Гость
Статьи
Как вам имя Маргарита?

Как вам имя Маргарита?

сабж

Ав
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мелисска

Все Маргариты что мне встречались были очень высокомерные и нарциссами

Маргариты действительно знают себе цену,любят себя,но это не меняет то что это очень красивое и гордое имя

Имя Маргарита не подходит для закомплексованных,неуверенных в себе девушек с плохими манерами и незаурядной внешностью.Это королевское имя и нужно ему полностью соответствовать ему и быть Королевой!

Гость

которых знаю обладают железным характером, пробивные, себя в обиду не дадут, и да несколько высокомерны, но обычно это только выручает по жизни)
Маргарита красивое имя, только не нравится сокращение

Гость

Сумасшедшая какая, все же видят что один человек пишет под кучей ников.

Summertime Sudness

57,ты чё ***** охренела совсем?Я написала только 2 коммента,а ты уже приебалась?***** совсем чокнутая ***** баба,если ты пишешь под разными никами,не значит что все такой хуйнёй страдают,*****

Гость

Уважаемые девушки,обсуждаем вопрос темы,а не друг друга!

Гость

Дитя, взрожденное богами,
Жемчужина великих вод.
Звук имени рождает пламя
Любви, и страсти хоровод.

Твоё сияние пленяет,
Зовет в пучину светлых грёз.
И на лице снежинки тают -
Жемчужинки цветочных слёз.

И в честь тебя цветок назвали,
Твоя забота всем открыта.
Ты сплав любви, надежды, стали
И твоё имя - МАРГАРИТА!

Гость

Имя Маргарита на разных языках
• На английском: Margaret (Маргарет), Margery (Марджери), Marjorie, Marjory (Марджори).
• На белорусском: Маргарыта.
• На болгарском: Маргарита.
• На венгерском: Margit (Маргит), Margita (Маргита), Margitta (Маргитта).
• На греческом: Μαργαρίτα (Маргарита).
• На испанском: Margarita (Маргарита).
• На итальянском: Margherita (Маргерита).
• На немецком: Margarete, Margarethe (Маргарете), Grete (Грета), Gretchen (Гретхен), Rita (Рита).
• На польском: Małgorzata (Малгожата), Margareta (Маргарета).
• На португальском: Margarida (Маргарида), Rita (Рита).
• На румынском: Margareta (Маргарета).
• На украинском: Маргарита.
• На французском: Marguerite (Маргерит), Margot, Margaux (Марго), Margerie (Маржери).
• На чешском: Markéta (Маркета), Margita (Маргита), Margaréta (Маргарета).
Имя Маргарита имеет древнегреческие корни и происходит от слова μαργαρίτης (маргаритис), что в переводе означает «жемчуг, жемчужина». В мифологии греков имя Маргаритос считалось одним из обозначений богини красоты Афродиты, которая родилась из морской пены. Она покровительствовала морякам, которые приносили в ее храмы жемчуг и перламутровые раковины в качестве пожертвований.

Гость

Уменьшительные формы в русском языке

Маргарита:
Рита, Ритуля, Ритуня, Ритуся, Туся, Ритуша, Маргаритка, Марга, Марго, Маргоша,Маргуша, Мара, Маруся, Мага, Мака

Грета: Гретка, Греточка
Английский (English)
ж. Margaret (Маргарет), уменьшительные - Marge (Мардж), Margie (Марджи), Madge (Мэдж), Meg (Мэг), Meggie,Maggie (Мэгги), Mamie (Мэйми), Margo (Марго), May, Mae (Мэй), Midge (Мидж), Peg (Пэг), Peggie, Peggy (Пэгги),Padge (Пэдж)
ж. Margery (Марджери), Marjorie, Marjory (Марджори), уменьшительные - Marje (Мардж), Jorie (Джори), Madge (Мэдж), Padge (Пэдж)
Немецкий (Deutsch) ж. Margarete, Margarethe (Маргарете, Маргарета), Margareta (Маргарета),
народные формы: Margret (Маргрет), Margit (Маргит), южнонем. Margrit (Маргрит),
уменьшительные:
Grete, Grethe (Грете, Грета), Greta, Gretha (Грета), Gret, Greth (Грет), Gretchen (Гретхен), Retchen (Ретхен),Margot (Маргот, Марго),
нижненем./фризск. Mette (Метте), Metta (Метта), Mete (Мете), *** (***), Metke (Метке), Greetke (Греетке, Гретке), Gretje (Гретье), Gretjen (Гретьен), Gesa (Геза), Geseke (Гезеке), Gescha (Геша), Gesche (Геше),Geesche (Гееше, Геше), Geska (Геска), Geeske (Гееске, Геске), Geske (Геске), Gesina (Гезина), Gesine (Гезине, Гезина),
рейнск. (рипуарск.) Hetta (Хетта),
пфальцск. Gretche (Гретхе), Grel (Грель),
южнонем. Gretel (Гретель), Gredel (Гредель), Grit (Грит), Gritt (Гритт), Gritta (Гритта), Gritti (Гритти),
баварск./австр. Greti (Грети), Gretl (Гретль), Gredl (Гредль), Marga (Марга),
швейц. Greti (Грети), Gritli (Гритли),
эльзасск. Grittl (Гриттль), Margrittl (Маргриттль), Margritle (Маргритле), Gritle (Гритле), Gretele (Гретеле),Gretali (Гретали), Margott (Марготт)
Уменьшительные Margot и Margott заимств. из фр. языка (см. Marguerite). Варианты Grete/Greta, ***/Metta,Gesche, Gesine/Gesina и Margot также использ. как самост. имена.
ж. Rita (Рита). Имя заимств. из исп. и ит. языков (см. Margarita, Margherita).

Гость

Ваш текстФранцузский (Français)
ж. Marguerite (Маргерит), нормандский диалект: Margerie (Маржери), шампанский диалект: Margaine (Марген),Marganne (Марганн), уменьшительные - Margot, Margod, Margaux (Марго), Gogo (Гого), устар. Margeline (Маржелин), Goton (Готон)
Португальский (Português)
ж. Margarida (Маргарида), уменьшительные - Margaridinha (Маргаридинья), Guida (Гида), Guidinha (Гидинья),Magui (Маги)
ж. Rita (Рита), уменьшительные - Ritinha (Ритинья), Ritita (Ритита), Ri (Ри)
Итальянский (Italiano) ж. Margherita (Маргерита),
пьемонтск. Margrita (Маргрита), Margarita (Маргарита), Margheritta (Маргеритта),
вост.-ломбардск. (Крема) Margaréta (Маргарета),
лигурск. Margàita (Маргайта), Margàito (Маргайту),
венетск. Malgarita (Мальгарита), Màlgari (Мальгари), венетск. (Венеция, XV-XVI вв.) Margarita (Маргарита), Margaritta (Маргаритта), Malgarita (Мальгарита), Malgaritta (Мальгаритта),
фриульск. Margherite (Маргерите), Margarite (Маргарите),
эм.-ром. Margherétta (Маргеретта), эм.-ром. (Болонья) Margarétta (Маргаретта),
неаполитанск. Margarita (Маргарита),
сицилийск. Margarita (Маргарита), Maricarita (Марикарита),
сардинск. Margarida (Маргарида), Margaida (Маргаида), Mragaida (Мрагаида), Mragarita (Мрагарита), Mragallita (Мрагаллита),

Гость

Ваш текстуменьшительные:
Rita (Рита), Ghita (Гита), Margherituccia (Маргеритучча), Margheritina (Маргеритина), Rituccia (Ритучча), Ritina (Ритина), Ghituccia (Гитучча), Ghitina (Гитина),
пьемонтск. Margritin (Маргрити́н), Ghitin (Гити́н),
вост.-ломбардск. (Крема) Margaritì (Маргарити́),
лигурск. Margaitìn (Маргайти́н),
фриульск. Rite (Рите),
эм.-ром. (Болонья) Ghìta (Гита), Ghitón (Гито́н),
абруццск. (Сан.-Бен.) Ritucce (Ритучче),
неаполитанск. Margaretella (Маргаретелла), Margaretina (Маргаретина),
сицилийск. Marita (Марита), Garita (Гарита), Rituzza (Ритуцца), Tuzza (Туцца), Tuzzidda (Туццидда), Tuzziddra (Туцциддра),
сардинск. Arrita (Аррита), Arritedda (Арритедда), Ritedda (Ритедда), Litedda (Литедда)
ж. Greta (Грета), уменьшительные - Gretina (Гретина), Gretuccia (Гретучча), Gré (Гре). Имя заимств. из нем. языка (см. Greta/Grethe - Margarete).
Корсиканский (Corsu)
ж. Margherita (Маргерита), уменьшительные - Rita (Рита)
ж. Margarido (Маргаридо), Magalouno (Магалуно)
иудео-провансальский диалект:
ж. Magali, Magalie (Магали)
беарнский диалект (средневек.):
ж. Margaròta (Маргарото), Margarèta (Маргарето)

Гость

Каталанский (Català)
ж. Margarida (Маргарида), Margalida (Маргалида), уменьшительные - Guida (Гида), Guideta (Гидета), Margarideta (Маргаридета), Margaridota (Маргаридота)
Румынский/Молдавский (Română/Moldovenească)
ж. Margareta (Маргарета), уменьшительные - Reta (Рета), Marga (Марга)
Греческий (новогреческий) (Ελληνικά)
ж. Μαργαρίτα (Маргарита)
Украинский (Українська) ж. Маргарита, уменьшительные - Рита, Ритонька, Риточка, Ритуся, Туся, Тусенька, Тусечка Белорусский (Беларуская) ж. Маргарыта, уменьшительные - Маргуся, Рыта, Рытуля, Рытуся, Маргарытка
ж. Małgorzata (Малгожата), уменьшительные - Gocha (Гоха), Gosia (Гошя, Гося), Gośka (Гощка, Госька), Macha (Маха), Machna (Махна), Mana (Мана), Małgorzatka (Малгожатка), Małgosia (Малгошя, Малгося), Małgoś (Малгощ,Малгось), Małgośka (Малгощка, Малгоська), Masza (Маша), Maszka (Машка)
ж. Margareta (Маргарета), уменьшительные - Greta (Грета), Gretka (Гретка), Gretusia (Гретушя, Гретуся)
Вариант Margareta заимствован из немецкого языка. Краткая форма Greta часто используется как самостоятельное имя.

Гость

Чешский (Čeština)
ж. Markéta (Маркета), Markyta (Маркита), уменьшительные - Markétka (Маркетка), Marketička (Маркетичка),Marketinka (Маркетинка), Kytka (Китка), Keta (Кета)
ж. Margita (Маргита), уменьшительные - Gita (Гита), Gitka (Гитка), Gituška (Гитушка), Gitečka (Гитечка)
ж. Margaréta (Маргарета), уменьшительные - Gréta (Грета), Grétka (Гретка), Grétička (Гретичка), Grétuška (Гретушка)
Вариант Margita заимствован из словацкого языка, Margaréta - из немецкого. Краткие формы Gita и Grétaчасто используются как самостоятельные имена.
Сербский (Српски)
ж. Маргарита, Margarita (Маргарита), уменьшительные - Марга, Marga (Марга), Мара, Mara (Мара)
Нидерландский (Nederlands)
ж. Margaretha, Margareta (Маргарета), Magreta (Магрета), Margreet, Margret (Маргрет), Margreta, Margretha (Маргрета), Margrita, Margrietha (Маргрита); уменьшительные - Marga (Марга), Margje (Маргье), Mar (Мар), Martje (Мартье), Matje (Матье), Gea (Геа), Greet, Gret (Грет), Greta, Gretha (Грета), Greetje (Гретье), Griet (Грит), Grieteke (Гритеке), Grietje (Гритье), *** (***), Metje (Метье), Mette (Метте), Riet (Рит)
ж. Margrethe, Margrete (Маргрете), Margreta (Маргрета), Margret (Маргрет), церк. Margareta (Маргарета), народные формы: Margit, Margith (Маргит), Merethe, Merete (Мерете), уменьшительные - Grethe, Grete (Грете), Mette(Метте), Marga (Марга), Maggi (Магги), ***, Metha (***). Grethe, Grete и Mette широко используются как самостоятельные имена.

Гость

Шведский (Svenska)
ж. Margareta, Margaretha (Маргарета), Margreta (Маргрета), Margret (Маргрет), народные формы: Marit (Марит),Marita, Maritha (Марита), Maritta (Маритта), Märit (Мерит. Марит), Merit (Мерит), Maret (Марет), Märet (Мерет, Марет), Märta, Märtha (Мерта, Марта), Margit (Маргит), Margita (Маргита), уменьшительные - Greta, Gretha (Грета),Greth, Gret (Грет), Gretta (Гретта), Gitt (Гитт), Git, Gith (Гит), Gita (Гита), Gittan (Гиттан), Gitte (Гитте), Magga (Магга), Maggan (Магган), Madicken (Мадиккен). Greta, Gretha, Gitte, Git, Gita широко используются как самостоятельные имена.
ж. Margot (Маргот, Марго). Имя заимств. из фр. языка (см. Margot - Marguerite)
Норвежский (Norsk (bokmål)
ж. Margrethe, Margrete (Маргрете), церк. Margareta (Маргарета), народные формы: Margit (Маргит), Marit (Марит),Marita, Maritha (Марита), Merethe, Merete (Мерете), уменьшительные - Grethe, Grete (Грете), Greta (Грета), Mette(Метте). Grethe, Grete и Mette широко используются как самостоятельные имена.
ж. Margot (Маргот, Марго). Имя заимств. из фр. языка (см. Margot - Marguerite).
ж. Marketta (Маркетта), Margareeta (Маргареета), уменьшительные - Marke (Марке), Reetta (Реетта), Reeta (Реета)
ж. Maaret (Маарет), Maarit (Маарит)
ж. Kreeta (Креета), Reetta (Реетта), Reeta (Реета)
Варианты Maaret, Maarit заимств. из шведск. языка (см. Marit - Margareta).
Вариант Kreeta возник под влиянием нем. и сканд. Greta - краткой формы от Margareta.
ж. Marita (Марита), Maritta (Маритта), уменьшительные - Rita (Рита), Ritta (Ритта). Имя заимствовано из исп. (Marita - уменьш. форма от María) либо шведск. языка (Marita/Marit - см. Margareta)

Гость

Ирландский (Gaeilge)
ж. Mairéad, Maighréad, Maighread, Muirghréad, Mairghréad (Моред, Маред), уменьшительные - Peig (Пэг), Peigín (Пэгин), Magaidh (Маги), Maighréidín (Моредин, Маредин)
ж. Margaid, Margaïd (Маргаид), Marc'harit (Мархарит), Marc'harid (Мархарид), уменьшительные - Gaud (Гауд),Gaude (Год), Godig (Годиг), Gog (Гог)
ж. Mared (Маред), Marred (Марред), Marged (Маргед), Mererid (Мэрерид), уменьшительные - Megan, Meaghan,Meghan (Меган), Meg (Мег), Mag (Маг), Magws (Магус), Begw (Бегу), Peg (Пег), Pegi (Пеги), Pegan (Пеган)

Ну и скажите,какое имя ещё можно так преобразовывать на разных языках мира,и на всех языках звучит одинаково красиво.Невероятное имя!

Гость

У меня кошку Рита звали)) А вообще, этих Маргош сейчас как собак не резанных. Все детские площадки и сады ими забиты

Гость

Сообщение было удалено

victoria.viktorianskaya

Сообщение было удалено

Здесь никто твоего тупорылого мнения не спрашивает,***** *****,мы людей обсуждаем а не кошек и собак,это наоборот редкое имя,***** *****

Не нравится имя-какого хрена заходить и оставлять свои бредовые комментарии?от зависти всю страницу ядом забрызгали.фу блин убожество какое,если у самих ***** и безликое имя,нечего кидаться на по-настоящему красивые имена,ш м а р ы т у п ы *****

Гость
victoria.viktorianskaya

Сообщение было удалено

Штааа??? От какой еще зависти? Завидовать имени? Ты еб.анулась совсем что ли? И своим гов.ном ты тут все забрызгала, почитай свои комментарии, убо.жество! Овули уже совсем еб.нулись в своих декретах! И этих Маргош до хрена сейчас. Такие же пи.зданутые мамаши считаю, что это самое красивое имя и называю своих детей поголовно так. Глаза бы разула свои, прежде чем уси.раться тут!

Гость

Сокращенное Рита очень нравится

Гость

За 40 лет только дважды встречалось это имя, выходит очень редкое.

Гость

ОДА
Мне самой это кажется странным-
В предрассветной июньской тиши
Отыскать Вас в родстве первозданном,
Половинку своей же души...
Королева Марго, Маргарита,
Ваше имя повсюду со мной.
И я знаю, не будет забыто
Или попрано дерзкой молвой.
Вы достойны царить на Олимпе
С красотой своей нежной и гордой.
Вам, подобно языческой нимфе,
Покоряются силы природы.
Я люблю Вас до самозабвенья
Отвергая всех прежних богов!
Вы мой чистый пленительнный гений,
Путь к спасенью от тяжких оков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чём тут какие-то "овули",что за бред вы вообще здесь написали?зачем сразу оскорблять кого-то?ну нравится этой женщине имя Маргарита,ну написала она пару комментариев,ну может даже оскорбила вас,ну и что?зачем идти у неё на поводу?она же сейчас сидит,читает ваши гневные комментарии и радуется,что вывела вас из себя.знаете,что такое энергетические вампиры?просто не обращайте внимания и относитесь ко всему ровно.и если видите таких людей,которые просто помидорами вас закидают,если вы что-то скажете против их мнения,просто промолчите и обходите таких стороной.я мужчина,но зашёл на эту страницу,потому что мне очень нравится имя Маргарита.Марго...мою самую любимую,самую красивую на свете девушку зовут Маргаритой,я её просто обожаю.а имя её настолько шикарное,что я всегда с гордостью представляю её всем своим знакомыми друзьям:моя девушка Маргарита...Сегодня день Святого Николая,и у моей любимой сегодня день рождение-ей исполняется 18 лет!и именно сегодня я хочу сделать предложение руки и сердца своей Королеве Марго...пожелайте мне пожалуйста удачи,и ещё хочу добавить,что имя Маргарита очень красивое,шикарное,царское,грациозное,женственное,страстное и в то же время нежное.

Гость

«Жемчужина»:
Чистейший и бесценный жемчуг
На дне морском в тиши лежит.

Чистейшее, цены безмерной слово
Во глубине души лежит.

Тот жемчуг, что на дне морском лежит,
Порой выносит бурная волна.

Чистейшее, безмерной мысли слово
Выносит горе с глубины, со дна.Смотри: вот жемчуг разноцветный.
Одна жемчужина - тебе;
В ней, может быть, есть знак ответный
На все вопросы о судьбе.
.
И если взор твой смотрит смело,
Не отрываясь, в небеса, -
В твоей ладони жемчуг белый -
Господня чистая роса.
.
Но если сердцу сладко нужен
Земной любви зовущий свет, -
В улыбке розовых жемчужин
Найдешь ты радостный ответ.
.
А если выбраны печали
И путь намечен роковой, -
Есть черный жемчуг цвета стали
Иль облака перед грозой.
.
Во всех цветах сокрыта тайна...
Запомни: каждый выбор свят,
И жемчуг, взятый не случайно,
Неси, как драгоценный клад,
.
Без колебаний, без уступок,
Глядя без злобы на других...
Во всех руках он так же хрупок
И так же нежен, как в твоих. Люблю тебя,моя Жемчужинка-Маргаритка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

желаю вам удачи!

Гость

Маргарита

Гость

Маргарита обалденно красивое имя,и кто на него гадости пишет,тот просто небольшого склада ума и не обезображен интеллектом

Гость

Я просто обожаю имя Маргарита!

Гость

Ассоциации с именем Маргарита: цветочек,жесчужинка,огонь,страсть,полёт,сладкая,море,океан,морской бриз,шум волн,красота,грация,шарм,секс,солнце,ветер,дикость,эротизм,элегантность,царица,Королёва,владыка,божество,женственность,нежность,капли росы,летний дождь,весеннее солнце,лунную ночь...

Гость

Богиня,Королева,капельки росы...это то,что не видно в предыдущем комменте

Гость

Афродита и венера- это всего лишь синонимы Маргариты

Гость

Маргарита-безумно красивое имя!Королевское!У меня в классе была девочка Маргарита,ооочень красивая,модель,ещё она участвовала в школьном конкурсе красоты,победила его и стала королевой красоты школы.мальчишкам от неё просто башню срывало,табунами за ней бегали.мы с девчёнками так ей завидовали,её красоте,популярности,просто ядом давились и ничего не могли сделать!сейчас я всё это вспоминаю с улыбкой,и имя Маргарита вызывает прекрасные ассоциации.сразу вспоминаю свою красивую и популярную одноклассницу.сейчас она конечно изменилась,и не в лучшую сторону,недавно заходила на её страницу вконтакте:губы накачанные уточкой,силиконовая грудь,перекись на волосах...В общем стала одной из инстаграммных девушек-страшилок,от прежней естественной красоты практически ничего и не осталось.но всё равно я вспоминаю её тогда,когда она была красоточкой,и прям душа радуется!хочу свою дочку,если она у меня когда-нибудь будет,назвать только Маргаритой!Других имён даже не рассматриваю,их для меня просто не существует!И хочу чтоб моя доча,как и моя одноклассница была самой красивой и самой популярной!И потом,мне кажется,что имя делает своё дело,ведь как корабль назовёшь,так он и поплывёт,а Маргарита-королева всегда!!!Маргарита-самое красивое имя на свете!!!

Андрей

Я люблю Маргариту!!!

Гость

Как же я хочу дочечку Маргаритку себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня зовут Маргарита. Очень люблю это имя. А насчет полноты это вы не слушайте. Неправда.

Гость

Поздравляю всех Маргарит с Новым годом!Мы у нас самые лучшие и самые красивые!

Даша

Самое красивое имя самое достойное, на данный момент самое модное в многих фильмах главных героинь имено зовут Маргарита.

Маргарита

Случайно забрела сюда)
Мне мое имя никогда не нравилось! Только сейчас немного стала к нему относится более лояльно. В детстве меня называли в сокращенной форме Рита. Потом мой парень называл меня Мэг. Друг - Марго. Называя меня Марго, я реально себя чувствовала как с короной. Потом попросила меня больше так не называть. А так я стройная, русые волосы, 170 см роста.
И да, действительно под стать имени хочется одеваться посолидней. Мой минус - тянет вечно командовать (постоянно себя одергиваю).
Вот такая вот Маргарита! ))

МАРГО

Обожаю свое имя!! Но мне трудно с ним живется. Много амбиций, нрава, характера, правил,принципов... Возможно еще и знак зодиака лев играет свою роль . Люблю когда называют меня МАРГО, а не Рита.

Гость

Я сама-Маргарита. Люди, не называйте так своих дочерей! Называйте проверенными именами-Дашей, Настей, Таней, Леной-но не этим именем.Несчастливая, страшная судьба, неуравновешенный характер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред...Подруга Татьяна,несчастлива в браке,муж её бьёт,а она терпит...Настя есть одна подруга 40 лет никак замуж не выйдет,внешность средняя...Так что тут не от имени зависит а от воспитания и генов...Моя племяшка Маргаритка растёт настоящей принцессой,родители её боготворят,выполняют любые её прихоти,она очень умненькая(очень рано научилась говорить),сейчас ей 3 годика,рассуждает не по годам взросло,и при этом очень красивая,мальчики в садике уже сейчас дарят подарки...Возможно вы были не любимым ребёнком или же просто у вас судьба такая,так нечего на имя пенять,не в имени дело...И кстати племяшку называют исключительно Маргаритой,даже детки в садике.И да,тем,кто хочет назвать так дочек,в характеристике имени всё правда-очень прямолинейная,один раз при мне заставила мою сестру(свою маму)краснеть,когда заявила"мам,вон та девочка страшная"...И такое всегда.что думает,то и говорит...Вот так вот.

Александр

Я однолюб и так зовут мою любимую.Самое прекрасное имя на свете для меня-Маргарита!

Маргарита(обожаю своё имя)
Гость

Я сама-Маргарита. Люди, не называйте так своих дочерей! Называйте проверенными именами-Дашей, Настей, Таней, Леной-но не этим именем.Несчастливая, страшная судьба, неуравновешенный характер.

Какой то бред!Если ты ст р а шная и несчастливая это не от имени зависит!Я Маргарита у и меня всё супер,стройная,длинноногая блондинка с ногами от ушей,модель,встречаюсь сейчас с сыном мэра,скоро свадьба,у знакомых дочка Маргарита,3 года,родилась можно сказать с золотой ложкой во рту,её отец и мой будущий муж просто компаньоны,у них один бизнес.Так что это не значит,что у всех Маргарит тяжёлая судьба.Это можно сказать и про девушек с именами,которые вы написали,особенно про Настю.А не нравится имя-поменяйте,только со сменой имени жизнь к лучшему не изменится,потому что не в имени дело,а в вас.

Маргарита(обожаю своё имя)
МАРГО

Обожаю свое имя!! Но мне трудно с ним живется. Много амбиций, нрава, характера, правил,принципов... Возможно еще и знак зодиака лев играет свою роль . Люблю когда называют меня МАРГО, а не Рита.

Вам не с именем трудно живётся,а с самой собой.Я Маргарита,лев,очень яркая девушка,такую в толпе сразу заметишь,знаю себе цену,характер не сахар,но думаю будь я даже Глашей всё равно такая бы была.

Гость
Сижу на работе

Ваш текст

Во-во! В школе однозначно все так будут петь ей! Стремное имя если честно!!!!

А имя Ваенга конечно же очень «красивое»! 😂😂😂Ассоциации с Еленой , ненавижу эту певичку)) а ещё с Виагрой))))0 в таблеточках. Вот это и правда стремное имя

ритиньяя

моё имя маргарита, сокращённо рита. многие почему-то считают, что сокращение марго намного лучше чем рита. каждому своё, но когда был период у меня в жизни, когда звали меня именно «марго» — быстро почему-то надоело и стало триггерить, злить и бесить :( а вот сокращением «рита» меня зовут с детства и тоже прелестно звучит, просто и со вкусом. ещё и ассоциации с ритой хейворт — звездой голливуда😗✌🏽

Анна

Мне кажется какоэто жирное имя а так очень даже нравится

Маргарита
Гость

Имя Маргарита на разных языках
• На английском: Margaret (Маргарет), Margery (Марджери), Marjorie, Marjory (Марджори).
• На белорусском: Маргарыта.
• На болгарском: Маргарита.
• На венгерском: Margit (Маргит), Margita (Маргита), Margitta (Маргитта).
• На греческом: Μαργαρίτα (Маргарита).
• На испанском: Margarita (Маргарита).
• На итальянском: Margherita (Маргерита).
• На немецком: Margarete, Margarethe (Маргарете), Grete (Грета), Gretchen (Гретхен), Rita (Рита).
• На польском: Małgorzata (Малгожата), Margareta (Маргарета).
• На португальском: Margarida (Маргарида), Rita (Рита).
• На румынском: Margareta (Маргарета).
• На украинском: Маргарита.
• На французском: Marguerite (Маргерит), Margot, Margaux (Марго), Margerie (Маржери).
• На чешском: Markéta (Маркета), Margita (Маргита), Margaréta (Маргарета).
Имя Маргарита имеет древнегреческие корни и происходит от слова μαργαρίτης (маргаритис), что в переводе означает «жемчуг, жемчужина». В мифологии греков имя Маргаритос считалось одним из обозначений богини красоты Афродиты, которая родилась из морской пены. Она покровительствовала морякам, которые приносили в ее храмы жемчуг и перламутровые раковины в качестве пожертвований.

Меня зовут Маргарита и я полностью согласна с предыдущими коментариями, это имя подходит не всем, потому и редкое, не смотря на его красоту и силу. Как писал Булгаков, в каждой Маргарите есть капля королевской крови, во мне она точно есть. Не люблю когда меня зовут Рита, если коротко, то Марго.