всемм привет! Хочу сделать заказ в интернет магазине (секс шоп) , как мне сделать заказ анонимно? не вписывафя в интернет свое имя и фамилию, а то базы щас всплывают везде в поисковиках. Кто как заказывает поделитесь опытом плиииз!
А отправлять они будут кому и куда? На деревню ,дедушке?
А не проще тогда уж подъехать к магазину? Там Вам точно гарантируют анонимность.
а дырочки ты свои уже как следует разработала под пробки и дилдо ?
Вы стесняетесь в секс шоп сходить? а напрасно,этих продавцов Вы ивудите первый и последний раз в жизни.Да и возможность будет товар не на картинке смотреть, а собственными глазами посчупать....
Да вы не указывайте настоящие имя и фамилию, они ж не счет в банке открывают на ваше имя! телефон правильный укажите и адрес чтобы привезли заказ. Поверьте, им так пофигу что там у вас и как, чтобы вы ни заказали. У нас три магазина и мы вообще никогда не обсуждаем клиентов, задолбало
оспади, да кого ваши вибраторы интересуют?
Сообщение было удалено
Ну, судя по тому, что мои посты всегда очень быстро подтирали на всех темах про вибраторы, причем посты без оскорблений, а типа таких "Тетки докатились..." - понятно, что редакцию этого сайта вибраторы интересуют весьма живо
Ответ устроил? ;-)
Сообщение было удалено
не, я в том смысле, на кой прям такая конспирация нужна? Кого в рунете интересует вибратор мини кукуевой, чтоб прям базы данных поднимать?
Есть еще одна известная сквозная для вумана тема, там реакции местных рулителиц всегда были еще более острые и отношение - "внимательное" ;-)
нет
хватит глупости говорить. Марш спать
я ж не засну теперь, скажи уже эту зпаветную тему
Сама.
А то моск разжиреет
ой, пожалуй обобщу до бабы-дуры, так наверняка не ошибусь:))
Заснешь. Считай двугорбых верблюдов наоборот от 9640 и одновременно одногорбых наоборот от 2097. До нуля.
А че вы там покупать собрались?
Сообщение было удалено
вон она, зарядка для жиреющего мозга:)))
Сообщение было удалено
Вибратор. Двурогий такой
Автор собралась
Сообщение было удалено
:))) это типа самое страшное, что ты в сексшопе видел?:)))
Я не был никогда в сексшопе
Сообщение было удалено
ты там работаешь? :)
Это в Америге одни сексшопы
Сообщение было удалено
по идейным соображениям или в инете отовариваешься?:))
Сообщение было удалено
..:))) гыыы.ы..
Сообщение было удалено
ниче не одни. Много тут всякого:)
Сообщение было удалено
ты должен себя заставить))))
Сообщение было удалено
В Инете - это то же самое.
Идейные соображения у меня сексшопы не включают.
Ты нахваталась протестантской дури
Сообщение было удалено
-)))
Сообщение было удалено
в инете картинки, а там пощупать можно, так что не скажи:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему этот гриб всегда вылазит там, где поднимается провокационная тема,? ответ: у человека дефицит общения с Ж, или наоборот он вынужден жить с человеком фактчески не по желнию, и на вумане реализовует себя как Мужчина, унижая и грубо высказываясь. 100% в жизни ботан. тошнит уже от закомплексованых неудачников, которые под прикрытием анонимности пытаются доказать в первую очередь себе, что они мега крутые альфа. все ваши коменатрии негативны
Сообщение было удалено
Ну почему же в последний?!? Может это дело её так затянет, что она будет постоянным клиентом секс шопа
автор,а покажите ( ссылку ) что купить хотите?
да в магазинах эту вещь не купить)
блин ни 1 ответа по теме(( щщщитти форум!
А-а-а! Вы наверное хотите кому-то презент сделать и чтоб неожиданность было, анонимно? У-у -у какая вы коварная!
Автор, смотря как вы будете получать ваш заказ. Если на почте, обязательно указывать реальные ФИО, если доставка курьером или самовывоз, нет.
А я недавно была в секс шопе))) Жесть сколько всего придумало человечество)))) Короче, если с мужиком проблемы, то есть много чего другого оказывается))))
не делайте заказов, я заказала, первый раз прислали нормально все, а второй раз обманули, положили не то, что заказала, лучше пойти в магазин и купить!
Вам придет посылка, но на ней не будет никаких опознавательных знаков, т.е коробка как коробка ну из Москвы, ну из какой-то фирмы, мало ли что...короче даже на почте не поймут что вам такое пришло, заказываейте смело, а фамилия ни о чем не говорит, не думаю что у вас очень редкая фамилия, однофамильцев полно.
покупала на kunikus.ru все нормально доставили, в непрозрачном пакете, то что надо и в срок, уточнили время доставки и курьер вроде не ухмылялся) а имя фамилию писать не обязательно, впишите только имя и все
правда я курьерской доставкой по питеру, на счет регионов не в курсе
http://intimshop.p.ht
Ну камон, люди правда не знают как сохранить анонимность при заказе товара из сексшопа. Начиная от создания заказа заканчивая ее оплатой при получении.
Ещё непонятно, как смотреть курьеру в глаза? А что если город маленький?
Реально только самой сходить в магазин обмотанной в шарфике.
Нашли тоже мне проблему! Ну я вот заказывала месяц назад кое-что из секс-игрушек. Ну указываешь постомат от пикпоинта да и имя. Всё ж легко и просто, а главное аноанимно :) В постоматах ты просто вводишь номер идентификатора посылки и хоп, открывается ячейка с твоими приколюхами. И то, эти товары в коробочке находятся, без всяких опозновательных картинок. Я конечно не знаю, может не у всех секс-шопов такое.... я тут заказывала sex-shopxxl.ru и всё норм было.
Хочу секс на ночь к девушке
EroLaх
Вам наскучила сексуальная жизнь и хочется разнообразия? Партнер перестал Вас удовлетворять и хочется попробовать что-то новенькое? Тогда наш интим-бутик идеально подойдет для Вас.
Большой выбор секс-игрушек, гелей и смазок, стимуляторов, эротического белья и много много другого.
Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность, анонимность и гарантию качества.
Только у нас, самые сладкие цены и различные акции на товары.
Заходите и Вы не пожалеете.
Ссылка на источник: https://erolax.com
EroLaх
Вам наскучила сексуальная жизнь и хочется разнообразия? Партнер перестал Вас удовлетворять и хочется попробовать что-то новенькое? Тогда наш интим-бутик идеально подойдет для Вас.
Большой выбор секс-игрушек, гелей и смазок, стимуляторов, эротического белья и много много другого.
Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность, анонимность и гарантию качества.
Только у нас, самые сладкие цены и различные акции на товары.
Заходите и Вы не пожалеете.
Ссылка на источник: https://erolax.com