В контакте в странице "интересные факты" наткнулась на загадку.
вот описание-
«Эту загадку ученик 1го класса решает за пять минут, старшеклассник – за 15 минут, студент – за час, профессор - не решит никогда.»
Что скрывается за этими буквами?
ОДТЧПШCВДД
Что это? кто нибудь знает? уже второй час голову ломаю!
омг
один два три четыре пять....
о-1, д-2, т-3 и т.д.
2, +1, ты быстрее
Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять)))
один два три четыре и так по порядку
Твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит я профессор)
и я профессор))
А я думала за этими буквами скрывается фон
))))))))))
- Машенька, покажи нам, как ты выучила названия месяцев. Ян...
- Варь!
- Фев...
- Раль.
- Ма...
- Рт.
- Ап...
- Рель.
- Ну давай дальше сама.
- Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Честно скажу,ответы не смотрела,решила сама разгадать.И ничего)))я учитель по образованию)))))
не разгадала, сразу стала в комментариях ответы искать)
я занял у Васи 100 рублей и у Пети 50 рублей
100 рублей я сразу потратил
с 50 рублей купил шоколадку за 20 рублей
у меня осталось 30 рублей
я с 30 рублей отдал Васе и Пете по 15 рублей
и должен 85 рублей Васе и 35 рублей Пете
85+35+20(шоколадка)=140
а занимал 150 рублей
куда делись 10 рублей?
За не правильный ответ ставишь мою фото на аву на три дня!!!
помогите разгадать:
загадка:
заходишь в комнату: в
комнате на кровати лежит 2 собачки, 4
котика. стоит жираф и 5
бегемотов. Летает 3 курицы и
сидит один гусь
(маленький-маленький).
Сколько ног в комнате?
6
6
Сообщение было удалено
2 только ваши,у остальных лапы
в полЁ чистЁм вЁн росте
на високих нЁжках
в зелених панчишках
квЁточки блакитьнЁ
оченьки привЁтнЁ
Разгай загадку!!Белее чем..снег..темнее.чем.ночь..кушать..нельзя а употреблять..можно..у мужчин это случается три раза в день...а у женщин одинь раз в году..И онём написано в коране состоит из пяти букв первая буква м pomogite razgadat!!!!!!!!!
памагите разгадать загадку:что есть у синички и ласточки но нет у стрижа и поползня
что в организме человека падает со скоростью 50 км в час а подымается со скоростью 100 км в час
Сообщение было удалено
о-1 д-2 т-3 ч-4 п-5 ш-6 с-7 в-8 д-9 д-10
Сообщение было удалено
2
Сообщение было удалено
В контакте в странице "интересные факты" наткнулась на загадку. вот описание- ╚Эту загадку ученик 1го класса решает за пять минут, старшеклассник √ за 15 минут, студент √ за час, профессор - не решит никогда.╩Что скрывается за этими буквами?ОДТЧПШCВДДЧто это? кто нибудь знает? уже второй час голову ломаю!
это 12345678910
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей. Идешь в магазин и тратишь там ровно 45руб. По дороге домой ты даешь в долг подружке 3 рубля (ей не хватало на что то). У тебя остается 2 рубля. Ты приходишь домой, отдаешь долг маме- рубль и папе - рубль. Теперь ты должна им по 24руб. Итог: 24 + 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает подружка,получается 51. Вопрос - откуда взялся рубль если у тебя было 50??? помогите разгадать
помогите разгадать
загадка
я- всё то что есть на свете,
все народы на планете;
мой омоним- враг войны,
друг труда и тишины
Попробуйте разгадать такую ситуацию
Было их семь...
Нашли их 'жилище'
И оказалось-
Последний то лишний
Разгадайте загадку "Перед вами две двери вы знаете что одна с них идет в рай другая в ад, но не знаете где какая, перед каждой дверью стоит по мужику вы знаете что один говорит только правду а другой постоянно врет, но кто с них кто вы не знаете. Вам нужно задать один вопрос что бы узнать где дверь в рай и кто говорит правду а кто врет. Что это за вопрос?"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
правильно нужно поставить минусы и плюсы!!!!!!! 85+35 и +то что отдавал тобиш 30 =150 а шоколадки тут вообще не причём!!!!!!
Сообщение было удалено
чк
Сообщение было удалено
Может быть, длинный хвостик?
Сообщение было удалено
чк
Дошло... чк...
Ужас, пока уроки с ребенком сделаешь, одуреешь - миллион картинок с птичками просмотрела. Спасибо Елене.
помогите разгадать загадку)))Она меня впускает в дом и выпускает вон.в ночное время под замком она хранит мой сон.она ни в город , ни во двор не просится гулять.на миг заглянет в коридор в комнату опять ______???
знает кто-нибудь????
помогите отгадать загадку. С буквой Р -даю тепло,Беречь от холода-моя забота.А без Р-помогаю сосчитать,Цифрой быть -моя работа.
Сообщение было удалено
корнем с "дорогой" роднится,
в "сборе" приставка таится,
суффикс как в слове "дневник",
целым же в космос проник.
c "Ю" по воде сколбжу.
с "Я" на голове сижу
помогите! разгадать загадку (инструмент для труда 6 букв последняя буква а)
я знаю о чем думаеш ти и то чего незнаю я-помогите розгадать
пожалуста
Сообщение было удалено
Там ничего не надо прибавлять. .те деньги которые остались это те деньги которые ты занимал...не нужно ничего прибавлять оставь как есть!!
58