Наверное все уже слышали об этом - Ваши мнения?
Европу?да ну ее в опу!
может лучше обсудим андронный коллайдер?я его боюсь....
что тут думать, догадайтесь сами. В России экстренно бомбоубежища восстанавливают. А размещать у себя системы про никто не заставлял,,,если ЧО( типа превентный удар по европе).
от зла надо защищаться. россия непредсказуема и неадекватна.
Моедведева сегодня в новостях слушал кто??? он же просто прямым текстом почти намекнул что мол ребят будьте готовы ко всему.. =((
Я про его обращение про ПРО (пардон за тройную тофтолгию)))))))) в европе..
Сообщение было удалено
Это точно..Но не хотят ли они САМИ НАПАСТЬ?
А кто знает что про Венесуэлу?? Писали что там все военные учения провелись и россия начинает там строить тайные базы... А от них до Америки рукой подать! Еще есть предположение что в океане у берегов Америкй во время СССР заложили атомную бомбу, и ее взрыв спровоцирует гиганское цунами, американцы даже фильм сняли про это!
Боюсь планета
не выдержит!!!
А это Россия что ли зло? Вроде бы США лезет во все дыры и расползается со своей идеологией как раковая опухоль.
Сообщение было удалено
Ваш текст новости не смотрела я сегодня((но вы меня напугали! пора бункер рыть! по какому региону первым долбанут?
Сообщение было удалено
Ваш текст все, теперь точно спать не буду...еще и цунами..капец....
Как предсказала ванга война начнется в 2011...
Сообщение было удалено
По орт в 21-00.. Хотя далека от политики случайно чето посмотрела и прям ужас накрыл......
круто, ещё ванга на 10 год третью мировую обещала. весело.
если так и будет то нам выпала великая честь участвовать в таком важном событии для человечества =) Наверное у человечества такая природа и её не изменить...
в 2012 мы все умрем, че дальше? бежать и плакать...?
И тут политика! Дайте уже от неё отдохнуть хотя бы тут) её и так много в моей жизни. Захожу сюда почитать темы про мужиков, любовниц и прочее бабское. Душа отдыхает. И тут такое!
ТАК заявление то Медведов сделал НЕШУТОЧНОЕ сегодня! Что, никто время не смотрит чтоли??? Блин...Он прямо официальное обращение к народу сделал..Я слушала думаю все щаз скажет - ройте бункеры завтра война ..Минут 20 говоил!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говорил минут 10, но вот это официальное обращение к народу... просто... нет слов... мороз по коже. Вот на другом сайте нашла:
19 ноября. Авианесущий крейсер Адмирал Кузнецов с группой поддержки кораблей вышел в трехмесячное патрулирование в Средиземное море.
21 ноября. Три корабля ЧФ России прибыли на российскую военную базу в сирийском порту Тартус.
23 ноября. 11 часов утра. США заявили, что приостанавливают свои обязательства по договору ДОВСЕ и отказываются пускать российских инспекторов на свои базы в ЕС.
23 ноября. Вечер. Президент России Медведев выступил с обращением по телевидению к нации и заявил о ряде предпринятых мер по сдерживанию строительства Евро-ПРО рядом с российской границей, а также заявил, что Россия, в случае неблагоприятного исхода событий, выйдет из договора СНВ-3.
А ранее начальник ГШ ВС России генерал армии Макаров заявил, что эскалация локальных военных конфликтов на границах бывшего СССР в будущем может перерасти, в том числе, в фазу с применением ядерного оружия. Еще раньше Правительство Москвы приняло план по строительству быстровозводимых защитных сооружений.
Сообщение было удалено
+ 1
Факт загубим и сами загнемся..
Сообщение было удалено
Лиза, не употребляй слов, значение которых не понимаешь, а то выглядишь смешно и тупо.
Посмотри в словаре значение и написание слова, которое у тебя написано как "тофтолгия " и не позора
19 - не автор
Сообщение было удалено
Пусть свод откроется высокий,
Он много раз здесь был открыт,
Принять родных ее меж плит -
Да дремлет там в глуши пустынной,
Да примет склеп ее старинный,
Чью столь узорчатую дверь
Не потревожить уж теперь -
Куда не раз, рукой ребенка,
Бросала камни - камень звонко,
Сбегая вниз, металл будил,
И долгий отклик находил,
Как будто там, в смертельной дали,
Скорбя, усопшие рыдали.
"Спящая" Эдгар По
К 21 посту -
И не позорься.
Сообщение было удалено
)))))))))))) нет ну вообще.. Вы правда думаете, что я не улавливаю разницы между ПРО и предлогом "про" ? )))))))))))) Для нормальных людей очевидно, что про "тройную тофтологию" была шутка)
Сообщение было удалено
Вот пример нормальных людей!)))
Сообщение было удалено
Опозорились то вы как-раз.
Эх, люди... это не более чем предвыборный пиар...
Медведев с Путиным сейчас щечку грозно надуют в надежде, что народ испугается и срочно побежит голосовать за "защитников"...
Эх, вы.. кого вы слушаете?
Сообщение было удалено
Да.......Нагнал страху ..Только что мы можем то?
Сообщение было удалено
Точно! Но не тут то было.. Споткнулася кобыла..
Сообщение было удалено
хммм.. тАВтология ....
:)))))
Сообщение было удалено
Естественно.
Это же настолько шито все белыми нитками, что пи лять - блевать охота. Неужели они думают, что народ так туп?
Америкосы эту ПРО в Европе уже много лет разрабатывают, а Медведев с Путиным только вот сейчас и проснулись, Илья Муромец, *ля, и Алеша Попович, блин.
ЛЮДИ, 4 декабря 2011 и 4 марта 2012 года - ВЫБОРЫ!!!
Все эти "грозные" вопли нашей власти толкьо для одного - чтобы весь народ дико обосрался от испуга и побежал голосовать за них - за "защитников".. :(((
Су ки, тошнит от них и едросов.
Сообщение было удалено
+ 1
ну и тупые у них Пи-Арщики
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ты сама с у к а, поняла? Такие как ты, м****, еще кричат, что смысла ходить на выборы нет, все уже решено, зачем им тогда, по вашему, завоевывать голоса избирателей??? Отрабатывай лучше зарплату госдепа, ш****!
Сообщение было удалено
Слышь, я вообще-то - он.
Далее, где я сказал, что не пойду на выборы? Пойду. И голосовать буду НЕ ЗА единую россию и НЕ ЗА Путина\Медведева.
Не тупи, баклан, а просто врубись, что я как раз рассказываю ИСТИННЫЙ посыл столь громкого заявления нашего "айфончика".. :)
Я иду голосовать 4 декабря за КПРФ!
Сообщение было удалено
Так вон оно как теперь шутят безграмотные... Повторяй за мной - тавтология. Тавтология. И еще раз ТАВТОЛОГИЯ.
Усекла наконец ?
Сообщение было удалено
Я думаю, что тоже за них.
В УК вносят изменения, приняли вчера в 3м чтении, видела законопроект, почитала и ужаснулась...куда мир катится....такое чувство, что комитет, который эти поправки предлагает курнул дружно, а гос дума которая приняла это ТВОРЕНИЕ вообще ноу комментс...хотя что говорить там одни гимнасты да актеры!кому интересно могу номер законопроекта написать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дааа... сборище дураков, неужели правда ничего не понимаете?? Я, конечно, склоняюсь к другой версии (госдеповская зарплата), но все-таки для баранов объясню: нет никакой разницы, за кого ты проголосуешь, ферштейн? КПРФ, ЛДПР и.т.д. - это не оппозиционные партии на самом деле. И им по*** на твои голоса. И не надо валить на Россию, что вот такая она не многопартийная (а то я прям это предчувстую), в Америке (полагаю, ваш работодатель) две оппозиционные партии - тоже фикция
Сообщение было удалено
один наезд на меня не прокатил, теперь троллить пытаешься с другой стороны?
Ну-ну.
Иди лесом. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахахахах)))) А по существу?
Сообщение было удалено
А по существу - не все так куево, как ты себе надумал\а.
Не надо фетишизировать и обожествлять "большого брата".
"Кровь течет у всех".. и у них! тоже.
ЗЫ: я голосовать пойду.
Каждый решает для себя сам.
Сообщение было удалено
А по существу - С Т Р А Ш Н О !!!
Не зря же в самом деле Америкосы там вокруг везде свои ПРО ставят ?... Соглпсна с автором..
Сообщение было удалено
Дерек, это Вы типа "пророчите" ? Без Вас тошно, не надо..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже пойду голосовать, а остальной текст не поняла. Это как раз в духе госдеповцев: отвечать водой и не по существу. Одно могу сказать: и не собираюсь я никого "фетишизировать и обожествлять".
Очень понравился коммент с мейл.ру:
"У России никогда не было друзей по ту сторону границы и не будет. Большая зависть к России - из-за имеющихся возможностей её территории, полезных ископаемых. Ведь есть хорошая поговорка: хочешь мира - готовься к войне. И надо серьёзно к ней готовиться, так как придётся воевать интеллектом - Гастелло и Матросовых уже не будет. Это не социализм!"
Сообщение было удалено
Девушка?
Ну тогда поясню, что такое БОЛЬШОЙ БРАТ, которого именно ты и фетишизируешь.
Большой брат - это надмировая структура, имеющая цель управления миром через разные процессы - экономические, политически и даже военные.
*книги надо больше читать, тогда бы поняла, что это значит - "большой брат"*
А вот и твой фетиш:
"нет никакой разницы, за кого ты проголосуешь, ферштейн? КПРФ, ЛДПР и.т.д. - это не оппозиционные партии на самом деле. И им по*** на твои голоса. И не надо валить на Россию, что вот такая она не многопартийная (а то я прям это предчувстую), в Америке (полагаю, ваш работодатель) две оппозиционные партии - тоже фикция
Сообщение было удалено
Не поняла. Другой текст "про кровь" - это то, что если не получится демократически, то всегда есть путь силы. Есть в России течения, которые вполне могут прийти к власти путем силы, революции.
И "элита" это хорошо знает.... :))) боятся, су ки.
Ахахахах)))) Это тебе и надо читать книги, а то зарплату сократят (повышай квалификацию). Книг мною прочитанно не мало, мировое прав-во я не обожествляю, с чего ты это взял??