у кого-нибудь есть сходные мысли? мне 18. постоянно эта мысль. ностальгия по СССР. сходила в кино на "Мой папа - Барышников". советую. не черный фильм. но и адекватный. 86 год - не плохо и не хорошо. …
Сообщение было удалено
на бис - все так упрашивали... ;-))
Тут тема есть про учительницу тамбовскую. Вспомнила песню "Мальчик хочет в Тамбов". А Мурат Насыров умер что ли?
Сообщение было удалено
Вот что крест животворящий делает))
Сообщение было удалено
да я как то не слежу за нашей попсой...) а, вообще, то ли мне кажется, то ли число постоянных форумчан снижается
Пикар, пока мы тут с тобой одни и никто не видит, признайся мне, ты вообще не в России живешь ведь))
Может это конечно не секрет, но я как-то пропустила))
Сообщение было удалено
покончил жизнь самоубийством вроде.Голос у него неплохой был.
Сообщение было удалено
в россии, в россии...)
Сообщение было удалено
чем докажешь?))
Сообщение было удалено
Да, печально это все
Сообщение было удалено
я тебя когда нибудь обманывал?)
ваш вопрос ставит меня в тупик))
давайте уже обсудим чего-нибудь, кто сегодня политинформацию проводит? Чего в мире делается_то?
Сообщение было удалено
черкесову дали 20 - что есть гут, участникам манежки - до 5,5 - что есть произвол (за это прокурора облили к сожалению только водой), греции списали 50% долга - что подтолкнет других так же жить не по средствам, Путин сыграл роль унтерофицерской вдовы ("Любителей так называемых откатов и распилов надо бить не просто по рукам - по морде нужно бить, да так, чтобы не было больше ни у кого желания разевать рот на народные деньги"), сша убили героического каддафи - что дало нам нового Че (правда старенького) - да все как всегда)
Сообщение было удалено
Мерси)) Про Путина смешно)) Стесняюсь спросить, а кто такой Черкесов?
ах да - ДАМа тоже отличилась: сделала бадминтон национальным видом спорта и сходила на открытие большого театра (билеты куда стоили до 50 000 евро)
Сообщение было удалено
аслан черкесов - гость столицы с северного кавказа, кторый сначала докопался, а потом убил хорошего русского парня Егора Свиридова, что москвичи отметили посещением манежной площади в декабре прошлого года. Аслану было смешно, когда ему объявляли приговор - видать, не хватило:
"Аслан Черкесов встретил приговор улыбкой"
http://www.interfax.ru/news.asp?id=214284
Сообщение было удалено
ну а чо бы не сходить за казенный счет))
Сообщение было удалено
цискаридзе негодуэ
Сообщение было удалено
А, ну-ну, помню такое. Это неоднозначная тема
Сообщение было удалено
пративный))
Сообщение было удалено
там все однозначно - и приговор справедлив в кои то веки
Если представить себя на месте гостей столицы, то страшновато честно говоря. Я как бы тоже живу в чужой стране. И если начнется какая-то националистическая движуха, все будут пятый угол искать, мало не покажется никому
Сообщение было удалено
сволочкова его поддержала)
Сообщение было удалено
этим гостям столицы давно пора валить на свои исторические родины. те, кто поумнее, успеет продать квартиры и бизнесы
Сообщение было удалено
Я не в курсе деталей. Но если бандит, должен сидеть.
Сообщение было удалено
Она-то там каким боком, прима балерина))
Сообщение было удалено
я тоже так думаю - хотя нужно было дождаться убийства, чтобызакрыть этого ублюдка, хотя он до этого 4 раза привлекался
Сообщение было удалено
А что, бизнес в столице запрещено делать гостям? Только коренные расеяне имеют право воровать деньги?))
Сообщение было удалено
может, хочет похудеть, чтобы ей опять могди поддержку делать - и опять по большому ходить...)
Сообщение было удалено
когда гости незванные - не грех их хозяевам и "попросить" - вежливо для начала ;-)
охренеть, 50 тыщ евро
только вдумайтесь в эти цифры...
Сообщение было удалено
Ну я думаю и в Германии найдется немало людей, которые против того, чтобы иностранцы приезжали к ним в страну даже легально. Кому щас легко
Сообщение было удалено
да вся москва вдумалась. причем каждому покупателю таких билетов срок не меньше черкесова давать надо - на каждом из них столько статей Ук висит...
Сообщение было удалено
ну, я полностью разделяю взгляды берлинского сенатора и члена правления бундесбанка уважаемого Тило Саррацина относительно турок
Сообщение было удалено
Может это как в Ликвидации, так задумано?)) Начнется концерт, и тут на сцену выходят люди в штатском и автоматчики))
Сообщение было удалено
я тоже так думал - но ошибся: концерт уже кончился, а никого не повязали ;-)
Сообщение было удалено
Ага, начнут с турок, а закончат кем? Не, че-то я очкую его поддерживать))
Сообщение было удалено
а кстати чего бы такого посмотреть ненапряжного? типа ликвидации))
Сообщение было удалено
очковать надо от бездействия от вторжения орков в европу и россию, да
Сообщение было удалено
кот в сапогах ;-)
Сообщение было удалено
порнушка немецкая что ли?))
Сообщение было удалено
Это нормальный процесс, закат цивилизации
Сообщение было удалено
с мексиканским антуражем ;-)
Сообщение было удалено
просто европейцам (русским в том числе) надо вспомнить, что они потомки викингов, конкистадоров, крестоносцев, казаков и других умных и храбрых людей, которые увидя нас сейчас просто плюнули нам бы в лицо за нашу глупость и трусость...
Сообщение было удалено
Пикар, у тебя цель в жизни есть? Для чего ты живешь?
Сообщение было удалено
это слишком глобальный вопрос) на самом деле, бесцельность - это одна из проблем совпеменной цивилизации (мещанское счастье целью считать нельзя ИМХО) )
Сообщение было удалено
Ну вот и я тебе про закат толкую))
Сообщение было удалено
я думаю, что европа и россия пройдут через большую кровь, но поменяют правила игры. еще лет 10 назад я так не думал - но то, что происходит в мозгах у людей сейчас, дает право надеятся, что черная экспансия будет отброшена
Надеесся на большую кровь?)) Удивительное желание))
Сообщение было удалено
нет. надеюсь на спасение европейской цивилизации. Ты, например, в курсе, что древние египтяне были белыми - те самые, что построили пирамиды?)