Гость
Статьи
не жила в СССР и …

не жила в СССР и ностальгия по тому времени, современность меня мало интересует....

у кого-нибудь есть сходные мысли? мне 18. постоянно эта мысль. ностальгия по СССР. сходила в кино на "Мой папа - Барышников". советую. не черный фильм. но и адекватный. 86 год - не плохо и не хорошо. …

просто так
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Д-те

Сообщение было удалено

на бис - все так упрашивали... ;-))

Д-те

Тут тема есть про учительницу тамбовскую. Вспомнила песню "Мальчик хочет в Тамбов". А Мурат Насыров умер что ли?

Д-те
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вот что крест животворящий делает))

Юрий Михайлович Антонов
Д-те

Сообщение было удалено

да я как то не слежу за нашей попсой...) а, вообще, то ли мне кажется, то ли число постоянных форумчан снижается

Д-те

Пикар, пока мы тут с тобой одни и никто не видит, признайся мне, ты вообще не в России живешь ведь))

Д-те

Может это конечно не секрет, но я как-то пропустила))

Пани Хида
Д-те

Сообщение было удалено

покончил жизнь самоубийством вроде.Голос у него неплохой был.

Д-те

Сообщение было удалено

в россии, в россии...)

Д-те
Отец Пикар

Сообщение было удалено

чем докажешь?))

Д-те
Пани Хида

Сообщение было удалено

Да, печально это все

Д-те

Сообщение было удалено

я тебя когда нибудь обманывал?)

Д-те

ваш вопрос ставит меня в тупик))

давайте уже обсудим чего-нибудь, кто сегодня политинформацию проводит? Чего в мире делается_то?

Д-те

Сообщение было удалено

черкесову дали 20 - что есть гут, участникам манежки - до 5,5 - что есть произвол (за это прокурора облили к сожалению только водой), греции списали 50% долга - что подтолкнет других так же жить не по средствам, Путин сыграл роль унтерофицерской вдовы ("Любителей так называемых откатов и распилов надо бить не просто по рукам - по морде нужно бить, да так, чтобы не было больше ни у кого желания разевать рот на народные деньги"), сша убили героического каддафи - что дало нам нового Че (правда старенького) - да все как всегда)

Д-те
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Мерси)) Про Путина смешно)) Стесняюсь спросить, а кто такой Черкесов?

ах да - ДАМа тоже отличилась: сделала бадминтон национальным видом спорта и сходила на открытие большого театра (билеты куда стоили до 50 000 евро)

Д-те

Сообщение было удалено

аслан черкесов - гость столицы с северного кавказа, кторый сначала докопался, а потом убил хорошего русского парня Егора Свиридова, что москвичи отметили посещением манежной площади в декабре прошлого года. Аслану было смешно, когда ему объявляли приговор - видать, не хватило:

"Аслан Черкесов встретил приговор улыбкой"

http://www.interfax.ru/news.asp?id=214284

Д-те
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну а чо бы не сходить за казенный счет))

Д-те

Сообщение было удалено

цискаридзе негодуэ

Д-те
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А, ну-ну, помню такое. Это неоднозначная тема

Д-те
Отец Пикар

Сообщение было удалено

пративный))

Д-те

Сообщение было удалено

там все однозначно - и приговор справедлив в кои то веки

Д-те

Если представить себя на месте гостей столицы, то страшновато честно говоря. Я как бы тоже живу в чужой стране. И если начнется какая-то националистическая движуха, все будут пятый угол искать, мало не покажется никому

Д-те

Сообщение было удалено

сволочкова его поддержала)

Д-те

Сообщение было удалено

этим гостям столицы давно пора валить на свои исторические родины. те, кто поумнее, успеет продать квартиры и бизнесы

Д-те
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я не в курсе деталей. Но если бандит, должен сидеть.

Д-те
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Она-то там каким боком, прима балерина))

Д-те

Сообщение было удалено

я тоже так думаю - хотя нужно было дождаться убийства, чтобызакрыть этого ублюдка, хотя он до этого 4 раза привлекался

Д-те
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А что, бизнес в столице запрещено делать гостям? Только коренные расеяне имеют право воровать деньги?))

Д-те

Сообщение было удалено

может, хочет похудеть, чтобы ей опять могди поддержку делать - и опять по большому ходить...)

Д-те

Сообщение было удалено

когда гости незванные - не грех их хозяевам и "попросить" - вежливо для начала ;-)

Д-те

охренеть, 50 тыщ евро

только вдумайтесь в эти цифры...

Д-те
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну я думаю и в Германии найдется немало людей, которые против того, чтобы иностранцы приезжали к ним в страну даже легально. Кому щас легко

Д-те

Сообщение было удалено

да вся москва вдумалась. причем каждому покупателю таких билетов срок не меньше черкесова давать надо - на каждом из них столько статей Ук висит...

Д-те

Сообщение было удалено

ну, я полностью разделяю взгляды берлинского сенатора и члена правления бундесбанка уважаемого Тило Саррацина относительно турок

Д-те
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Может это как в Ликвидации, так задумано?)) Начнется концерт, и тут на сцену выходят люди в штатском и автоматчики))

Д-те

Сообщение было удалено

я тоже так думал - но ошибся: концерт уже кончился, а никого не повязали ;-)

Д-те
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ага, начнут с турок, а закончат кем? Не, че-то я очкую его поддерживать))

Д-те
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а кстати чего бы такого посмотреть ненапряжного? типа ликвидации))

Д-те

Сообщение было удалено

очковать надо от бездействия от вторжения орков в европу и россию, да

Д-те

Сообщение было удалено

кот в сапогах ;-)

Д-те
Отец Пикар

Сообщение было удалено

порнушка немецкая что ли?))

Д-те
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Это нормальный процесс, закат цивилизации

Д-те

Сообщение было удалено

с мексиканским антуражем ;-)

Д-те

Сообщение было удалено

просто европейцам (русским в том числе) надо вспомнить, что они потомки викингов, конкистадоров, крестоносцев, казаков и других умных и храбрых людей, которые увидя нас сейчас просто плюнули нам бы в лицо за нашу глупость и трусость...

Д-те
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Пикар, у тебя цель в жизни есть? Для чего ты живешь?

Д-те

Сообщение было удалено

это слишком глобальный вопрос) на самом деле, бесцельность - это одна из проблем совпеменной цивилизации (мещанское счастье целью считать нельзя ИМХО) )

Д-те
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну вот и я тебе про закат толкую))

Д-те

Сообщение было удалено

я думаю, что европа и россия пройдут через большую кровь, но поменяют правила игры. еще лет 10 назад я так не думал - но то, что происходит в мозгах у людей сейчас, дает право надеятся, что черная экспансия будет отброшена

Д-те

Надеесся на большую кровь?)) Удивительное желание))

Д-те

Сообщение было удалено

нет. надеюсь на спасение европейской цивилизации. Ты, например, в курсе, что древние египтяне были белыми - те самые, что построили пирамиды?)