Мне казалось,что все носят,ведь мало ли что. Я ношу всегда. Использую для гигиены и т.д. Например,если где-то в городе захотелось в туалет,то вдруг там нет туалетной бумаги или она сомнительного вида. Или обувь иногда протираю. Или руки липкие. В общем ношу с собой и платочки бумажные, и влажные салфетки. Но недавно знакомая,заметив, что у меня с собой часто салфетки спросила зачем они мне,специально что ли с собой ношу (и еще с улыбкой такой). Я ответила, что да,ношу конечно. Она (с круглыми глазами): зачем носишь?ну я объяснила и спрашиваю: а ты не берешь разве с собой хоть иногда? она: нет конечно,а зачем? бесполезная трата денег,это ненужные вещи. В общем она сказала что-то вроде того,что я помешана на чистоте и странная. Хотя я считаю, что я нормальная, просто ношу с собой, по 500 раз в день пол не мою и ручки дверей не протираю. А вы носите с собой салфетки?
Я беру всегда и сухие ,и влажные,но,автор,не повод создавать целую тему.Это такая ерунда.У каждого свои привычки
стараюсь носить,бывает конечно когда кончаются некоторое время без них хожу,но это не надолго,они постоянно нужны)а знакомаю ваша какая то странная...нет в моем окружении есть люди которые их не носят но никогда не делали круглые глаза и уж тем более не рассуждали об их ненужности
ваша знакомая дура
Блин, где вы находите дикарей, удивляющихся салфеткам?
а после туалета разве не пользуете? Очень странно всё это.
ношу всегда. обычные платочки бумажные - у меня насморк постоянно начинается, они просто необходимы.
и влажные ношу.
да, обычные и влажные,ещё у меня и на работе и в машине стратегические запасы по шт(мало ли - закончатся не кстати)
Сообщение было удалено
+100
не ношу. влажные салфетки сохнут быстро а для носа носовой нормальный платок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна.. У меня всегда всё с собой... Мужчины любят чистоплотных женщин...
я слышалаяяяя.что они вредные:там химия.Ношу кусочек туалетной бумаги и обычный тканный платочек
не ношу, влажные салфетки пропитаны химией всякой, опасаюсь ими себя протирать, ношу только тканевый носовой платок.
Сообщение было удалено
А для рук? Или Вы не пачкаетесь?
Сообщение было удалено
а где мне пачкаться-то? чем?
А что вы такое руками трогаете, что их постоянно протирать надо?
не ношу, так как считаю их бесполезными и они очень быстро заканчиваются
а пописяли в туалете, вытереть не надо разве? Фуууу. там же всё завоняется.
Сообщение было удалено
А действительно. Вы ж не какаете, скорее всего. По улице не ходите. Руками ничего не трогаете.
Сообщение было удалено
ой щас в любом туалете этой бумаги туалетной хоть замотайся
Сообщение было удалено
в кустах как вы я не какаю. я какаю в туалете а там и бумажка тебе и умывальник и мыльце. и вообще стараюсь терпеть до дома а там и подмыться можно. а после каждой дверной ручки дезинфицироваться тут уже паранойей пахнет
влажные салфетки очень практичная штука! всегда ношу с собой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы на рынке что-ли работаете, где туалетов нормальных нет с бумагой?
влажные салфетки? Лучше свои иметь, Мало ли че пропитаны те, которые в туалетах
Сообщение было удалено
Ваш текст +1
а вы пользуете бидэ?
Автор, прошу прощения. Оказывается, свиней полным-полно, не только Ваша знакомая. Тут некоторые руками все лапают и рук не вытирают, какают и бумажкой какашки размазывают по заднице.А я не верила(((
конечно ношу. знакомая ваша чушка какая-то)))
А как без них...
Знакомая ваша из леса - они стоят копейки.
Сообщение было удалено
последний раз я видела в глаза бидэ году в 96-м в какой-то гостинице. Была шокирована
Сообщение было удалено
да хотя бы те же поручни в транспорте..
Сообщение было удалено
)))) влажной салфеточкой ароматной канеш какашки размазывать как-то даже аристократичнее)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, просто многие предпочитают полноценное мытьё рук в раковине с мылом, а не размазывание грязи салфетками.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что, салфеточки убьют все бактерии?
Сообщение было удалено
Недавно в торговом центре в туалете видела, к ак работница, выйдя из туалета, рук не помыла, а порулила прямиком на выход. Страшно предположить, в каком магазине она торгует. Это были не Вы, случайно?
Ваш текст
Сообщение было удалено
использованная уже что ли? ))
Сообщение было удалено
не везде есть нормальные раковины с мылом
Мда, не ожидала, что есть ещё чушки, думающие, что салфеточками смоют больше грязи, чем водой с мылом.Ну и грязнули.
Сообщение было удалено
ну все может и не убьют, но уж всяко почище руки будут.
Я в шоке, если честно. Думала, это злостная клевета про баб, которые не пользуются средствами гигиены(((( А тут так яро отстаивают свое право быть свиньями. Фу
все бактерии вам и мыло не убьет..
Сообщение было удалено
она наверно в кабинке влажными салфетками сначала какашки размазала а потом руки протерла. потому и руки мыть не стала -зачем?
Ношу ДВА вида.
анибактериальные, и для интимной гигиены.
Еще спей антибактериальный есть всегда.
Сообщение было удалено
не убьет а смоет в канализацию, а там они сами помрут
Сообщение было удалено
в каких жутких местах вы ошиваетесь!!(( даж на вокзалах есть раковины и мыло
Сообщение было удалено
а что Вас шокировало?
а ваши мужчины пользуют салфетки?
Сообщение было удалено
тем что я первый раз в жизни увидела бидэ. (на настоящий момент и последний) Мне было мало лет и я не понимала что это такое
Сообщение было удалено
ну окей, а мои на салфетке помрут.
недавно, кстати, смотрела то ли среду обитания, то ли че то подобное на эту тему.. так вот что антибактериальные салфетки, что мыло, что гель - одна хе-рня, примерно одинаковое количество бактерий после них на руках остается. удаляют все бактерии только какие-то там супер салфетки, я не помню что там у них за действующее вещество..
Сообщение было удалено
Таки это были Вы)) Только не салфеточками вытирались - бумага же халявная есть, зачем тратиться?
Сообщение было удалено
ой, хватит тут выпендриваться)) после этих вокзальных раковин один хрен руки протирать надо. иначе даже просто противно..