В общем, мое любопытство взяло верх: 19 лет ни разу не вызывала эту чертову даму)))А тут из озорства приспичило. Форумчане. у кого есть опыт вызова этой чертовщины? Что делать и как отвечать за последствия? Просто немало страшилок слышала, что появление Дамы окутано мистикой и чуть ли не трагедией.
ничего не было. бред это все)
о господи))
мы так развлекались с подружками в детстве))
они струсили и смотались, я там сидела как дура одна в темном туалете и вызывала эту даму)))))) никто не пришел, естественно...
Фигня конечно, помню в детстве в подъезде моем девчонки вызывали, с криком выбегали оттуда, а я потом боялась в подъезд заходить, орала под балконом МАМАААААА, чтобы она меня забрала с улицы)))
Вот, те девушки, у кого это закончилось плачевно, вряд ли напишут вам результат)
Сообщение было удалено
Ваш текст
гы-гы
а правда никогда не слышала об этой даме
мои знакомые вызывали умершего друга.. никто не знает что было, но они сказали что не хотят об этом говорить.. я кобы что то ужасное случилось
мы вызывали Лермонтова и Пушкина, они нам бумажки на ложки наматывали)))
Мы с девчонками в лагере баловались такой фигней. Ничего не произошло,только заочно пугались как дуры
Сообщение было удалено
Ту пая, я же объясняю, что раньше боялась, но теперь любопытство взяло верх!
мы как-то решили повызывать, только я предварительно под кровать спряталась )) подруга позвала других девченок и они долго шептали под одеялом, а потом я стала их раскачивать снизу))) повизжали-посмеялись и разошлись
а я всегда боялась, даже в детстве никогда этим не увлекалась
все таки это опасная "игрушка", не стала бы с этим связываться
Припоминаю, как в лагере вызывали и пиковую даму, и жвачечного гномика.... Это прикол детский, разве нет7 Будь всё взаправду, я бы лучше долларовую фею какую-нибудь вызвала.
Сообщение было удалено
Она Вас испугалась :))))
Ну и что вы сней будите делать когда она к вам придёт?)
a vot moja mama v detstve vizivala...odna ,nochju na kuhne so svechkoj,sheptala :"pikovaja dama ,pojavisj!"...i vdrug,v koridore chto-to zashurshalo i v kuhnju nachala dvigatsa tenj.....predstavljaete strah malenjkoj devochki-ona zaorala......a okazalosj eto starshij brat prosnulsa i reshil sestrichku napugatj::))no posle etogo ,mama skazala,chto u neje otpalo vsje zhelanie:)
сдохли все
Вам точно 19??Не 8?;))))))))))))
Да нет никакой пиковой дамы *лять;)
Автор не надо ее вызывать!! Мне сейчас 29, я вызывала ее лет в 12.. это один из самых ужасных моментов в моей жизни. Я реально видела ее в зеркале, не помню как там.. но нужно было стереть чтобы она не вышла.. я еле успела.. я не помню что было дальше, но это было жутко. Прошло много лет и я не разыгрываю вас, с психикой все хорошо, но до сих пор помню отражение этой женщины в зеркале.. привидиться это не могло, я видела довольно долго. Потом еще пару лет у меня был страх, лет в 16 сходила в храм немного успокоилась, но я вам не советую это делать ради себя же самой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дама, не пишите брехню. Не показыватся никакие пиковые дамы в зеркале.
Лучше уж духа предка вызвать чем выдуманных персонажей вместо которых придет (если вобще придет) какой нибудь шаловливый дух из низшего астрала
а вообще от чего произошел этот слух, стало интересно!!!!
Сообщение было удалено
ПОМНЮ ТАКОЕ! Получалось много раз. Как в *** какой-то впадаешь, да?
понравилась тебе или нет скажи честно.
можно вызвать своего суженого
нужно поставить два зеркала напротив там появится мужчина надо закрыть зеркало а то он задушит
Мне 18 лет, а я боюсь эту фигню(( я со своей лучшей подругой Викой (ей 17 лет должно было быть) когда нам было 12, 13 лет мы решили вызвать пиковую даму! думали что это ерунда, а получилось так что Вика из за неё в гробу лежит задушенная((( знаете как это страшно, когда твою подругу душат((( до сих боюсь смерти похорон((( не советую эту даму вызывать( может обернутся горем(((
Блин у меня тоже такая фегня мне сейчас 12 лет,я хожу в лагерь.и наши вожатые пошли вызывать пиковую даму.В туалет а мы стояли в коридоре окола окна..а они закрылись выключл свет нарисовал лесинок 5 и поставили шарик...рисовали они мылом...и епотом после лагеря сказали что нас убьют((а я так боюсь
Сообщение было удалено
правда?
я поехала в лагерь. Там мы с девочками прикалавались, насчет этой дамы. Одна девочка решила ее вызвать. Нарисовала себе на руке ее и на следущий день эта девочка лежала уже мертвая.
Не делай этого, не знаешь что такое и не надо знать. Мы вызывали с девочками в лагере, когда мне было 9. Когда весь процесс закончился, естественно никто не стал ждать пиковую даму и все выбежали из комнаты, а я решила заглянуть туда через минуту. То что я увидела повергало меня в шок, после того я долго заикалась. У окна стояло нечто, как будто монахиня, вся в черном. Я захлопнула дверь и долго рыдала.. Сейчас мне 18 и до сих пор жутко, когда вспоминаю..:(
народ пожалуйста не смешите)) мне 17 и мы с друзьями собрались, гавна поначитались этого и пиковвую даму в том числе и сидели как идиоты над зеркалом, потом с черным квадратом пробывали это такая чушь я до сих пор думаю че я за *** 2 часа жизни просто как идиот смотрел на заркало измазаное памадой! не надо верить ни кому все такая чушь)
вызывали она поевила,но она через секунд 30изчезла нам было очень страшно
н7
да мы с пацанами много вызывали но однажды мы вызвали крававаю мэри на крыше нам показалась что там кто та шумит и пугает своим рычанием но мы спрыгнули на трубу убежали на базар и увидели тень крававой мэри и сразу не сматрели в ней глаза но я посматрел в её глаза и вдруг увидел красные глаза на непонятные руки и упал без сознания а друзей вообще не оказалось рядом я убежал в магазин но там не кого не было и увидел её опять я сам был страшным духам и когда я проснулся уже дома то я посматрел за шкав и у видел лецо пикавой дамы и вдруг проснулся опять и лёг спать вот такая история вышла у меня кароче выдумаваете истории ставте лайк и читайте следующие истории
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, не могли бы Вы связаться со мной по поводу пиковой дамы?
Сообщение было удалено
Согласна !! Не вызывайте , пожалеете. Мало ли что может случиться.
меня очень тянет её вызвать но ни как не решаюсь боюсь а вдруг правда
возможно правда но одно не понятно откуда она берётся?или это призраки?
Расскажу вам одну историю. Не собираюсь вас пугать, он это было так:
С 7 лет мы пытались вызывать пиковую даму и конечно же никто не приходил. Мы в это верили , но не настолько прям. Но когда мне было 10 лет мы решили с подругой вызвать у меня дома, поприкалываться. нарисовали на бумажках маленьких красным карандашом вроде ее облик круглая голова тело как половина овала и корона( руки ,ноги не рисовали) кинули эти листочки на пол с одним и тем же рисунком и говорили несколько раз "приди приди приди пиковая дама". Никто не пришел мы взяли листочки и выкинули их ,около дома. А вечером я спала ( с мамой еще тогда ) и на диване телефон заряжался ( поэтому экран не темнел) и от этого света я увидела ее тень в углу на потолке. именно такую как мы рисовали. Больше никогда не видела. После этого я некоторое время рисовала в блокноте этот образ . который видела. Прошло уже много лет , я иногда вспоминаю это. Ну не могло же мне просто показаться...
Нужна помощь. Доброго времени суток всем. Мой друг вчера в компании вызывал Пиковую Даму. По приколу, конечно. Никто не верил, просто веселились. Вызывали с зеркалом. Ничего, конечно, не произошло. Только вот закончил ритуал (?) он неправильно, а в конце зеркало чуть не упало со стены. Все посмеялись, поиграли в мафию и разошлись по домам. Ночью она явилась, он утверждает, что видел ее и она гладила его грудь. Кошка начала неистово носиться, отчего проснулась его девушка. Он почувствовал жжение и обнаружил ожоги на груди и спине (фотографии я сам видел), которые потом в течение часа то появлялись, то проходили. Затем до утра он кашлял кровью. Сам он был скептиком, но сейчас сознается, что ему очень страшно. Все его друзья сегодня ходили в церковь, он тоже собирается. Однако, я знаю, что Пиковая Дама имеет свойство возвращаться. Если кто-то знает, как можно загнать ее обратно, подскажите - очень хочу помочь другу.
Фигня это все!Нихто к вам не будет идти!!!
Сообщение было удалено
Мы с подругой решили снять смешной ролик,нарядила её хотели уже начать съёмку,и тут вырубился телефон который заряжался всю ночь,посмотрели на зеркало на котором была нарисована лестница с точкой,точка уже была на другом конце лестницы,мы ужасно испугались и убежали,теперь тоже думаем как её загнать обратно.
я вообще боюсь как только говорят я сразу уши и глаза закрываю страшно вон у моей подруги её подруга умерла даму вызвала ещё когда вызвали кроваваю мери они убежали на улицу а она за ними ходила они ели ели спрятолись она жерез стены проходила зззззззз
.
Ваш текст Дама, не пишите брехню. Не показыватся никакие пиковые дамы в зеркале.[/quote]
Они поевляются, не врите . Вы их некогда не вызывали .Да?
[quote="Карыч"]Гость
Карыч хватет нести чуш . Ты её вызови и посмотри (1 способом,а не 2 или3.)
тогда увидешь всё сам . Совет не высоувай руки.
хоть мне и 12 мы с подругами вообще следика вызывали!!!
Сообщение было удалено
пиковая дама существует
Сообщение было удалено
Мы с девчонками в лагере баловались такой фигней. Ничего не произошло,только заочно пугались как дуры