А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
да кто ж не завидует((
Да-да-да, нам хорошо живется)
я тоже не люблю утром выходить на улицу
это вредно для кожи... не успеваешь толком проснуться, только умылась крем нанесла и сразу на холод
возникает спазм сосудов. отсюда купероз, розацеа...сухость, морщины
так люблю поваляться , проснуться без будильника, заварить 2 чашечки кофе в турке.. посмотреть новости, курс валют, пробки по городу(обычно с 7,40 до 9,30 пробки 4-6 баллов). потом умыться, нанести масочку или сыворотку, включить телевизор, поставить воду сварить любтмые ленивые вареники или сырники пожарить, снова засесть в интернет - пробки рассосались можно и в бассейн поехать
а по дороге неплохо бы в магазин заехать, посмотреть косметику или бигуди или юбочку, или в музей зайти.. обожаю музей икон или древних сокровищ
все, пора вареники варить, обожаю их со сметаной и сливочным маслом, слегка присоленные
выглянула за окно - с 27 этажа прекрасный вид- все небо в тучах, слякоть, холод, листья носятся над домами, машины стоят в пробках
ах как хорошо не работать!
вот у меня тоже так, я в отпуске и я на работе это просто 2 разных человека внешне
в отпуске у меня кожа гладкая, волосы блестят, даже все лицо меняется как-то.
а на работе обычная запыленная мышара с постоянно выскакивающими прыщами и сухими лезущими волосами. Даже отращивать их не могу, так как лысеть начинаю. А потом удивляются, что мало привлекательных женщин вокруг
особенно люблю стоять перед панорамным окном, положив ладошки на горячую батарею и осматривать окресности, у меня окно полукруглое, очень большое, дом один из самых высоких в районе. видно лес даже, реку
стою и вспоминаю свою жизнь как я перслась на работу за смешные деньги, доказывала всем что то... и себе
а когда появились нормальные деньги поняла что работа это бред. потеря свободы, здоровья...
наверное после 28-29 происходит переоценка ценностей
подруга работает с 10 до 22... директор
очень часто в последнее время слышу ее сдавленных вздох- " устала. я сильно устала"
у нее не то что на бассейн на сон времени не остается
Не всем домохозяйкам живется сладко. Большинство из них на этом форуме не довольны такой жизнью, но т.к. нечем в своей жизни похвастаться кроме плиты и кулинарных шедеврах, вот они и начинают писать, что это здорово быть домохозяйкой.
Был на ветке вчера такая же тема большенство домохозяек на вопрос: А ходите вы на фитнес, ответили: НЕТ.
Мое воображение нарисовала коров, у которых одна дорого, плита- кровать. Нечему здесь закидывать. Их мужья ходят с большей периодичностью на лево.
вот сижу и думаю - машина под подьездом, куча времени, а ехать никуда не охота)
холод, пробки, суета, сырость, туман...куда? зачем?
лучше я почитаю полезные статьи да дарсонваль сделаю по волосам, пусть еще гуще растут
я забыла сказать что я не замужем и детей нет)
поэтому мне так хорошо. я в гостевом браке уже много лет. обожаю свободу и тишину по утрам)
а на фитнес я хожу 10 лет. даже когда на работу бегала - о фитнесе не забывала
А я не завидую. Дома начинаю скучать уже через пару дней. И это при наличие семьи и кучи домашних обязанностей.
Работа - это развитие, движение, жизнь! Работа дисциплинирует и не дает скучать. Я свою работу люблю. Не хочу быть домашней клунькой и иждивенкой.
вся проблема наших женщин в том что они не умеют выбирать себе мужчин
хватаются за что оппало...а потом.. увы- сухая кожа, работа, плита.. тоска(
Сообщение было удалено
ага..))
особенно если ни мужа, ни детей!
работа развитие?) менеджером по продаже кастрюль? пекарем? официантой? бухгалтером?
вы забыли что 99 проц. женщин работают РАДИ КУСКА ХЛЕБА а не ради развития
я подумываю чем заняться, хочу открыть магазин по продаже огранической косметики. или небольшой салон красоты с 1-2 лазерными установками. понятное дело доход там будет минимальный но мне это нравится
да и муж не против помочь связями и материально.
но тогда придется каждое утро на холод
ради чего?) денег хватает и так
каждому свое
кто то самодостаточен
а кому то надо что то доказывать социуму ..каждый день .
оооо лентяйки собрались...жуть просто. Ну да понойте пока, но когда вы дома сядите, то вглядеть хорошо будете максимум первые 6 месяцев, А потом забьете т.к. не для кого красится и мазаться и будете вы старыми грымзыми-швабрами да кухарками.
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием тонаком не пользовалась, начинают понимать что он сильно портит и старит кожу на самом деле
Сообщение было удалено
Надо, надо самой мамонтов добывать. Боролись же за равные права, начали вытеснять мужиков с их рабочих мест, вот пожалуйста. Охотитесь теперь.
сидячая работа (домохозяйка) расхолаживает человека. Ей так становиться лень что-то делать. Круг знакомств, интересов сведен на минимум. Она просто начинает растворяться в муже и от скуки выливает на него все что можно. У нее энергии много, она не расходована, а у него уже мало, т.к. целый день на работе. Отношения теряют интерес. Оно Вам надо?
Темы про домохозяек плодятся как тараканы - какое-то осеннее обострение)
Сообщение было удалено
Да хорош уже троллить)))
Никому неинтересно читать ваши 115 сообщений про наличие денег и 27 этаж)))
Научитесь разводить толпу пооригинальнее.
ну что же - если работающие красятся для таких же баб на работе и для кондуктора в маршрутке - то мои им соболзнования
работа у них как раз сидячая
а я и на фитнес, и в бассейн поеду, и по набережной прогуляюсь
люблю когда я в форме. для себя приятно
22,
я искренне пишу
почему в ы в штыки?
вы не верите что я за 30 лет смогла отложить на салон? или купить квартиру в новом доме?
мне же не 22 года
не интересно = не читайте__))
пойду варенички помешаю.
Сообщение было удалено
надо же такую ерунду написать
полодила монго муки - долго варятся
вчера бегала 1 час на дорожке
потом 45 мин пресс и 30 мин руки качала. так устала.....
26
а вот и не ерунда
после нанесения крема должно пройти полчаса.перед тем как на холод выходить
вы же не врач откуда вам знать
Сообщение было удалено
думала что будет написано "лапки" и уткнувшись мордочкой
Сообщение было удалено
пользуйтесь хорошим тонаком, или кожу наконец вылечите.
Сообщение было удалено
Ну это спорныйтвопрос что лучше: домашняя клуша или рабочая лошадь ;)
Сообщение было удалено
Все это можно делать и до и после работы, было бы желание.
Сообщение было удалено
+10000
заметила закономерность, на форуме тенденция, придумают тему и неделю другую ее мусолят, что еще раз доказывает, что это разводки
Одно время была тенденция девствености, в день сотни тем создавалось о пленках и их любителях и тд и тп
потом тенденция на групповухи
был период когда разведенки рыдали о своих подонках мужьях
еще один период любовницы только так с форумов своими позициями делились
А сколько тем было подярд в один период о чайлд-фри и овуляшках?
теперь срач на домохозяек и карьеристок в моде
*** лентяйки!! Ну ка все быстро на завод на конвеер пахать
Сообщение было удалено
на работу правда противно и холодно идти в дождь - вот и плодятся темы.
Сообщение было удалено
да где тут штыки-то?
просто все ваши сообщения про горячие батареи и варенички просто вопят тупостью))
стыдно признаваться что вам за 30) я бы промолчала)))
Сообщение было удалено
бред, никто не боролся, всех баб во время и после войны собрали и погнали на заводы пахать на дядю. на западе тоже самое, капиталисты устроили переворот, что бы платить 2 людям зарплату 1 человека (на которую раньше вся семья могла жить).
Сообщение было удалено
ладу Калину собирать?
Сообщение было удалено
да хоть бриллиантовым, ничего лучше свежего воздуха и отдыха для кожи не придумано
Сообщение было удалено
Какой еще фитнесс? Я, например, живу в двухэтажном загородном доме. Пока его уберешь, пока в саду порядок наведешь, пока сто раз по лестнице пробежишь - фитнесс отдыхает. ))) Кроме того есть еще пешие и велосипедные прогулки.
А насчет кулинарных шедевров - это вы загнули. Вчера прочитала здесь как люди не могут банальную шарлотку в силиконовой форме испечь - то маслом ее мажут, то манкой, а потом бурчат, что их надурили. )))))
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Муська, я сама знаю ряд умных женщин, которые в молодости очень эффективно работали и как результат, в последствии уже жили на дивиденды и растили детей.
С какой стати им считать себя иждивенками, когда у них есть свой доход?
Да и все эти ваши теории, раз домохозяйка, так сразу Фрося в халате у плиты - это дикость.
Я живу в микрорайончике, где большинство денщин как раз домохозяйки. И что то упаханных и зачуханных не вижу. Зато на шесть домов у нас пять салонов красоты, и два фитнесцентра. И все эти домохозяюшки, не знаю умеют ли они готовить и сопли вытирать, но постоянно по салонам и выставкам. У всех няни, персонал который делает уборку и готовит. Тут даже белье никто сам не стирает.
Сообщение было удалено
Ну что вы ;) вам сейчас е напишут что работают в легкую и с удавольствием, все бешенные бабки получают и читая Донцову в метро - духовно растут.
Я вот тоже не работаю уже больше 3-х лет но я с ребенком сижу. На работе замучалась так что первые 2 года даже не помышляла. Вот последний год чета хочется ужеНо первые 2 года особенно первый и дома было несладко. Ну маленький ребенок думаю и так ясно..не высыпалась раздражалась и все такое. А щас просто чудо. И высыпаюсь и выгляжу хорошо и на стрип-пластику хожу и дома каждый день занимаюсь спортом и гимнастикой для лица. На работу и хочу и не хочу одновременно. Но пойду все равно ибо денег не хватает да и как-то скучновато если честно. Щас столько шмоток офисных прикольных хочется уже походить глазами пострелять..ну и поработать тоже)))
а мужики идиоты, им зарплаты уменьшили в 2 раза из-за работающих баб, раньше они получали нормально, приходили в чистый и убраный дом к приготовленному ужину, где ждала свежая веселая жена которая не портила ему настроение и не жрала мозг. сейчас они работают за половину, приходят в пыльную квартиру где злая обиженная на шефа жена заставляет их мыть посуду и скрести унитаз.
если я заработала себе на квартиру с панорамным окном, и на безбедную жизнь
то почему не могу искренне восхищаться видом из окна, вкусной едой, поездкой в СПА салон?..
я гедонист)
жизнь это не только работа) УМНЫЕ вы мои)))
вы представить себе не можете как приятно стоять перед огромным холодным окном почти в полный рост, смотреть на лес и реку, а под руками горячая батарея))..
И еще..думаю что все хорошо в меру. Идеальный вариант для меня посидеть несколько лет дома потом несколько лет поработать. Почувствовала что уже надоело и не могу опять дома. Выматывает неизбежность ходить на работу или сидеть дома. Главное чтоб душе комфортно было и всегда было время на личные занятия. Для себя решила что так пахать как я пахала практически без выходных и с жуткими нервами я больше не хочу. Жизнь одна и всех денег не заработаешь..а вот нервный срыв и кучу болячек это запросто.
Сообщение было удалено
А кто вас запрещает-то отдыхать после работы? Ложитесь раньше, и кожа ваша будет отдохнувшая. Заведите собаку и гуляйте с ней по вечерам. И не надо свою лень пытаться оправдать.
Сообщение было удалено
Ну ну... То есть, конечно, лучше пахать как та же лошадь дома бесплатно... ах, ну да, не бесплатно. Муж содержит и деньги дает. Вы, дорогие мои, не домохозяйки, а ДОМРАБОТНИЦЫ. При том зависимые. На рынке труда - вы полные нули. Если что с мужем случится (или вы ему попросту надоедите) - то останется только устроится домработницей, но уже в чужой дом...
Всегда считала и буду считать, что жизнь на иждивении супруга может себе позволить либо обеспеченная женщина ( у которой что-то есть за душой) либо недальновидная дура...