Слышала такую теорию, что циклы развития на Земле цикличны, и сменилось на нашей планете уже около 16 цивилизаций.. Кончалось всегда одним и тем же - цивилизация подходила к пределу, загоняя себя в тупик, зарубая вконец всю экологию, и Земля сметала ее с себя, и затем вновь каменный век. Это так? Как Вы считаете, когда закончится наша Цивилизация? И когда начнется новый Каменный век? Вас это пугает? Ведь это почти обезьянья жизнь, без правил и законов!
Скоро начнется...
Сообщение было удалено
Ага, а главное - брить ноги нечем будет...
Мне пофиг. Я выживу и без телевизора, и без компа. А не выживу, значит помру, беда небольшая.
А эта теория хоть на какие-то факты опирается?
главное - я не доживу, а там гари все гаром
Вас это не пугает?
Так это случится уже вот-вот,совсем скоро?Надо спичками запасаться,солью и мылом.
21.12.12
я не верю во множество цивилизаций на Земле. Причина - нефть. Наивно полагать, что только наша цивилизация догадалась использовать ее как источник энергии. А времени для образования нефти нужны сотни миллионов лет.
в том смысле, что если бы до нас на земле были цивилизации, но нам бы уже достался мио без нефти и прочих полезных ископаемых.
Сообщение было удалено
мио мой мио!))))
А я думаю, что они как-раз умнее были. Нафига им нефть, если есть куча более экологичных , безопасных и удобных способов. Не зря наскальные рисунки и сохранившиеся манускрипты все как один пишут о каких-то людях с неба, о летающих тарелках ДО Н.Э. !!! так что думаю что правда! Мы просто оказались глупее их. ))
Сообщение было удалено
Поза страуса!
Сообщение было удалено
пиши план действий!
Сообщение было удалено
откуда такие данные?
да я сразу на сторону США перебегу и буду с ними!!))))
Сообщение было удалено
даже если не нефть, то другие полезные ископаемые почему остались? Или все создавалось из камня и дерева, а не из металлов? И машины, и летательные аппараты были каменные или деревянные?
А наскальная живопись изображает другие цивилизации. Инопланетные, скорее всего. Но почему они перестали прилетать к нам теперь, если прилетали раньше - тоже вопрос открытый.
Сообщение было удалено
О, я люблю когда так
Сообщение было удалено
а кстати, что за способы?
Сообщение было удалено
Плана как такового нет.. Но мне не все равно, я волнуюсь о будущем Планеты, да и сама я молодая! хотя ..Я не боюсь каменого века - я б и там не пропала))) там даже круче как мне кажется . Все можно. и экология хорошая.
Сообщение было удалено
Это факты по-вашему?Многие наши современники,хорошо поддав,видят и летающие тарелки и зелёных человечков.Я думаю,все люди во все времена одинаковы.А вообще:ну кому какое дело доэтой проблемы.Солнце скоро остынет,и человечество вымрет.Радуйтесь сегодняшнему дню.
Сообщение было удалено
А почему меня это должно пугать? я не доживу а после меня хоть ПОТОП
дуры! не будет никакой войны! всё уже полюбовно поделили и спрятали )
или вы не поняли что такое " всемирный экономический кризис"?
Сообщение было удалено
Одно точно известно: теория происхождения человека от обезьяны не верна, и человек появился раньше, чем 250 тыс. лет назад. Естественно и развитые цивилизации были.
Сообщение было удалено
Сон видели? =)
Сообщение было удалено
Были, я тоже уверена в этом.
Сообщение было удалено
еще какие-то несколько миллиардов лет осталось.
Сообщение было удалено
Найти, отнять и разделить!!!!!!!
Сообщение было удалено
да даже та часть истории человечества, которая датирована, неверна. В частности Христос жил в 12 или 13 веке (точно не помню) если считать по сегодняшнему календарю. Радиоуглеродный анализ плащаницы это наглядно показал. Да и астрономические расчеты это подтверждают.
Сообщение было удалено
руки коротки) хотя...
Сообщение было удалено
Еще забыли - трахать и тибидохать!
Сообщение было удалено
Это что за теория такая? о_О
Hint: Дарвин и современная наука не говорят, что люди произошли от обезьяны :)
Сообщение было удалено
Вот именно! Это ж какие мегаватты зазря пропадают на этом тибидохании.
Всех тибидохателей срочно запрячь в генераторы!
Сообщение было удалено
Ну да)))) нефть, нефть, нефть,и еще раз нефть! А закончится она - НА велосипеде на работу поедеш? надо бы думать масштабнее, товарищ, шире!)
Сообщение было удалено
будут другие источники энергии. Но открыть их не получилось бы, не имея мы нефти.
Сообщение было удалено
циклы цикличны.
аминь!
тупая наша цивилизейшн
Сообщение было удалено
надо бы думать масштабнее, товарищ, шире!)
Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шёрстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в на деловую встречу с партнерами по бизнесу, заключать выгодный контракт.
Это верно, но законы физики никто не отменял.
Сообщение было удалено
Ой, беда, беда, огорчение....
Пока вы тут спорите, вышло новое видео от Переслегина
http://rutube.ru/tracks/4975785.html
Вот где страсти страстями, куда там пришелацам!
а чего пугаться то?все равно не доживем до этого времени
уже наступает.людишки совсем с ума сходят.уже гувно жрут. в автобусе едешь-напротив сидит старушенция зубами стучит,губами двигает. в другую сторону посмотришь женщина-глаза пучит что аж зенки вылезают.из подъезда выйдешь мужик валяется на траве-здрасьте вам.человек освинячивается. происходит обратный процесс-деградация общества
Сообщение было удалено
так и знала что кто-нибудь "особо вумный" отметит!))))) ну не выразить там по другому . ни как.
Сообщение было удалено
Ну так это, давай доказательства существования других цивилизаций, достигших вершин прогресса, и скативших в каменный век :)
Вот нашла))))))))
ПОЧИТАЙ!
10 гипотез апокалипсиса - Эзотерический портал ╚Оракул╩
www.oracle-today.ru/articles/4996/
Ученые в свою очередь выдвигают несколько гипотез возможного апокалипсиса. ... на нашей планете сменилось уже несколько цивилизаций, каждая из которых ... Если облако достигнет Земли, то, судя по всему, планета будет
Каким Вы видете будущее ...
vk.com/topic-1436241_1874730
Мы уничтожаем все что создаем рано или поздно, на земле уже сменилось несколько цивилизаций и сколько продержится наша пока неизвестно, ....
ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ. ЗАДАЧИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
prekrasana.ru/samopoznanie/127-historyzemly
история земли, наши задачи,планета земля, какова задача человечества, ... клуб для представителей различных цивилизаций, это огромная школа, ... На Земле за 4,5 миллиарда лет её разумной истории сменилось несколько цивилизаций
Сообщение было удалено
Дальше не читал.
Сообщение было удалено
+ 100000000000
Сообщение было удалено
согласен с этим!
Сообщение было удалено
у меня ДР 20.12, и отметить успею, да так, что конец света в радость только будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
перед тем как писать перечитывай что пишешь.Без компа.А как ты вообще здесь оказалась е п т
Сообщение было удалено
Из ПЭ зашла. А зачем перечитывать? Я вроде без ошибок пишу, разве что опечатки бывают, да бог с ними.