Посоветуйте! Есть небольшая сумма денег ( полтора миллиона руб) , это ВСЕ что у меня есть , и я хочу вложить их в недвиж за рубежом, сама хочу тоже туда перебраться. Вопрос в выборе страны! У кого …
в чехии самая дешевая недвижимость.мы в болгарии купили-нравится!
Сообщение было удалено
А где дешевле - в Чехии или в Болгарии? мне надо уложиться в полтора милиона рублей, и желательно там найти работу.
Сообщение было удалено
В России я жить не хочу, это точно.
однокомнатную в Берлине купить вполне реально
Сообщение было удалено
хоть там,хоть там...дешевле в чехии.за 1,5 миллиона можно вполне приличную двушку купить...
Сообщение было удалено
Ваш текст
В самом ужасном раёне, полную халупу с соседями из Бангладеша
ра й о не
Сообщение было удалено
Тогда вам надо больше и лучше работать. За такие деньги можно купить жилье только в стране, где все как минимум в экономическом смысле гораздо хуже, чем в России. А т.к. обычно экономический смысл тянет за собой многие другие сферы жизни, то и в остальном, скорее всего, будут большие вопросы.
Я бы вам Австралию посоветовал, но на 1,5млн рублей там можно разве что туалет дачного типа купить. А так каркасно-щитовой дом (т.е. дачка по нашим меркам) на 4 спальни там около 600-700 тысяч долларов в Брисбене, к примеру, стоит. 600.000*1.05 (австралийский бакс к американскому)*31(американский к рублю) = 19.530.000. Вам всего то 18млн не хватает.
Сообщение было удалено
Нет, тут в евро :) За 100 т евро можно отличную двушку в центре купить, железно. За 75 - поскромнее и подальше от центра. За Ваши сегодняшние деньги, пожалуй, сложно что-то приличное и не на задворках найти. Нужно еще подкопить. Только я не знаю, сможете ли Вы ее здесь купить без оформления. И, опять же, зачем? Сначала нужна работа и вообще жизнь налаженная на новом месте, а уж потом и о собственном жилье мысли. Как-то так мне представляется развитие событий, а не наоборот :)
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но нафига нам дача в Брисбене за 20 млн? Она и за пол этой цены не нужна. Странные у Вас советы.
Сообщение было удалено
Так там в бетонных халупах аж на 35кв.м а-ля муравейник жить не принято. Там все как положено нормальным людям в собственных домах живут :)
А как страна проживания, имхо, Австралия - очень хорошая. Ни в какое сравнение с какой-нибудь Болгарией нищей не идет :)
Египет советовали?
Сообщение было удалено
Я тоже.
В Гамбурге можно взять двушку за 60-80 тысяч евро. Не люксовую конечно, но для начала сойдет. В портовом городе Бремерхафен пока еще на несколько порядков дешевле. Причем городок растет не по дням, а по часам, соответственно и цены на жилье тоже.
Работаю в недвижимости, будут вопросы, пишите на мэйл 505s@mail.ru
КУпить жилье в германии может любой человек. Без гражданства тоже. Без проблем оформление. Есть деньги - покупайте. Владение жильем дает право на нахождение в стане 90 дней каждые полгода.
Сообщение было удалено
Просто супер, правда? :) Вот вы попробуйте всей семьей понаходиться у себя дома 90 дней каждые полгода :) А полгода - в паре-тройке тысяч км от него. Потом расскажите нам - понравилось оно вам или не очень :)
При том, что в паре-тройке тысяч км от дома у вас ничего нет - все нажитое, как оно предполагается у автора, ушло на покупку того жилья, в котором можно 90 дней каждые полгода находиться :)
Сообщение было удалено
Остальное время на Гоа. А че, ничего так.
Сообщение было удалено
Да, безработица тут есть. Но мне она не грозит.
Нет. Просветите меня скорей :)
Автор, вы меня извините за резкость - но у вас слишком большие запросы на ровном месте. Вы не читали, не искали информацию о том как найти работу зарубежом. И ваш "разговорный" английский вам работу найти не поможет. Придется заново учиться в универе местном. А с бюджетом полтора миллиона вы максимум можете отучиться 5 лет в чужой стране и то не факт. О какой недвижимости речь?
Автор, еще раз повторю: если вы хотите жить зарубежом - ищите себе иностранного мужа. Это самый простой и верный способ.
Сообщение было удалено
"Где деньги, Зин?"
Сообщение было удалено
Нет сомнений, что все иностранные женихи только и ждут момента как бы упасть к ногами русской леди. Вы ведь, конечно, слышали о том, что в Европе ни один мужчина не женится, пока ему не повезет себе русскую отхватить? Местные то мымры им даром не нужны. А русские девахи, вот глупые, тратят лучшие годы своей жизни на русских мужчинок. Из-за чего бедные европейские мужчины в массе своей обречены на одинокую жизнь и старость. Я аж прослезился от жалости к ним. Пойду бутылочку водочки откушаю сейчас от нервов, а потом жене морду набью за то, что она - дура такая - вышла за русский неликвид и тем самым сломала жизнь какому-нибудь достойному европейскому мужчине.
:)
Димыч, не расстраивайтесь вы так :) Вы тоже хороший. Я просто говорю девушке как ей достичь ее цели более легким способом. Не факт, что у нее получится.
У меня кузина тоже 2 года назад решила ехать покупать недвижимость в Испанию. Деньги были, но т.к. она хотела так же там остаться навсегда при русском гражданском муже - при более подробном ознакомлении со всеми проблемами какие ее ждут - она на это забила. Поэтому немного смешно читать как девушки накопив немножко денег, считают, что они сейчас вот так запросто поедут и купят себе домишко на средиземноморском побережье.
Сообщение было удалено
ой вот я набредила тут про обучение 5 лет - этих денег хватит впритык на обучение и только. А на проживание, еду и прочее - нужно еще столько же на 5 лет.
Сообщение было удалено
Да я не расстраиваюсь :) Я иронизирую :)
ЗЫ У меня, знаете ли, 20см :) А при таком размере самооценка мужчины стабильно высока и непоколебима :) Такого сложно расстроить :)
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь! :)
в Риге покупайте. Цены там сейчас ниже, чем где-либо. Недвижка на какую-то определённую сумму даёт вид на жительство, а с ним можно беспрепятственно перемещаться в еврозоне. Если не ошибаюсь то на 100 тысяч евро.
Ошиблась, сорри
Вот, нашла
"В данный момент право на получение вида на жительство имеют иностранцы, купившие недвижимость в крупных городах за 100 000 латов или мелких городах и сельской местности за 50 000 латов. Объект должен быть куплен только у юридического лица, зарегистрированного в Латвии, гражданина ЕС, негражданина Латвии или иностранца, который имеет вид на жительство в Латвии.
Вид на жительство могут получить и лица, вложившие в основной капитал латвийского предприятия не менее 25 000 латов, при условии, что там работает менее 50 человек, а оборот не превышает 7 млн. латов. Если же инвестор вложил деньги в более крупное предприятие, необходимая сумма возрастает до 100 000 латов. Льготы полагаются также за вклад в субординированный капитал латвийского банка свыше 200 000 латов."
В общем, Автор, живи спокойно, ничего на эти деньги за границей не купишь. Женись, действительно, на иностранце, войди с ним в сговор и купите квартиру на двоих и будете жить, поживать и добра наживать. А все остальное сомнительно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в чехии не продают нерезидентам. только если вы там фирму откроете и на фирму что-то купите.
могу предложить Испанию, Аликанте 58 метров за 60 000 евро.
Сообщение было удалено
Ваш текст
забыла ваш ник, помню только настоящее имя)))
Можно спросить? Любопытство одолевает, чем закончилась для сестры афера? Надеюсь, ее выслали из Испании?
Сообщение было удалено
Ваш текст
20 лет назад латышам такое и в страшном сне не могло присниться)))
Сообщение было удалено
Вы меня путаете с другой форумчанкой. Она не одна в Каталонии живет :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
возможно)))
а вы не в курсе, чем для ее кузины закончился шантаж и обман полиции?
Сообщение было удалено
Даже если бы я была в курсе, то не стала бы рассказывать, т.к. это чужая жизнь и я не имею право ее на всеобщее обозрение выносить.
Germany:
www.immobilienscout24.de
Сообщение было удалено
Ваш текст
она сама ее вынесла на всеобщее обозрение! Рассказала всем повесть с прологом и развернутым содержанием. А эпилог не рассказала! Так нечестно! Зрители и читатели негодуют и требуют окончания! Ту ветку, по моему, закрыли, заклевали авторшу, хотя она в той ситуации была права на все 200 %. Мне бы хотелось узнать, что справедливость восторжествовала и чтобы девку выслали из страны.
Сообщение было удалено
в Таиланде нельзя, они не продают иностранцам. можно только снимать.
В Европе да и везде жилье берут в долгосрочную аренду,а не как у нас всю жизнь батрачат на квартику вшивую. У знакомых кв. В Англии сроком на 50 лет.
Черногория. Самая прекрасная страна на свете.
О камон, какое пребывание в какой стране? Без права работы, ага... Недвижимость покупать можно почти везде, но никакая приличная страна не спешит за такие подвиги раздавать покупателям ПМЖ. Результат: ни денег, ни контроля за своей кровной халупой. Сдавать ее сложно, потребуют платить налоги в стране источника дохода... оно надо?
я давно заметила, что многие россияне привыкли считать недвижимость безусловной ценностью, которая всегда приносит неплохой доход при сдаче, например. Но не во всех странах так. Например, в Штатах иметь недвижимость с рассчётом сдавать (если это жилая, а не небоскрёб на Манхеттене)- это больше головной боли - налоги на недвижимость немаленькие, плюс содержание дома стоит недёшево, плюс найти жильца сложно. То есть, по-любому, пока выгодней иметь квартиру в Москве или Питере, её легко сдать и пока налогов таких драконовских нет.
автор, я бы на вашем месте купила бы квартирку или очень хорошую комнату в Питере (в Москве, наверное, даже на комнату не хватит) и просто сдавала бы её. Или - ещё вариант, за эти деньги можно сейчас купить двушку очень хорошую в Минске. Потом цены всё равно подрастут и её можно будет выгодно сдавать или продать подороже.
Расскажите, кто знает, подробнее о Прибалтике! Одна моя одноклассница бьётся головой об стенку в поисках способа задержаться в Европе. У неё квартира, которую она хочет продать и ищет претендентов на фиктивный брак. Но, по-моему, это очень рискованное предприятие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но только вот что-то с прикусом не то у Вас, извините, если это Ваше фото, конечно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему Вам кризис не грозит? Потому что Вы и до кризиса не работали, да и не собирались?