Я русская только наполовину. Другая половина-польские и украинские корни. Для себя сделала вывод, что меня ну совсем не устраивает моя первая половина. Не то чтобы я не люблю Россию, но мне кажется, …
Сообщение было удалено
Про то, что во всех нас кровь от татаро-монгол - МИФ. Этот миф, кстати, и на украинцев с белорусами распространяется. Погуглите, если интересно.
ты че гарика зачиталась? )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень хочется узнать,что такое *РАЗНЫЙ МЕНТАЛИТЕТ*???????Только серьёзно,пожалуйса,обьясните мне ДОХОДЧИВО!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще раз, для дебилоидов: генетические показатели у русских с татарами не сходятся!!! Это наука, а не "альтернативная история". Гугл в помощь.
Что??? И чукчи от татар произошли?! Сильно:) А может и эскимосы с японцами заодно? А что, разрез глаз как у татар.
Наличие татарских слов - безусловно веское доказательство. А вот латинских еще больше, может мы, все же потомки древних римлян, а? Ну бреееееед!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прикол в том, что до революции были великоросы, малоросы и белоросы и все они были субэтносами русского народа...
Исследования показали, что русские, украинцы и поляки генетически близки друг к другу, так что вообще не понимаю, о чем спор. А вот с монгольских генов у нас нет.
Автору: тоже мне полукровка.. Как-то странно, все так гордятся примесями различными. Как-будто чем отдаленнее от России, тем лучше. ЛУбите себя побольше. Полякам вы нафиг не нужны. А русской себя все же чувствуете. Не надо. Иначе бы не сидели на русскоязычном форуме.
Ваш ник, автор, все уже за вас сказал: Говорить не о чем:)))
"Гарри Поттер и принц-полукровка" сразу вспомнился. Если б знала тогда про Ваш вопрос, посмотрела бы обязательно...
я наполовину русская-канадка
все устраивает) ничего такого)
Ну на территории польши это не значит полячка, если фамилия не польская. А чем украинкой быть лучше то? Одна *** по моему. Главное жить хорошо, неважно национальность какая. Я вообще не задумывалась никогда, ну есть и есть, если бы не тема. Автору видно фигово живется, вот и ищет причину проблем в крови. лол
А вообще ничего хорошего в народах, которые под гнетом были у немцев, у поляков. Их так и тянет к хозяевам бывшим, некое рабоплетство, вот это в крови - доказано. Несколько поколений должны свободными побыть и тогда проходит.
Польши*
ну это говорит только о вашем слабом умственном развитии, автор. Вам жто уже популярно объяснили в предудыщих ответах. И еще у вас очень плохо с историей, психологией, ну и возраст наверное лет 14. Ходите на все уроки и может отпустит.
Я полукровка, мама русская, папа... В общем неважно кем был папа. Я ненавижу своих родителей и себя.
Осознание того, что я паршивая овца пришло в школе. Задразнивали на перемене даже в присутствии учителя, что-то вроде "Чурка, вали к себе на Родину" и пр. (описывать долго).
В подростковом возрасте, когда начались проблемы со сверстниками, я перестала общаться со своим отцом. Мне было стыдно, когда он приходил в школу, мне было стыдно даже с ним на улице появляться. Потом я ему высказала, что из-за них с мамой, я получилась ***, неполноценная, не хочу жить и прочее. Он промолчал. Потом это как-то забылось, 7 лет назад он умер, я так и не попросила прощения. И что самое главное, до сих пор не могу вытравить из себя чувство его и своей неполноценности.
И что дальше? А ничего, я ненавижу себя, ненавидела своего отца, а теперь еще и мать свою изведу. И поделом ей.
Сообщение было удалено
сделай пластику, никто не поймет что ты полукровка
Сообщение было удалено
получается вы русская-индейка?
Сообщение было удалено
маме в свое время надо было на родину к папе уехать и не было бы никаких проблем у вас.
Я считаю, что славяне вообще не полукровки, удивила автор сильно. У меня тоже в роду намешаны славяне, но на лицо я что-то непонятное, причем совсем не славянское, начиная формой черепа, заканчивая чертами лица. Хотя знаю известных славян моего типажа, считаются "русскими красавицами", но вот не пойму, чего там русского. Неприятно, когда нерусской наызвают, конечно, но думаю так обычно делают те, у кого сельско-деревенская круглая щекастая рожа, и так они выплескивают свои комплексы.
Сообщение было удалено
Они жили там, первое время. Но решения в семье принимала мать и она хотела жить здесь, тем более тогда Союз был. А папа просто сильно ее любил.
у кого сельско-деревенская круглая щекастая рожа, и так они выплескивают свои комплексы.
ну и какого отношения, после таких слов, вы хотите к себе? вы сами к людям с пренебрежением относитесь, вот и получаете в ответ. измените свое отношение к окружающим и они изменят свое к вам.
да плевала я на окружающих
Сообщение было удалено
хоть Союз, хоть нынешнее время, нигде не жалуют пришлых, и не только у русских, эти еще самые лояльные были.
Сообщение было удалено
а ветер был в вашу сторону и что получилось?
Как?Да ощущаешь, осязаешь. зришь и т.д. в норме;о) особенно. если кровь. как 8-9 ингридиентный котейль "Дружба народов":о)
Сообщение было удалено
вам что, поплохело?
Сообщение было удалено
с чего это?
Сообщение было удалено
какое вам дело, кто мне не нравится? Я спокойно отношусь к тому, что не всем нравлюсь, и имею право тоже не любить некоторые типажи, вам до этого какое дело?
Сообщение было удалено
вы понравились наверное)
а так абсолютно никакого дела нет)
Во мне 5 кровей течёт - русская, украинская, польская, еврейская и армянская. И я в каждой из этим национальностей нахожу много качеств, достойных уважения. А себя считаю "ребёнком СССР". Люблю любую кровь в себе и горжусь своим многонациональным происхождением. Что же касается языков, считаю, что обязательно надо знать и уважать как минимум 3 - мамин, папин и государственный. всё остальное - по желанию. ))
люди-полукровки... а я-то подумала, что это про минотавров или людей с песьими головами. зашла подывиться )0
Ржачная тема :) Моя двоюросная сестра, лет на 25 старше меня, в своё время вышла замуж за осетина, у них дочка, моя ровесница, живут всю жизнь в Москве. Я в зап. Европе, встречаюсь с армянином, поставила себе в одноклассниках статус "в отношениях" - она увидела и позвонила моим родителям высказать своё "фе" на тему, как я могу с кавказцем :)))))
двоюродная
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, русская по матери, армянка по отцу, у нее очень необычная внешность. Черты лица как бы русские, а кожа смуглая и волосы темные. Ее никто никогда не дразнил ни в школе, ни где-либо. Сама считала себя русской, правда, воспитывал ее русский отчим, дал ей свою фамилию, а родной папаша скрылся еще когда она маленькая была и алименты платить не хотел.
Она вышла замуж тоже за полукровку, наполовину русского, наполовину армянина. Как она, в общем. Муж ее тоже особо армянином себя никогда не считал.
у них родился ребенок, мальчик, ккоторый по менталитету - обычный русский ребенок, хотя и темненький, в родителей. Его тоже никто никогда не дразнил ни в садике, ни в школе (пошел в первый класс в том году).
что за бред? ну ощущай себя кем захочешь, дуй на польско-украинские сайты и жалуйся там - авось найдешь единомышленников. Хотя нет. Там москалей или как там, кацапов, не любят, так что скорее всего тебя забанят и за свою не примут. А ведь так хоцца?
У меня папа финн с карелом, мама - белоруска, родилась я и выросла в СССР (в России), говорю и думаю только на русском, праздную русские праздники и ощущаю себя только русской, хотя у меня ооочень финская фамилия.
мда...Гермиона, блин,грязнокровка)))
Сообщение было удалено
Жалко вас по-человечески, с такими-то тараканами в голове.
Но это только ваша проблема - все эти комплексы и стереотипы; родители тут ни при чем.
Прекрасно ощущаю себя. Кровей во мне столько, что 3-й интернационал нервно курит в сторонке. Как у биологов говорится, у гибридов в первых поколениях жизнеспособность обычно выше :) Хорошие мозги, хорошее здоровье и нормальная внешность, хотя видна примесь южных кровей. Но это только добавляет особенности. В социальном плане все в порядке, и адекватность на месте. В отличие от, скажем, местного Джонни :) И еще мне хорошо: поскольку много родственников разных национальностей и менталитетов - я в России почти везде "дома". Среди русских (от Калуги до Краснодара), украинцев, татар, кавказцев, на ДВ. Разве что Прибалтика и русский Север меня обошли стороной. И то - ХЗ, неизвестно еще, на ком сын женится :)
Характерно, что подобные размышления (и измышления) свойственны только для некоторых жителей СССР и постсоветских государств. В большинстве цивилизованных стран для самоидентификации ограничиваются обычно оценкой места рождения, гражданства, внешнего облика, релизиозной принадлежности и пр., а не зарытых в семейных архивах старых анкетных данных. В Штатах и Канаде нет никакого противореяия между осознанием, например, немецко-ирландского, англо-интальянского, шведско-испанского, да и того же польско-русского происхождения. Все с уважением относятся к своим корням. И живут без напряга среди массы подобных людей различного происхождения. А недружелюбные, враждебные и злобные проявления обычно насаждаются и бытуют только среди выходцев из определенных этнических групп, которые не относятся к цивилизованным, а целиком находятся под воздействием своих замкнутых религиозных общин. Но не о них речь. И незачем нормальным белым людям в России уподобляться даже в своих мыслях чуждым им дикарям.
Сообщение было удалено
Ну черты лица русские и просто смуглая и что? Таких русских, например, на юге России полно.
Прямо у нас в школах никто никого не дразнит, все вежливые и корректные, ага. В 90-е после развала была война с чypками в Чечне, в России были ужасные ксенофобские настроения, на детей это всё распространялось через родителей - дети копируют модели поведения своих родителей. Ну и что, армянка... А что, блджад, если шнобель как моджахедки на всю рожу, морда смуглая, урод уродом. Не задразнят, говорите.
Теперь, после того, как кавказцы расселились по всей России в описках лучшей жизни, как среднеазиаты едут к нам на заработки и оседают здесь, пропаганда на ТВ расистских настроений, когда большиство людей, судя по опросам, поддерживают националистов; даже когда на этом дoлбаном форуме обсуждают внешность, пишут что всё, что связано с черными, уродливо и отвратно, тоже скажете, что в России нет ксенофобских настроений и никого, например, в школе не дразнят и пр. и т.п.
Боже, ну и уроды на этом форуме собрались!
Сообщение было удалено
И я такой же замес и жутко этим горжусь (что во мне много национальностей). ПОЛУКРОВКИ - САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ, ЭТО ФАКТ !!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это, видимо, потому, что у тебя характер мерзкий до невозможности. Была б ты нормальная баба, уважала бы своих родителей, и никто б тебя не дразнил. А враги б дразнили - друзья бы защитили.
Я тоже полукровка имею украинские и восточные а также венгерские корни.Но считаю себя русской.То что вы пишите автор,что стыдитесь своей русской крови вызывает у меня неприязнь. Действительно вам лучше общаться с бандеровцами или кто там русофобский живет во Львове
И я такой же замес и жутко этим горжусь (что во мне много национальностей). ПОЛУКРОВКИ - САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ, ЭТО ФАКТ !!!!!!!!!!!!
распишите подробнее интересно, во мне тоже жуткий замес)))
ну, просто, в теории считается, что чем меньше родственных корней, тем лучше генотип. Т.к. в одной национальности выше вероятность встретить кровное родство в каком-то-там колене или просто определённые болезни, присущие именно этой нации, считается, что смесь здоровей, хотя всё это больше теория, конечно.
Сколько странных людей на свете!!! Люди с пороком сердца рождаются, даунами или ещё с какими-нибудь проблемами, а вы жалуетесь на то, что наполовину русские. Ну и дуры!!!
Автор, вы должны просто определится, КТО вы есть по национальности, Если у людей имеется смешение крови. то вопрос национальности человека является вопросом его САМООПРЕДЕЛЕНИЯ!
к примеру у нас на работе была девочка с украинской фамилией, была необходимость командировки вы Киев и руководство настаивало, чтобы я поехала. Я отказывалась категорически, подошла к той девушке и предложила ей съездить в Киев вместо меня. типа ты же украинка, на историческую родину съездишь.
Так та девушка ТАК возмутилась - вроде "какая нафиг я украинка, русская я и москвичка! А украинская фамилия у меня от деда, больше хохлов в роду не было - только русские , а я сама ни разу на Украине не была и ни одного слова по украински не знаю и учить не собираюсь"..
Это означает, что при наличии украинской крови, девушка ощущает себя русской и является таковой, Уверяю вас, ни украинский язык она не учит и не собирается. украинской культурой не интересуется и на украинских форумах не сидит.
И вы, автор, если вы ощущаете себя именно украинкой, то какого фига вы сидите тут на русском форуме и темы создаете на русском языке? Чего вы тут забыли?На Украине полно своих форумов (я уверена), - идите туда, забудьте русский язык, не читайте Достоевского с Толстым и Чеховым и пр.
Украина - совершенно самостоятельное государство и вы имеете все возможности никак не соприкасаться с русской культурой, русским языком и пр.
Зачем вы себя насилуете, находясь на русских форумах, мазохистка что-ли?
ИМХО..., совершенно согласна. Я вообще считаю, что кем бы по национальности ни был человек, если он живет в России, говорит и думает по-русски, он должен ощущать себя частью русского этноса. Читала интервью с одним футбольным тренером, наполовину армянином, наполовину немцем. Он сказал, что ощущает себя русским человеком, а когда приезжает в Армению, чувствует себя в гостях также как и любой другой русский человек.
Я кстати тоже не чистокровно русская- одна бабушка была мордовкой. Но я про свою одну четверть мордовской крови вообще не вспоминаю (все остальные в роду были русские на 5 поколений точно), никаких психологических проблем от этого факта не испытываю и считаю себя русской.
при этом на мордовские форумы не лезу с жалобами на проблемы "полукровок", ибо даже не представляю какие могут быть из-за этого проблемы.