Мне это в себе не нравится, все таки снобизм, но все же меня мгновенно отвращает от человека без вкуса. Да, вкусы-то как раз разные, но есть все же понятие "иметь вкус". Можно слушать различные стили и направления, но как можно втыкаться под всяких Гуфов, Наганно, тупой клубняк, русский шансон я не понимаю.
Что вы об этом думаете? И какая ваша любимая музыка?
конечно я сужу по этому...
не знаю, как можно слушать Гуфа, Ноггано, русский шоу-биз, этих клоунов
я слушаю бьорк, портисхед, джаз, анну герман, трики...и др.
это вобщем то неправильно
человек может слушать классику,например,а вот читать при этом донцову с шиловой
что вы тогда о нем скажете?
мне 31 год, я слушаю лок дога
Сообщение было удалено
Классика ни разу не показатель наличия вкуса
Это не снобизм. Это с восприятием что-то.
Сообщение было удалено
Кто это?
Сообщение было удалено
Что же?
Нет такого,на вкус и цвет....личное дело каждого что слушать
Сообщение было удалено
а вы знаете,что таким показателем является?очень интересно
Сообщение было удалено
Те, кто классику слушают Донцову не читают.
Если честно, я работаю с разными людьми, минимум из 4 стран родом, (за трех остальных не уверена), и до сих пор не знаю слишком много об их музыкальных предпочтениях. Ну разве что слышу музыку, под которую каждый утром заруливает на служебную стоянку. Ну тогда нас всех пора в клинику. Меня первую, поскольку могу слушать и Depeche Mode, и Tiesto, и Baccarat. Несколько дней ездила с мелодийкой от Thanks, Smokey! Это не лечится?
Сообщение было удалено
Я не знаю , Маш. Я сама такая.
Сообщение было удалено
Да многое. И классика тоже. Но все же не показатель
Сообщение было удалено
Ваш текст
российский андеграундный жёсткий рэп.
Сообщение было удалено
Уверена что и такое бывает
Сообщение было удалено
))) снобизм это
Сообщение было удалено
вроде Кровостока?
Сообщение было удалено
Ты знаешь сколько человек в реале носящих маску "простачков", слышат музыку?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, более впечатляюще. и не так прилизанно. послушайте сами. меня попёрло, хотя скоро 32 и всё в жизни состоялось и получилось) и образование тоже имеется)
Сообщение было удалено
ээ...непоняла вопроса. Мне похоже надо поспать
Сообщение было удалено
Из вашего списка мне не нравится только русский шансон, хотя у нас инженер есть - он вобще никакую музыку не любит, кроме как из старых фильмов..однако спец он хороший, и человек вобщем тоже=))
короче не показатель музыка...разве что блатняк наверное, или шансон + кепка трико и семки.
Сообщение было удалено
Ну это точно не моя тема, но все же лучше нагано-обрыгано
Сообщение было удалено
Прям щаз?
Просто понятие "втыкаются под музыку",оно какое-то подростковое.Взрослые люди уже ни подо что обычно не "втыкаются".Слушают,что по радио крутят,в машине,на работе.А крутят там в основном муть,напористо убеждая,что она должна нам нравиться...А хорошую музыку для души,ее же еще поискать надо.
Сообщение было удалено
Гуф, значит, по вашему тоже ничего, да?
Сообщение было удалено
Да, было бы неплохо. 2 сутки на ногах, удивляюсь как вообще могу генерировать какие-то мысли. А еще столько дел((
Сообщение было удалено
Ну про взрослых людей вы конечно загнули)) Все разные, у одних вкуса нет всю жизнь, а у иных присутствует с младых лет
Сообщение было удалено
ГУФ умер, перестаньте уже, он наверное в гробу переворачивается.
Моя любимая музыка по настроению:
Метал, Ска, классическая, панк рок, фолк.
А также группа Мираж и Комбинация.
Сообщение было удалено
а че..а ничиво..например если скрестить его с бумбоксом, получим нормальную такую вешчь типа- "здесь даже солнца не видно".
Сообщение было удалено
2 сутки... пп ц)
Сообщение было удалено
Не оправдывай себя. Просто прими: ты не разбираешься в музыке. Беда.
Сообщение было удалено
Гы-гы
Сообщение было удалено
Или кто там с ними ЭТО читает..ногано может.. я не разбираюсь в реперах=)
Сообщение было удалено
Нз нз...и нх что там за солнце...
Я кстати, тебя замечала в музыкальных темах, очень даже недурно. Не расстраивай меня со своими бумбоксами))
Когда я учился в МГГУ, моим дипломным руководителем был выдающийся инженер и учёный, один из крупнейших в мире специалистов по уголедобывающей промышленности. К нему постоянно приезжали на консультации спецы из США, Австралии, Китая, Вьетнама. Так вот, он просто обожал(и до сих пор обожает) современную российскую попсу, особенно группу... "Руки вверх").
Поэтому, когда я вижу рассуждения типа "это могут слушать/читать/смотреть только тупые", то вспоминаю своего препода, и мне становится смешно. Ведь 99% таких снобов - просто нули по сравнению с ним.
Автор,а ваш "снобизм" касается только музыки?Если у человека муз вкус есть,но в других видах искусства он как свинья в апельсинах?Читает всякую дрянь,в живописи не разбирается,кино смотрит отвратное...Тоже будете отвращение испытывать?
*угледобывающей, конечно)
Мне пофиг кто что слушает - даже если я совершенно не приемлю, человек то может хороший оказаться. Меня вот раздражает, когда люди при ком-то свою музыку слушают или с телевизором включенным сидят - это уже бескультурщина.
Сообщение было удалено
А вы шо имеете против них?=)))
мне у них нрвится несколько тем. - этажи, день, наодинци, ну заезженые темы, а почему нет?=) мне по роду хобби положено любить так сказать.
Вот и меня это в некоторых людях поражает: наличие интеллекта и отсутствие музыкальной культуры. Вы реально хаваете попсу и еще хвастаетесь этим? Не смешно.
Сообщение было удалено
Что такое музыкальная культура и причём здесь интеллект?
П.С. Попсу не слушаю.
Сообщение было удалено
Мне это ровным счетом ни о чем не говорит. Я таких людей встречала немало. Технари, что тут сказать.
Сообщение было удалено
Погугли
Сообщение было удалено
Годный вопрос, кстати. В живописи я точно в лужу сяду, с литературой дело лучше, с кинематографом, думаю, вообще неплохо.
Что для вас отвратное кино?
Сообщение было удалено
Ладно, верю, надо послушать. Слышала только что-то про белые обои
сегодня одно нравится, завтра другое. вывод-я ветренная? или разносторонняя?)
Нет,не бывает:)
Мой муж через несколько лет супружества ,в возрасте за 30 стал "втыкаться"(слово-то какое!) или просто слушать Скутера и Король и Шут. Я такое только с друзьями лет в 13-15-17 слушать могла,наверное. Давно. Теперь бесит неимоверно. Но он слушает в машине, а машины у нас разные:) А как муж очень устраивает.
Сообщение было удалено
Музыкальная культура это одно из того, что питает твой художественный голод, наравне с литературой, например. К интеллекту прямого отношения не имеет.
Лично для меня, интеллектуал-технарь особого интереса не представляет.
Да и... попса понятие растяжимое... Кто-то будет себя пяткой в грудь бить и орать что ненавидит попсу и слушает русский рок какой-нибудь... а для меня руский рок - такая же дебильная попса как и дима билан какой-нибудь))
А что, Депеш Мод не попса??? ага, ща.... все его знают, название то точно - это тоже ПОПулярная музыка.
А те же Битлз, Элвис Пресли - да они ваще супермегапопса по массовости своей и популярности в годах...
да вся музыка практически делается ради денег, что и говорить... Пусть это будет хоть российская бездарная певичка какая-нибудь, хоть мировая знаменитость - все ради одной цели)))
Сообщение было удалено
Ну так смысл в том, ЧТО нравится. Одно дело слушать сегодня Битлз, а завтра Карузо, а другое наслаждаться гуфчиком, а затем клубной долбежкой