У кого ни спроси все готовят одно и то же! Везде стандартный набор- макароны,гречка,картошка,рис,щи,котлеты,курица,подливка...Сейчас такое разнообразие рецептов неужели не надоело жрать одно и тоже? …
http://copypast.net/foto_prikoli/116-kartiny-iz-edy-13-foto.html
тоже клево))
Сообщение было удалено
да я не буду сильно нажираться, огуречиком ограничусь) я же вроде как худею..
спокойной ночи!!
Чревоугодие
Сообщение было удалено
Автор, ну и базарная хамка вы... Мягко говоря... Противно вас читать, хотя в ваших словах есть доля истины.
Какой вы национальности, раз можете так просто ругать русских женщин?
Сообщение было удалено
а я очень люблю сосиски с горошком...
я всегда на НГ салат Оливье делаю... и пельмени... а так питаемся просто: завтрак кофе с молоком и й.огурт, каша, бутер с сыром, , ланч салатик или фруктик и ужин, на ужин белок на гриле (курица, рыба, креветки) и овощи... кто-то на разносолы имеет врмя - я за вас рада
не люблю навороченное непонятно что
люблю котлеты, хинкалии, гречку, салаты помидорно-огурцовые, рагу овощное.....
Автор, можно и нужно конечно готовить экстравагантные блюда, но не каждый день.
Я иногда хочу мужа удивить, да как "забацаю" кулинарный шедевр. Он в восторге, а всё-равно лезет в холодильник в поисках борща и курочки=)
боже, сколько слов и все впустую)))))))
автор, ты тупая)) если я люблю гречку, я буду есть каждый день гречку и проживу как все мои бабушки и прабабушки до 95 лет. сами жрите свою крольчатину под соусом.
а гостей я не приглашаю. И дети мои будут питаться простыми быстрыми блюдами. Вареная картошка - очень полезно! а вот жареный кролик нифига не полезно. Сами хоть не сдохните в 60 лет, а там и поговорим.
это же дело каждого, что есть. я, например, вегетарианка, а подруга любит мясо, что же мне теперь с ней не общаться?))) а салат оливье на НГ для многих просто традиция.
Муж решил раз выпендриться - заказал кролика и давился потом, с завистью глядя на мою банальную отбивную с грибами. А шоколадный мусс - редкостная гадость, лучше уж печенья купить. Что там еще автор превозносила? Какую несъедобную ***?
простая пища самая полезная для желудка, чем навороченная экзотика с малосочетаемыми компонентами. не каждый желудок сможет каждый день питаться изысканно. плюс вкусовые предпочтения россиян формировались веками, рецепты передавались из поколения в поколение. мы генетически заточены на гречу, картошку и кислую капусту.
я, будучи в разных странах, пробовала разную кухню. да, вкусно, да, изысканно. но питаться так ежедневно я не могу, моему организму нужны привычные продукты, только так он работает хорошо.
единственное в чем автор права - вред майонезных салатов. хотя, если взять к примеру салат сельд под шубой - все компоненты там полезны и сочетаемы, кроме майонеза. но увы, полезных аналогов ему пока не изобрели.
Не знаю, как так можно...
Я ОЧЕНЬ разнообразно готовлю, и регулярно эксперементирую на кухне. Люблю попробовать что то новое, рекомендованное.
Однообразие в питании, так же скучно, как и в сексе:-))))))
Автор ,вы не работаете что ли? Хотя жизнь у вас убогая в любом случае: если вы не работаете и весь день стоите с поваренной книгой у плиты и если работаете, при этом все вечера так же стоите с поваренной книгой у плиты. :)) Вот веселуха, другие занятия Автору не интересны. :)
Сообщение было удалено
Блин ну если у вас вся жизнь на кухне проходит придумывайте новое пожалуйста... и при том не каждый будет есть даже те же самые роллы, а гостей кормить в любом случае надо, так что проще курицу пожарить с кортошкой и пару салатиков
автор дура кухарка тупая никаких интересов больше в жизни нет)
Автор, ну какая вам разница кто чем питается? В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Я тоже люблю что-то новое пробовать, особенно салаты, у меня куча книг и журналов по готовке, плюс интернет, но я никогда не перестану готовить картофельное пюре с котлетами или овощное рагу с капустой, грибами и помидорами. И оливье на НГ - это, да, это святое. Это - простая, привычная еда, к которой мы привыкли. Если у меня будет выбор, съездить, к примеру, в пятницу поиграть с друзьями в бильярд и приготовить наскоряк жареную картошку или остаться дома и целый вечер х.е.рачить какое-нибудь карпаччо по-милански, я не раздумывая выберу первый вариант.
к тому же, уверена, что любой мужик, россиянин по крайней мере, если его начать кормить одними деликатесами, через месяц взвоет и затребует борща.
О, а я уж подумала что здесь будут о вреде фаст-фуда говорить. Милая автор, слава богу что народ вообще готовит, а не ready-meals перед ТВ наворачивает,как скажем,большая часть британцев,или заказывает на дом пиццу с кока-колой. В Турции даже Макдоналдс!!! на дом заказывают,вот где ужас-то( единицы, я надеюсь). Я тоже люблю готовить нетрадиционные блюда, у меня целая библиотека, в нашем домашнем меню есть и мексиканские,и испанские и ливанские блюда,все быстрые и полезные, разумеется.Убить целый вечер на готовку мне в голову не приходит,мы лучше в ресторан сходим. А на НГ действительно делаю оливье и шубу, у нас это традиционное блюдо,как кулич на пасху. И все мои подруги,давно как и я,живущие в разных уголках земли, поверьте,тоже их строгают.
Сообщение было удалено
конеечно, когда с учебы приходишь голодный как 300 слонов, в голову не придет такой бред как искать рецепт, бегать по магазинам еще и готовить это все, проще уж пожарить картошечку с лучком за 10 минут и нормально поесть)) а не пол жизни стоять за плитой...столько дел блин разных! гулянки друзья работа, а вы с кроликами паритесь целыми днями(
НЕнавижу крольчатину..брррр . Кстати из какого задрищенска автор,что кролик ей кажется чем-то необычным.
нашли из-за чего вот ругаться..... у меня вот мама и лучшая подруга обожают салат оливье :) я сама его на дух не переношу, а они любят...... сама уже не знаю как с этим бороться.......
нас хоть спасает то что папа еврей- мы всякие еврейские вкусности готовим типа фаршированной рыбы........
Автор, оливье и шубу не трогайте - это святое, я только Нг таким и представляю! а печеньки и тп сами жрите, к 60 годам атеросклероз вам обеспечен, зато до этого каждый день праздник, хыххыхы. И когда наконец такие как вы поймут, что не все едят то, что вредно и в свое же благо не употребляют спиртного. Я например, не буду готовить кроликов и свинячьи блюда только потому, что моя близкая подруга их любит, фууу, дома пусть ест, и она меня поймет
Автор, не так расскажите что вы готовите. Дайте простые рецепты вкусной и полезной пищи.
Я с удовольствием запишу и сделаю. У меня проблема - нет фантазии на тему кулинарии, готовлю то, что умею и все.
она же сказала - в магаз за кроликом
Автор, почему Вы взяли такой оскорбительный тон? Пока ничего конструктивного Вы не предложили. Где примеры блюд, какое-никакое меню, к примеру,
? Что обсуждать? По крайней мере на первых двух страницах, Вы только и кричали о своей исключительности и рафинированности среди нас.Вы себя хоть уважайте, а то впечатление, что пришли исключительно побрызгать слюной и облить грязью (тогда жалко Вас).
Я люблю блюда попроще. Квашеная капуста, ммм, обожаю, с растительным маслицем. Или селедку с молодым картофелем, еще люблю печеный картофель. И пюре с банальной котлетой и подливой, обожаю... Еще голубцы, пельмени и манты, ммм. Как же я хочу есть, черт!!!!11111
Сообщение было удалено
Ваш текст
во сне теперь приснится такое)))какой ужас
Я к еде вообще спокойно отношусь, могу одним салатом овощным питаться, а муж любит простую, домашнюю еду. Щи, борщ, рассольник, котлетки с пюре, курицу с лапшой и с подливкой, мимоза, оливье... Много раз пробовала ему что-то новенькое готовить, как-то экспериментировать, на что он мне сказал - хватит извращаться, мне всё это не вкусно. И вот на кой хрен я должна с кулинарной книгой в обнимку валяться и от плиты не отходить, если это нам не нужно?????
Все эти изысканные блюда - тока на картинках в поваренных книгах красивые и вкусные. А на самом деле там порой такие несочетаемые компоненты и вкус получается дeрьмовым.
САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ПИЩА -ПРОСТАЯ.
А лучше много продуктов за раз не смешивать в желудке.
Да и вообще что за бред? каждый день изыски готовить. Вам что больше заняться нечем в жизни - если каждодневные изыски это верх вашей неординарности в жизни?
И кто вам сказал, что вы на них проживете больше 60 лет? обжоры и люди, помешанные на жратве много не живут. Только вот недавно читала дневник молодого мужчины на жж, он умер от рака желудка. Очень много постов у него было посвящено рецептам и мыслям о вкуснятине.
Во всем мире народ приходит к более простой еде.. А вот про капустку квашеную Автор зря)) Народ у нас обожрался оливье и селедками под шубой, картошку хорошую рыночную, капусту квашенную, кучу солений всяких и огурцов и помидоров, селедочку с луком.. клянусь-на ура вот это все уходит в первую очередь.И хороший кусок мяса на гриле..
Нарезку никакую давно уже не покупаю, зачем, если можно отварить хороший говяжий язык самой и порезать его в виде холодной закуски, помидоры с моцареллой и немного бальзамического уксуса и веточку розмарина сверху
А уж на праздники что люди готовят мрак! Придешь к кому нибудь в гости ну одно и тоже! Эти крабово-майонезные салаты(хорошо если хозяйка хоть греческий додумается приготовить),вареная картошка,опять КУРИЦА жареная,нарезка эта долбаная(которая к концу вечера заветривается),маринованные огурцы,бутерброды с тремя икринками. А во недавно была у подруги,она обмывала машину,так она вообще поставила в середину стола целую миску квашеной капусты!!!
Автор, вы так вкусно все описали, что у меня слюнки потекли!!!!!! Хочу-хочу квашеной капусты, и бутеров, и СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ, которую я обожаю!!!
А ты пошла в зад со своими замашками, "Бездарная русская женщина"!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы видели как выглядит дохлый кролик? Реально, как кошку ободрали.
Сообщение было удалено
тоже обожаю. и куриные грудки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть на форуме сотрудники дурдома??????
пришла как то раз в гости к одной женщине, она тоже любила выделиться.Попробовала сделанный ею салат с морепродуктами и добавленными туда анансами. Полная гадость,меня чуть не стошнило. Сладко - соленый вкус это на любителя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, у меня к Вам вопрос практический. Вы работаете? А если да, то во сколько домой возвращаетесь?
ой, народ, все не читала, смотрела картинки, но , не в обиду запостившему ,практически ничего из этого есть бы не стала, все эти башенки из макаронов обмазанных майонезом у меня лично вызывают тошноту, все эти изыски сделаны все равно из одного и того же, ингредиенты не меняются, меняется оформление
авторь, денег на курицу нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хинкалии - это, простите, как фекалии. А блюдо называется "хинкали".
ну что же вы так? я например, кролика не люблю. И курицу ненавижу. и свинину.
Я люблю гостей потчевать пловом с бараниной, бешбармаком из конины, говядиной по-французски. Мантами :)))
Салаты: греческий, свежий, цезарь, оливье, винегрет, сельдь под шубой. Сама люблю их и гости едят хорошо.
сыры - это моя слабость. сырное ассорти можно поставить особо любимым гостям, а то ведь гости тоже разные бывают. Если бы такая противная тетка как автор пришла, ей бы точно окорочков с картошкой потушила и тарелку квашенной капусты поставила бы. А для хороших людей можно и постараться.
по рецепту белоники жарила стейк говяжий, потом запекала в духовке. Мужу понравилось, но возни много. Только в случае особого настроения... А если хочется красиво оформленного сложного блюда, то лучше сходить в ресторан, а не париться дома. Тем более в ресторане и обстановка способствует повышению вкусности блюда :)
Сообщение было удалено
я читала, это любимый салат Пугачевой. Она-то видала салаты и блюда, однако...
Уважаемая авторша! От Ваших постов несёт гордыней, являющейся страшным грехом! Стал ли мир лучше от того, что Вы готовите разнообразно и вкусно? КОГО Вы осчастливили этим? ПОЧЕМУ Вы ставите в упрёк людям то, что они не превращают процесс готовки и поедания пищи в культ? А ЧТО бы Вы сказали о человеке по причине слабости своего организма питающегося одной только овсянкой? А? А о человеке, который ВООБЩЕ не употребляет мясные продукты? А если люди не считают нужным работать на унитаз? У них - совсем другие приоритеты!? А почему вы скидываете со счетов привычки и традиции в семье? Кто-то ужинает при свечах и на серебре, а кто-то перехватывает бутерброд с чаем перед компом. И -ЧТО? думаете, последние люди - менее счастливы в жизни? Глубоко сомневаюсь...
крокодилы фаршированные ослами)))
носы утконоса задроченные соловьиными яйцами))))))))))
Комменты на вышеобозначенную ссылку про жареные апельсины на какой-то х*i*не. Пардон за мой плохой молдавский.
автор, конечно, сильно разошлась, но сама тема описана очень верно, и я с ней согласна. Просто люди непритязательны , и непривычная еда им кажется невкусной. А еще им просто лень. между прочим, вкусно и разнообразно готовить требует не больше времени, а чуть больше желания, чуть больше вкуса, чуть больше креатива. А тех, кто хочет стать лучше и желает этого другим, гнобят только неумные люди, как это кто-то выделился, не положено
Не у каждого есть время на жратву. Как по мне, так лучше это время потратить на онанизм.
Сообщение было удалено
"овощЬной" салат это вообще хорошо, ТАКОГО я еще не видела, может вам, деночка, еще раз заново грамматикой занятся для разнообразия? Точно не во вред будут.
А я питаюсь вареным мясом, овощами, фруктами и рыбой. из сладкого позволяю только шоколад, а от жирной пищи бегу ))