Расскажите, пожалуйста, про семидесятые те, кто тогда жил. Просто впечатления.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причем тут неудачники, любой более-менее умный человек с образованием, конечно и работу себе найдет и будет в состоянии обеспечить себя и свою семью при любом строе, но интеллигентный человек смотрит на жизнь гораздо шире, чем просто обустроить свою нору, нацепить на себя тряпки и запастить жраньем. Раскройте глаза и подумайте, в какой стране дальше жить вашим детям и внукам.
Если хочешь опорочить идею, поручи ее реализацию господину "пошли..."
Сообщение было удалено
Ага, прямо из КПЗ пишет. Че вы все к нему прицепились, неужели никто не знает кто такой Навальный ? Ну пиарят его здесь кто-то из сторонников, и что теперь? Мы тоже всей семьей согласны почти со всеми его идеями. Сейчас он сидит в кутузке а вы на теплом диване, так всегда бывает. Очень немногие отстаивают интересы большинства, а большинство лениво бредет мимо и плюется, типа че вы нас отвлекаете от личных дел. А когда попадают под пресс, когда отберут бизнес или посадят ни за что, сразу лихорадочно начинают искать кого бы взять в помощь, тут и навальному позвонят, и ДПНИ и правозащитникам всем кого найдут...
Вот вы Маня достойная дочь своих родителей.Они так же плевались когда кучка народа вышла на Красную площадь в знак протеста против ввода войск в Чехословакию в 1968. А потом ваши папа и мама сидели всю жизнь в клетке и мира не видели.А когда они захотят на старости лет куда-нить в Карловы Вары свалить, то будут искренне возмущаться, почему мол чехи на нас косо смотрят....
Сообщение было удалено
да и вы только крыльями машете,сидя на таком же диване.
По радио бизнес-fm сейчас сказали, что по волгоградке и еще откудато в Москву входят войска... говорили про полицайские "тигры" (типа хаммера с пулеметом, против серьезного врага бесполезен а вот демонстрантов расстреливать - самое то).
Правда кто-то лет 70 назад уже тигров на москву посылал... вышло плохо.
москвичи , отпишитесь что там на самом деле.
угумс, жульничество 4 декабря тоже неважно получилось. Что они ни делают, не идуть дела... видно в понедельник их кто-то родила...
видео гляньте, там 73 ролика про выборы. Ну очень нагло....
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83
В 70-е годы получалось явно лучше, не было чуда враждебной техники с видеокамерой и мобильным инетом.Но в 70-е был ограничение на личное воровство, поэтому народ давили больше идеологически, а теперь физически, тачками сыночков вицепремьеров. В сети уже есть ролики о том, как ездил губернатор Мишарин (его за наш счет уже отправили в германию лечиться).
Таки он не ездил, он летал аки птица тока низенько-низенько, 200-230 км\час.
А на месте погибшего мужика мог оказаться ваш муж или брат.
Конечно, виноват окажется погибший. Зачем он ехал по своей полосе на машине когда мог пойти пешком по обочине ?
Сообщение было удалено
В центре пока тихо, туда собираются свезти за наш счет десять тысячь нашистов, чтобы они продемонстрировали искреннюю любовь к ПЖиВ. Войска нужны. по-видимому, для из защиты от москвичей ;-)
Сообщение было удалено
Зябка, привет) Вместо реальных 20-25% Едру по стране нарисовали 50% в выхи - вот народ и пришел вчера поблагодарить власти ;-)
Сообщение было удалено
Зябка, "ваша школа" от нашей лет на 13-14 отстает: с августа 91го ;-)
Сообщение было удалено
Протестно - против ПЖиВ )
Сообщение было удалено
Ну, так у нас в стране называют Единую Россию - Партия жуликов и воров, сокращенно ПЖиВ))
http://партия-жуликов-и-воров.рф/
Сообщение было удалено
Да там ничего интересного -это их официальный сайт)
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что? Я должна своего ребенка ориентировать на коммунизм и на бесплатное жилье и талоны на машины и мебель? Моему сыну 24 года и он востребованный специалист с очень неплохой зарплатой,начал работать в 20-ти лет с моей подачи и еще учился в институте,крупный золотопромышленный холдинг,сам знает,что ничего бесплатно не достается
Сообщение было удалено
При чем тут "ориентировать на коммунизм"? Все, просpали все полимеры - никакого социализма больше не будет, так как владелец "крупного золотопромышленного холдинга" (Прохeров?) хрeн когда отдаст награбленное на залоговых аукционах, а Ваш сын в любой момент может быть отправлен пинком под зад на улицу - в порядке "оптимизации расходов".
И хорошо, если он кредитами в тот момент не будет увешан
Сообщение было удалено
Отечество в опасности! "Цивилизованные" сожрали Северную африку, убили Каддафи, мутят воду в Египте и секторе Газа, они вот вот пойдут убивать Сирию. Нас тоже баламутят довольно успешно - даже на этом форуме.
Зачем сейчас менять власть? Кто реально готовый лидер? Сейчас нужно сплотиться вокруг той команды, которая у руля. Коней на переправе не меняют - великая русская мудрость.
Наша страна нужна западу только как сырьевой придаток, они готовы положить всех и оставить только обслуживающий персонал возле нефтяной трубы.
Так на хрена нам пялиться на их хваленые суды и демократию?
Нам все равно выроют могилу и не пожалеют ни тысячелетней русской культуры ни великой русской духовности. What is Russia? матрешка, балалайка, водка. Эти люди презирают нас, а мы будем к ним прислушиваться?
На хрен США и Европу с их советами!
сейчас время сплотиться против общего врага! А они и есть наши враги, это понятно сейчас даже младенцу.
Советую всем внимательно прочитать пост 1616 - чтобы понять, какое убожество сейчас свозят в Москву со всех регионов "наши", чтобы помешать москвичам выразить протест против фальсификации выборов. Этим навесели на шею барабаны - а для москвичей приготовили в декабре водометы. Но барабанить им осталось уже очень не долго ;-))
Сообщение было удалено
спасибо ;-)
Сообщение было удалено
Убожество - ваш пост.
А возразить по существу слабо? Хохляцкий наш "друг"? Вы даже не гражданин РФ, чтобы вякать здесь...
Сообщение было удалено
Похоже я ;-)))))))))
Сообщение было удалено
Просто нашисты, в отличие от националистов, "хохлов" ненавидят - их так на собраниях учили. Забывая, что мы одна нация ;-)
Сообщение было удалено
И друзья у вас не граждане РФ - товарищ Зябка, например. Тут даже словечки: шо, поняв...
Сообщение было удалено
Нация может и одна, может вы и покрасивше наших будете, но государство - не одно. И вы Россию как мать не любите. А я люблю.
Сообщение было удалено
Да любите на здоровье - кто Вам мешает. Просто у Вас одна нация - "рассеяне" - совместно с овцелюбами из чечни и дагестана. А у меня другая - русские - состоящая из великороссов, малороссов и беларусов) Вот и вся разница)
Сообщение было удалено
Она уже по твоей ссылке поскакала - там сфинктор расслаблять: ту же лабуду копирует ;-))
Сообщение было удалено
Да я читал - там Володимира не хватает с его идеей создания нового русского языка ;-))
Сообщение было удалено
Мерзавец тот, кто унижает другие народы.
Чечня, Дагестан да и весь Кавказ такая же Россия и они в любой точке России у себя дома.
А такое расплывчатое нечто как вы - просто расист. Определитесь любезный, кто вы и за что вы...
Сообщение было удалено
Сфинктер - это ваш мозг, а все, что из него выходит - несите в унитаз.
Сообщение было удалено
Вы это так говорите, как будто в этом есть что-то плохое ))
Вы можете возразить по существу, некто, с ником Отец Пикар?
Сообщение было удалено
Да у него "в/на" одна из любимых тем - после Конотопской битвы ;-) Говорил на других ветках)
Сообщение было удалено
не пОнила.
принимаю наезд лично на себя.
Сообщение было удалено
пока да. но недолго осталось ;-))))
Сообщение было удалено
марьванна, но Вы то куда!))) шо за наезд?))
Сообщение было удалено
А что может быть хуже чем быть расистом? Вы отказываете человеку в праве на уважением только по признаку расы, нации? Это же бред, гений может родиться у любого народа.
Сообщение было удалено
А Вам то чего надеяться? Что вам лучше будет, если Россия развалится?
Сообщение было удалено
быть толерастом (или негром) ;-)))
Сообщение было удалено
ты там на рассеян бочку катишь.
мне не ндравится.
Сообщение было удалено
на что возразить то?) аргументов пока не было - только цитаты из методички "наших" про "слотмся вокруг Пу, он нас от пиндосовзащитит, отец родной" )))
Сообщение было удалено
что значит-куда?
я из тех кухарок,которая тоже это...ну... государством управлять.
Сообщение было удалено
она нашистка - там пол значения не имеет: методички общие))
Сообщение было удалено
среди моих знакомых их нет)
Сообщение было удалено
а может лучше борща с пампушками, а? ;-)
Сообщение было удалено
не развалится - а выкинет на фиг кавказ с его альтернативно одаренными уроженцами, и объединится с белоруссией и частью украины)
Сообщение было удалено
--Просто у Вас одна нация - "рассеяне" - совместно с овцелюбами из чечни и дагестана.--
это про кого?
я только это из контекста увидела- и сразу в бой.
Сообщение было удалено
Да какие к ни счеты - просто загадили город, нам еще пару лимонов негов завести для полного счастья надо - совсем зоопарк без решеток будет ;-)
Сообщение было удалено
Что хочу в зоопарк еще обезьян завезти? Не буду)))
Сообщение было удалено
А вы никогда не пытались понять, почему это Россия давным давно так стремилась на Кавказ да и Грузия с соседями рады этому были?
Помогаю Вам, так как пробелы в образовании налицо:
Геополитические интересы таковы, что беречь свою исконно русскую территорию удобнее с буферной зоной. А сами жители "буферной зоны" выбрали Россию как покровителя и защитника, только не скажу от каких соседей.
Поэтому развал страны - дело не выгодное никому, кроме врагов.
Тем более сейчас - 200-300 лет как Кавказ уже обрусел, это Россия в полном смысле слова. Я люблю этих людей, мне жаль, когда недоумки вроде вас обзывают их чурками. Так и хочется сказать обзывателю - чурка твоя мать, что не научила тебя уважать другие народы. Человек сам по себе должен оцениваться, а не с точки зрения, какая у него национальность. Это дело пятое.