Я всегда удивляюсь и понять не могу: или такая большая семья,или так много едят,или денег девать некуда, или другая какая причина? Ведь портится же, место в холодильнике занимает. Дефицита продуктов нынче нет. Не лучше ли пойти и свеженького прикупить, чем тухлятинку поедать?
Потому что им надо.
танюша, смотри в свою тарелку!
Дык после работы ж не пойдешь в ТЦ устаешь как лошадь. По выхам только и ваще я эти ТЦ не переношу стараюсь закупиться чтоб подольше хватило. Они что в моем холодильнике что в магазине одинаково лежат. На срок годности смотреть нужно.
жрать хотят
Что значит прикупить свеженького? А это свеженькое в магазине не лежит неделями?
просто многие закупаются на неделю, вот и получается много
Сообщение было удалено
А некоторые и на две :)
Сообщение было удалено
наша таня громко плачет, у нее одна тарелка
А что портится? Макароны? Рис? Или вы видите в тележках килограммы сосисок и йогуртов?
Сообщение было удалено
Самомнение автора :)
Сообщение было удалено
Я вижу в тележках килограммы сосисок, свиных деликатесов, фарши, рыбу и много чего ещё.
Че тебе надо???Завидуй молча
Господи, до всего есть дело. Вы в магазин за продуктами ходите или чтобы в чужие тележки нос свой сунуть?
Если уж так интересно - подойдите в следующий раз к обладателю забитой тележки и спросите.
Сообщение было удалено
А я не вижу. И все остальные тоже. Может, у Вас с глазами что-то?
я раньше тоже удивлялась этому особенно когда кричат кризис на дворе а сами телеги выкачивают с маркетов) а теперь я просто вообще не обращаю внимания кто что покупает значит так надо им автор.
Мы каждую субботу закупаем на целую неделю, чтоб потом не дергаться того нет, этого нет и беги в магазин! Никто не хочет зад от дивана отрывать. Вот только за хлебом дочка ходит с удовольствием - сдача ее.
Сообщение было удалено
Значит люди их кушают :)
Нет, кто-то, наверное, ставит на полочку и любуется, но таких, я уверен, меньшинство.
Можно вообще-то в морозилку половину запихать.
Лично я всегда полную телегу затариваю, чтобы каждый день не ездить туда.
Сообщение было удалено
Ваш текст Поедете,посмотрите там Таня в вашу тележку нос свой любопытный не сует?
Сообщение было удалено
У вас что, 5 холодильников?
так удобнее. покупаешь продуктов на неделю и не надо каждый день переться в магазин. максимум - хлеб, сахар и по мелочи
Сообщение было удалено
Да. Позавидуй!
Сообщение было удалено
Ваш текст Че те надо??? За...ла
Сообщение было удалено
Вот будет у вас семья и глупые вопросы уйдут на второй план.)
Я на неделю-полторы закупаюсь, потому что в будни, имея младенца-дочь и работая, не слишком-то побегаешь по магазинам. В течение недели только мелочевку какую-нибудь покупаю.
А насчет "свеженького" спасибо, повеселили.
Сообщение было удалено
А в твой холодильник только однодневный рацион помещается? )
Сорри, не удержалась.
Не все тыквой питаются. Я много закупаю после зп. Бытовую химию и гигиену на месяц. И что бы реже на магазин время тратить. Семья большая. Самая скромная закупка 40 кг. А чаще около 60. Вода, молоко и т.д.
ну если много покупают, то обычно это не скоропортящиеся продукты. я еще всякой бытовой химии, шампуней и т.п. ерунды сразу много покупаю, потому как каждую неделю в магазин таскаться - удовольствие для меня сомнительное..
Ну мы закупаемся раз в недели полторы-две сразу много, чтобы потом на это время не тратить и по магазинам не ходить. А какая Вам разница?
Не всё ли равно, дежат эти продукты в холодильнике в магазине или в холодильнике (в шкафчике, смотря, о каком продукте идёт речь) у меня дома? Испорченное никогда не употребляем, конечно. Всегда покупаем все продукты, проверив срок годности.
Да, кстати. В тележках, знаете ли, не только сплошная еда лежит. Покупаем и бытовую химию, и всякую домашнюю утварь, если надо, канцелярские товары, газеты, прочиие мелочи. Бутилированная вода, между прочим, прилично места занимает. Вот и набралась полная тележка.
Жизнь хороша, и⊥ʎdʞ ен ʞɐʞ
а таня глупа безмерно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) А как это?
да, у нас большая семья.
да, мы много едим.
и таки да, у нас 2 холодильника!
еще вопросы есть?
у этих людей в отличии от вас (кому нечем заняться и смотрят в чужую тележку) нет столько времени, чтобы каждый день бегать в магазин и подкупать по чуть-чуть.
Мы ездим в супермаркет раз в 2 недели. Мясо и рыбу я замораживаю и достаю по мере необходимости. Полуфабрикаты тоже могут храниться долго. Сосиски и прочая хе*ня съедаются сразу. А в течении недели если есть время после работы переодически забегаю в магазинчик около дома прикупить хлеб и молока.
Сообщение было удалено
"НИ" крути. исправьте, а? я в статус поставлю. с ошибкой стрёмно))
наша таня громко плачет, в морозилке один мячик, тише танечко не плач, мама купит ей калач, а еще сосикок фунт и бекона, и йОгурт:))
деввочка, тебе лет скока, что ты такие глупости спрашиваешь? А про "свежесть" продуктов вообще перл, вы правда дмаете что фарши-сосиски-йогурты каждый день привозят и они реально свежие? ха-ха-ха...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и сосиски морожу.
И молоко долгоиграющее упаковкой беру.
Сообщение было удалено
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐmоdох qнεиж
Я один раз стою на кассе, там много всего набрала в мелких упаковках, разовое, там каши, печенье всякое. Слышу ссади два быдлана в спину дышат "Нашли, что покупать", стоят с пивом 1,5 литра Таким не надо продукты покупать, им мамаши купят. А нос свой вонючий в чужие покупки суют. А теперь еще на форуме постоянно это пишут.
сзади
Сообщение было удалено
**ООООО!!!!!!!*
Ну ТУД ты и крута! :)
Сообщение было удалено
UjcnmГостьЖизнь хороша, и⊥ʎdʞ ен ʞɐʞ
а таня глупа безмерно."НИ" крути. исправьте, а? я в статус поставлю. с ошибкой стрёмно))иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐmоdох qнεиж
угу)))
ухтыыыы! и то я уже догнала как. а - остальное?
Мы много покупаем раз в неделю, хотя нас двое)) Мы с МЧ только дома питаемся, поэтому съедается практически все.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
а что остальное?
Сообщение было удалено
Танюша, правильный ответ - денех девать некуда.
Надеюсь, теперь ты успокоишься и будешь делать все уроки.
ну как ты перевернула то?! О-0
http://sadesign.ru/tools/flip/ да вот, все просто))
развлекайтесь))