К мужу придет солслуживец.Нормально,если я буду в халате до колен?или что одеть?
Он придет в 7 вечера, просто попить чаю, посидеть.
Незнаю, что и одеть. Обычно я хожу дома в махровом …
Сообщение было удалено
прям так и уходят, без трусов))))
Сообщение было удалено
Но Автору приходится выбирать из того, что у нее есть. Велюровый костюмчик она же не побежит сейчас покупать. Так что остаются только или халат махровый или касуал в джинсах с футболкой. ИМХО, второй вариант приличнее
Сообщение было удалено
Тут тема недавно была, про то, зачем девушка стирает трусы парня)) Я тогда сразу поняла, что себе присматривает..)) Вы с автором не знакомы случаем?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представляю тебя в коротеньких шортиках с такими боками и ножищами... правильно и делаешь что перед гостями не надеваешь, пожалей их психику!
Сообщение было удалено
хаха)) не видела этой темы)))
с автором не знакома)) а нафиг она их стирает?) забирала бы себе уже постиранные))
Щас тему попытаюсь найти)) Там парень все переживал, что его девушка все время его труселя в стирку запихнуть старается))...неладное заподозрил...)))
Выходи сразу в ночнушке, чего уж там, все ж свои.
Сообщение было удалено
Своим опытом делишься?)))
Сообщение было удалено
Во злыдня, свои бока покажи
Сообщение было удалено
там, я смотрю, пришли к выводу, что от него воняет, вот девушка и не выдержала)) сама стирать стала))
Сообщение было удалено
конечно)) я же спец по отбиранию трусов у мужиков)))
уже такая внушительная коллекция собралась))))
Сообщение было удалено
Особенно умиляет, что автор ходит дома в банном халате, который нормальные люди используют после душа-принятия ванны, а не разгуливают в нем по дому перед гостями и по лестнице за газетами. ))) Автор, видимо, из тех, кто одевает нижнее белье без юбки и утверждает, что это "лосины".
Сообщение было удалено
Ну это тайна за семью печатями...))) Но мы же догадываемся, что не все так просто и дело явно не в парне ..))
я дома голая хожу , изредка в костюме велюровом шорты + такая типа курточки. Если кто то приходит мне бы и в голову не пришло гонзать в халате....
Сообщение было удалено
Мне интересно, а как ты используешь один выдающийся отдел на этих трусах...а?)))
обалдеть! вы что на отшибе живете в глухом непроходимом лесу? неужели для вас человек в доме такая редкость, что от шока даже что одеть не можете прикинуть?
Сообщение было удалено
засовываю туда толстый носок, и представляю что я Витёк..))
Сообщение было удалено
Ну если бы в лесу, я думаю у автора был бы классненький медвежий сарафанчик и лисьи сандалии)) Полный парад))
Сообщение было удалено
Ага) Не с моими ногами и боками ходить перед посторонними мужиками в шортах) Еще не хватало, чтобы люди слюнями захлебнулись)
Сообщение было удалено
Ааа, вот куда носки штопанные деваются...на пуш-ап идут))
Сообщение было удалено
кстати , вариант!
Автор-вот вам прекарсный туалет))
Сообщение было удалено
Ммм...а еще натереться пихтовыми веточками...)))
Прям стиль - "секси мишка из тайги"))
Сообщение было удалено
Ага, сарафанчик из медведя, зашедшего в гости)
Сообщение было удалено
ну кто бы сомневался.......... Бар Рафаели нервно курит в стороне на своих двух корявых
Сообщение было удалено
и накормить гостя кедровыми орешками...классынй афродозиак)))
Такой трах на весь лес будет, что аж мишки от спяки проснутся
Сообщение было удалено
В гости зайдет молодой сайгак)) К сослуживцу-оленю и его жене-белочке вертехвостке)))
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, красивые у Алинки ножки))
Сообщение было удалено
Ваш текст
причем тут мои бока? сама ты злыдня, сидишь там толстожопых защищаешь, таких же как сама!
Сообщение было удалено
Не, оленем будет муж, после того,к ак жена сразит сослуживца своим нарядом
Сообщение было удалено
просто не в курсе кто это.Наш чел чтоли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не льсти себе! Смешно читать!!! Иди в тренажерку и не вылезай оттуда.. и будет тебе счастье в виде захлебнушвихся слюнями людей!
Сообщение было удалено
Не, они же вроде чай пить собираются, с рыбьим жиром вместо коньячка)))
Сообщение было удалено
Думаешь еще рано советовать есть кальций?)))
Автор, голая выходи...или МЖМ будет, или же пи3дюлей огребешь от мужа.
Но сотрудник в любом случае запомнит свой визит!
Сообщение было удалено
ну тогда надо на туалет заранее табличку с очередью повесить
Сообщение было удалено
Пока не определимся с нарядом для автора - практически бесполезно.
Сообщение было удалено
ну тогда надо на туалет заранее табличку с очередью повесить
Может каждому по футболке с номерками, как в футболе?)) И дух товарищества, да и с очередью меньше заморочек..)))
эх вы, автор такой серьезный вопрос задала, а вы оборжали опять..)))))
Сообщение было удалено
Думаешь, ни один из советов ей не подойдет и надо продолжать обсуждение? Ну ладно - вечернее платье. Фамильные брульянты. Этот плебей должен с порога опуститься на одно колено и поцеловать автору перстень.
Сообщение было удалено
ну так пусть появится и прекратит этот балаган.
А может она уже чай пьет?
А я голосую за образ " вы пришли, а мы не ждали..")))
Надо выйти из ванной, с мокрыми плечами и слегка влажными волосами, намазавшись маслом Джонсон Беби и коротеньком полотеньчике, дающем разыграться воображению - а что же под ним?))
Сообщение было удалено
А может уже и попили...что там дальше по сценарию?)))
Сообщение было удалено
а может в стиле плейбоевского зайчика, а муж в красном халате как Хью
Сообщение было удалено
вот это хороший вариант)) вполне реальный, не то что шкура медведя, или кого вы там до этого предлагали)
че то уже спать хочу..
скажите, в чем лечь, и я пойду)))
Сообщение было удалено
чай перерос во что-то большее....в пьянку....затем пьянка переросла во что-то большее...мордобой....
а автор уже и не рада,да и халат разодран, дом обрыган, пьянные обосаны валяются по углам...ех мужики, что с них взять
Сообщение было удалено
Так автор то в лесу живет, какие там бриллианты, так, максимум стеклянные игрушки с елки)))
Сообщение было удалено
К пототенчику привязать веревочку, веревочку зацепить за дверь. Делаешь шаг на кухню, говоришь "здрасьте", и полотенчико якобы случайно падает