Гость
Статьи
Самая красивая природа …

Самая красивая природа - в США!!! Я так считаю! А как вы считаете?)

?где самая самая самая потрясающая природа???

Ариэль
68 ответов
Последний — Перейти
гость

В России. Люблю нетронутые российские просторы: некошенные поля, девственные леса. Природа России поистине уникальна. В Европе, на Западе как-то окультурено всё, вылизано.

Гость

В России красивая природа.Еще мне нравятся экваториальные тропические леса.

Олюня

В Австралии. Страна мечты)))

гость

Что США, что Россия - очень большие страны, природа поражает разнообразием. Какие именно ландшафты Вам больше нравятся? Каньон Колорадо, Великие равнины, Великие озера, Флорида, Нац.парк секвойи и т.д.?

Лично мне очень нравится природа Италии, на Сицилии невероятно сказочные пейзажи, даже глазам не веришь. И на севере у подножья Альп, если забраться на Монте бьянка, где коровки пасутся, вид просто изумительный, как с картинки.

табуретка

везде есть красивые уголки ))

Беллиссима

Где именно в США?

На мой взгляд - в Канаде уникальными заповедные места.

Анонимус

Живу в Сша, считаю, что природа в России гораздо краше.

Гость

USA!по сравнению с Америкой, природа в россии как бы размытые расрашки со стекшей краской. Блекло и невыразительно. А в США - мощь и величие и красота дикая,необузданная. Сильная природа формирует сильные характеры. Каждый штат прекрасен и уникален по своему. И реки, и горы, и подножия Аппалачей, и пустыни, и рукотворные туннели в горах,и мосты и мостики, и нетронутые девственные леса, и невероятные разливы рек. Мощь и красота. Сама мать-земля!

Гость

8. в Америке климат попросту лучше, чем в России. Вы о каких сильных характерах говорите? вы о чём? ужс

Гость

В Греции очень красивая природа.

Гость

8. а как сильный характер в Южной Америке формирует сплошной забор из колючей проволоки ( вдоль дорог повсеместно) , огораживающей частную территорию?

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы в своем уме?! Очевидно нет! Убожество!

Гость

Коста Рика

Рио-Рио

На свете очень много красивых мест. Не могу сказать, что одна страна (включая США) превосходит остальные. Лично мне очень нравятся: 1. Эквадор (да, я знаю, что животный мир Галапагосов - это не природные ландшафты, но для меня это рай на земле), 2. Индонезия (от рисовых террас Убуда до вулканов Явы), 3. Тоскана (Италия), 4. Бретань (Франция), (5) джунгли Борнео (например, долина Данум). Список можно продолжить - каждое место по-своему уникально и прекрасно.

нина

Автор, Вы серьезно полагаете, что на вумане вам что-нибудь адекватное ответят? Сейчас в России уже который год дикая волна фашизма, нацизма, рассизма и все прочих прелестей неверно понятого народом патритиотизма, так что о какой бы вы стране не писали, вам будут только отвечать "вы в своем уме, ужас, вот у нас в России......"

Ариэль

Сообщение было удалено

Везде красиво ;)

Это тоже самое, что обсуждать какие глаза лучше - голубые или карие ;)

Есть такая хорошая фраза: Красота в глазах смотрящего ;)

Еще эту же мысль в Красоте по американски интерпретировали так: красота везде, нужно ее просто заметить, жизнь ею наполнена, просто мы ее зачастую не видим.

Красота и там и этам:о) только на одних показных экскурсиях и фильмах о красоте судить нельзя.

Самим надо протопать и увидеть.

женщина

в Новой Зеландии

Гость

Сейшелы конечно

Настя

На Шри-Ланке, ааааааа, хочу снова туда

Гость

Австралия несомненно!

Гость
нина

Сообщение было удалено

Сейчас не только за участие в демонстрациях, за комменты в интернете платят! Была б у меня возможность подработать, я б тоже тут вам расписала красоты России, посиживая за границей последние 6 лет)

Гость

Исландия, особенно северная).. Мой климат, колорит и эстетика. В меньшей степени, но тоже люблю Шотландию.

Гость

Если кому-то патриотизьму не хватает, люблю Карелию!! Но верна себе - холодная тема в климате и красках моя)

Гость
нина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Название темы хоть прочитали до конца, чтобы возмущаться?

При чем тут нацизм, когда разговор о природе?

Вы дура?

гость

все те, кто дальше египта и турляндии не выезжал,утверждают, что в России природа красивая. На самом деле, все что здесь перечислено ни в какое сравнение не идет. А по теме в штатах реально очень красиво

Гость
гость

Сообщение было удалено

И чем, любопытно, отличается радикально штат Мэн от той же нашей Карелии?

Гость

А, забыла ещё про Коннектикут, он даже в большей степени похож на Карелию.

Гость

Штаты конечно на первом месте - не только красиво, но еще и очень разные ландшафты. А если не гнаться за количеством - Новая Зеландия (Властелин колец как раз там снимали), Исландия, Россия, Китай, Непал, Канада. Европа как-то не впечатляет в этом плане, страны с одной достопримечательностью типа Боливии тоже не в счет.

Гость

И если уж сравнивать США и Россию, то по-большому счёту мы находимся практически на одних широтах с идентичными климатическими поясами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы Россию значит не видели.У страны громаднейшая территория, в ней есть все, от снегов до пустынь. Кавказ, урал, камчатка, чукотка,дальний восток, карелия, тундра, тайга, черное, балтийское, каспийское, белое, карское, лаптевых(весь северный путь потрясающей красоты с белыми бедведями)..... моря, байкал, ладожское....

Когда были еще присоединены республики, так вообще территория была огромная. Какой казахстан красивый, кыргыстран, таджикистан, озеро иссыккуль, тянь-шань по кромке розовый виднеется.....

Америка очень красивая, я ее всю объездила, я вообще практически весь мир видела, и россию знаю от и до, потрасающая страна, уникальные места имеет, красоты необыкновенной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Швейцария крохотная, но потрясающей красоты, австрия какая игрушечная со своими озерами. Румыния тоже очень красивая страна, какие там горы листенные, поэтому похожи на овечью шкуру.

Юг франции бесподобен. Италия, греция......

европа ОЧЕНЬ красивая вся. Она действительно, как с картинки, не имеет великих просторов, и все в ней акуратное, на небольшом масштабе, компактно, как в сказках.

гость

о. Пенанг

Лапочказая-кисонькарыбка
Ариэль

Сообщение было удалено

тошнит от таких , как автор.... с такой темой и постановкой вопроса...

Гость

В россии очень Волга красивая.....Какие крутые берега, песок желтый, ласточки. Бесподобные пейзажи на протяжении всей реки.

Кама впадющая в нее, медленная, как ртуть.Лоси бродят, мухоморы, как ненастоящие, шампиньоны, душица:))) Сосны высоченные. Шишкин там свои картины писал.

Это пожалуй для меня самое красивое.

Россия весьма разнообразна. У нас нет, конечно мальдив или солнечного карибского бассейна, котоый есть в сша, но у нас есть тайга, какие там реки, дух захватывает, суровый край. Величие природы бесподобное. рерих очень много писал там.

Мадам Грицацуева

Зачем далеко ездить? Наши Карпаты - красотища неописуемая! Летом и зимой! Ух!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно одинаковое все, однообразное. До Америки Европе как до Луны пешком - ни пустынь, ни гор нормальных, ни тропических лесов. Да и Россию в принципе надо бы исключить из списка стран с красивой природой - 90% территории блевотная ***, посмотреть не на что, одна Камчатка с Байкалом и все.

гость

38. +100) полностью поддерживаю! Россия-полное г

Памеля

А меня Норвегия до глубины души поразила...Фьорды, горы, водопады...До сих пор перед глазами маленький домик, стоящий в низине между гор, по которым бегут речки...Ну тааааааааааааааак там красиво! Вот на такой природе я бы с удовольствием пожила!

гость

мне кажется очень красивая страна Великобритания, когда смотрю исторические фильмы меня завораживают эти зеленые пейзажи, луга, морское побережье. Еще очень впечатляет океаническое побережье США. И на островах красиво: Гаваий, Мальдивы, Карибы.

Зулечка
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! Я много где побывала, и именно Штаты произвели самое сильное впечатление, Скалистые горы, леса, гранд-каньон, океаны! Потрясающая природа в Америке -именно США с их океанскими пляжами, пальмами. горами! а не Канада (в канаде все слишком северно, холодно, тундра).

Зулечка
гость

Сообщение было удалено

Солгалсна - США, Англия, и острова конечно же, вот это и есть для меня красивая природа! Плюс там гораздо чище и окультуреннее чем в России, а это тоже важно! Сразу видно - граждане ценят свою природу, заботятся, охраняют, а не то что в России, цбк прям у самого Байкала и все в него течет , Роснефть у Туапсинского побережья и все течет в Черное море.

Гость

Карелия, Якутия.

Гость

везде есть своя прелесть. кому то нравятся березовые рощи, а кому-то коралловые острова, а кому-то каньоны. а также есть любители пустынь, джунглей, сопок, бескрайних снежных просторов, степей, тундры летом и т.д.

Гость
Зулечка

Сообщение было удалено

ну и выводы

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

я испорченная, ваш ник мне напоминает очертания женских бедер без трусиков)))

S&M

В Сибири красивей.

Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас и фантазия!!! ;))

Гость

Я считаю в любой стране найдется немало красивых мест.