Гость
Статьи
Химчистка дивана на …

Химчистка дивана на дому

Добрый день! Хочу послушать отзывы тех, кто заказывал химчистку дивана у клининговых компаний или в теме.

сушка малышка
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
нет

заковал химичку в Новосибирске.....уют сервер почистили очень плохо ..позванивал им подъехал по адресу хотел по говаривать а такой фирмы там нету

Максим
Инакентий

Сообщение было удалено

Да нет, что ты?? :) Все время разные люди пишут! :)

Тамара

У меня много работы, времени нету дома убирать. Заказала услуги фирмы klining-msk.ru! Всем очень довольна, ребята очень хорошые вежливые и оперативные. Уборку зделали идельную!

Ирина

Компания хорошая, постоянно у них заказываю услуги. Все на высшем уровне.

Оксана

Классная компания, недорого берут за свои услуги, а работу выполняют качественно.

Петр

Мы занимаемся химчисткой диванов и ковролинов на дому.
Почитайте отзывы, пообщайтесь с людьми, которые их писали - химчистка-на-дом.рф
Если не понравится результат - вернем деньги.

Маргарита

http://www.mr-chistoff.ru/khimchistka-divanov.html
Пользуемся уже три или 4 года. У нас было пятно от масла для массажа, никто ничего не гарантировал, но отмыли полностью.

Алена
сушка малышка

Сообщение было удалено

Алена

Здравствуйте!!! Недавно столкнулась с такой проблемой . Сдавала квартиру на новогодние праздники . Когда приехала принимать , чуть не упала в обморок. Все : ковры , мебель, даже шторы!!! 3 го числа обзвонила кучу компаний и лишь одни работали.клиниговая компания РТТ приехали быстро , вежливые, опрятные ребята. Почистили все великолепно ( даже не ожидала такого результата ) вообщем супер , теперь буду только к ним обращаться и вам советую!!!Их сайт www.rtt.vc

Роман

Добрый день, коллеги по несчастью )))). После Новогодних праздников химчистка ковров и диванов по ходу актуальна для всех. Меня тоже эта проблема не обошла стороной. Вроде и гости приличные все, но выпивка, сладкое, десерт сделали свое дело. Я не дожидаясь конца выходных, решил поискать чистильщиков ковров. Обратился в первую попавшую контору в Яндексе и не поверите остался очень доволен. Не думал, что у нас сервис начинает так работать. Респект большой ребятам. Не люблю рекламу, но сайт их не написать не могу: www.elclean.ru (Элклин). Удачи всем.

Алексей

Выбирайте профессиональную компанию по специализированной чистке поверхностей и покрытий. В клининговых компаниях в основном редко найдёшь специалиста, так как за день два обучения, вряд ли чему научат. У Вас скорее всего была нарушена технология чистки, а именно последовательность действий при чистке тканевой обивки. Или сэкономили на профессиональной химии.

Екатерина
Олег

Сообщение было удалено

Рекламируют тут без палева, уже 500 ссылок на свой сайт скинули сюда! Пешите реальные отзывы, и не срите в коменты! Спамом!

Юлия

А я долго искала фирму, т.к. предыдущий раз мне не очень хорошо почистили диван. На этот раз я предприняла все возможные способы чтобы подобное больше не повторялось. В итоге диван приобрел свежий вид и стал смотреться красивее. По моему этот сайт http://himchistka-na-domu.ru/ у них

ирина
сушка малышка

Сообщение было удалено

ирина

добрый день вызывала специалистов из Мастер клининг хттп://мастер-клининг.ру/
Очень давольна. И цена хорошая и качество. Приехали во время почистили 2 дивана вывели все пятна .

Оксана

А у меня собака и ребенок, все это на белом диване,многие может поймут, диван засалился и был весь в шерсти собаки,которую нереально вычистить вручную. Решила вызвать химчистку на дом,полезла смотреть информацию вредно ли это для ребенка,да и вообще интересно узнать. Вообщем все это хорошо и убивает микробы и всякие там клещи диванные,но цены,конечно колючие у многих,вообщем я нашла компанию у них реально очень низкие цены и главное меня порадовало,что мастер приезжает бесплатно,а я живу в Биберево,многие за это ого-го сколько берут,вообщем я была очень давольно результатом,диван снова мой любимый-белый. Этих ребят реально хочется прорекламировать,потомучто я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ давольна. Я вообще обычно отзывы не пишу,но тут прям собралась)))) Они мне еще и ковриков напочистили и детский стульчик кожаный)))) Вот вам их сайт www.riga-cisto.ru. )))

Екатерина

Девочки, я заказывала чистку дивана у ребят из подмосковья, сайт www.чистыйбазис.рф. Честно , вначале, из-за того что цена дешевле. Приехали , правда на час позже, зато всё отчистили просто супер. Как новый. Я им еще сразу и ковер сказала сделать! Ребята не наглые, вежливые, работают очень качественно. Вообщем я их пообещала рекомендовать, что и делаю.

Анна

Я мы обращались по поводу чистки диванов (у нас двое маленьких детей) в службу уборки klining-msk.ru. Они вовремя приехали и качественно почистили (сам так не вымоешь). Мы остались довольны, а нашим деткам предоставился новый плацдарм для разливания соков и растирания шоколадных конфет))) Цены у них очень приемлемые!!!

Андрей

У нас нет дома собак и маленьких детей, но диваны все равно периодически загрязняются)) Мы тоже обращались в службу уборки. Они молодца - хорошо делают свое дело. У нас диваны светлые, поэтому пользуемся их услугами частенько. Ни разу не подвели)))

Виктор

отличная служба. качественно убирают, ни разу не смогла ни к чему придраться. всегда все четко оговаривают. Я ими очень довольна

Nastja

убрали в доме, перемыли весь хрусталь без потерь, вычистили все санузлы. Я такого качества за такую цену, честно говоря, не ожидала, приятно удивили. Теперь всегда буду пользоваться их услугами

Валерия

Как то раз решила сама почистить свой диван. Это был первый и последний мой посыл. Я чуть его окончательно не испортила. В таких случаях лучше обращаться к специалистам. Мне помогла служба уборки - они спасли мой любимый диван

Антон

Дома две собаки и три кошки. Да, я люблю животных!! Нет, я не сумасшедшая.))) Мне помогает в уборке служба уборки. Они отлично справляются с шерстью животных.

vita

Не могу нарадоваться на службу уборки. Это просто фантастика. В моей квартире давно не было так чисто)))

елена

Совершенно нет времени на уборку, тем более генаральную. нашла выход в службе уборки - прям гора с плеч

Алефтина

Отлично провели уборку в офисе. Мебель после них в отличном состоянии.

Анфиса

Мы постоянно пользуемся услугами службы уборки. Они отлично чистят ковры и мягкую мебель

Анжелика

Я знаю ребят делают химчистку мебели отлично. Короче, их сайт чистыйбазис.рф , кому советовала все очень довольны.

Очень долго и придирчиво искала клининговую компанию, которая бы устраивала меня по всем параметрам. Так как человек я аллергичный и чувствую каждую пылинку, мебель чищу раз в две недели. Друзья посоветовали фирму [url=http://himchistka-na-domu.ru/]"Чистый дом"[/url]. Приехали, работу сделали быстро, качественно и за сущие копейки. Порадовало то, что персонал приятный и услужливый. С такими людьми хочется работать.

Светлана

Мы заказывали в этой службе чистку мягкой мебели в квартире. Отлично почистили. Претензий нет. Все зделали очень хорошо.

Вероника

Замечательно убрали в квартире, почистили ковры и диваны. Все отлично. Спасибо им!

Гость

А мы на Liclean.ru заказываем. Где-то раз в год,обычно весной. Ковролин и мягкую мебель чистим. Пятна разные выводили:сок, кофе, маркер....Только на кухне на диване пару пятен остались, но они оооочень старые, даже не помнб от чего

Иван

Отличная клининговая служба. Заказывали уборку квартиры и чистку мягкой мебели у них. Все выполнили в лучшем виде. Будем теперь с ними сотрудничать

Валентина

Мы у них постоянно заказываем уборку квартиры. Раньше к нам женщина приходила, она с Украины.А потом она вернулась на родину. Мы долго не могли найти никого. Подсказали эту службу. Все теперь отлично. квартира снова в полном порядке

Ирина

Несколько слов о компании himdivan.ru.
Если вам требуется освежить моющим пылесосом и шампунем ковры или мягкую мебель - вам в himdivan.ru.
Если же вам нужна действительно химчистка, которая удалит пятна (даже просто грязи) - проходите мимо! Ибо свои деньги вы просто подарите этой "замечательной" КЛИНИНГОВОЙ компании!
Жаль словосочетанию "клининговая компания", написанному под названием фирмы, я не придала должного значения, когда решила сделать заказ на химчистку.
После окончания работ я обратила внимание сотрудника, выполнявшего "химчистку" моего дивана, на оставшиеся пятна и грязь, на что получила ответ, что это удалить невозможно. Ну что ж...нет, так нет, вот такая я доверчивая.
"Мастер" ушел, но покой мой был уже нарушен. Так как по натуре я перфекционистка, и удовлетвориться подобным результатом никак не могла, взяла губку, смочила ее ванишем (отбеливателем), потерла неочищенные himdivan_ом грязные участки, и о чудо!! все отчистилось минуты за три... Вот такая вот история с хорошим концом, но никак не в пользу himdivan.ru...
Обиднее всего, что после такой вот "работы" фирмы, в другие, может быть и достойные химчистки, обращаться совсем не хочется...
А какие сладкие отзывы у них на сайте! Какие милые-милые))))

Илья

Ничего не имею против компании himdivan.ru.. Я не пользовалась их услугами. Моя семья и все мои знакомые уже очень давно пользуются услугами "Службы уборки". Это отличная компания. Они всегда во время. У них хорошее оборудование, профессиональное, Также они пользуются качественными моющими средствами. Все средства неалергенны и без хлора. Квартира после их уборки сияет. Много раз пыталась найти недостатки, но еще не разу так и не нашла. Под всеми диванами пыли нет, как и на всех шкафах. Работают на совесть!!!

Мария

Первая клиниговая компания - это самая лучшая альтернатива для влажных уборок во всей Москве. Отлично убирают. Нашу кухню вымыли от жирового налета на раз. Молодцы!!!

Анна Сергеевна

Служба уборки отличная компания - всегда приходят вовремя, убирают быстро, но качественно. Пользуются они качественными специализированными средствами. Мы в семье аллергики,поэтому для нас это важно. Все рекомендуем.

Алина

Нет ничего лучшего как заказать службу уборки. Я уже несколько раз обращалась в эту фирму и всегда они меня радовали. квартира просто сверкает после них. Так что теперь у меня каждую неделю праздник

Геннадий

Хорошая компания. Отлично справляются с большими площадями. Мы в авральном режиме открывали колл-центр. Нужно было за день привести офис в порядок за день. Все выполнили отлично

Анна

Заказывали уборку в разных фирмах. всегда одно и тоже - то не домыли, то не дотерли. Всегда одно и то же. По другому работают только служба уборки. Убирают всегда качественно. Ни к чему не придерешься.

полина

Наша компания занимается сдачей в аренду на непродолжительный срок жилья, как элитного, так и бюджетного. Нам постоянно нужно производить хорошую уборку квартир. Мы сотрудничали со многими компаниями, но только служба уборки смогла соответтсвоать всем нашим требованиям

полина

Служба уборки производит уборку у нас дома уже несколько лет. Надеюсь, что у них и дальше все будет хорошо и нам не нужно будет искать другую компанию, так как эта подходит нам идеально! Трудно найти такую хорошую службу уборки!

Алла

Спасибо фирме Химдиван за качественную работу по химчистке нашего дивана. Мастер Мэлс приехал вовремя и быстро все почистил. Результат очень порадовал! Процветания Вам! Рекомендую всем.

Екатерина

Отличная клининговая фирма "Служба уборки".Я считаю.такие службы созданы специально для мужчин. Переложил уборку на Службу уборки и все на этом!!

Антонина

Считаю, что для женщин тоже очень супер! И не обязательно ее приглашать каждый день. Если они уберут хотя бы раза два в месяц, то будет все блестеть))) Я постоянно тоже обращаюсь в первую службу уборки))

Марина

http://klining-msk.ru/ - приятные впечатления остались от сотрудничества. Еще бы. Так хорошо знают свое дело – ковры и окна просто сияют

Татьяна

Я заказывала два раза. Нужно было вывести запах от кошачьей мочи. В первый раз, к сожалению, не помню кого вызывала( почистили хорошо). А вот во второй раз вызвала "мистер пылесос"сайт www.cleaning78.ru- запах как был, так и остался! Если нужно просто пропылесосить, пыль выбить-возможно, но пятна и запахи от животных-НЕ ВЫВОДИТ!!!!

seolenka

Лучшая химчистка мебели в москве

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено