Расскажите, пожалуйста, про семидесятые те, кто тогда жил. Просто впечатления.
Ветка ведь про 70-е годы. Про то, как не повторить старые ошибки и по возможности взять оттуда то немногое хорошее что было.
Вот КПСС в виде ЕдРоссии явно нам не нужно, или вы против ?
Ветка про частные воспоминания. Была когдато...
Или вы одобряете такую форму оболванивания как "наши" или "селигер" ?
Почему за наши деньги из бюджета одна группа людей, дорвавшихся до кормушки и не сдающая своих воров, компостирует мозг молодежи?
Летние лагеря - хорошая идея, но только без доминирования политики. Скауты там всякие и прочее, там же не вдалбливают в головы идеи про мировой заговор против республиканцев или лейбористов, так ? А у нас готовят зомби, который выйдут драться на улицы с несогласными .
Ну хорошо, вот ваши частные воспоминания о КПСС и прочем комсомоле... вы своим детям таких частных воспоминаний желаете? С исключениями из институтов, преследованиями "стиляг" и прочим бредом ? А ведь это потихоньку уже внедряется сегодня! Посмотрите на разгон митинга в МГУ, на насильственное вступление всего студ.союза в "национальный фронт" ...
Воспоминания ваших детей лепят сегодня такие как Якеменко (пичитайте про его прошлое, удивитесь).
Не видела ни одного живого нашиста) Их видимо всех по телевизору показали.
"Стиль" я не помню, все же моложе). Дети неудоменно улыбаются, когда про нашу жизнь слушают. Но мне безусловно милы мои молодые годы, именно тем что молодые и беззаботные. Это вы сейчас такие умные, а в молодости, я совершенно уверена, были такие же как все подростки - беззаботные или безмозглые, как кому больше по душе. Кончайте митинг. Отдохните. Послушайте музыку или поболтайте с внуками.
недоуменно
Кажется Димыч превратился в Пошли...... Та же демагогия и словопонос.
Если димыч, то с внуками я его зря отправила беседовать))))
Пошли призывает многих из власти послать и вообще за революцию.
но всё изложено так,что даже пол под ником не угадывается .
предрекает смерти нашим детям.
серый кардинал.
из кустов,которые в тени- обличает ,призывает и подстрекает.
очень искусно построена речь- ни в одном из предложений нет глаголов,просклоненных по родам.
Сообщение было удалено
Там в Лондоне не наши русские, и дело не национальности, а в тугости кошелька. Олигархи и прочие толстобрюхи мне не товарищи. сыт голодного не разумеет, а вот поиздеваться - да за ради бога! Чем вы и занимаетесь.
Доказываю - будь ваши лондончане хорошие люди - не переводили бы деньги за границу, а накупили бы нам томографов тех же самых.
Эх, да что говорить.
Сидите там и радуйтесь, мне ваше сочувствие кажется не просто не искренним , а просто откровенно фальшивым.
И жизнь ваша не интересна, потому как она сытоскучная.
Сообщение было удалено
А у вас готовят зомби, которые едут в Ливию и убивают там Каддафи.
У вас готовят зомби, которые бомбят Югославию.
Вы вообще понимаете, что ваш цивилизованный мир - дикое зверье, готовое уничтожить и детей и женщин, ради своего куска нефтяного пирога?
Севреную Африку съели не подавились? Теперь на очереди Сирия?
И от имени этих бандитов мне будут тут вещать?
Да наш медведь просто плюшевый по сравнению с вашим львом и прочим зверьем.
Северную
Сообщение было удалено
Маня, нехорошо про свержение говорить на публичном ресурсе. Мы в своей стране, и нам нет надобности разносить собственный дом для того чтобы поймать жуликов и воров. Алексей Навальный например никуда не уезжает, он организовал коллектив юристов, которые на собранные людьми деньги преследуют казнокрадов и отменяют воровские конкурсы (распил госбабла).
Вы слышали про проект РосПил ?
1557 - не могу сворачивать сейчас на тему жуликов и воров.
Вы понимаете, что вот вот начнется 3 мировая война и ваши цивилизованные - враги в миллион раз более опасные чем ж. и в.?
И вообще вы, Маня невнимательно читаете. Я писал о том, что у бизнесменов в Лондоне резко возрастает смелость и они говорят то, что боялись сказать в России. Из чего вы сразу прописали меня в англии и вменяете мне все их косяки.
Я с вами согласен, англичане сначала простили теракт в Локерби, когда американский Боинг (взорванный по приказу Каддафи) рухнул на головы простых людей, потом отпустили из тюрьмы исполнителя этого теракта ради нефтяных контрактов, а потом одумались и свергли этого урода.
...взорванный по приказу Каддафи?
А кто докажет?
...свергли урода.
- а как обставили?
профессионалы, блин, по оболваниванию простодушного народа.
Но русские поумнее ваших будут. Ваших хозяев в том числе.
И это не первые косяки великобритании. Попытки договориться с гитлером были построены ровно по такой же схеме. Но это не отменяет того факта, что у них реально независимый суд и на порядок более развитое гражданское общество.
А ошибки есть и сейчас, например пресловутая толерантность.В итоге война на улицах уже начинается, и не только в Лондоне. А наши продолжают тупо сдирать их идеи, даже провалившиеся.
Помните как гнобили Русский Марш ? Это же поведение англичан или французов лет 30 назад, типа все .... в гости к нам.
Но гости подросли и результат на лицах пострадавших.
Знаете, мне их независимый суд и развитое гражданское общество как чужие красивые ноги. Мне мои кривые ближе и роднее.
Маня, читайте прессу или обратитесь к американской юстиции.Все незасекреченные данные вам предоставят без проблем.
Хоть и норовят амеры всех поучать, но с этим вопросом все зачетно.
Это Навальный у Транснефти протоколы проверки (когда они украли 2 млрд.долл) вытаскивал больше года, а у амеров с прозрачностью все нормально.
http://rospil.info/
вот знаменитый сайт РосПил (он стал немного скучным, много цифер и букафф, т.к. разоблачение жуликов и воров дело сложное и требует знания предмета)
Пошли медведя лесом, я вам терпеливо повторяю, надоело про жуликов читать, когда Сирию вот-вот убивать начнут. Ваши сволочи цивилизованные.
Сообщение было удалено
Маня, спасибо за вопрос. Безусловно, страна в которой расхищается половина бюджетных расходов (в том числе на оборону), очень уязвима перед любыми врагами. Но как говорил кто-то (кажется Бисмарк) - Ни один внешний враг не нанесет русским такого урона, каковой они наносят себе сами. За примерами далеко не надо ходить, если бы в 1937-1940 тогдашняя ЕдиноРоссия не вырезала всех толковых военачальников, то и вероломного и внезапного у немцев бы не получилось.
Жаль сирию.Там наверное хорошо, и народ неглупый.Вы в курсе, что СтивДжобс был этническим сирийцем ? Кстати почему он оттуда сбежал ? Ведь если бы все сбежавшие Джобсы придумывали там технологии новые, то и ПВО у них была бы на уровне. Но Джобс выбрал Америку. Может потому, что БашарАсад с помощью дубинок и БТРов учит их там родину любить ?
Я же говорила, что вам нравиться издеваться. 1565 - вот пример. "А это ж твоя Родина, сынок!"
1566...ассирийцем)
А это не одно и то же)
1566 - ну это уже ваще садизм
А сайт РосПил http://rospil.info/ действительно веселее читать вместе с комментариями самого Навального.
http://navalny.livejournal.com/
Сразу начинаешь понимать, почему у нас ракеты не летают.Даже те, которые 30 лет нормально летали.
А когда нас начнут мочить ваши цивилизованные, у вас вообще оргазм наступит, бесконечный?
Ну если ЕдРосы доведут народ до погромов, то вполне могут начать мочить. Чтобы не замочили, нужно выловить казнокрадов и тех, кто абсолютно забыл о насущных проблемах страны, нужно перестать быть посмешищем в глазах всего мира, т.к. сначала объявляют придурком или безумцем с ядерной бомбой, а потом уже мочат. Чтобы не замочили, надо чтобы умные люди начали работать на россию а не на америку. И силой этого не сделать.Потом решить проблему униженного коренного населения, и решить так чтобы политкорректные бомбардировщики из-за океана не прилетели на защиту гордых кавказцев.
Потом поделиться немного с людьми природной рентой и вообще сделать страну удобной и безопасной. Сделать это силами тех, кто 12 лет вылезал из тачки с мигалкой только для того чтобы скинуть с капота сбитый невзначай электорат, невозможно. Нужны новые люди и они есть. Поэтому глядите ширьше и не смотрите новости по телеку.
))))) Подскажите плиз конкретные пути понуждения работать на россию. Вот умные пока не хотят, а каковы ваши предложения, что б захотели?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня распределили в жутчайший проектный институт в 86-ом году и хоть ты тресни-отработай 2 года.. Какое там жилье, оно было реально в этом институте лет через 10-15 и поэтому контингент там работал из озлобленных одиноких баб, которые вот так пахали за жилье и жили в общаге.Я плакала две недели после выходы на работу,потом срочно ушла в декрет.. да вот так и пришла и сказала мужу, я там работать не могу и уйти не могу, давай что ли беременеть))
Вы же не шарашки имеете ввиду, надеюсь?
1572 - бесполезно нам стараться - под видом гордых кавказцев нам сбросят зомби, запрограммированных бегать по горам и притворяться кавказцами, а потом на их защиту прилетят ракеты. Всех поубивают, но зато наступит полная демократия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно, мне 48 лет и я пожила и в то время и в нынешнее, могу сравнить.. Хочу ли я обратно в социалистические времена? Однозначно нет, та система не для меня и она меня душила просто, мне по фигу эти их блага и бесплатное жилье, я не могу жить в такой уравниловке и постоянно читать про очередные съезды партии. Я и сейчас живу неплохо и нытья нет, чего хотела, того и добилась, а плачутся тут одни неудачники, которые раньше на государство надеялись и что и квартирку дадут и работу предоставят. Есть у меня такие знакомые, все злобствуют, как раньше жилось лучше, а сами задницу оторвать не хотят и поработать. Я все себе заработала и деньги на старость также, а вы нойте дальше
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего себе ..опа - безработицы не было, даже молодым неопытным специалистам раб.места были! И потом, миллион раз говорили: мы вспоминаем, а каждыи сам делает выводы. Для вас тогда была ...опа, для меня - прекрасное время. Смысл спорить?
А у меня прекрасная юность среди опы) Я тогда просто этого не знала. И замечательно. Вот уж многое знание - многие печали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять Маня nr.2? Маня - это я! Это не я писала...
Сообщение было удалено
Понудить умных не получится.Можно заинтересовать.Например, реальной перспективой жить в безопасной стране где есть честный суд и шанс заработать денег, дом, создать фирму и при этом не увидать на своем пути оборотней всех мастей. Вот например Алексей Навльный создал сайт РосЯма, где автоматически генерируются жалобы во все возможные инстанции на те ямы, в которых вы разбиваете свои авто. И умные люди добровольно написали приложение для АйФона. То есть заинтересовал он их перспективой ездить по нормальным дорогам. Любой чел может сфоткать яму и через сервис на сайте распечатать жалобы. Зайдите, гляньте.
http://rosyama.ru/
Десятилетиями вы молча разбивали свои тачки, а один человек взял и сделал.Не побоялся потребовать от власти выполнять свои функции. Все по закону, кстати.Никаких восстаний и погромов. Уже выяснилось, по ходу проекта, что большинство дорог "только что починили" и кое-кто получил за это деньги. Ваши деньги. А кое-кто "не заметил" что ремонта вовсе не было. И этот "кое-кто" выбран вами снова с "результатом" 49% !!! Или не вами ? Поделитесь...
А вы думаете раньше не было наркоманов? Были и при вашем хваленом строе, просто все замалчивалось.. Оченно хорошо помню, когда в Москве в начале 80-ых прекратили народу отпускать эфедрин в аптеках без рецептов. Из них варился винт, такой наркотик, я даже рецептуру помню, бралась сода и эфедрин, выпаривалось на водяной бане и кто колол, некоторые боязливые пили это варево и вштыривало конкретно. Сначала не въехали и что так эфедрин массово сметается из аптек,никто же не ассоциировал это дело с наркотиками, мои подружки мне увлеченно рассказывали сей рецепт и это практиковалось, как средство для похудания.. жрать не хотелось вообще дня три и спать тоже
Нормальная информация. А все остальное, форма подачи, ужас. Меня таким только отвратить от хорошей идеи можно. Меняйте форму работы, уважаемый.
Сообщение было удалено
Согласен. Мне тоже не нравится когда в нете выкладывают рецепты наркоты, че куда выпаривать и так далее. Если чо, жалуйтесь на таких юзеров Ройзману в проект Страна без Наркотиков по тел. (953)0000-953
http://roizman.livejournal.com/
Он реально может заставить наркоборцов работать.Сами не хотят категорически.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сильно не переживайте. Революции, как известно, случаются через каждые 100 лет. Ждать осталось немного - всего каких-то 6 лет. И тогда мы им покажем... этим)))
а давайте навального выберем президентом! ну вот кто реально голосовал за ЕР, кто будет голосовать за медвепутов? оооочень ничтожное количество, потому что кому охота жить в стране без каких-либо соц. гарантий, где одни воры у руля, которые плевать хотели на народ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одну секунду.. Я завязана с Китаем и часто там бываю. Люди пашут , как проклятые во благо страны, сами видите, как страна поднимается и думаю скоро будет править миром. Наш народ ленивый, они как китайцы работать не хотят, но жить лучше хотят, извините, но так не бывает.. Они тоже жили при коммунизме и теперь двинулись в другом направлении, такой капиталистический коммунизм, мы все работаем и все на благо страны.. ну давайте и внедрите это в наши массы
Неплохая идея, Алексей Навальный вполне себе ниче так президент. Возьмем двух юристов и докажем, что не все юристы одинаково полезны.
Юрист Медведев назначен президентом.Он очень много и правильно говорит.Говорит.Снова говорит.
Юрист Навальный не назначен президентом, он просто завел себе блог и годами преследует тех, кто ворует наши деньги. Это руководство ВТБ (буровые установки для ВТБ-лизинг) это Транснефть (миллиарды долл. на стройке нефтепровода ВСТО), и много десятков более мелких жуликов и воров.
Юрист Медведев борется с коррупцией, но укравшие 5млрд. и убившие Магницкого люди на свободе. Среди них случайно получивший неизвестно откуда десятки миллионов долл. муж начальницы налоговой инспекции N28 Владлен Степанов.На свободе и те кто покупал мерсы с откатами в сотни тыщ у.е. для гаража президента и прочих ведомств. Те кто давал взятки, уже наказаны американцами и в европе.А кто брал - неизвестно .... Ну вот не получала наша прокуратура документов... черная дыра ...
А юрист Навальный в суде доказал, что у этого Владлена Степанова никаких особых доходов не было. Вот совпадение такое. Через налоговую его жены украли 25-30 млн. долл. (незаконный возврат ндс), а он стал мултимиллионером и купил кучу недвиги в Эмиратах и Подмосковье. Случайно.
Так что не все юристы одинаково полезны.
так и что пишет навальный про транснефть? дело выиграно, бумаги получены и где результат? в том-то и дело, что результата нет.
Сообщение было удалено
Браво! + 100
"Пошлый медведь" молодец ! Нигде не было видно телефона фонда Страна без Наркотиков, теперь будем знать. И правда, скока бабла воруется на всяких программах по предупреждению наркомании, а ни один гребанный думец не сделал того что Евгений Ройзман (за свой счет создал такую силу). Удивительно как его за разжигание не посадили, ведь сколько таджиков и цыган он пересажал! В Ебурге полным составом всякие общества дружбы тджиков с россией и прочие отправились на нары заодно с продажными оборотнями.
Присоединяйтеь, распространите по знакомым номерок
Страна без Наркотиков тел. (953)0000-953
смело стучите на продажных ментов и наркоторговцев, это вам не полицаи.
PS Но скажите мне, почему единая россия, медведев с путиным и их друг сурков так боятся Ройзмана ? Не поленились свернуть собственный проект - Правое Дело, лишь бы не дать Прохорову протащить Ройзмана в думу !
Неужели у таджикского героина столь высокая крыша ?
сложилось впечатление,что Пошли медведя лесом-это сам господин Навальный.