не прикольно, а то болтаешься там друг удруга между ног и никакого кайфа свободного полёта))) А кто кстати где, инструктор спереди иди сзади?)
Белочка, инструктор сзади...
Сообщение было удалено
Ну это уже радует....))))
Сообщение было удалено
Да не то что очень больно, там же на адреналине, но как бы впечатление я описал.
Вот вам делать нехрен))) С парашютом...Это же страшно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот попадется молодой, симпатишный, спасет от синяков, закроет собой. Размечталась я на ночь глядя...
Сообщение было удалено
Ну зато есть что вспомнить, обычно.....)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно уж не больно) Сам же написал " и так бах по я. больно-больно"
Да ладно, вы же терпеливые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Страхи нужно побеждать.
Сообщение было удалено
Я уже согласная))) молодой и красивый да ещё и сзади трётся...;)))))))))))))
[quote="Белочк_А"]DRIVEВаш текст
Вот попадется молодой, симпатишный, спасет от синяков, закроет собой. Размечталась я на ночь глядя...Я уже согласная))) молодой и красивый да ещё и сзади трётся...;)))))))))))))
Ваш текст
)))))))))))))Главное, чтобы лишнего не позволял.
Сообщение было удалено
Это да я ведь высоты боюсь до жути, а тут этим летом дёрнуло нас с друзьями ночью на вышку телефонную полезть, почти до самого верха долезла, там правда в парня вцепилась в одного мёртвой хваткой, но зато теперь собой горжусь, хоть что-то в себе поборола)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец, я тоже раньше высоты боялась. Как на самолете полетала, больше не боюсь. Живу на высоком этаже, вниз смотрю спокойно))
Сообщение было удалено
"больно, больно, больно" - это не в том смысле что так сильно больно, а вот так было сначала небо,небо,небо, потом бах парашют раскрылся, оптом больно, больно,больно, потом тишина такая прям такой не бывает на земле, а потом я начал плевать вниз как учили, чтоб убедиться что я не слишком быстро падаю.
больно, больно, больно - это как бы по времени я написал, время прошло по ощущениям.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ладно, все понятно. Но ,скажи мне, зачем плевать вниз?
Сообщение было удалено
Ну тогда нам просто доктор прописал совершить этот поступок, что бы закрепить результат)))
Сообщение было удалено
Кстати да меня этот вопрос тоже интересует, я думала это прикол, типа слюни вверх полетели значит пора открывать))))))