Расскажите немного о себе. Возраст имя вес рост. И немного о внешности. Профессия
Начну с себя Я Аня мне 27 .165 рост вес около 50кг. Работаю администратором в гостинице
А зачем??? В чем смысл этого опроса? Весь интерес в анонимности этого форума.
Лучше бы вы, Аня, взяли себе ник и писали бы постоянно под ним, тогда бы вас и запомнили. Я сейчас без ника пишу, потому что с рабочего места,дома у меня ник постоянный, иногда меняю. А сколько вы весите и какой у вас рост- как-то неинтересно.
40( послезавтра-41)
Екатерина
175.
55.
Директор Я :-))
Лена, 24 года, 165, 65, сижу в декрете )
Сообщение было удалено
А чего вы такая худющая? Это же очень маленький вес для вашего возраста и роста. Я при таком росте 64 кг вешу и вроде стройная.
Ваш текст
А чего вы такая худющая? Это же очень маленький вес для вашего возраста и роста. Я при таком росте 64 кг вешу и вроде стройная.
Да нет, не худющая.
44 размер одежды ношу :-) Куда ж больше то??
Марфа Петровна я, дочь боярская, женщина пламенная и восприимчивая
Полина
22
176
54
Студентка
8. Soho | 16.10.2011, 13:24:34 [3296513650] Полина
22
176
54
Студентка
Стройняжечка какая :-))))
профессия и вес...что за набор, бабы совсем ипанулись, наверное прогестероновое слабоумие
Сообщение было удалено
Ага, прямо как Вы))
профессия и вес...что за набор, бабы совсем ипанулись, наверное прогестероновое слабоумие
ПМС???
50л, 68 кг, зав. кафедрой.
12, у тебя -да. Директор по 50 кг штука))
14, у меня-нет, и настроение, в отличии от ВАС- отличное:-)))))
у меня тоже отличное, когда читаю таких куриц)
бабы померяйтесь клиторами для разнооборазия. а то про вес уже надоело) пишите професссию и размер клитора)
бабы померяйтесь клиторами для разнооборазия. а то про вес уже надоело) пишите професссию и размер клитора)
Че такая бешеная??? Недоебит у тебя похоже
Кроме веса в вопросе ничего больше не заметила. Больная тема?
Светлана, 44 года, сижу в декрете (до этого была экологом))
я самая крутая - 18 лет, рост 175, вес 40 кг!
А докуметы тебе не выслать наши случайно??
если я напишу-ты от зависти лопнешь00
А докуметы тебе не выслать наши случайно??
если я напишу-ты от зависти лопнешь00
С фигали?
Ольга Сергеевна
28 лет
рост 170 см
вес 48 кг
блондинка с короткой стрижкой и большими печальными глазами))))
журналист на ТВ
Ольга
25
165 см рост
вес от 46 до 48 кг
Брюнетка , подтянутая, короткая стрижка ( скоро еще короче постригусь ), улыбка до ушей ))
Гувернантка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а гувернантка -это кто?
Аня, если хотите познакомиться, то надо было и фотку поставить))
многоликий
23
171
55-69
типа-админ-архитектор
Сообщение было удалено
Занимаюсь с детьми .
Сообщение было удалено
пельмени из них делаеш?
Злата 32 года
Рост 165,вес 47
Голубоглазая блондинка,замужем,домохозяйка.
А можно узнать зачем вам это,неужели интресно?)
Алла, 175-90, 53 года, слесарь-акушер, седая и лысеющая
Татьяна
23 года
170, 48 кг
Визажист-стилист
Алёна 31 год, 158, 52 кг, длинноволосая блондинка, домохозяйка
Злата 32 года
Рост 165,вес 47
Голубоглазая блондинка,замужем,домохозяйка.
А можно узнать зачем вам это,неужели интресно?)
Да мне правда интиресно
Сообщение было удалено
Нее, я круче! 18 лет, рост 175 , вес 39 кг!!!
Сообщение было удалено
Мамочки, "Освенцим"!
Я! 22 года, 176/55, журналист-выпускающий редактор
Сегодня из пепельной блондинки стала песочной голубоглазой куколкой)))
Сообщение было удалено
Добавте, что живете в Украине.
19 лет
рост176, вес 55-60..
студентка.. гос. управление.
Ну, блин, все такие модельки! А как зайдеш в "Вконтакты" или "Одноклассниники" - девки , как девки. И тонкие, и толстые, и совсем не блондинки , и с кривыми ножками , и с большими жопками. В основном толстенькие и совсем не красавицы. А пишут, пишут!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, не говорите! как зайдешь вконтакт, так там дяденьки лысые с пивным пузиком или мальчик-красавчик нетрадиционной ориентации смазливый или "братаны" безграмотные..
Ольга, 26 лет. Невысокая стройная блондинка (рост 158см, вес 43кг). Работаю на заводе с технической документацией (название должности наверняка никому ни о чем не говорит).
Сообщение было удалено
Зачем? Место жительства автор не спрашивала.
Не, не все модельки, так ведь отписываются лишь те, кому не стыдно за себя! Вот и складывается иллюзия, что "все такие модельки"=)
Сообщение было удалено
Вот я сейчас 55 кг и рост у нас с вами один. Когда у меня бывали переборы до 60 кг и я сегодня - два разных человека. При весе менее 65 кг разница в 2-3 кг заметна, а вы аж 5 кг плюс-минус пишете, типа, неважно?)
Я Света, 34 года рост 160 вес 52))Парикмахер,Учавствуем в конкурсе Улыбаемся вместе с мамой)Там я Гость, Сергиев Посад, можно посмотреть, если интересно
Мда, тут я похоже одна жирдяйка, 167/65, мне 33 и я усиленно пытаюсь худеть после вторых родов О_О профессия- финансовый аналитик, имя не скажу :)
Сообщение было удалено
Ваш текстЗачем же так, каждая женщина по своему хороша
Сообщение было удалено
Ваш текст
важно)) в оснавном у меня 55 кг.. моет быть +3 кг.. 60 кг я написала округленно.. если фигура пропорциональна, то 2 кг не помешает. тем более их можно сбросить быстро))