Через 5 дней лучшей подруге 30 лет. Я уже 3 раза выезжала на поиски подарка и возвращалась ни с чем. Вот и сегодня. Есть ощущение, что мое здоровье этого больше не вынесет. Подруга девочка дорогая, любит бренды и оч избирательна. У меня максимум 3 тысячи. Я думала и о косметике, и о визитнице, и о кулончике, но всё не то. Я прям вижу, как ей все это не нравится! Что мне делать? Деньги дарить банально, наверно?!
если у тетки все есть, то ей цветы дарят
а на 30 лет можно баночку подарить, вставную челюсть перед сном куда кладут
Сделай шикарнейший подарок!!! Участок элитной земли на Ваганьковском.
Подарочную карту на что-нибудь. Пусть потом сама ходит и выбирает.
Граждане, изрыгающие желчь, уймитесь. Девушка очень молодая и очень красивая.
Сообщение было удалено
Уже дарила, не хочу повотряться..
Да отдайте деньги тогда и не парьтесь. Деньги не могут быть банальными. И цветы ещё .
Если такая дорогая и избирательная пускай сама скажет чего ей надо. А то купишь от души,а потом рожей кривят
Сообщение было удалено
Ваш текст
эт точна
ложку из серебра с гравировкой именной, амулет какой-нить, в общем что не будет мешать особо
Сообщение было удалено
Я думала про ложку, но представила, что ее подарили мне и как-то не захотела)
для здоровья что-нибудь, перчатки щас все тетки теряют, розыгрыш, смотря что за характер
Сообщение было удалено
Размер руки надо знать и чтоб по цвету ко всему подходили. Короче, я устала уже сама))
Массажную ванночку для ног, зонтик, кошелек красивый, перчатки, билеты на концерт или в театр, костюм для фитнеса, домашний костюмчик, пижаму, художественный альбом, редкую книгу, смотря по ее интересам
Сообщение было удалено
Стриптизера?
Годовой запас туалетной бумаги!
Сообщение было удалено
Ваши интересы понятны))
Сообщение было удалено
ой-ой, умная нашлася, понятно ей
я куме подарила на 30-летие золотой браслетик
каждая хозяйка рада хорошей сковородке!
и ее не стыдно будет передарить более лоховским подружкам
подарите чудо-чайник из англии. это надо в поиск в яндексе ввести. я две недели назад дарила в виде ванной с уточко1 оооч богатой знакомой, она была в восторге, восхитилась качеством. правда там маленькие стоят от 3200-3300.
Сообщение было удалено
Прикольные! Только где их купить? Через инет, эт наверно долгот? Мне 23го уже на др((
книжку
Сообщение было удалено
фууу какая не лепая ерунда, одающая лубочной кустарщиной.
Ваш текст
если бренды любит, то какую-нибудь булавку от сваровски подари
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы их видели в живую? :)
Автор, доставка на след день
Серебрянная ложка чайная всегда в чашке будет.
Серебрянные ложки дарят младенцам на крестины. Подарите хороший стильный дорогой зонт. Желательно, чьоб он еще был маленький складной, чтоб в сумку влазил. По себе скажу, зонты - нужная вещь, еще они часто ломаются, поэтому всегда нужны. Только купите качественный.
Подарочную карту или сетификат какого-н. магазина косметики.
Сообщение было удалено
Если Ваша подруга одинока и мечтает выйти замуж, подарите ей один из курсов, которые ей не пришло бы в голову купить самой
Замуж за 2 месяца : http://2month.hochu-zamuj.ru/bestchic
"Арифметика Любви. Как влюблять и влюбляться" : http://kviv.ru/bestchic
если она постоянно на диетах и всё равно не может сбросить вес "Стройность за 3 месяца" : http://dietamnet.ru/bestchic
или сделайте выбор на понравившуюся акцию со скидкой, к примеру поход в какой-нибудь салон или возможность отдыха где-нибудь за городом, или что-то подобное (я делала так неоднократно для своих подруг, так как хорошо знаю их потребности, то привести фигуру в порядок, то волосы, то просто нужен отдых, так что это замечательный подарок, и в сумму Вы уложитесь легко!)
http://kuponator.ru/tolyatti/?invite=2201077
просто поставьте свой город и выбирайте на здоровье. Надеюсь, я Вам помогла.
отнеси ее фото художнику и нарисуй на большом формате шарж будет прикольно
Мужчины, купите девушке в магазине посуды хрустальные туфельки и подарите на маленьком миниатюрном подносе. Ну и про цветы не забудьте. Красиво и романтично!
Подарите песню:)команда профессионалов готова вам в этом помочь очень дешево!переделываем слова известных песен по вашим пожеланиям,делаем красивые видео из ваших фото,также пишем новые песни специально для вас "от" и "до",исполним вживую песню на празднике или сделаем запись в вашем исполнении,подробности aline-msk@yandex.ru:) p.s. как человек,даривший неоднократно такой подарок и парням и девушкам,обещаю бурю положительных эмоций,как для вас,так и для того,кому подарок посвящен:)
С ума можно сойти! Какие добрые люди! Человек спросил совета - аему (ей) в ответ СТОЛЬКО ДОБРОТЫ.....ЛЮДИ-и-и-и-и-и!!! Что со всеми? У нас в стране день рождения незнакомого человека - повод для выплеска желчи?
Народ у нас како-то озлобленный((( К чему катится этот мир?!
А вообще лучший подарок это что-нибудь из косемтики, например тушь для ресниц, лак для ногтей и т.д.))
И никто не угадал самый популярный ответ???
Эх, дети)))
ПРОСТЫНЮ. Белую простыню))
Вибратордвойной
кофемашину
Будьте оригинальными! Удивляйте, ведь в этом вся радость)
НапримерЮ букет из конфет) Это же какая радость)))
Вот здесь видел: konfetico.ru
Какой букет из конфет, простыня и тушь для ресниц, лак на Юбилей в 30 лет!!! Вы в своём уме??? Не дай Бог гостей с такими подарками на свой праздник!
Позолоченные украшения.Кольцо например .У меня все знакомые кто брал, очень довольны.Внешне не отличить от золота.Качество отличное http://www.faraon.in.ua/ и очень даже не дорого
маникюрный набор
Мне кажется замечательным подарком для подруге будет выжженный портрет на дереве! Это очень красивое искусство! Сама недавно случайно нашла одну группу в контакте и удивилась))) Как раз через неделю должен был быть ДР моей подруги и я решила заказать) Все получилось очень красиво, подруга в восторге и люди, которые этим занимаются очень отзывчивые и приятные! Всем советую глянуть, кто в поиске) vk.com/drawingfire
Да уж.. Ну и коменты..
Народ видимо пропустил мимо ушей слова О том что 30 лет, что это подруга и что девушка обеспечена и избалована.
Я вот сама ломаю голову над тем же что и автор, думаю что лучшим вариантом будет действительно какое-то нестандартное развлечение или поход в спа
В остальном трудно ведь надо ооочень хорошо знать вкус именинницы)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, столкнулась с такой же проблемой, счас читаю бред который тут советуют и диву даюсь!!!!! Вибратор, место на кладбище, вставную челюсть! ЛЮДИ, вы моргиналы что-ли?!
Дарите кофемашину, это мега крутой подарок будет. Cafissimo Compact будет подходящим вариантом. Тем более она и внешне классненькая, подруге понравится.
Поддержу Jiin, Cafissimo Compact действительно очень крутая кофемашина.
Духи
Сообщение было удалено
У вас тоже такая машинка?
Сообщение было удалено
Да, у меня красненькая Cafissimo Compact.