Я как-то познакомилась с парнем в аэропорту чужого города, и оказалось, что в своем городе мы живем на одной улице в метрах 500 друг от друга. летели одним маршрутом, потом встречались с ним. Еще у двух моих бывших парней ДР был в один день.
а у вас были случаи каких-нибудь удивительных совпадений? в любой области
встретила в москве парня продруги днем там, где он никак не мог быть, так как у него работа совсем в другом месте, но оказалось - он ездил в банк, который на этой станции
Я летела в самолете с парнем, который на меня во время полета посматривал и улыбался, мы приземлились. Дело было ночью, у меня следующий рейс утром, я каталась на такси в поисках отеля, где мне разрешат переночевать и заплатить лишь утром. В итоге добрый таксист обменял мне купюру с выгодным для него курсом, и мы вернулись в один из отелей, и там был этот парень.. он выпалил "и ты здесь?!". мы проболтали всю ночь, а на утро разъехались по разным городам... теперь он мой будущий муж)
В Москве в музее понравилась картина Карла Брюллова ВСАДНИЦА, целый день мужу нею восхищалась. В тот же день у нас был самолет в Сочи, прилетели значит, захожу в комнату отеля а там над кроватью большая копия этой картины висит. Я уселась на пол и с открытым ртом смотрела на нее минут 5 пока в себя пришла)))))))))
Сообщение было удалено
вот это да!...... вот бы мне судьбоносную встречу!
опаздывала на метро, мне надо было на поезд, на вокзал, бежала. Рядом бежала женщина, когда мы уже прибежале к платформе, она сказала что из другого города (центр. часть россии), и приехала на 1 день чтобы съездить в Финляндию, и опаздывает на автобус. Я ей объяснила куда ей бежать дальше, чтоб она время не теряла, и потом ехала в Москву и переживала, успела она или нет. В Москве я решила задержаться, на 2 дня, потом поехала домой. Утром в метро дома заметила что на меня кто-то смотрит, это была та женщина. Оказалось, что она решила тоже задержаться в Финляндии)) ну мы поболтали и разошлись)
Еще у двух моих бывших парней ДР был в один день.
Та же фигня )))
дочь родилась в день смерти моего папы, а любимый пес-- в день его рождения
если с первого раза не получилось, то получиться только с третьего
бывают дни, когда неожиданно встречаешь двух-трех давних знакомых, которых до этого годами не видел.
я как то не ходила на физру весь семестр,была один раз на 1 занятии, пришла только 15 декабря уже, думала все ж, отчислят из-за этой физры нафиг, не успею сдать столько отработок за пропущенное. и вот удача, оказывается преподша сломала ногу и 15 числа было первое занятие после ее больничного. и она сказал, кто был на первом занятии сдает 3 отработки и получает зачет. вот это было чудо))) и еще, когда я была в америке летом, гуляла с подружкой по сан-франциско, подошли в какую-то забегаловку кофе купить, а там девочка работает которая жила на моей улице в соседнем доме))))
может не в тему немного.
подумаю о каком-нибудь фильме - его начинают по телеку показывать
уехала вместе с мужем в его командировку в Лондон. и на первых же выходных поехали смотреть на Стоунхендж. Едем поездом, а напротив сидит толпа китайцев с фотиками, пересаживаемся в автобус - напротив те же китайцы, еще на один автобус - и снова рядом с китайцами теми же самыми. они меня начинают бесить своими фотиками и беготней, активно обсуждаем с мужем. обратно ехали с ними же. через пару дней устала шляться по Лондону без дела и решила походить на курсы английского в школу языковую. записалась, отзанималась три дня и начали обсуждать во время перерыва на кофе, куда бы съездить на выходных. я говорю "Ой, езжайте к Стоунхенджу, там круто" и китаец из нашей группы (который из Тайваня как оказалось) отвечает: "Класс, я как раз туда на прошлые выходные ездил". Ну и далее по схеме "И я.. а ты во сколько?" "На четырехчасовом" "И я.." ну и короче вышло, что это тот самый китаец, который меня бесил )
а еще я в интернете познакомилась с парнем, но он оказался, одним из тех, кто каждый день кучу девушек в соц сети себе добавляет, ну и по-видимому до меня очередь встретиться просто не дошла. но мы встретились случайно вообще на безлюдной улице, сразу узнали друг друга, но просто поздоровались ))
Ехали как то с мужем на поезде в плацкарте на боковых местах в Анапу.Напротив нас ехала слишком веселая компания,музыка у них орала все 2 дня даже ночью,ржали,болтали,короче всему вагону от них житья не было.Нам с мужем сочувствовали,что мы едим прямо напротив них.И вот потом от них же мы узнали,что они домой поедут в тот же день, в том же вагоне,что и мы и места у них опять так же с нами напротив.Хотя ехали они не в анапу а в дивноморское вот где чудеса то...
у меня на работе были еще два сотрудника у которых день рождения со мной в один день
Со мной в палате в роддоме лежала девушка-у нас дети родились в один день.А через пару дней выясняем,что и мы с ней в один день родились :)дружим теперь и др вместе отмечаем :)
Как говорил Шелдон Купер: "Об удивительных совпадениях говорят люди, не знакомые с теорией больших чисел". И распределением Гаусса, добавлю я от себя)
Сообщение было удалено
ой как интересно)
а в чем суть? вкратце)
Подруга познакомилась с мужем вконтакте чисто случайно, я со своим будущим мужем тоже вконтакте случайно - спустя полтора года. Выяснилось, что наши мужчины учились в параллельных группах в универе и шапошно знакомы.
К трудным ситуациям у меня очень развита интуиция. Когда прям что-то не пускает в поездку, ни за что не поеду, раньше были случаи - ездила и убеждалась,что не надо. Когда был взрыв на Лубянке,я ехала на следующем поезде минуты через три после того - потому что забыла перчатки и вернулась с площадки домой.
С картинами тоже интересно - меня с детства преследует Ночное кафе в Арле - на календариках, на тетрадках, репродукции на стенах.
С мужем познакомились по работе. А потом узнала, что один из его лучших друзей учился со мной в начальных классах в маленьком далеком северном городке =)
Не совсем по теме, наверное.
Просто один раз ехала в метро, напротив стояли парень с девушкой, вышли за несколько остановок от меня, потом я целый день ездила по городу по делам, и вечером вообще на другом конце города опять их увидела, шли навстречу) Не знаю почему, очень мне запомнилось. Город немаленький, Питер)
Сообщение было удалено
вот это да.... у вас просто знаки повсюду
Ещё я почти каждый день когда смотрю на время попадаю на 14:08. Сразу фильм вспоминается)
Однажды приснился сон-не сон, но очень четко голос сказал: "В пятницу похороны". Проснулась с очень неприятным ощущением, весь день эта фраза не выходила из головы. На следующей неделе, в среду умер старший брат. В пятницу хоронили.
А у вас было такое?Например идут 2 парня....Вы смотрите и вам один из них напоминает например Колю,но тут он оборачивается и это не Коля,а рядом который с ним шел и есть Коля))))))
у нас в отделе работают 4 девушки (в одном кабинете). все 4 - львицы!
И еще ,мне нравится парень один, он ездит со мной в электричке,но не всегда,и вот когда он ездит,я почему то в тот день просыпаюсь без будильника(а так я сплю как мертвая)и причем просыпаюсь с волнением жутким и непонятным состоянием...и вот..точно его увижу.
Когда был взрыв на Лубянке,я ехала на следующем поезде минуты через три после того - потому что забыла перчатки и вернулась с площадки домой.
Жесть... а говорят, - возвращаться плохая примета... Вот тебе и приметы.
Сообщение было удалено
Ужас.......сочувствую
а еще вспомнила!
у моей бабушки (папиной мамы) ДР в один день с моей мамой, а у отца ДР в один день с другой бабушкой (маминой мамы).
но это не совпадение, а судьба.иначе бы не писала бы вам сейчас))
а я все детвство фанатела по одному актеру - Джорди Джонсон его звали, пишется Georgie Johnson. Если учесть что John - это по англ. Иван, по получается интересное совпадение, т.к. моего первого парня звали Георг Иванов.
Гуляли с подругой в центре города и меня мама должна была забрать на перекрёстке, там рядом ритуальные услуги. я ей в шутку говорю "тебе в ритуальных ничего не надо? веночек или ленточку?" в форме шутки сказано было, конечно. Оказывается в этот же вечер у неё умерла прабабушка, хотя никто не ожидал.
Очень много было всяких совпадений, наверное даже если нет совпадений я не заинтересуюсь.
С МЧ расстались аж в 2005, но до сих пор пересываемся и перезваниемся, т.к просто дружим и работаем в одной сфере. Так вот накануне его появления мне всегда сон с ним снится. Еще мне вещие сны снятся года за 1,5 - 2 до события. Иногда забываю про сон (часто) и когда обстоятельства складываются прямо как было во все (места, события и тп.) всегда заранее знаю чем все закончится. Друзья и знакомые меня считают ясновидящей, а я просто сны вижу)))) Мистика одним словом.
Сообщение было удалено
ну и шуточкки у вас
Не в тему наверное... В общем давно показывали по телеку какой то фильм ужасов,точно не помню. Показывали поздно вечером. Так вот там в какой то сцене один из героев фильма посмотрел на часы. Как сейчас помню время "22.30". И что вы думаете? На моих часах тоже самое время! Ну может плюс-минус минута. На всю жизнь эту *** запомнила.
Еще когда в последний раз в Москве была в ГУМе встретила своего участкового врача).
Когда у меня умерла мама, мне было 14 и мы с папой были на море.
Когда она нас провожала и я смотрела на неё уже из окна поезда, у меня промелькнула мысль, что я больше её не увижу. Где-то очень далеко, подсознательно.
Чтобы позвонить, мы на море пользовались карточками. Звонили за две недели не каждый день, говорили по чуть-чуть, по вечерам. И вот сижу в комнате утром, и ни с того ни с сего решила пойти позвонить маме. Папа отравился, говорит, что ладно, завтра или сегодня вечером вместе пойдём позвоним. Там далековато идти было до автомата. А я:" Нет, пойду одна сейчас". Была новая карточка, проговорили с ней всю за раз. И в конце почему-то расплакались обе. "Люблю тебя сильно" - говорит. И я, говорю, люблю. И рыдаю в трубку. Тем вечером её уже увезли в больницу и всё.
блин, ужас, некоторые истории такие печальные ((
после таких случаев правда начинаешь думать, что всё неспроста происходит...
а у меня одна грустная история была.мой мч занимался спортом всю жизнь,и всего два раза меня позвал на соревнования.и второй раз когда он меня позвал,я сказала-конечно пойду,может ты меня больше и не позовешь на соревнования.и я пошла.и после этих соревнований месяца через два он попал в аварию и на год вышел из спорта. и больше у него пока соревнований не было
Сообщение было удалено
Если совсем вкратце - с подавляющим большинством людей в обыденных ситуациях происходят обычные вещи. Например, вы пошли в магазин за молоком. Какова вероятность того, что вы просто сходите и купите молоко без всяких происшествий? Явно очень высока, например, 99%. А какова вероятность того, что вы там встретите старую подругу, которую давно не видели? Явно гораздо меньше, чем в первом случае, но все же существует, например, 1%. А какова вероятность того, что во время вашего пребывания в магазине на него нападёт банда грабителей? Явно ещё меньше, чем в случае с подругой, но тоже теоритически возможно, например 0,01%. Собственно, это в очень грубом виде и есть распределение Гаусса. Обычные вещи с вами случатся с куда большей вероятностью, чем необычные.
А теперь представим, что в тот же день по всему миру ещё миллион человек пойдут в магазин за молоком. Понятно, что подавляющее большинство просто купит молоко. Однако некоторые(10 тысяч из миллиона или 1%) встретят там старых друзей и будут считать это счастливым совпадением. А некоторые(100 человек или 0,01%) попадут в лапы к грабителям и возопят "Ну почему именно я???" Понятно, что могут быть погрешности, например, никого из миллиона не ограбят. Но чем больше число объектов(10 миллионов, миллиард и т.д.), тем ближе число ограбленных будет к теоритическим 0,01%. Это и есть закон больших чисел в грубой форме.
Сообщение было удалено
А у моего парня и у меня ДР в один день, а с моей мамой он одинакового знака Зодиака и в один год ))) может, тоже судьба?
Сообщение было удалено
Извините - у МАМЫ моего парня и у меня ДР в один день. Сорри.
Сообщение было удалено
ужас. у меня было похоже, но погибла подруга. прихожу в общежитие (студенческое), а там подруга и ее парень, складывают вещи, чтобы поехать к ее маме в другой город. веселые, шутят, я тоже. мило пообщались, посмеялись. потом они выходят, и тут я почему-то задаю вопрос: "а вы на чем? на поезде или на машине?". она говорит: "на моей машине". и тут у меня возникает мысль: "на поезде безопасней". и все....
прошла неделя, я узнала, что до мамы они так и не доехали, она разбилась насмерть, парень выжил.
а эту машину ей подарил ее любовник, с которым она изменяла парню.
Сообщение было удалено
Любовник сглазил!
сглазил? не знаю. но все точно взаимосвязано!
ваши мысли? предчувствие имеете ввиду? или сам факт что машина была подаренная любовником?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не говори гоп
А мне парень понравился, и очень хотела его увидеть. Знала, во сколько освобождается, и проходила в это время мимо его работы. Оказалось, что он уже ушел... И вот я иду, такая расстроенная, грустная... и тут он меня обгоняет!
Ничем, правда, не закончилось, поболтали и разошлись, но было очень приятно.
а у меня не то чтоб удивительное, но совпадение
я никогда в жизни не интересовалась футболом, хоккеем и т.д. Скачала как-то случайно кино Юнайтед или как-то похоже название - про то как целая футбольная команда на самолете разбилась в 50-е годы.... История меня потрясла и на этой волне я стала про эту команду читать и параллельно наткнулась на трагедию с командой "Пахтакор" когда тоже команда на самолете разбилась в 70-е...
думала, как же так, целые команды молодых, здоровых мужчин, спортсменов, генофонд нации - и погибли...
А через неделю - трагедия с Локомотивом случилась
вот так вот совпало
Сообщение было удалено
я вообще хочу поянть, что все это значит?! ведь всякие такие совпадения- явно неспроста
.....