Вот все умные люди говорят: от смены одного человека ничего не изменится, надо менять систему. А что именно это значит? Типа должен кто-то всемогучий прийти и взмахом волшебной палочки все перевернуть с головы на ноги или как? Как целую систему/сеть можно поменять? Не, я правда не понимаю.. каким именно образом можно что-то поменять в серьезном масштабе? И кто это может сделать?.. Ведь это реально нереально.. Вернее это реально, но только теоретически, я думаю.. В теории даже мне реально в космос слетать! В общем если кто-то может мне обьяснить (только не в духе, если каждый на своем месте будет делать что-то, то и жить всем будет лучше и т.п.), буду очень признательна. И еще вопрос, что именно значит слово Система, в данном контексте? То, как она работает или саму структуру или что-то еще? Мне правда интересно, Спасибо.
Это как со страрым автомобилем, нет смысла все детали менять на новые, все равно это будет старый автомобиль
революцию делать надо!
или пойти на выборы, проголосовать за жириновского, а тот сам все поменяет)))
Например кэнан на никан, при условии, что в оптеку вложно денег тыщ 10 хотяб ненашенских.
"Падруга"]революцию делать надо!
или пойти на выборы, проголосовать за жириновского, а тот сам все поменяет))
Да в последнее время он изменился. Стал серьезным, я слушала его выступление по России24 полтора часа. думала будет , как юмористическая передача.
Но удивил - говорил то, что думает большинство нас.
Сообщение было удалено
ну дык.. знает что говорить)) Но вот медвепуты задолбали 10 лет одно и то же говорить, так что думаю, при жирике хуже не будет. Надо на выборы идти обязательно
Ура! Революция. Белая эмиграция в Париже.
Как в начале 19-хх
Сообщение было удалено
Такая у него работа. Говорить, что думает власть.
Сообщение было удалено
Сами люди и делают систему, в которой живут. Есть критическая масса, после изменения среднего сознания которой и происходят изменения в системе. Условно - 50% и 1 акция. ) Попытки поменять то, что не "вызрело" - глупо, как не дергайся, да и чревато, в большинстве случаев.
Жириновский стареет и уже даже заговаривается, так что он не выход.
Я знаю ответ, но тут не бывают те, кто поймет, здесь обычно лишь смеются и издеваются.
Сообщение было удалено
У нас в стране с кем военные- тот и прав, потому медвед и обещает очередные золотые горы военным.
[quote]В общем если кто-то может мне обьяснить (только не в духе, если каждый на своем месте будет делать что-то, то и жить всем будет лучше и т.п.), буду очень признательна.[/quote]
Читайте программу КПРФ, там все написано.
http://kprf.ru/party/program/
Путин же смог поменять систему, создав вертикаль власти. И пока он в верхушке ничего не поменяется.
Сообщение было удалено
Косметические изменения, система-то старая, ельцинского развлива.
ничего не изменится. у нас стадный менталитет. пока образ мышления не изменим, ничего не изменится
Сообщение было удалено
Создав иллюзию вертикали, вы хотели сказать, если для ее подтверждения, путину приходиться лично кататься по городам и весям. Впрочем, после его отъезда, там сразу кладут на эту вертикаль.
Сообщение было удалено
Какая разница вертикально там бабло пилят или горизонтально. )))
Ну для меня - это значит - полностью повернуть приоритеты. Направить внимание не на обогащение отдельно взятых лиц, а на перспективное развитие страны и населения. Развивать не торговлю зарубежным хламом, а собственное производство.
Как в случае с упавшим самолетом - старые кадры высказывались: когда после войны 80% авиапредприятия, выпускающее Яки, было разрушено - правительство дало указ: восстановить - стране нужны самолеты. И через 3 месяца завод восстановили и увеличили производство в разы. А сегодня правительство говорит - наше списать, купить барахло у других стран, наши делать не умеют. Вот и разница.
То есть в принципе менять отношение к населению страны, а не гнобить и не травить его.
Сообщение было удалено
А как вы относитесь к тому, что и население должно чуть отношение к себе поменять, в более уважительную сторону? Не унижать себя взятками, к примеру. А то о коррупции кричат, а несут, плодя эту коррупцию. Ну, это как пример.
Сообщение было удалено
К такой позиции нас активно и подводят))) Народ со стадным менталитетом мог восстановить страну после войны, через 10 лет - уже первые в космосе были. А что изменилось за 20 лет "вертикали"? Какое развитие страна получила? Только разобщенное общество, которому внушают, что мы ни на что не способны.
Сообщение было удалено
А взятки несет прямо таки население, или отдельные "предприниматели"? И как быть с теми случаями, когда реальная стоимость объекта 20 млн., а ушло на него 100?
Ваш текст
Сообщение было удалено
А попробуйте дать взятку тому, кто не берет принципиально. Получится? Пока чиновникам все дозволено - они и брать будут и создавать ситуации, когда без этого дело с места не сдвинется...
Сообщение было удалено
Это не умные люди, это люди весьма ограниченные, которые хотят казаться умными. В их понимании.
Сообщение было удалено
Коррупция это использование служебного положения в личных целях. Взятка только частный случай коррупции.
Сообщение было удалено
Именно так. Для восстановления страны административными репрессивными мерами стадный инстинкт был очень необходим.
Ну правительство добивается своей цели - это его работа) Была цель - восстановить страну - организовали процесс таким образом. Сейчас стоит у них задача - разбазарить страну - общество усиленно разобщают)
Да не будет никогда в России хорошо, здесь люди ОЧЕНЬ злые и жестокие, азиатщина, потомки татаро-моголов. Им дай кого-то поунижать, поорать на подчиненных, почувствовать свою власть..хоть кого-то унизить..раньше пытками развлекались во времена НКВД, пытками изощренными...а сейчас в армии такое творится, что матери получают изуродованные тела сыновей. Россия это ад на земле, да и холодно здесь
Нанимает авиакомпания летчиков на работу. Заходит немец.
Рассказывает, где учился, сколько налетал.
Менеджер спрашивает:
- А сколько ты хочешь получать?
- 3 тысячи долларов.
- А на что ты их потратишь?
- Ну как? Одну в банк положу, одну - семье, одну себе.
Заходит англичанин. Тоже рассказывает, где учился, сколько налетал.
- А сколько ты хочешь получать?
- 4 тысячи долларов.
- А на что ты их потратишь?
- Ну как? Одну на любовницу, две - семье, одну себе.
Заходит русский. Менеджер спрашивает:
- Сколько налетал?
- Нисколько.
- ???
- Где учился?
- Нигде.
- ???!!!
- А сколько получать хочешь?
- 9 тысяч.
- А куда тебе столько?
- Ну как? Три - Вам. Три - себе. А за три немец летать согласился.
Сообщение было удалено
Коррупция в России - это обычай делового оборота. Про необходимость следования обычаям делового оборота даже Гражданский кодекс пишет.
А по вопросу, расстрелять корумпированное правительство, провести чистки и люстрации.
Сообщение было удалено
Бедное общество, которое как отара баранов неспособно думать своим умом.
Сообщение было удалено
Типа программа для Первого канала? Реалити-шоу?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А есть дауны для которых Путин бог. У меня подруга такая. Я к ней из-за этого стало с прохладцей относится,любить ее перестала.Не могу любить глупых людей
Сообщение было удалено
Приходит в организацию новый директор со своей методикой работы. Все, кто не готов следовать этому - увольняются сами или по несоответствию занимаемой должности.
Все можно поменять при желании.
Сообщение было удалено
Сколько подобных проектов перестройки организационной структуры вы осуществили?
Путин-Антихрист
Доказательства здесь и не только
http://www.pravda.info/kompromat/1509.html
Причем цифры меня мало трогают, а вот буря которая поднялась, когда он хотел посетить священную гору..от этого уже мурашки
Сообщение было удалено
Я не считаю, что мы не способны. Просто есть законы, в которых мы живем и нарушать которые нельзя. И все это спускается сверху. В итоге общество вынуждено быть таким
Сообщение было удалено
Да по-разному. В школы тащат, в вузы - тащат.. В больницы - тоже тащат. Я к тому, что пока отношение будет к этому как к нормальному - ничего не изменится. И нечего тогда стенать, и требовать расстрелов. ) Что меня еще удивляет - отношение довольно большой массы народы к тем же чиновникам. Очень часто оно не осуждающее, а такое.. С некоторой завистью.. Типо - во! Устроился, мне бы туда. А при таком менталитете... Как бы не очень обнадеживающе все.. )
Так что пусть система естественным путем меняется. А менять шило на мыло - смысла нет. )
Ваш текст
Сообщение было удалено
С точки зрения женщины - замечательный мужчина. Добытчик. Альфа-самец. Только Берлускони ему может конкуренцию составить, да и то не во всем.
Сообщение было удалено
Законы всегда пишутся элитой. И направлены они на максимальное удовлетворение её удобства. Мнимая законопослушность - оправдание собственной душевной лени.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Альфа-самец?)) Это плешивый злобный харек карликового роста с манией величия?)
Я женщина, и для меня Берлускони козёл блудливый и больше ничего. Не люблю людей, пиписькой думающих. (К женщинам тоже относится).
Сообщение было удалено
Ну пожайлуста, для примера. Отменен переход на зимнее/летнее время. Мне удобнее жить в зимнем. Если покопать историю - зимнее наиболее приближено к естесственному климатическому (опережает на час, летнее - на два). Если подумать - я бы предпочла жить по зимнему. Но каким образом я могу не послушать законодательство?
Сообщение было удалено
Он как писали в старину Хозяин земли русской.
Сообщение было удалено
И при чем тут зимнее время, если речь идёт о конфигурации власти в стране?
Сообщение было удалено
Просто вы не от этого мира. :-))
Сообщение было удалено
Это просто пример, когда люди, оправдывая сосбтвенную лень, соблюдают законы, исходящие от власти.
Будем делать все, что власть скажет или разрешит - вот я к чему.
Сообщение было удалено
Может быть.
Маму мою он восхитил тем, что женщинам- членам парламента по кольцу подарил.
Нет слов.
Сообщение было удалено
Ну так и я писАл от том же, что утверждения о том, что кто-то хочет перемен, да законы не велят - отговорка и оправдание лени.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я наверное тоже. Не люблю кобелей в принципе.