Гость
Статьи
Семидесятые годы

Семидесятые годы

Расскажите, пожалуйста, про семидесятые те, кто тогда жил. Просто впечатления.

Автор
1 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
гость

Распространите инфу везде!!! Это важно

Гость

В общежития МГУ завезли Нашистов, а "коренных" задвинули (вероятно за их выступления против массового загона в "народный фронт" .

вот новость

Территориальная избирательная комиссия академического района отклонила списки студентов МГУ, проживающих в общежитии ДАС (Дом аспиранта и студента). Всего в общежитии проживает около 2000 человек.

В связи с этим, все студенты, имеющие временную регистрацию в общежитиях могут проголосовать по месту прописки (МГУ относится к ТИКу ╚Раменки╩), а всем проживающим в ДАСе придётся голосовать на Центральном телеграфе, куда отправляют тех, кто вообще не имеет регистрации.

Единственные ╚ДАСовцы╩, которым дают голосовать по месту регистрации √ это заблаговременно подавшие заявление студенты, а таких всего 400 человек из двух тысяч.Решение об отклонении списка избирателей было принято только вчера вечером за 12 часов до начала голосования.

Гость

Сайт Эхо Москвы выведен из строя DDOS атакой. Спецы оценивают такое мероприятие в 50 тыс. долл. Вот интересно, кому это деньги жгут ляжку ?

Сайт наблюдателей "голос" также завален. Почта всех их сотрудников не работает. По странному стечению обстоятельств вчера ноутбук их руководительницы был отобран на таможне в Шереметьево ...

По подозрению в наличии пиратского софта.

А у вас, читательницы, на ноуте с которым вы ездите путешествовать, все стерильно ?

Гость

К 16 часам в Северной столице, почти во всех районах, закончились дополнительные бюллетени, которые выдавались сотрудниками комиссий гражданам, по каким-то причинам не обнаружившим себя в списках избирателей.

Гость

вот временный блог радиостанции ЭХО москвы

http://www.novayagazeta.ru/politics/49808.html

Гость

В брянске ночью офис ЕдРоссии закидали коктейлями молотова.

Жаль, что в конфликте общества и самозванцев выгорело наверное неплохое помещение, пожарники подвергались риску.

Блин, ну лучше бы тухлыми яйцами и регулярно, здание-то зачем уничтожать...

Гость

На востоке страны голосование уже завершилось. Избирательные пункты закрылись во всех девяти регионах Дальнего Востока. Там идет подсчет голосов. Как отмечает РИА, в большинстве регионов Дальневосточного федерального округа за два часа до закрытия участков явка была ниже, чем на выборах в 2007-м году.

Гость

Сайты ряда российских информационных ресурсов и проектов подверглись в день выборов в Госдуму хакерским атакам. В частности, сайт "Эха Москвы" подвергся DDoS-атаке. Недоступны также портал Slon.ru, сайты журналов "Большой город" (bg.ru) и

"The New Times" (newtimes.ru). Не работают также сайты а ссоциации "Голос" (golos.org) и поддерживаемого ею проекта "Карта нарушений на выборах" (kartanarusheniy.ru), а также сайт проекта "Антикарусель" (antikarusel.ru).

марьванна

Гость | 04.12.2011, [3966379622]

ну зачем нас так жестко грузить?

Гость

Оппозиция в Южной Осетии разбила палатки на площадях. Они утверждают, что следы разворованных миллиардов ведут в Москву и именно поэтому власть зубами держится за своего кандидата. Чтобы скрыть хищения, им нужен или "свой" победитель, или еще одна война.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

А вам пофиг? У вас есть запасное гражданство ? Извините.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

нет запасного гражданства.

какова цель выкладки этих фактов вами?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже родилась при Советском Союзе в начале 60-ых, но считаю глупым жить ностальгией. Надо себе уяснить, что возврата к прошлому не будет и коммунизм как таковой изжил себя и показал свою несостоятельность. Было бы все здорово при Союзе, так не было бы путча, а народ тогда поднялся массово против коммунистов. От хорошей жизни что ли?

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, там уже 3-4 часа ночи. Давно пора объявлять результаты хотя бы по районам - округам.

Гость

http://i2.woman.ru/images/message/a/e/img_ae582c8f32ead85bfb​3cb35dd5a34199.jpg

Кира

А с чего вы взяли что народ массово поднялся против коммунистов. В других городах кроме Москвы разве были выступления ? Да и в Москве только около Белого дома кучковались. Когда пучт кончается удачей - это называется иначе.

Гость

Вот, что и требовалось доказать. Смотрите первые видеоролики у Алексея Навального. Ролик номер 1. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ избирательной комиссии ЛИЧНО заполняет бюллетени, прикрывая их журналом. Его поймали за руку с помощью мобильника с камерой. Кстати, власти Сирии (которые давят людей танками) запретили ... АйФоны !!! Теперь за такую мобилу можно получить срок.

Вот видео.

http://navalny.livejournal.com/

гость

Хочу чтоб все что Вы пишите увидело большинство

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы прямо так обратно в коммунизм хотите? Наивная.. дважды в одну реку не войти и коммунисты сейчас уже не те, тоже все в бизнесе и также воровать будут, что гни все аскетическую жизнь что ли ведут , а все типа о народе думают.. только языками чешут

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000

Гость

ГостьЗдравствуйте.Я родилась и училась в Советском Союзе и могу сказать что в этом мне повезло.Мне дико смотреть когда по телевидению показывают кадры как ученики глумятся над учителями и потом выкладывают это в интернет ,дико видеть как тринадцатилетние девочки становятся матерями,как школьницы через одну курят.В мои школьные годы это представить было невозможно.Понятное дело что при любой власти и в любом государстве есть свои перегибы ...Но очерняя прошлое разговорами как всё было плохо и беспросветно ,можем мы надеяться на светлое будущее? Когда такая колоссальная разница между богатыми и бедными,где из за плохой рождаимости и безработицы исчезают деревни ,в стране где нет никакой стабильности...

А какой в Союзе был СПОРТ ! Он был гордостью нации ,а сейчас её позором...

Извините за ошибки.Всем СЧАСТЬЯ и ТЕРПЕНИЯ.Ваш текст

+1000

Гость

А после окончания ВУЗа давали направления, 70%--в крупные города. На ИТР-должности. Чтобы сделать карьеру, совсем необязательно было с кем-то спать--просто хорошо работать. А сейчас нужно платить немалые деньги, чтобы устроиться на работу по специальности. Вся страна или торгует, или берёт кредиты)))) А, ещё забыла, ходит на корпоративы и демонстрирует креативность)))

Кира

Причем здесь коммунизм . У нас коммунизма небыло был социализм. Просто 1505 пишет что если все было хорошо не было б путча, А то. народ массово поднялся против коммунистов. А я написала 1508

Гость

Путч не народ же организовал. народ в этом случае был ведомым.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Плюс к этому после окончания ВУЗа обязан был 3 года отработать по направлению, т.е. как молодои специалист ты сразу был обеспечен работои.

Гость

Зачастую и квартирой. Об общежитии и говорить нЕчего. За копейки.

Правдоруб
Гостья

Сообщение было удалено

что это доказывает?

Только то, что тогда была одна жепа, а сейчас другая.

Гость

у России плохая карма. поэтому люди никогда не будут жить здесь хорошо, невзирая ни на какое правительство. не жили и не будут. увы.

Гость
Диггис

Сообщение было удалено

наконец то. смысл жизни в том чтобы добывать еду, бегать за ней . тогда она вкусна, а жизнь наполнена, т к не остается времени и сил для рефлексии. а сейчас есть все и жизнь пуста и кажется бессмысленной. какие то игры в бирюльки. и выходят на первый план алкоголь, наркотики как средство возбуждения и получения положительных эмоций.

Диггис

1519, Правдоруб, Вы не первый, кто пришел к данному выводу. Выше уже писали, что тогда был застой, застой господствует и сейчас, в другом качестве.

Гость

а сейчас есть все и жизнь пуста и кажется бессмысленной. какие то игры в бирюльки. и выходят на первый план алкоголь, наркотики как средство возбуждения и получения положительных эмоций.

+100

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш

Тут можно спорить). Пустяки теперь не заполняют жизнь. А заполнить сытую жизнь не пустяками, увы, не каждый способен. В благополучной Финляндии самый высокий процент самоубийств в мире. Так что по части заполнения мы не одиноки(.

Гость

я согласна отчасти.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да , не могут они успокоится. Уехали , забудьте как страшный сон , так нет же:ой как было пллохо , и сейчас плохо , а я уехала -мне хорошо. Главное , сколько злобы. В 70-е я была ребенком ,д/с , утреники, "поезда здоровья" зимой , походы летом, каждый год с родителями на море в пансионаты , всегда разные , в очередях не стояла, родители со мной занимались( значит , тоже не стояли), наслаждалась жизнью. В 80--подростком , тоже , самые лучшие воспоминания( первая любовь , дискотеки, п/л , поездки в Прагу, Берлин, Софию)в 90 вышла замуж , родила -все супер ( в палате одна-95год демографический провал), врачи без всяких денег носились со мной как с писаной торбой. Сейчас , конечно , мне не нравится , что происходит в стране , но и в мире неспокойно, но я ем что хочу , езжу , куда хочу , работаю , сколько хочу, так это со мной всю жизнь, а кому не повезло , тот , действительно , из одного дерь-ма в другое влезает, и из самого далекого орет: как здесь хорошо!.

Лера

Было много и хорошего и плохого, как и сейчас. Бесплатное образование ( я, девочка из глубинки, закончила МГУ ), бесплатная медицина, не было страха за завтрашний день, такого повального пьянства в провинции, деревни не вымирали. а наоборот, можно долго перечислять... Но всеобщий дефицит товаров, кроме больших городов, невозможность свободно ездить и пр. Хотела бы я вернуть то время? Наверное, нет, но иногда какая-то ностальгия, а, впрочем, может, это по ушедшей молодости.

Пошли медведя лесом
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Но жить плохо можно по-разному.Можно немного зарабатывать и ездить отдыхать раз в год, а можно как при ЕдРоссии смотреть спокойно как вымирает и гниет заживо молодежь от наркотиков и как воруют на откатах деньги (ваши деньги). На украденные деньги не купят десятки томографов и сотни других приборов, без них десятки тысяч детей умрут. Врачи разведут руками и скажут что сделали все что могли, а ЕдРосы расскажут вам о нанотехнологиях.

Ресин расскажет о том что жилье опять подорожает, потому что ему надоели старые часы за 1млн.долл., а вы будете драться насмерть с родственниками за эти драные квадратные метры. И никто из вас не возьмет за шкирку тех сотрудников ДЭЗов и школ, которые украли ваши голоса на выборах и не потребует явиться с повинной в прокуратуру.

И все будет идти своим чередом. Ваши дети будут умирать, вас самих будут давить на улицах тачки с мигалками... Наверное вы это все заслужили.Как заслужили и жизнь, прожитую в клетке у коммунистов ваши мамы и папы.

Пошли медведя лесом

присоединяюсь!!!

Ройзман http://roizman.livejournal.com/

и его проект Страна без наркотиков тел.(953)0000-953

Алексей Навальный (гроза казнокрадов, жуликов и воров)

http://navalny.livejournal.com/

http://www.novayagazeta.ru/

Пошли медведя лесом

Как вы думаете, почему ЕдРоссия так гнобит Ройзмана? Ведь он всего лишь хочет заставить полицаев делать свое дело, помогает им находить наркоторговцев. А его мочит сам Сурков (Дудаев по отцу) из администрации Медведева. Его проект Страна Без Наркотиков откровенно топят, не хотят чтобы он стал таким же популярным как в Екатеринбурге.

Может поэтому единоросы получили в Ебурге всего 30% (с учетом мошенничеств) ? Добровольцы кстати поймали целый автобус жуликов в Ебурге, которые участвовали в "карусели"..

марьванна
Пошли медведя лесом

Сообщение было удалено

а к кому вы обращаетесь?

" Ваши дети будут умирать, вас самих будут давить на улицах тачки с мигалками... Наверное вы это все заслужили. "

а Ваши дети не будут умирать?

Вы откуда вещаете?

Маня

Пошли медведя лесом

а можно как при ЕдРоссии смотреть спокойно как вымирает и гниет заживо молодежь от наркотиков

- а что можно сделать с молодым наркоманом из соседнего подъезда? Когда он умрет - десятки одиноких бабушек вздохнут - теперь он их не ограбит..

и как воруют на откатах деньги (ваши деньги). На украденные деньги не купят десятки томографов и сотни других приборов, без них десятки тысяч детей умрут. Врачи разведут руками и скажут что сделали все что могли, а ЕдРосы расскажут вам о нанотехнологиях.

- если подумать, то умерших можно было спасти - 50 или более %, если бы их получше лечили, но профессиональных врачей на всех пока не хватает, а сами по себе приборы не работают...

Ресин расскажет о том что жилье опять подорожает, потому что ему надоели старые часы за 1млн.долл., а вы будете драться насмерть с родственниками за эти драные квадратные метры. И никто из вас не возьмет за шкирку тех сотрудников ДЭЗов и школ, которые украли ваши голоса на выборах и не потребует явиться с повинной в прокуратуру.

- кто-то из укравших голоса проговорится - совесть замучает, но прокуратора вряд ли "обнародует" его признание. А вот психушка примет нового пациента...

Не с того конца нужно браться...

И все будет идти своим чередом. Ваши дети будут умирать, вас самих будут давить на улицах тачки с мигалками... Наверное вы это все заслужили.Как заслужили и жизнь, прожитую в клетке у коммунистов ваши мамы и папы

- не нужно обкакивать чужую жизнь.

Вы сейчас живете в государстве, организм которого еще более гнилой чем нашей России. В России очень много хороших людей с живой душой. Чего нельзя сказать о США, Израиле, Германии - да хоть куда пальцем ткните - не видела людей добрее и душевнее русских. Значит все у нас наладится...Дайте срок.

Пошли медведя лесом

Ресин расскажет о том что жилье опять подорожает, потому что ему надоели старые часы за 1млн.долл., а вы будете драться насмерть с родственниками за эти драные квадратные метры. И никто из вас не возьмет за шкирку тех сотрудников ДЭЗов и школ, которые украли ваши голоса на выборах и не потребует явиться с повинной в прокуратуру. - кто-то из укравших голоса проговорится - совесть замучает, но прокуратора вряд ли "обнародует" его признание. А вот психушка примет нового пациента... Не с того конца нужно браться... И все будет идти своим чередом. Ваши дети будут умирать, вас самих будут давить на улицах тачки с мигалками... Наверное вы это все заслужили.Как заслужили и жизнь, прожитую в клетке у коммунистов ваши мамы и папы - не нужно обкакивать чужую жизнь. Вы сейчас живете в государстве, организм которого еще более гнилой чем нашей России. В России очень много хороших людей с живой душой. Чего нельзя сказать о США, Израиле, Германии - да хоть куда пальцем ткните - не видела людей добрее и душевнее русских. Значит все у нас наладится...Дайте срок.[/quote]

Маня! Вы все проспали, вам УЖЕ ДАЛИ СРОК ! Вам дали ПЯТЬ лет

за вашу пассивность и пох...изм. И в марте-2012 еще добавят доктора для наблюдения. Вас уже сдали в большую больницу для опытов.

Клип модный смотрели "Наш дурдом голосует за путина" ?

Пошли медведя лесом

на телеканале РБК здорово ведет программу Игорь Виттель, это один из телеканалов который позволяет себе иногда говорить правду.

Пошли медведя лесом

На Чистопрудном бульваре начались задержания

05.12.2011

Один автобус с задержанными √ около 30 человек √ уже уехал. Два других автозака стоят с открытыми дверьми. На дорожной части стоит офицер полиции, и по рации вызывает дополнительные автобусы.

Сотрудники полиции по-прежнему оттесняют митингующих на "пятачок" возле метро ╚Чистые пруды╩.

марьванна
Пошли медведя лесом

Сообщение было удалено

вообще ничего не понимаю.

Пошли медведя лесом

народ вышел на разрешенный митинг в 19-00 около Чистых Прудов, чтобы возмутиться тем что на некоторых участках в Москве (где были наблюдатели) у ЕдРосов 25% а там где не было - 70% Чудеса ? Вот на одной улице в начале 25 а в конце 70 процентов. Вот люди вышли это обсудить. А их прессуют в автозаки.

Пошли медведя лесом

Клип "наш дурдом голосует за путина " кто еще не посмотрел???

кто здесь такой серый как сибирский валенок ?

Маня
Пошли медведя лесом

Сообщение было удалено

Если сил на свержение нет, лидера, способного повести за собой нет, то значит самое мудрое - пусть события идут своим чередом. Будем копить силы.

Русский народ силен своей толентностью, силен устойчивостью к провокациям, которыми вы собственно и занимаетесь.

Вы ушли от вопроса - от имени какого государства вы вещаете. Ведь, если мы в России такие пассивные и пропащие, значит где-то есть народ настоящий, которым вам по душе. И кто же это?

Маня

Насчет протестующих - насмотрелась я в свое время на этих активистов. Никогда не забуду человека в очереди в британское посольство. Там давным-давно проводили культурные вечера - киносеансы британских фильмов.

Так этот дядя взял с собой огромную дорожную сумку и орал на всю улицу - я не могу пройти без этой сумки, я купил мясо, здесь мясо, мне повезло купить мясо!

Кто хочет острых ощущений на свою задницу - тот так себя и ведет.

гость

в новостной ленте написали о митинге на чистых прудах. Там один из лидеров Немцов. "Честный" человек. Ага, конечно. Воры против воров. Безысходность. Вы бы кончали уже хоть здесь пыхтеть. Толку чуть. Милую ветку зас-ли. Не хочу я измены обсуждать. А вынуждаете).

Пошли медведя лесом
Маня

Сообщение было удалено

Про Немцова забудьте. Есть нормальные новые люди, Навальный например.

А на митинг пришли все кто захотел.То есть разные люди.

Как ни странно, этот самый народ - те же самые русские, только находящиеся за рубежом.Есть данные что среди них 30% за Яблоко. Вообще стоит человеку оказаться в Лондоне (который не выдает нашей генпрокуратуре) то сразу много чего интересного можно услышать. Что березовский с Абрамовичем, что другие.

А бизнес ... только уехав они начинают говорить что думают.

А вам какая разница, откуда я вещаю? Интересно как здесь жизнь?