Всем привет. В Москву привезли пояс Богородицы. Там километровые очереди. Кто-нибудь ходил, в других городах? Говорят, в основном просят о беременности, а можно попросить о муже, о том чтоб встретить …
Сообщение было удалено
Ваш текст Именно этот пояс, потому что он находится в святом месте, которое указала сама Богородица.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я думаю, что сам Бог дал возможность этой Святыне посетить Россию! Ведь этот Пояс долгое время не вывозили. Бог просто укрепил веру в сердцах упавшего духом народа.
Сообщение было удалено
Ваш текст Правительство в первую очередь к Святыне приложилось! Даже по вип пропускам! Ими то кто управляет?!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Эти"циники" как вы говорите, просто очень хотят, что бы их убедили в обратном.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не думаю ,что кто-то что-то конкретно планировал , просто Так ПОЛУЧИЛОСЬ
Ваш текст Возможно летом не привезли, потому что опасались несчастных случаев, связанных с водой. Просто освободили водолазов от трудоёмкой работы)))
АГРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АРГХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЫААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст После пояса, я думаю в церковь гораздо больше народа ходить будет. Это я из личного примера говорю!
952. ВАЙС, сходите в Обыденный переулок в Храм Илии Пророка, там тоже частичка этого пояса, правда там тоже образовалась очередь, но не такая большая как в Христа Спасителя.
Люди, о чем вы пишите? Кто-то прошел без очереди, кто-то по вип-пропускам. легкий путей в рай не бывает, это на их совести. Но много без очереди заходили и инвалиды и дети больные. Каждому дается по вере его и по грехам его. Не жалейте, что долго стояли в очереди. Страданиями человек очищается. Значит так Богу угодно было. Меня всегда удивляют люди, которые вправляют мозги верующим, и бесполезно им доказывать, что верующий уже поВЕРил в Бога, а значит он знает, что Бог ЕСТЬ. Но только почему столько раздражения и нетерпения? Успокойтесь, живите своей жизнью. Ну не верите вы в Бога, не хОдите в церковь - ну и не надо, и не ходите, вас же НИКТО не заставляет это делать, никто не тащит на аркане в церковь, и не заставляет стоять в очереди к Святыне. Прости, Господи!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сотона
Сообщение было удалено
Ваш текст Зайдите на ветку Матушка Матрона, кому она помогла? Там найдите Лю, она живет в Москве, приложила к поясу Богородицы много поясов, писала что готова поделиться. Не расстраивайтесь, все хорошо будет, попробуйте.
спасибо организаторам за это чудо!!!)))))))
все рано или поздно приходят к БОГУ......задумайтесь люди!!!!!!оставайтесь людьми!!всем Божьего Благославения!!!!!
Рррр!!!
[quote="Дон"]Рррр!!![/quote Слушай ДОН у тебя мания величия?)))
надо просто верить!!!!!!!!
Это уже многого стоит.
Уф.. вывели меня эти "умники"
По-моему горя они не видели, раз так огульно клеймят других.
Я три раза была на волоске от смерти. Мое мировоззрение изменилось.
Чего и этим высокомерным циникам желаю.Ваш текст Эти"циники" как вы говорите, просто очень хотят, что бы их убедили в обратном.)))[/quote]
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
я сотона
ты дурак!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты до сатаны не дотягиваешь умом и сообразительностью))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тибя съем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елена говорит, что реальный Аццкий сотона - очень умный и добрый.
Атлучить ий атцеркви!
Во адъ!!!
Забиру тибя я втундру,
забиру на крааааааааай зимли:)
Хочу всех, кто собирается за поясками в ХХС (ибо в прессе много вещали, что их будут раздавать всем желающим и после того, как пояс Богородицы увезут на Афон), предупредить, что поясков нет и никто их раздавать не собирался. На ограждении у храма надпись, гласящая: "Не верьте прессе, в храме пояса не раздают!".
устанешь!!!!!!!!***!!!!!!!
я считаю меньше внимания этому грешнику!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Походу, я само обкурилось... чё-то печатает, не поиму...
я сотона
во имя отца и сына и святого душа изыди сатана аминь
нед
вы все грешнеки, усех съем
жалко мне тебя!
мне будит харашо.
Грешнеков многа
Всех паем
русский язык изучи .....чудо селезень!!!!!!!!!!))))))))))
Навiщо його дарма вивчати - все"дно скоро усiх кацапiв буде порiзано, нашинковано, - i во адъ, в борщ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Все пророки говорили, что будущее за Россией!!! Именно Россия станет подобием Ноева ковчега.
Особенно Ванга. По ее предсказаниям, уже идет 3 мировая война. А еще "В 1994-м Ванга предостерегала: ╚Через девять лет будет конец света, Земля отвернется от Солнца. Где было жарко, там будет лед, многие животные вымрут."
То что Россия Ноев ковчег - соглашусь. В основном твари:)
Сообщение было удалено
Ваш текст Я живу в Новомосковске Тульской обл. Ходила к поясу Богородицы. Но к нам в церковь привезли поясок, который нам бесплатно давали. Теперь этот поясок лежит в церкви и люди к нему прикладываются)
бог это и есть свет!!!!не выдумывай!!!!!а он есть и будет!!!!
щас выкручю лампачьку - и бога нибудет!!!!!!!!!!!!
БОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сотона
Сообщение было удалено
Какая злая и необразованная дурында! И не сообразительная мягко сказать. Все в одном.
И "Пупс Земли" Вот скажите же - центр Вселенной!!!!! Если только для тараканов в своей квартире.
Кстати, кто сказал этой не обремененной логикой и воспитанием женщине что я только по монастырям путешествую? Я езжу везде.
А близко к смерти если побывал - это не доблесть, это просто ставит мозги на место. Очень желаю этой невостребованной и злой бестолковщине.
Отличный заработок не выходя из дома,потратив несколько часов!!!)Заходите не пожалеете http://specjob.com/
Моей подруге Пояс Богородицы помог! Они с мужем много лет лечились от бесплодия. Отстояли очередь в нашем городе в ноябре, приложились, а уже в январе забеременела! Ждут девочку!
Сообщение было удалено
я тоже ездила в Москву, приложилась, помолилась - а до сих по ни как не получается...
богемный ретуал
красоты дикарки порнушный бог годвилль
ряса мельпомены
мисс вселенной венец судьбы
*** суку замочу когда-нибудь импотентшу
бохо боженька
обухом меня убили дочернюю дети кукурузы