Смотрю на них - и сердце разрывается. Мимо пройти жалко...а у сумке не всегда есть чтото съестное. А сейчас еще так похолодало. Мне кажется что решение проблемы бездомных животных - массовое …
Сообщение было удалено
+ 1
ведь решают же это в ХОРОШИХ странах, в Канаде , в Турции, там бездомных животных на улице нет, они все содержатся в благоустроенных приютах \ стерилизуются \ лечатся.
Сообщение было удалено
Ну какой ещё закон продвигать? Ещё одну бумажку под стекло? Я же говорю, что даже те законы, которые существуют, не исполняются. Например, есть 245ст. УК РФ о жестоком обращении с животными. Ну я молчу, что наказание по ней символическое, но даже в таком виде эта статья не работает совершенно. Милиция просто не выезжает по вызову, отказывается принимать заявление. И эту стену не пробить. Зоозащитные организации в России есть, как и во всём мире, и это не группы, орущие ни о чём, как Вы выразились. Эти люди организовывают приюты, спасают животных из рук садистов, оплачивают лечение, стараются пристроить в хорошие руки. И в том числе выходят на митинги, чтобы привлечь внимание к проблеме. И СМИ в этом тоже активно участвуют, я очень много передач и обсуждений вижу на разных каналах. Что ещё можно сделать?
PS. Я не считаю себя доброй и хорошей. Просто у меня болит душа за живых существ.
Ну в Турции всех животных выловили и вывезли на остров умирать от голода. Так что я не стала бы к ъхорошимъ странам причислять. Но вообще вы правы конечно, во всех нормальных странах вопрос давно успешно решен. И у жителейетих стран просто волосы дыбом когда они узнают про беспредел в странах бывшего совка.
И кстати, оппозиция уже не один год пытается продвинуть в думу законопроект "Об ответственном обращении с животными". Пока безуспешно. Если интересно, почитайте сей документ, он не длинный и там всё предельно чётко изложено. Не думаю, что общественные организации смогут добиться большего.
Сообщение было удалено
Да если бы какашки убирали хотя бы хозяева за своими собаками!
В России не стерилизуют бездомных животных, их убивают(
Сообщение было удалено
Воистину, здоровье нации определяется её отношением к старикам, детям и животным, т.е. к самым беззащитным. Я помню, как в Японии после страшнейшего землетрясения, люди собирали деньги в помощь пострадавшим животным, оставшимся без попечения хозяев. Счастье такому народу!
Решить проблему бродячих животных очень легко. Официально разрешить отстрел, пусть даже будут специальные лицензии ( но бесплатные). Тогда проблема решиться очень быстро и эффективно...
Сообщение было удалено
Про охоту на кабанов я не в курсе. Бродячих собак я вижу почти каждый день, их очень жалко((( Животные на фермах-я так понимаю, их хозяева над ними издеваются, чем я смогу им помочь?
О поедании убитых животных лучше не говорите, мне стыдно, что я их ем, наверно, я скоро стану вегетарианкой, готовить из мяса и рыбы я не могу....
Сообщение было удалено
Тебя надо отстрелять, ***.
Сообщение было удалено
Меня-то зачем ? Я не убиваю детей и стариков. Не гажу на улицах и не разношу разные болезни. Я обеспечиваю двух детей и жену , работаю на работе и зарабатываю деньги . Я люблю животных но радею за то что-бы бродячих их представителей можно было отстрелять и закрыть этот вопрос.
Сообщение было удалено
Так же можно решить проблему бомжей и беспризорников. Тоже быстро и эффективно.
Сообщение было удалено
Я разделяю людей и животных.А вы что ставите нас и их на одну ступень ?
Сообщение было удалено
в цивилизованных странах вот да, получается что ставят на одну ступень, раз там никого просто так не убивают массово и работают законы о животных. поэтому мы в попе, а они нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ух какой ты бравый. А ты в курсе что в совке их отстреливали постоянно? Отчего же вопрос не решен?
Сообщение было удалено
Кстати, бомжи - не меньший источник заразы. Врачи говорят, что в них живёт вся флора и фауна, известная науке. И они также бывают в общественных местах рядом с Вами и Вашими детьми, в метро, например. Что же делать?
PS. А бродячих животных отстрелять и закрыть вопрос не получится, т.к. пока не будет введена реальная ответственность, их будут продолжать выбрасывать. Так и ходить по улице с винтовкой?
Сообщение было удалено
Хм, ну у нас нету триллионных долгов а у них есть ... Скоро всё измениться не переживайте . И у них начнут разделять животных и людей.
Сообщение было удалено
Ну зачем-же с винтовкой-то ? Снизить массу до оптимума а потом проводить профилактические отстрелы.
P/S/ Для бомжей нужно создавать приюты и социальные учреждения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О том разносиш ли ты болезни мы можем узнать только если отсканиш нам справку от венеролога. На счет того что ты не гадиш, тоже сомнительное утверждение. Твое га в но давно плавает в реках. Твои бутылки красуются на берегах этих рек а плевки на тротуарах. Пойми что кому-то етого тоже может показаться достаточным чтоб тебя уничтожить. И если бы твоя мечта исполнилась и каждый долбень мог стрелять я не знаю как долго бы ты протянул.
Сообщение было удалено
бла-бла-бла. тролль. вам уже сказали что в совке отстреливали, ничего не изменилось, это просто не работает.
Сообщение было удалено
Человек очень долго считал себя царём природы, ни к чему хорошему это не привело. И люди, и животные - живые существа, творения Божьи. И если человеку дан разум и он стоит на более высокой ступени эволюционного развития, то он и должен быть мудрее и человечнее по отношению к братьям нашим меньшим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Размечтался ))
Как же это низко, сидеть в полной ж_опе и мечтать чтоб у более успешных и умных все скатилось к такойже ж_опе. Но только не дождешься.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело в том что не всем он видимо дан. Такое впечатление что некоторые на другой ступени эволюции.
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь. но это понимание не всем дано видимо. с таким сознанием как у тролля Вай с ружьём, у нас большинство людей в России. я просто не верю что что-то изменится с ближайшие лет 30. вот кстати, вчера смотрела сериал Дживс и Вустер по Вудхаусу, ну все знают. там действие происходит в фиг знает какое время. и там уже был сюжет про собачку, они оперировали такими понятиями как жестокое обращение с животными и т.д. я очень удивилась, в англии уже сто лет назад всё было нормально, а у нас... вот такие с отстрелом, и ничего не понимают.
Сообщение было удалено
А может, всё-таки, логичней начать с себя? Я не про отстрелы), а про ответственность. Кто-то тут вначале уже приводил пример с лопнувшей трубой: так что логичней - собирать тряпкой текущую воду или сначала перекрыть трубу?
Некоторые люди пытаются думая решать проблемы. Некоторые просто хотят убивать. Им даже эти собаки особо не мешают, они просто хотят убивать. В благополучных странах таких сдерживают строгие законы, в Росасии сами понимаете..
Кстати девочки и все неравнодушные подпишите пожалуйста петицию
http://www.thepetitionsite.com/1/the-strictest-punishment-for-alexey-vedula/
Петиция пресиденту украины с требованием наказать маньяка насмерть замучившего более сотни животных и снимавшего все на камеру.
Его отпустили домой..
стерилизация, чипирование, ответственность за содержание, контроль над разведением.
К жестокому обращению с животными: летом на экскурсии рассказывали, что животные не переносят фотографирования со вспышкой, могут ОСЛЕПНУТЬ. Я этого не знала, фоткала своих собак со вспышкой((
Сообщение было удалено
не открывается, перенаправляется на главную страницу сразу (
probuju ewe raz
http://www.thepetitionsite.com/1/the-strictest-punishment-for-alexey-vedula/
когда копируеш ссылку сюда что-то в ней меняется и открывается главная (
Не знаю как её скопировать.
хттп://щщщ.царе2.цом/го/з/е/Агзг9/зЛЯ6/ббТа_ вот ета должна работать.
oj prostite perevela s translita. ewe raz
http://www.care2.com/go/z/e/Agzg9/zLQ6/bbTa_
Эта рабочая. Нужно собрать максимум голосов. Говорят у этой организации серьёзные рычаги давления. Я верю что его накажут.
Сообщение было удалено
А вы квадратик убирали?
в нашей стране людям то не помогут, а уж тем более собакам и кошкам!
открылась, ща подпишусь. 19 лет ((( га*дон. маньяк же, потом на людей прейдёт, почему его отпустили.
там голосов-то ещё много нужно. люди, подпишитесь, вдруг поможет. смотрите сколько иностранцев подписывает.
он вконтакт всё выкладывал. несколько лет назад вконтакте была другая подобная шайка, из россии. я активно в этом участвовала тоже, но всё сошло на нет, их или не нашли, или нашли и отпустили ( они вообще были ветеринарами, молодые парни, если их так можно назвать.
тут
http://www.care2.com/go/z/e/Agzg9/zLQ6/bbTa_
Я лично разослала всем кому могла из знакомых + в инете где могу размещаю. Вся надежда на мировую общественность.
как бы в россии решить проблему бездомных людей...и это я не о бомжах...
Правительству ни чего не надо. Вы можете сколько угодно разглагольствовать на эту тему.
Я Регулярно помогаю в кастрации кошек/собак бабушкам или просто ненормальным людям, у которых кошка рожает каждые 3 месяца и котята идут ловить мышей на улицу. Нашла врача, который делает скидку таким вот животным и делает это за 500 рублей.
У вас то у всех животные стерилизованы?
Сообщение было удалено
Девушка, вы вообще бродячих собак то видели? Какие люди их выбрасывают? Вы о чем? Люди дома породистых собак держат. Которые оказавшись на улице быстро погибают. А бродячие собаки - это совершенно отдельный подвид (т.е. и мам и пап породистых и выброшенных людьми там и близко нет) совершенно беспородных животных, не имеющих никакого отношения к людям. Вы "бродячих" голубей в городах на улицах видели? Крыс? Тараканов? Их что, по вашему тоже люди выбрасывают?
Вообще, я давно заметил, что зоозащитники - это какие-то специальные люди, которые совсем не ладах с головой. И на улицах у них полно безнадежно беспородных двортерьеров от того, что их люди выбрасывают. И оные двортерьеры людей (например, велосипедистов, а также всех остальных кто ведет себя по их собачьим меркам неправильно - нарушает их территориальные права, бегает и т.п.) кусать перестанут от того, что их стерилизовать. Угу, 3 раза. Если кобелю еще яйца отрезать, то у него от изменения гормонального фона действительно агрессивности поубавится. Да и то, выраженный эффект будет только при проведении этой операции в достаточно молодом возрасте. А у сук, хоть ты им там все три раза бантиком завяжи - поведение не изменится никак. Имхо, зоозащитник - это не мировоззрение, а диагноз. Причем, неутешительный.
[яуоте=ъДимычъ]
До какой же степени извращенное сознание у людей, если они абсолютную норму, давно принятую всеми развитыми государствами принимают за дягноз.. Подумать страшно.
za diagnoz, dumaju vy menya ponyali