Гость
Статьи
Живущие за рубежом! …

Живущие за рубежом! Получаете ли Вы пособие и какое на ребенка? И что там положено за рождение третьего???

Расскажите плизз!!Живущие за рубежом! Получаете ли Вы пособие и какое на ребенка? И что там положено за рождение третьего???

Лиза
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам надо срочно родить где-то третьего ребенка?

В Албании точно не платят, в Уганде кажется тоже.

Гость

ой, ржу не могу!!!!)))да ничего не платят, особенно , если у вас неплохая зарплата! ни за первого, ни за третьего! вот смешной народ все-таки!

Гость

Никакого пособия. Ни копейки. Италия.

Гость

в Китае, вы еще заплатите за второго налог, а за третьего в 3 раза больший налог

Гость

материнский капиталл- это только в России.

Зачем там платить пособия? У людей хорошие зарплаты, они сами могут позволить себе содержать своих детей. Это у нас в России от нищеты люди ведутся на копейки и рожают, потому что денег нет.

Гость

в Германии надо отработать определенное колличество времени, тогда какай то % пойдет на ваши декретные. У меня сестра в Германии, ей 35, работает 8 лет там, но пока в декрет не собирается, т.к. надо еще работать.

Гость

Япония. Ежемесячно 23000йен= 200& на каждого ребенка.иностранцам, не гражданам Японии платят наровне.

Гость

Никакого единовременного пособия не платят, платят только обычные пособия детскеи раз в квартал, да и то платят на 2 детей, всё что свыше нарожали спонсируйте сами. Да и пособия не так уж и велики, третья часть от оплаты ясель в месяц.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе!!! а я слышала что наоборот в италии чуть ли не самое большое детское пособие во всей европе!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

гггг..__))))

Лиза

А в белоруси???

неужто Батька оставит молодых мамочек без копейки от щедрот социализьма???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

в Германии достаточно проработать один год, чтобы платили 65% от чистого дохода один год декрета. Те, кто НЕ работал до родов, платят минимум в 300 евро. + КАЖДОМУ ребенку, проживающену на территории Г. полагаетются т.н. детские деньги-где-то 180 евро в месяц на ребенка, с третьего ребенка ета сумма несзначительно повышается

Маша

в италии первые 6 мес после рождения по 300 евро. потом ничего

Гость
Кыска

Сообщение было удалено

точно!

У нас в городе я уже 2 семьи знаю, которые родили второго ребенка из-за матер.капитала. Притом они даже этого не скрывают...вот ведь где клиника! Хуже этого уже ничего быть не может,имхо.

Жительница Эстонии

Эстония. 20 евро в месяц пособие на ребенка))..

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

они что - сдурели???

КАК на 300 тысяч вырастить ребенка до 18-25-летия?!!!! да еще и на руки то не дают их - виртуальные денюжки то. ха!

Лиза
Жительница Эстонии

Сообщение было удалено

В русии так же) Кормите называется чем хотите!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

а в дикрете до скольки лет можно сидеть чтоб по 300 евро плдучать?

Лиза

*декрете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот дураки. Не понимают, что вырастит ребёнка стоит гораздо больше чем ети 250 штук.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Причем больше раз в 20.

Чем только люди думают?! Ведуться как лохи.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

не все же такие, как вы. Некоторые рожают потому, что просто хотят иметь детей.

харэ прогонять-в UK платят неплохие пособия на детей.При рождении 2000£, далее по 200£каждый месяц,но потом сумма уменьшается. Но опять же надо отработать 1год без перерыва. Большинство сранной русскоязычной лимиты из Прибалтики сидят там на пособиях-вот *** ленивая.

неплохие детские пособия в Швеции и Норвегии. Потому то чернота там и плодится.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маша, где это в Италии на ребенка первые 6 мес 300 евро платят? В каком конкретно городе? Может вы с мужем очень сильно за чертой бедности поэтому вам что-то платят?

И кто платит эти 300 евро? Может вы имете ввиду работу где вы до беремен. работали, только в таком случае это не пособие, а декретные!

МноготочиЯ

Во многих странах это зависит ещё от Вашего гражданства. Некоторые напрямую в посольство посылают - регестрируете ребёночка, получаете в посольстве денежку - или не получаете - ежели ребёночек у Вас иностранец. Но, кажется, русским и украинцам такое пособие точно получить можно. Белорусам - тоже, но гемо**ой ещё тот, а получите сущие копейки. Правда не знаю точно какие документы собирают, но в посольстве расскажут.

Ежели гражданство уже поменяли - тут в каждой стране свои законы...

Inna

ya jiju v anglii, pri rojdeii na rebenka 250 funtov =500 $, a potom na dvoix detey ya poluchayu 134 funta= 268$ v mesyaz

Гость

В Америке вообще ничего не платят, только самым нищим $200 и помощь с детским питанием и т.п.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

да нууу?!! Я понимаю там черномазым не платить они уже там оборзели... Но БЕЛЫМ-ТО !!! Голубоглазым и белым платят???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Совершенно верно. Я в Америке живу.

Дуня

В Питере от беременных и колясок уже в глазах рябит. Кошмар какой-то.... Рожать за пособие детей...безнравственность полная. Где им потом всем учиться и работать??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В Германии тем, кто не работал платят в первый год 300 евро, тем, кто работал примерно процентов 60 от зарплаты. Плюс "детские деньги" - 164 евро в месяц до совершеннолетия или пока ребенок не окончит ВУЗ. На четвертого ребенка платят чуть больше.

Гость

КАЖДОМУ ребенку, проживающену на территории Г. полагаетются т.н. детские деньги-где-то 180 евро в месяц на ребенка,

164 евро

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

300 евро выплачивают только в первый год.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Только за то, что ты белый и голубоглазый платить ничего не будут, а вот если у белого (как и чёрного, жёлтого, оранжевого в клеточку и т.п.) низкий доход, причём очень низкий доход, то то тогда будут платить и помогать. С голоду сдохнуть не дадут, но такую жизнь- ну её нафиг :)))))

Автор

В Филяндии детские деньги - 100 евро в месяц. По местным меркам не так уж и много. Не зажируешь.

Автор

в ФиНлядии, блин

Гость

я знаю,что во Франции платят пособие на детей до достижения 18-го возраста, начиная с третьего ребёнка пособие увеличивается.Платят где-то 100 евро на нос,но точную сумму не знаю,детей у меня нет.Многие приезжие очень хорошо этим пользуются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

184 на первого и второго, на третьего 190, последующие-215

Ваш текст

Гость

в австралии до 18 лет. за 2 детеи около 450$ каждие 2 недели

Гость

Живу в Германии уже 5 лет .

Переехали семьей с 12 летним ребенком , въехав в страну муж еще не работал ,

нам сразу дали детские деньги 170 кажется была сумма .

С 14 лет сумма повышается , сейчас получаем на ребенка 184 ежемесячно .

Вобще то эта сумма дается до 18 лет тойсть до совершеннолетия , ну а затем рассматривается и могут продлить помощь до 21 года .

Не зависимо от того кто работал или нет , кто имеет гражданство или какой-либо статус в Германии все права ребенка одинаковы на всех детей проживающих на территории страны .

Этих денег вполне хватает на одежду и карманные деньги для подростка , на что эти деньги и предусмотрены .

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В Гермнании для многодетны матереи бесплатыни проезд,бесплатное высшее для дети,еще пособия получают.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне не xватает:куртка-250 евро,ботинки-140,пуловер-120!Ребенку 15 лет!Бедными в Германии считаются граждани у которыx месячныи доxод -940 евро!

Ксюха
Мэри

Сообщение было удалено

А книги научнопознавательные у вас сколько стоят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, ошиблась на 20 евро)

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Ну не всем же подросткам покупают такие вещи. Многие взрослые себе такое не покупают, поэтому ваш пример фиговый. Моей племяннице родители выделяют в месяц около 100 евро карманных денег. Одежду зимнюю и обувь покупают ей родители,остальное она сама на карманные и свои заработанные. Молоденькие девочки до 20-ти спокойно одеваются в H&M, TKMaxx, VeroModa etc.

Судя по комментам Германия всё-таки впереди. А мы всё жалуемся. у меня коллега будет сидеть 2 года с дитём, поделила свои 65% на два года. Получится около 900 евро в месяц на протяжении 24 месяцев плюс детские 170. Я считаю неплохо. Особенно если муж хорошо зарабатывает. Можно себе позволить более или менее спокойно посидеть с дитём.

Гость
Ксюха

Сообщение было удалено

от 30. Смотря какие, бывают и по 100. Я лично научно-познавательные беру в библиотеке университетской. Бесплатный доступ к книгам.

Ксюха

Обалдеть! @_@ А я в Дрездене брала книги по 10 евро (я о научно-познавательных конечно). Большие и текста много и иллюстраций. Обувь от 20 до 100 евро за пару. Детям до 16 вход во все музеи бесплатный. А Вы из какого города?

Лебедь Белая
Гость

Сообщение было удалено

небольшая поправка, те, кто НЕ работал, не получают сейчас НИЧЕГО, те 300 евро канули в лету, отменили их эээ, с 2007 года вроде, пишу как мама троих детей, рождённых в Германии, на третьего этих 300 евро, которые получала на старших, уже не получала, сейчас только пособие 184 евро, на третьего 190, на четвёртого 204

Лебедь Белая
Лиза

Сообщение было удалено

а ребёнка что, на материнский капитал растить надо? работать для этого нужно вообще-то )) и ещё, зачем растить ребёнка до 25 лет? он в 25 лет уже сам кого-нибудь растить будет