Гость
Статьи
Женщины без лифчика

Женщины без лифчика

Вы как этому относитесь?Мужики,понятно дело,балдеют и слюни пускают,а вам не кажется это неприличным?И нацеленным лишь на привлечение к себе лишнего внимания?Все равно что ооочень короткая юбка)
Я это не осуждаю,просто интересно ваше мнение.

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
табуретка

подходящая зимняя тема ))

Вика

Не уверена,что мужики балдеют.Как-то шли с мужем,а навстречу мадам не самой приятной наружности без бюстгалтера с грудью размера 10,если не больше.Короче все это добро было на пупе.Еще и кофта просвечивалась.ужос-ужос это ,а не красота.

Злата

Смотря какая грудь...,но ведь многие не замечают в себе недостатков и щеголяют без лифчиков,или загорают топлис,мерзкое зелище! Слюнки пускают только на красивую,упругую грудь 2-3 р-ра,остальное надо прятать в бюстик ОБЯЗАТЕЛЬНО !

Яна

Мне кажется это странным. Неужели самой женщине приятно,что все кому не лень видят ее торчащие соски и прочее?? Так женщина выглядит Асексуально.

Первомайская демонстрация

Я не ношу лифчик просто потому, что нет нужды и чувствую себя в нем некомфортно. Надеваю, только если без него совсем никак - полупрозрачная блузка, например. У меня грудь 2 размера, упругая, хорошей формы, не подвисает, а соски торчат, только если возбуждена или холодно :)

Топлесс не загораю никогда.

Зайка Зойка

мне противно смотреть на это...видела как-то огромные коричневые торчащие, как у беременной почти....под белой футболкой. фу

tempest

если не висячие дойки,то абсолютно нормально.

Наталья

Я ходила без лифона в 17-19 лет. Как вспомню - стыдно.Это все таки дурной тон.

Мне все равно

Гость

не могу носить лифчик, мне тесно, мне не нравится, я чувствую себя не комфортно. ношу только, когда совсем без него нельзя или перед месячными, когда грудь набухает болезненно по нашим дорогам ездить. как подпрыгнешь на кочке и сразу боль грудь. а так не ношу. грудь красивая. но мне плевать, смотрят мужики или нет. декольте глубокие тоже, кстати, не люблю.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ну,это крайность.А обычно им нравится,даже если сиськи далеко не в идельном состоянии(зато как трясутся и соски торчат!)

Так же как и на короткую юбку оборачиваются,и необязательно чтобы ноги прямые были,главное,побольше тела голого.

Фу!

5

У меня так вообще грудь наверное -1 размера. Так зачем его носить? Хочу большую, но не имею.

Забыла добавить, на работу все-таки надевала его. Хотя если в толстом свитере или в одежде из какой-то плотной ткани, то нет.

Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Согласна, это жутко :) но так не у всех :)

Гость

Нравится, если:

-грудь не больше 2 размера;

-одежда непрозрачная.

Сама ненавижу лифчики, грудь у меня 1 размера. Стараюсь покупать вещи со специальной подкладкой в районе груди.

Л.
Яна

Сообщение было удалено

+1. согласна.

Это то же самое, что и обтянутая лосинами писька - так называемая "верблюжья лапа" (кто не в курсе, как это выглядит, наберите в поисковике и посмотрите фото). Над такими только поржать хочется, но уж точно не слюнки пускать...

Гость

главная задача бустгальтера - поддерживать грудь! кто не носит, не боитесь годика через 3 обвисшей груди. Не важно каккого размера, поверьте и 1 обвиснет - мало не покажется! Носите лифчик, не занимайтесь ерундой! А после родов будете плакаться! Будет поздно!

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам! От генетики зависит многое. У меня ребенку скоро год, почти полгода кормила грудью - и ничего не висит. Как было, так и осталось.

А

Моя свекровь ходит без лифа, у ней грудь ооочень маленькая..поэтому отношусь норм)) а болшая грудь..уужас..считаю неприличным)

Гость

не ну если 3+ размер, весит, то да, не эстетично, хотя если красивая тройка- почему нет.

у меня вот 0-1 размер, я вообще не парюсь часто хожу без лифака, ну вот что мне поддерживать?? или сосков стесняться? так они у всех есть, все их видели.

меня даже бесят взрослые девушки с маленькой грудью, понятно если подростки - не наигрались, которые одевают лифчик туда, где он ну вообще никак не упёрся. чтобы был)))

понятно, что у меня есть разное бельё, и пуши и для формы и секси- но всё по случаю.

а так, в повседневном варианте кэжуал но вот зачем он мне???!)))))))))

А

А я хожу без лифа только при домашних, при людях всегда в лифе.

Зайка Зойка
Л.

Сообщение было удалено

набрала и посмотрела про лапу. Это каким же УРОДОМ надо быть, чтоб высматривать чуть не под микроскопом у теток очертания их органов!! малолетние дро-черы, фу

ангелочек

считаю ходить без лифа просто неприличным, хоть с нулевым хоть с седьмым размером.

если красивая грудь до 3его размера - окей, но только не в офисе и тд

на прогулку если, то почему бы нет, но плюс ещё кофта должна быть плотной, чтоб максимум очертания сосков, когда обтягивающая кофта и все подробности видны - пошло

но сама никогда без лифчика не хочу, мне некомфортно, сразу такое ощущение, что все пялятся, я стесняюсь)

Девушка с котэ

Я в 17-19 со своим 3,5 размером ходила без бюстгалтера (у меня ниче не висит). Дypoй была, не понимала тогда, что со мной знакомятся только из-за сисег, другие мои достоинства напрочь не видят.

Считаю, что с размером 2+ без лифчика ходят те, кто хочет привлечь внимание. Одумайтесь))

а вообще мне всё равно

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1. Воспитанным людям даже в голову не придет ходить без нижнего белья. В конце концов, есть специальная одежда для того, чтобы не надевать бюстгальтеры. Специальные прокладки на груди, или поддерживающие вставки.

И от размера груди это не зависит.

Девушка с котэ

Простите за повтор

Гость

ээээх! раньше дома ходила без лифчика,а счас после 2 кормлений грудью стесняюсь дома без лифчика(( а летние топики раньше тоже без лифчика носила,там лямочки такие тоненькие,а счас с прозрачными хожу либо ищу такой фасон,чтобы лямки были закрыты..блин как быстро прошла пора красивой упругой и стоящей груди(((

Муха

Я без лифчика хожу. Одеваю толко зимой - такие фасоны ,что без него как то не оченб. А когда тепло - хожу в футфолках, топиках, нафиг там лифчик. Грудь 1 размера, стоячая, несмотря на за 30. Прост окогда привыкаешь без него, потом в нем - как в сбруе.

Вова
Муха

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))) ... 1 размера )))

- шо это такое ? )

- пародия на сиськи ? )))

девушка

прогуливаюсь я с мужчиной, а нам на встречу летит веселая девушка без лифона с маленькми сисечками, но она так нереально ими махала вверх-вниз, что когда она прошла, мы с несговариваясь с мужиком заржали) Сиськи без лифчика надо еще уметь носить, чтобы это не так комично смотрелось)

Зайка Зойка
Вова

Сообщение было удалено

А ты вова - пародия на мужика)))

Белочк@
девушка

Сообщение было удалено

Я помню у нас девчёнка в классе была, у размер так третий наверное был, и вот она класса до 10 лифчики не носила, видели бы вы нашего физрука, как он за ней бегал, всё везде подпихнуть, помоч пытался, а когда бег сдавали то вообще просто тушите свет) да и в принципе после десятого тож ничегоо не изменилось))))

Гость

Да я ,вообще, удивляюсь,как не бояться без лифчика, я в молодости ходила несколько раз из-за жары.Грудь была крохотная, но несмотря на это, подходит мужик, спросить типа сколько время,да как вертанёт за сосок, я ему целилась ногой в яйца, но не попала, бросилась бежать, еле удрала, и это было днём в центре города

Белочк@
Гость

Сообщение было удалено

Жесть прям социально опасно как-то, а не просто не культурно))))))

Ёжа

считаю, в обществе ходить с просвечивающей грудью неприлично. А дома вполне можно и без лифчика ходить, если грудь позволяет, а то с 5 размером без него и некомфортно.

Сиенна

Это неприлично. Это вызывающе. Ничего умного в этом нет. То же самое, что и с виднеющимся голым животом. Мерзость.

Помидорка

моя тема) не ношу бюстгальтеры летом на море. каааааааайф! зимой, весной, осенью и под одежду, где это просто не предусмотрено ношу обязательно. но в маечке летом да без бюста - обалдеть. Грудь хорошей формы, не обвисшая, так что без лифа смотрюсь нормально, главное чтоб соски не торчали

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как противно Вам было.Козел старый,педофил.

Гость

отношусь отрицательно

Genny

У меня грудь как у девочки-подростка. Поэтому нужды в лифчике нет, там отвисать нечему. Лифчик носила только когда беременна была. А после родов грудь опять маленькая стала (не отвисла, слава Богу).

Шапокляк

Мне кажется дело не в размере, а в торчащих сосках, мне лично противно, но мож кому нравится.

Злая

До 23 лет практически не носила этот предмет одежды. Фигура позволяла. 2й размер, ни капли жира нигде. На пляже загорала опять же с голой грудь, так как позволяла фигура, и грудь и накаченный пресс. Потом с пляжем дурь прошла, "читать" научилась, что это прямой риск онкологии. Плюс задолбали нескромные взгляды и сальные предложения, добило одно /стало последней каплей/, когда на рынке покупала овощи помнится, и какой-то мальчик лет 16 мне напрямую предложил, эти помидоры бесплатно:)) что в шоке была - даже не скажу, был просто ступор, открытый рот, рот закрыла, мальчику объяснила ситуацию /объясняла с помощью причудливой игры 5 ти известных слов/. Потом работа "подвалила" специфическая, 7 матерых мужиков, у который мутное прошлое, и я вся такая девица им должна была указания давать, а они ржали и шутили сально. Пришлось одеть и лифчик, и блузку, и костюм строгий с юбкой ниже колен, и никакого декольте, перестать красить губы и снять все побрякушки с шеи, ушей, пальцев. И отношение ко мне изменилось. А потом у меня появился в жизни "мой личный цербер", тут не только о лифчике забыть не получается, но и платье себе какое-нибудь яркое купить /"ЭТО колхоз!!! Сию минут сними эту гадость!!!"/. Плюс, редко кому везет сохранить форму груди навсегда. У меня мама такая везучая была, под 50 спокойно на даче рассекала в джинсах и легкой маечке, под которой ничего не было, несмотря на возраст, и то что она меня в свое время долго кормила грудь у нее была как у девушки. А я поняла, что форма меняется где-то в 30 лет, поэтому теперь всегда в лифчике, чтобы эту самую форму сохранить. Потому что согласна, висящие до пупа сиськи - это отвратительно..

Гость

У меня 1 размер груди, чем горжусь. Просто по характеру я пацанка, а этот грёбаный лифчик у меня ассоциируется с излишней женственностью. Специально покупаю непрозрачную одежду. Мне 20.

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

А мужики то без лифчиков ходят! Какой позор!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оборачиваться-то оборачиваются, только слышали бы вы что они при этом говорят :) По поводу кривых ног и отвисшей груди, вовсе не то, что им это нравится, а ровно наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне плевать. Мне всё-равно никто не нужен. Я сама по себе.

Гость

вообще-то и через лифчик соски торчат, когда прохладно. Ну конечно если вы не надеваете поролон в палец толщиной.

По теме: я к ним просто отношусь. То есть часто хожу без лифчика. У меня довольно упругий и хорошей формы 4-й, поэтому летом всякие платья на лямочках и топы - без лифчика (как и положено), А на работу - тонкие кружевные, хорошо скроеные.

избушка на таксячьих ножках

у меня сиськи маленькие поэтому ношу лиф только если одеваю что то обтягивающее или открытое чтоб не было видно соски сквозь ткань) а так можно и без него ходить

Гость

У меня красивая грудь третий номер, хорошей посадки. Но ходить без лифа никогда бы не смогла. Это ж ужас. Если только на радость онанистам, чтоб сразу кончали в штаны

Следующая тема