Гость
Статьи
А какие цены и меню в …

А какие цены и меню в Макдоналдсе других стран , расскажите!

Просто стало интересно , что из себя представляет Макдак в других странах и сколько там стоят те или иные позиции меню... Пишите все что помните!
Для примера пишу как у нас (Москва):

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет, жрать в ресторанах стоит всегда дороже , чем готовить самому.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я покупаю не в гипермаркетах (не совсем в гипермаркетах) я покупаю в азбуке вкуса и алых парусах... не последнии магазы ,да? но сути это не меняет....

п.с. только не начинайте рассказывать мне , как это делают местные клуши, про некий миф -так называемые чистые фермерские продукты у нас в России... ага ))))) это только для городских дур разводилово... Я определенные период времени жила в Подмосковной деревне... поэтому про то что "на рынках у бабушек чистое причистое" и про "фермерское мясо" мне ооочень смешно слушать.

Гость

Сообщение было удалено

и че?? Это не отрицает того факта, что мясо - это мясо, а макдак - это соя и химия.

Гость

Сообщение было удалено

и че? Обычные магазы для лохов с деньгами. не более.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что соя? самое настоящее мясо. У немя там работала подруга, так что инфа из первых уст.

Гость

Сообщение было удалено

Я как-то своим вкусовым рецепторам больше доверяю, чем вашей подруге. :))

Гость

Самый дорогой мак в Японии. Были уже такие исследования.

Для меня самый невкусный был в Тае и Америке. Самый вкусный в России (выборочно) и в Марокко.

Удивило то, что в Тае дают перченый острый соус, как национальное, а в Греции продается пиво:)

Гость

Сообщение было удалено

работае где? Жарит котлеты на гриле в ресторане или на фабрике макдаковской работает?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

работа там где эти котлеты формируют. Забыла как называется , типа завода поставщика. Кладут только усилитель вкуса.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Там действительно мясо без сои , и чистейшая рыба. Я видела по крайней мере, как делают рыбные котлеты на производстве, была удивлена. Тоже думала, что там сплошной суррогат. Ан нет.

Мак , как и любой фаст фуд вреден своим фри, химическими соусами и газировкой. Можно брать просто все без соусов, свежие салаты и выпечку с горячим кофе или чаем. Нормальный перекус получится. лучше макдак, чем непонятное кафе на обочике. У мака жесткие санитарные требования и качество продуктов.

Гость

Сообщение было удалено

извините, не верю. но может вы не про Россию писали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по сути разницы же нет, травить себя сигаретой или куском xлеба с толстым слоем масла. :) При бесплатном здравооxранении и развитой соцяльной системе для государства и то и то очень дорого.

Гость

Сообщение было удалено

значит, фабрика.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

кстати, это правда. Вряд-ли в каких-то дорогих ресторанах поддерживаются такие стандарты.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну все, мы все за тебя очень рады! и если не трудно пройди мимо не засоряй тему флудом.

Sergey

Сообщение было удалено

Это так?

Ну хз...

Интересно, а где у нас такие фабрики в России?

Гость

Сообщение было удалено

Я задал конкретный вопрос. Не можете ответить - не флудите, хорошо?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

есть у макдака собственная фабрика в подмосковье.

не знаю, как там, но думаю, с санитарией там тоже все строго, а в самих ресторанах стандарты довольно высокие по чистоте. Вряд-ли где еще мясо берется одноразовой перчаткой, а ресторан отмывается полностью каждую ночь.

Хотя, в ночных сменах там сейчас таджики работают, так что уже не ручаюсь.

Ваш текст

Sergey

Сообщение было удалено

Сергей - ты ведь понимаешь разницу между санитарией и качеством самого продукта?

Гость номер 16

Биг Мак три с половиной евро в Италии, больше ничего не помню.)))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я понимаю разницу.

Но я не думаю, что макдак врет, указывая 100% говядину на упаковках. Конечно, это фарша, а не вырезка. А вот что кладут в блюда в обычных ресторанах - большой вопрос.

фарш

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

согласна.

Гость

Wild don Pedro , на подмосковной фабрике я была. Не поверите, но нет разницы какая страна. В маке везде одинаковые требования при приготовлении. Сырье вот разное, ясное дело, из америки не везут, поэтому и вкус разный. Но, сои там нет. положено класть рыбу, ее и кладут.

Все на фабрике запечатывается, а готовится на ваших глазах. Все прозрачно. Это вам не ресторан, где повара в тазах замешивают домашние заготовки и подменивают на кухне продукты. Или где бармены бадяжат на свой вкус.

про чистоту в маке, так там все на высоте. Упавшую котлету на пол отправят в утиль. Не отправят - будут проблемы у сотрудника.

Гость

Сообщение было удалено

оки. спасибо.

Не знаю про цены - давно не была в Макдаке. Но вот что точно помню, в России самые приличные Макдаки и самые вкусные сендвичи-картошка-наггетсы. Такое чувство, что качество продуктов выше, чем в том же американском Макдаке.

В России это хотя бы съедобно, иногда даже вкусно. В Америке я как попробовала - так и доесть не смогла, гадостный вкус.

И еще, в России сами заведения с виду приличные, красиво отделаны, в них приятно посидеть. У американцев же это жуткие забегаловки, грязные какие-то и устаревшие. В общем, была разочарована родиной Рональда Макдональда в этом плане.

Гость

Сообщение было удалено

В Греции еще к картошке продается не обычный сырный соус,как у нас,а Sour Cream.Такой кисло-острый соус из сметаны,как будто сметана с зеленью и чесноком.Очень вкусная штука,она мне понравилась больше,чем сырный.А еще вилочки дают,маленькие такие,тоже для картофеля

bloody blah

Я в Мак иногда захожу в России - еда вкуснее чем везде где я пробовала в Европе.. и дешевле

Гость

В Израиле 10$, входит бигмак, чипсы, стакан колы и горсть пакетиков с кетчупом и майонезом. Есть большой выбор салатов зеленых, грудинка куриная, ориентир на здоровое питание.Кофе вкусный и мороженое. Димыч не глупи!!! В выходной где ты мог поесть???? Только в дыре, в арабской забегаловке.

12
Димыч

Сообщение было удалено

В Израиле только биг мак стоит 22 шк, а если с колой и картошкой, то 35. А габмургер побольше уже 40 шк (10 долларов). В Таиланде обед вообще стоит копейки, где то доллар-два.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

это он решил попонтоваться что БЫЛ в Израиле)))))

и жрал у арабов))))

нормальные жители Израиля там проходят мимо))

Йа Даль

[quote="Гость"]в Украине картошка фри самая большая 12грн примерно 1,5$, лате большое 11 грн, чиз 6,5 грн а гамбургер 5,5. на остальное цен не знаю ибо там не ем вообще.иногда с подругой за лате забегаем[/quot

Пора уже наш украинский аналог Макдоналдса иметь . Я видел, но там еще не был - Пузата Хата называется.

Гость

В Щвейцарии существено дороже чем в Германии.

Анна

Сообщение было удалено

А все нормальные жители Израиля такие агрессивные расистские снобы?

Гость

На испанской Майорке цены выше наших примерно раза в два. При этом, соусы (сырного у них нет) в пакетиках, и ими не удобно пользоваться. Меню от нашего отличается: там,к примеру,был салат капрезе. Само помещение было маленькое и с уборкой дела были плохи. Плюс в основном там кушали афроамериканцы, приятного тож мало. Кстати, в Ялтинском макдаке сырного соуса тоже не было.

Гость

Кстати, в Америке цены Макдака отличаются тоже, например, в обыкновенно городке, будет есть дешевле чем в Вегасе. И доллар-меню не везде есть. Кстати, я из этого меню беру кофе и yogurt parfait, иногда мороженое. Когда путешествуем, часто едим в макдаке, я салат, муж -какой-нить бургер. Ну и кофе естессно. Это лучше чем у индуса на заправке кофе пить и есть застарелый хот-дог со слизкой сосиской.

ГостьЯ

В Париже 2 простых чизбургера, 2 стандарт. колы и 2 стандарт картошки 12 с чем-то евро. Соусы-кетчупы бесплатно к картошке прилагаются.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро вышел из плотных шеренг товарисчей, которым объяснили, что не любить макдак - комильфо и бонтон?)))

Гость

Живу в США, в Макдональдс не хожу, не ем фастфуд. А меню скудное, простая забегаловка, туда кроме подростков черных и ожиревших людей никто не ходит, или вот еще многие Макдональдсы расположены на трассах и у них окошко чтобы прямо из машины сделали заказ, заплатили, подъежают к след окошку и там забирают свой заказ. Т.е. такие фастфуды как Мак-дс, расчитаны на автомобилистов которые спешат и надо быстро пожрать прямо в машине. Цены 5-10 долларов, за гамбургер и еще что то попить + налог - будет как раз долларов 10. За такие деньги можно поесть в любом китайском кафе. А то что дали ссылку на меню, так это на сайте, а в реальности если зайти то у них мало что из этого есть, я думаю они делают то что у них обычно заказывают.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да, у нас дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас в городе я практически нигде не видела доллар-меню, а если есть то только маленький чизбургер и кофе невкусное в часы ланча. На дверях видела меню висело.

Гость

Я когда на молле была купила в Мак-дсе печеную картошку, одна крупная запеченая в кожуре картошка 4,50$ стоит. Это очень дорого я считаю, одну ж картошку есть не будешь, а если заказать еще что и не одну картошку на 2-3 то можно зайти в приличное место и поесть за эту цену.

Гость

91, автомакдаки есть везде.

Гость

в чехии в макдаке все дороже стоит, скока точно не помню уже, очереди офигеть какие, да еще и туалет платный (((

Гость

вообще то в Израиле кашерный макдак (который соблюдает раздельный приём молочных и мясных продуктов) только на территории Иерусалима. всё! в остальных местах макдаки там некошерные, т.е. всё подряд еят. именно поэтому там никогда не бывает народа. его практически нет! верующий человек не может даже зайти в то место,где продаётся некашерная пища.

а цены там намного дорожемосковских . видела рекламу этим летом "техаский бургер" стоил в районе 6,5 $ .что то типо российского биг мака.

Гость
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Ваш текст

я один раз была в Москве в Макдональдсе это было 20 лет назад, очень красиво внутри было, еда красиво выглядела. очень много людей было, очереди огромные, помню обслуживали быстро что меня очень удивило. сидели люди красиво одетые. а здесь в Америке это грязные обшарпанные забегаловки, еда противная, вообще от одного вида забегаловки тошнота подходит. я туда никогда не захожу. за кассой стоят пару ожиревших черных девок или мужиков, за обшарпанными парой столиков тоже сидят бомжеваного вида черные, мексиканцы.

Анна

Сообщение было удалено

Нормальные жители Израиля там во всю едят. Мне именно коллеги показали арабскую забегаловку, где я потом вместо макдачни ел. А до того я как раз ел в макдачне, когда работал по выходным, т.к. она была через дорогу от завода.

А цены я бывших коллег попрошу уточнить завтра :) Мне помниться, что я таки в где-то за 20 с копейками брал биг мак и чипсы большие.

Гость

В Израиле почти все М расположены в крупных торговых центрах. То, что напротив завода да еще в выходной -это закусочные разного вида. Настоящий М - это фирма со своими законами, логотипами, нормами и большим количеством народа. Нет там никаких иностранных рабочих, бомжей и пр. Невыгодно, так как дороговато.

мака

я в сша, какие цены в Маке - понятия не имею. Это какашка а не еда.