Вопрос
селедка под шубой, салат "мимоза" и мясо "по французски", ничего этого не готовлю и не ем этого в гостях.
салат оливье конечно же
всякие майонезные салатики, с добавлением всего и сразу
компот
Любые салаты, в состав которых входит майонез и соленья. А также любое мясо под тем же майонезом или сыром. Яйца в любом виде.
нарезка, картошка. Для праздничного стола самое то.
Я таких блюд не знаю, люди готовят и едят то, что любят, и если вкусы хозяев не совпадают с моими, то тут никто не виноват и я спокойно к этому отношусь.
оливье - вариант заезженный, но совсем не глупый! прямо праздник не праздник без оливье.
нарезка мясная.которая стоит весь праздник и заветривается.потом ее тупо выкидывают в помойку.
Жаренная курица!!! Все время везде у всех!
Вся запеченная в майонезе и сыре ***, салат "из крабовых палочек" нарезки колбасы которые заветриваются... помидоры фаршированные всякой ерундой
что за "глупое"? есть просто невкусно приготовленное
Вот уж не знаю, где что заветривается, а наши знакомые мужчины первым делом колбасу сметают со столов, потому что жены ее дома не держат, здоровое питание блин)))
Поскольку дома у меня исключительно полезная еда и продвинутые блюда, я обожаю "советский стол". Отрываюсь у свекрови два раза в год: мясо по французски (сейчас его, кстати, называют по-де-Гольски.. ужас, да?), потом она всегда варит картоху (обожаю, но в повседневной жизни не позволяю ее себе), курицу копченую покупает, делает безумные салаты с майо и еще такую вкуснятину лепит... куриные КОТЛЕТЫ... я за них душу готова продать.. сжираю просто штуки 3 - 4 ... Конечно, потом после этих застолий нужно пару дней отходить, но... оно того стоит. А вот еще потом бывает ТОРТ в конце, последний удар по печени... ТАк что лишних блюд на застолье не бывает, все это ностальгия и услада для души. Но ... пару раз в год, не больше.
майонезные салатики))
Глупых блюд не бывает, бывают плохо-невкусно приготовленные, а вот глупых тем на вумане сколько угодно. Вот хоть бы эта!
Сообщение было удалено
+1
Грешно так пренебрежительно отзываться о еде.
бутеры с икрой=)
самый отврат - маЯнезные салаты и мясо по французззки
но хуже всего - когда дома типа суши крутят. Роллы у них, блин... И рис варят как бабужки раньше - склизский и липкий... и заворачивают в шуши типа... с незрелым авокадо и маЯнезикам... Убила бы!
и жрут - и типа вкусно... Блин...ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!
а чего это они глупые?
и почему именно на праздничном столе?
я вот без супа не могу жить,ем его каждый день,это глупое блюдо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это наиглупейшее блюдо, вода, заправленная чем- нибудь беее
Я кроме винегрета ничего не могу придумать)) Раньше его ставили рядом с оливье. Хотя я его люблю, делаю часто, но в праздник чего-то не хочется. А хочется как раз маянезных салатиков - когда ж они вам так надоесть-то успели, бекающие и фикающие? Они на столе-то появляются раз в год, и то, как традиция
А любое блюдо, если вдуматься, глупое. Вообще готовить - глупое занятие. Извращаться, изыски вские стряпать, кучу времени тратить - и для чего? Для , пардон, унитаза. Куда и без изысков все пошло бы.
Сообщение было удалено
Это просто модно теперь))Морщить носик)
А сами, небось под кроватью в тихаря лопают.
Вот и не хочется в праздники)
РЖ, ты тоже голая???
Сообщение было удалено
а котлеты-пережеванная на мясорубке плоть невинно убиенных животных?
мне котлеты-пельмени и прочее пофик,а супчик....это хорошо
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, нормально.мясо-это белок, нам он нужен=)
Сообщение было удалено
Ага, вчера проверяла свой профиль, вышла, а пароль искать лень.
Сообщение было удалено
Ну так надо же не так)) Надо говорить, удивленно округлив глаза - а что такое маянезик? Никогда такого не ела! Вот это будут понты)))
фаршированная рыба! Возни много,а три минуты и нет и даже не видно,а что это было!!
Сообщение было удалено
"Мимоза", насколько я знаю, разная бывает. Мне она сама, честно сказать, поднадоела, хотя раньше ее обожала! Но как показывает практика, мужики ее очень любят! На ДР брата наготовила много всяких салатов, в том числе и ее. Так ее смели быстрее всего, хтя, на мой взгляд, были и более вкусные, легкие и менее заезженные салаты. А папин друг вообще комплемент мне отвесил по поводу него! Сказал, что давно такой вкуснятины не ел! Вот уж не ожидала!
"комплИмент", прошу прощения
Сообщение было удалено
ЙЙЙАААААААААЗЗЗЬ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ни разу не удалось попробовать. А как она готовится?
голубцы или фаршированный перец - блюда не для гостей, имхо(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне в принципе не нравятся слоеные салаты, и не нравится лук репчатый, плюс все обильно залито майонезом. даже в том же салате с крабовыми палочками и типа"оливье" можно умеренно положить майонез (или заменить другой заправкой), по этому я лишь высказала свое мнение, а что там у вам сметают мужики мне дела нет, я заметила что эти два салата, что я указала дольше всего стоят на столе.
Котлеты, вареная картошка, оливье (хотя сама его всегда готовлю муж любит)).
как-то в гостях подали "пальцем пиханые" сардельки, причем ножей ни у кого не было. мило было, вобщем-то
оливье
и правда, чего все так на майонез кидаются? Я вообще не воспринимаю и ни разу не ела ни у кого вкусного салата, заправленного чем-то другим. По теме - не понимаю картошку на праздничном столе. Я всегда прошу положить мне чайную ложечку ,если это пюре или вообще не класть ,особенно если половинками. я ее и дома поесть могу. Лучше пусть все мясо влезет и десерт
я майонезных салатов не ела с зимы, а теперь так захотелось.
Не люблю на столе заветренный паштет, потемневшие нарезанные бананы и яблоки, "низкокалорийный" торт с желейными фруктиками наверху. Но обычно это всегда на столе присутствует.
Сообщение было удалено
Ваш текст
убей себя, дура.
Сообщение было удалено
Ааааааа дайте мне это глупое блюдо,у меня слюньки уже текут!!!
Почему это глупые? Салат оливье хоть и банальный, но вкусный! Как и селедка под шубой.
Сыр быстро сохнет .
Сообщение было удалено
А по каким соображения вы это не едите? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
=)))
я вообще все салаты люблю, и мне по хрену, считает это кто-то глупым или нет. Мне только потемневшие нарезанные бананы не нравится видеть. Но сейчас уже мало кто додумывается до такого.
селедка "под шубой" ,ее есть неудобно,да и этот фиолетовый майонез... а вот "оливье" люблю ,но часто употреблять не получается.