Гость
Статьи
Движение анонимных …

Движение анонимных Дедов Морозов!!!!

Милые девушки!!! В прошлом году довелось принять участие в движении анонимных Дедов Морозов! Вот старая ветка:

182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
petushka

Сообщение было удалено

а по мейлу разве нельзя разобраться? кто напишет, тот и участвует, ник то чем тут поможет?

а ник "Гость" устроит?)

а если, к примеру, человек забанен, хочет поучаствовать, но сюда написать не может, тогда что?)

К примеру решили участвовать 10 человек, 6 прислали инфо, как я смогу понять кто не прислал? Зная ники я смогу обратится к пользователям, напомнить об участие. ПЖЛТ прочтите прошлую ветку,там все эти вопросы заданы=)

petushka

Сообщение было удалено

Я думаю, кто прислал свои данные, тот и намерен участвовать, разве нет? А то, что кто-то сначала здесь заявил о намерении поучаствовать, но не написал вам письмо, значит он передумал, или вы будете писать призывы - "Гость (номер такой-то)! Вы не прислали мне свою инфу, поторопитесь!")

я считаю, что ники в этом деле вообще не обязательны...

Снегурочка

ну давайте без ника

Сдались вам эти ники=))))) Вот толку мне от того что Бестолочь живет в Таганроге или еще где=)

Как хотите - я всего лишь дублирую правила прошлых веток так как было заведено у них.

Вот! Самое можно сказать главное! Прислали вы мне свои адреса, я вот такая рассекая взяла и чей то адрес пропустила. Зная ники я вывешу список тех кто мне отписался.

Опять таки фраза из старой ветки прошлого организатора - "Ники нужны только для того, что бы я ВСЕХ собрала и никто не был позабыт.

10-12 числа вывешу список все желающих - по НИКАМ.

Посмотрите, что бы все попали. "

petushka

Сообщение было удалено

мне кроме вашего ника, ничего о вас неизвестно, кто вас знает что у вас там на уме (не в обиду)

petushka

Сообщение было удалено

А Гостей не примите?)

А если человек вообще не захочет здесь отписываться, но письмо вам со своими данными пришлёт, вы ему откажите?)

=))) Хорошо давайте так те кто НЕ хочет писать свой НИК, пишут его ГОСТЬ 1, ГОСТЬ 2 только все это нужно как то отследить. И все же я не понимаю что я могу сделать с вашим ником и зная ваши адреса. Выложу здесь что ли - НИК и адрес? Вы этого боитесь?

Вас так устроит? Если человек тут не отпишется, но пришлет адрес - включу его в цепочку, просто не совсем понятно такая политика. На прошлой ветке мы и рецепты писали, и поздравляли друг друга с НГ, с Рождеством.

Снегурочка

бесстолочь, вот например, выложат ваши ники и адреса, и ФИО, и что вы думаете, что кто-то рванется к вам, ведь для меня например Петрова Татьяна Ивановна, живущая в Москве, под ником Бесстолочь, все равно не знакомый человек, ну вот зачем вы нужны и информация про вас?? Чтоб ограбить?))

Снегурочка

Сообщение было удалено

форум на то и анонимный, чтобы находится на нём анонимно) Вот возмет мой муж/сват/брат/ подруга, да от нечего делать забьёт ФИО в яндекс и выпадет ему страница вумена с моим ником, а здесь все-таки хочется оставаться анонимной

Снегурочка
Бестолочь

Сообщение было удалено

Ваш текст

боитесь узнают?) ну тгда действительно можно без ника, просто отослать адреса на почту, данные, НИК НЕ ПИШЕМ, и все, организатор нас перемешает)) А потом можно поделиться кому что подарили :)

немного почитала прошлогоднюю ветку, там некоторым так и не пришёл подарок.... так, что даже высланные ФИО с адресом не гарантируют, что человек дойдет-таки до почты и отправит свой подарок)

Снегурочка

Сообщение было удалено

можно в принципе взять и новый ник, но путаться с никами не хочется)

а на ветке от 2008 года ники не требовались

и в 2009 тоже

Но это же глупо! Я сейчас вбила -Петрова Татьяна Ивановна - что в посте 67 указали - 1 млн ответов.

Ладно в любом случае я отпишусь когда всем вышлю адреса своих снегурок и если кому нибудь на почту не придет, он может написать мне так ведь?

бестолочь мы не знаем сейчас пришло кому то или нет, потому что некоторые после отправки инфо, больше на ветку не ходили. Конечно это палка о двух концах - ставим на честность участников.

Что в 2008/2009 не указывали ники я честно не знала.

Но уже решили без них и ладно

petushka

Сообщение было удалено

ошиблась, в 2009 требовались, просто написали об этом в середине странице...

petushka

Сообщение было удалено

а у меня редкая фамилия)

Бестолочь

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня тоже=)))

ладно уже решили без ников, если кому письмо не придет значит я ошиблась и человек мне отпишет

petushka

Сообщение было удалено

только что-то больше никто не приходит, наверно я своим занудством спугнула, но я не хотела честное слово

Гость

http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=173467

Гость
petushka

Сообщение было удалено

конечно у меня много чего пылится и на хол-ке в т.ч.

Калина Красная

Ура! Наконец-то! Я в прошлом году на вумене участвовала. Мне прислали подарок из Москвы, я тоже отсылала, по-моему, в Самару, надеюсь, что дошел

Правда, нужно пораньше начинать, чтобы к Новому году успеть. Мне к старому НГ пришел, все равно радовалась, как ребенок.

Кстати, я пыталась найти того человека, которому посылала подарок, по поисковикам - не нашла:))) Так что не бойтесь:)

Автор, день-два подожду и кину вам на мыло инфу. Только не теряйтесь:)

Калина Красная

Ой, люди, я сейчас нашла прошлогоднюю ветку Дедов Морозов, а там, оказывается, есть благодарность за мой подарок!!! Жалко, что сразу не прочитала(( Но зато какой сююрприз сегодня!

Я словно еще один подарок получила, Дед Мороз Оля. Все-таки доброе слово и кошке приятно:))))

Давайте дарить друг другу хоть такие небольшие радости!

Калина Красная

К 82. Я на радостях все перепутала. Я в Москву отсылала, а мне пришел подарок из Самары

Лёлька

Я участвовала в такой акции в позапрошлом году. мне пришёл в подарок календарь в виде гобелена. Очень красивый, все гости спрашивали где я такую прелесть нашла

Гость

Тоесть все люди будут посылать друг другу посылки по цепочке? Почему не парами? Например я шлю в Москву, а Москва мне?

Калина Красная я здесь, никуда не теряюсь, жду писем на почту. На ветке буду с 8 до 17:00 по будням, ибо интернет есть только на работе=(

Лёлька в этом году будете участвовать?=)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если парами - надо что бы людей было точное количество, а т.к. ники присылать никто не хочет - легко запутаться+так неинтересно пойдет ваш Дед Мороз допустим в Красный куб (по-моему есть такой магазин?) купит Вам сувенир, и вы тоже пойдете туда же и купите аналогичный? А так вам другой город пришлет что-нибудь необычное=)

Гриб

Я каждый год пишу Деду Морозу, а он ко мне ни разу не пришел.

Калина Красная
petushka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чет люди еще не готовы к предновогодним хлопотам((

Может, попозже продублировать веточку?

Я на прошлогодней посмотрела - ники нужны были для того, чтобы организатор никого не пропустила - она озвучила, от кого получила адреса

Не отступайте, petushka, я на Вас надеюсь:))))

Гость

Я бы поучавствовала, но незнаю как то. Неумею посылки отправлять

Гостmn

90 - Будем дублировать. Просто в прошлом году сильно затянули. ! декабря снова создам и кину ссылку на эту ветку.

91 - Ничего страшного здесь нет, все расскажем - главное терпение отстоять в очереди

Уже начинают присылать свои адреса!!!=))))) Так что идея принята=)))))

Гость

Гость - Бестолочь, наверно это не Ваша ветка, вдруг, на почте, вместо индекса "зачем эти странные цыфорки" вы цветочек нарисуете

Lulu

Я скинула свой адрес, очень хочу поучаствовать

Lulu

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я увидела, спасибо за оперативность=)

Lessa

Я играю:) адрес выслала

Lulu

Девочки, убедительная просьба, если Вы берете на себя ответственность дарить добро в массы, то идите до конца, не останавливайтесь на отправке почтового адреса на mail координатора. Насколько мне известно, не только до меня не дошел подарок. Получать подарки - это конечно приятно, но каждый день заглядывать в почтовый ящик и находить там пустое место - обидно, а местами даже очень обидно. Перед раздачей адресов, предлагаю еще раз, на ветке, подтвердить свои намерения об участии.

Овощебаза
petushka

Сообщение было удалено

Не совсем так. Трекинг-номер присваивается ЛЮБОМУ заказному отправлению. Это просто штрих-код. Не обязательно переплачивать за ценное, ведь тогда надо еще морочиться с описями и проч

Lessa

я свою бандероль из самары без ценности отслеживала по инету.Очень удобно. в прошлую акцию я получила подарок к рождеству- классный такой фарфоровый снеговик для ароматических свечек

ой, простите, не получалось несколько дней сюда зайти :)

девочки, сразу скажу - я буду отсылать только купленные мной самой вещи, никаких "переподарков"

НО! буду рада любой посылке, с любым наполнением, хотя, надеюсь, мне Карыч не попадется:))

Соня

Я участвовала пару лет назад. На этом сайте. Было так: сбросили организатору свои адреса и мейлы, и каждый потом получил на свой мейл адрес, на который высылал подарок. Я высылала не помню куда... куда-то в Россию. А мне пришла посылочка из Казахстана :) ничего невероятного, просто белая сувенирная шкатулочка, обитая ватой, атласом и украшенная по-восточному блестящей тесьмой. И я тогда еще подумала, как это здорово: не просто китайская свечка, а вот такая национальная вещь. Ну и вообще сам факт, что кто-то так далеко о тебе подумал и послал тебе частичку своего добра. Это было безумно приятно. Так что я снова в игре!

Соня

Вот только не знаю, какой адрес выслать :( Где буду жить в декабре и январе. В общем, подумаю, посмотрю, как все складывается, и вышлю свой адрес. Ну или родительский уже тогда... а пока в закладки тему

Всем привет!!!! Очень радостно что мой почтовик пополняется вашими письмами!!! =) Еще раз продублирую ветку 1 декабря, что бы все откликнулись+новые участники - до 10 декабря жду адресов, а затем начинаю отсылку=)