как нам в дом переехал новый сосед, у его амстафф, уже большой. весь подъезд собаку боится, она пока никого не покусала, но , как мне кажется, характер у нее агрессивный, да и к тому же сосед вызывает недоверие - в случае чего запросто спустит собаку. у нас во дворе довеольно много детей играют-детская площадка. и еще , собака постоянно без намордника, хозяин на замечания не реагирует. может кто был в подобной ситуации? как повлиять на человека?
отравить псину
отравить атора
С чего вы взяли что он спустит собаку на дет.площадку?Не придумывайте...
Интересно, что автор хочет от соседа? Чтобы он переехал или собаку выкинул, потому что ей, видите ли, кажется много чего.
Сообщение было удалено
Ваш текст А не фига таких собак заводить,я бы для начала поговорила бы по душам с соседом,высказала бы свои опасения,посмотрела бы на его реакцию,насколько он адекватен и если бы удостоверилась,что он представляет опасность, возможно и пошла бы на крайние меры
Автор видимо хочет просто что бы хозяин собаки соблюдал меры предосторожности,намордник и поводок
у нас такой же дeбил на 9 этаже живет. только у него чaу-чaу. я не знаю, что он со своей собакой делал, но она у него реально бешеная. кидается на всех.
а этот придурок его на коротком поводке держит, БЕЗ намордника, принципиально "собачку не хочет намордником мучить".
м ля, я каждый раз боюсь, что эта бешеная твaрь вырвется из его объятий.
как на таких дегенератов влиять? если участковому писать, до победного конца?
я бы побоялась к нему в дверь звонить, поэтому в любезной форме написала бы письмо от имени жильков дома (очень интеллигентно главное выражаться) и попросить держать собаку только на поводке и в наморднике, так как и дети, и даже взрослые очень ее бояться и могут вызвать у нее же агрессивную реакцию из-за страха
если не перестанет так делать - пишите участковому, службы же есть какие-то, в общем беда, конечно, в России с этим, пока кого-нибудь не сожрет никто внимаия обращать не будет
вот с такими соседями беда(я про автора),ну откуда столько злобы к собаке?вы на себя сначала посмотрите
Вы просто умейте разговаривать с собаководами нормально. И я считаю собаки агрессивные в основном не из-за страха, а из-за агрессии людей (по крайней мере у нас так, кто орет на того и лают собаки).
А если с моей стороны посмотреть: идешь вечером, смотришь сосед с собакой гуляет или в подъезд заходит, аж спокойно становится. Ну подождешь пока пройдут или тебя пропустят, делов то. А вот когда компании "не адекватные" или мужики пьяные шарахаются вот кого боятся надо.
письмо коллектиное. потом к участковому. собака обязана быть в наморднике/ это не его частный дом/ он обязан выполнять требования жильцов в соответвиии с законом/ И не ведитесь на разговоры этих юродивых с собачками и кошечками, которые хотели бы чтобы их животины на голове у всех сидели , а все бы умилялись. Они неадекватны - эти защитнички. Не в себе. Обычно надлом какой-то у человека по жизни заставляет его заводить такое животное в отсутвиии условий; Всякие любови собачьи возможны только в своем доме. В общем подъезде - обязан слушаться соседей. Не послушает - отравят собачку. Так и скажите ему про намордник - вам же лучше, гражданин собачник.
Сообщение было удалено
А может собаководам надо поучиться разговаривать нормально с соседями? вам это в голову не приходило?
Ваш текст
Сообщение было удалено
При чем здесь злоба? Это - страх за свою жизнь и здоровье!!!!!А если говорить об амстаффах - в двух странах эта порода запрещена, а в некоторых считается "потенциально опасной". А если учесть насколько "ответственны" наши сабаководы, то опасной можно считать любую собаку больше таксы.
Вот откуда у нас столько ёбнyтых собачников?Поражаюсь их тупости и эгоизму,пользуются тем,что у нас не работают законы. А почему скажите мне другие люди должны страдать,должны думать укусит ли их ваша псина или нет?..да уж
Сообщение было удалено
ты читать умеешь-то?псина и без намордника ходит, почему автор должна бояться?
Сообщение было удалено
+100000000
Автор, если вы и другие ваши подружки-бабки со двора начнеет этого мужика допекать подобными разговорами и требованиямИ, беды не избежать. Лучше не трогайте этого мужика.. если услышите как он идет - спрячтесь и не попадайтесь ему на глаза вообще , если он с собак.й
и молитесь, чтобы эта собака разоварала его детей или его самого, лицо ему порвала или еще что, тогда он от нее избавится.
девчат, ну на самом деле страшно, когда этот песик с челюстью как капкан, тяпнет за ногу или еще куда-нибудь, а на счет участкового -было уже заявление, им все равно, хозяин собачки -мент
Сообщение было удалено
а вы что одна такая сознательная? больше недовольных соседей нету? найдите себе единомышленников, и выдавливайте собачника все вместе, письма шлите. да вообще в компании легче придумать что делать.
Скажи мне, какой породы у тебя собака? И я скажу КТО ТЫ.
ИСТИНА!!
Сообщение было удалено
ну у нас сами знаете как - возмущаться-то возмущаются, а что-то конкретное делать не хотят, пока я одна
11. соседу вот не понравится, что твой спиногрыз по ночам орет и спать ему не дает, он возьмет его и отравит. логика та же. спиногрызы обязаны думать о спокойствии соседей, иначе у*ебывайте в частные дома жить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
голову лечите.
У меня доберман, с родословной от шоу родителей, мы с ней прошли ОКД и ЗКС. Ходим на поводке, без намордника. Ни у кого нет притензий, потому что на улице легко разойтись. Да и в подезде мне не трудно подождать и пропустить соседей вперед. Думаю сейчас, может тоже кто нибудь думает, что я ее на детской площадке отпущу специально?
Автор у вас только подозрения, что собака агресивная и хозяин какой то подозрительный. Так можно всех боятся. Вы нет уж часто и встречатся будете, он же ее на поводке водит, не накого не натравливает, чего раньше времени взбаламутились? Просто подойти и спросить, агресивная ли его собака, ходили ли на ОКД7
Сообщение было удалено
Так он и ответит! А вы эгоистка - только о себе и своей собаке думаете!!! У нее что на лбу написано, что вы с ней курсы какие-то там закончили? Положено по закону намордник - так в чем дело? Ведь неоднократно по тв показывали случаи, когда собаки много лет живущие в семье ни с того ни с сего на хозяев кидались...ну это так к слову. И есть люди, которые действительно всех собак бояться (психологическая травма детства, например) или дети... Из-за таких вот собычников по улице страшно ходить(
Я Сунула записку в дверь , что если небудет намордника на собаке обьявляю войну собаке. Сначала проигнорировал но когда я начала лить хлорку у его двери и сыпать нафталином начал надевать намордник. Приятельница использовала стиральный щепотку около двери- помогло. Должен быть намордник значит должен быть. А все эти заявления Моя собака не кусается. А для чего закодили......
Сообщение было удалено
Согласна. Не перестаю удивляться этим собачникам.
Сообщение было удалено
Ага-ага как послушаешь у всех такие замечательные собачки, вот только не надо cрать на других людей и думать,что они также обязаны любить собак и не бояться. Намордник нужно надевать,не зря он существует и надо шевелить извилинами и думать не только о себе и своей псине, в обществе живете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
звоните во всякие санэпидем...собаки у нас вечно непривитые. А с собой носите дезик. Собаке дезик в глаза-это жесть!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если вам вдруг поплохеет и вы не удержите собаку на поводке? Откуда мне знать, хороший он или плохой?. У знакомых был ласковый огромный зверь (я не шарюсь в породах), все с ребенком ихним лизался, а потом как-то на радостях на него встал и начал облизывать. Так бедную девчонку придавил, что еле откачали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попросите кого-нибудь с огромной псиной к вам в гости зайти, пусть псина будет по всем правилам в наморднике и с поводком (чтобы не к чему было придраться), но при встрече с ментовской шавкой никто "не сможет" удержать поводок и пусть эта псина придавит на хрен и мента и его шавку, посмотрим, что он после этого запоеет
спиногрызу твоему дезиком в глаз, понравится?
Сообщение было удалено
А в каких странах порода запрещена? Можно подробней?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая вы добрая и что важно, адекватная! Просто прелесть!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это просто п п ц.. Какие вы там и п а н у т ы е.. Что за методы? Что ты вообще советуеш человеку? Ты сама попробуй такое сделай и будеш месяц прятать избитую физиономию. Ты что думаеш тебе ето кто-то простит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты сама ипанyтая,почитай в ответ на что это написано, если этот хозяин полудурок водит свою бешеную псину,которая на всех кидается на коротком поводке и без намордника надо как -то защищать себя и больше бояться надо за него, как бы с ним чего не сделали соседи..терпение когда-то лопается
Короче собачники просто надевайте на своих псин намордники и все будет хорошо! ни у кого никаких претензий.Неужели так сложно
Бог ты мой, люди почитайте себя. Действительно понимаешь что людей надо бояться.
Уважаемая автор, вы подойдите просто к хозяину собаки и скажите .. понимаю что на коротком поводке, но вам страшно и попросите надевать намордник в подъезде. Только спокойно и без нервов, а если раньше с ним общались как выше написано, то извинитесь за это. Любому человеку не понравится что на него сначала г.вно выльют а потом еще и удивляются почему такое отношение и игнорирование. Нормальный человек должен понять другого при нормальном разговоре.
P.S. Люди, учитесь разговаривать и решать проблемы мирно!
Сообщение было удалено
Много вы видели собак реально в намордниках? У вас нет такого ощущения, что намордник одевают на совсем безумных собак и таких надо обходить за километр.
Сообщение было удалено
"спиногрызы", как вы выразились, на людей не кидаются!!!!!!
[quote="Шана"]А в каких странах порода запрещена? Можно подробней?
А вы в интернете попробуйте посмотреть!)
Сообщение было удалено
вот странно, я когда на наглых соседских шавок ору матом они убегают....
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я смотрела в инете. Написано в нескольких странах. И ни слива в каких. Вот я и думаю может вы в курсе раз так уверенно заявляете об этом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну порой кидаются.. Может даже чаще чем собаки. Нужно сравнить статистику. Что теперь?
во всей европе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам ответная рекомендация - лечите разшатавшиеся нервишки и поменьше нарывайтесь на неприятности.
А если вам реально угрожает чья-то собака и вы можете это доказать - обратитесь в милицию.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если вы мне отвечаете, а вы в европе хоть разок были?
Сообщение было удалено
Плюсую. От детей разрушений, шума и неприятностей в разы больше чем от собак. А все эти истерики противников собак происходят из-за того что эти люди трусливы и боятся сферической собаки в вакууме. Я знаю даже взрослых сильных мужиков которые собак боятся, причем любых. И из-за своей трусости мечтают всех собак извести как класс. Им надо лечить голову, а не вынашивать планы отравления животных (что безнравственно). Случаев когда собака реально кого-то разорвала на самом деле единицы, зато истерик на пустом месте - в каждом подъезде.
Если чего - я не собачница ни разу, и не борцун за права животных. Просто смотрю на ситуацию со стороны и не люблю когда люди впадают в маразм.
Сообщение было удалено
Вы больны...Что за подлость?Себе под нос нафталин насыпьте,это вам,похоже,намордник нужен!