часто такое слышу...
А правда, что девушки с большим ртом больше всех любят делать минет?
А правда, что мужчины больших машин имеют маааленький член?
Продолжать можно до бесконечности. Но вам, безмозглым, ведь все равно не понять, что люди разные, да?
*что мужчины-владельцы больших машин
автор.нет, это неправда.
Сообщение было удалено
любят - не любят, а приходится
Сообщение было удалено
поясните пожалуйста
да конечно)))) муж 192, я 180. Он ниже 170 за женщин вообще не считает
Высокая девушка хороша только для имиджа
Сообщение было удалено
а высокие девушки не люди что ли? чисто предмет антуража?
нет. правда, что богатым мужчинам нравятся бедные женщины.
Да, правда. А идеальная женщина для них - метрового роста и с квадратной головой.
Сообщение было удалено
А ничего так фотка :)
Сообщение было удалено
для папиков да, что бы партнёры по бизнесу видели как он крут
правда вилеканы любят когда у них сасут стоя...
Сообщение было удалено
Жесть.
Сообщение было удалено
Только тем, у кого маленький член по их субъективной (и объективной) оценке.
Правда. Муж 186 см, я 156 см, обожает и постоянно говорит ты такая крошечная). До него ухаживал мужчина ростом 183, а был ещё 196 см, последний был атас конечно же, я ему до локтя еле дотягивала.
Сообщение было удалено
за кого же он их считает? за мужчин?
правда!
Мне кажется, что рост вообще не играет большой роли...
Один знакомый-дрын под 2 метра и девушки нравятся длиииинные.
нет.
просто логику включите, одно дело когда девушка пониже на пол головы, и совсем другое, когда она в районе груди, а то и локтя, просто тупо и фиг пойми что.
всем мужчинам нравятся высокие, а тем, кому высоких не хватило, приходится довольствоваться маленькими)
мне нравятся высокие, но они должны быть худыми
Сообщение было удалено
Привык драть кобылиц?
Люди разные бывают..:)
Я и мои МЧ не оч высокие,я-165,он-183)
Им красивые нравятся,равно как и невысоким мужчинам)
Сообщение было удалено
Ваш текст
...и такими тупыми, как ты.
"Высоким мужчины нравятся..." (вопрос в теме посмотрите, как назвается) - автор, таким "грамотным" как ты, может, и нравится карлиц пойопывать.
Полуросликов можно заметить только в компании за столом, когда все сидят. На улках же сами понимаете, на кого обращают внимание.
А любят всех, аха. Я к своему не низкому росту (176) ношу ещё и каблуки-танкетки 10-12 см, и мир маленьких для меня как-то не существует.
Сообщение было удалено
я девушка среднего роста, в теме опечатка, вы - хамка!
Я не пойму...почему все время о росте у вас речь? Что, у СФНЗ (если это мужчина) рост - 180/185 ?? Ну так ничего не поделаешь с этим.
Сообщение было удалено
так я высокая, я могу выбирать.
это уже неважно, тупая я или нет)
Сообщение было удалено
+100 Добавлю только что высокие, стройные с длинными ногами, вот такие нравятся. Низкие тоже есть фигуристые и стройные, но высоким проигрывают.
Ерунда, стереотип дурацкий какой-то. Мой муж 191, я 170. Говорили с ним про рост как-то, ему маленькие не нравятся, говорит неудобно, да и смотрится со стороны по идиотски
Приведу другой пример. У нас на работе работала девушка 172, ширококостная и кпупная вышла замуж за свое субтильного коллеги 165 ростом и худощавого сложения, а ее младшая сестра такого же роста и комплекции за вышла замуж замладшего брата такой же субтильной комплекции....
не люблю высоченных. нравятся не выше 185
маленькая женщина создана для любви, а большая для работы
никогда такое не слышала
слышали от маленьких девушек?)))
а в жизни всем нравятся разные, но высоким чаще высокие
Нет. Если высокий мужчина с девушкой 160-170 см то это говорит о его комплексах. То же самое если мужчина выбирает девушку менее красивую чем он сам. В РЕДКИХ случаях это любовь. Часто их отношения носят телесно физический характер ,а браки несчастливы. Больше всего разводов у пар где разница в росте составляет более 7.5 см.
Почему часто встречаются?Мужчинам льстит женское внимание и тестостероновый бум когда есть доступная для него жо.А маленькие евушки с компексом мюймовочи всегда доступны для высоких парней больше чем высокие.
Итог.
Разница в росте не должна привышать 7.5 см для счасивой жизни.
А комплексы нужно бороть xD Для меня мини-женщина не кандидат в жоны. Для секса милости прошу. Вы и вправду такие милые и маленькие!
враньё , размер не имеет значение
Сообщение было удалено
у него явно какие-то комплексы или боязнь миниатюрных женщин.
пфф... у меня как минимум четыре знакомых роста 185 - 190. и они не любят высоких. у них все девушки 160 примерно.
сама я 171, мечтаю о 165, т к не люблю шпильки больше 10 см, чувствую себя дылдой и немного выше парня. девушка должна быть хрупкой, миниатюрной, её должны защищать. а когда ты выше многих как-то не чувствуешь себя женственной
вот да, согласен с предыдущим комментарием. идеально - среднего роста)) и каблуки 15 см шикарно смотрится, и без каблуков красиво)))) я сам выше 180 и люблю маленьких и миленьких девушек))
Мда, читаю - и поражаюсь. Это ж сколько мужиков и баб с комплексами. То мелкие злые девки на высоких что-то тявкают, мол, кобылы вы, ни каблуков нормально поносить, ни с парнем рядом защищенной не почувствовать себя. А высокие тоже хороши... К низким относятся как к сброду. Насколько я помню, подобное отношение было в начальных классах. Неужели привычка осталась?
Люди-идиоты.
Низких девушек используют чтобы дети были хоть чуть-чуть ближе к серединке,если мужчина ужь совсем здоровенный за 190 см,так сказать чтобы не были под небо,особенно дочки.И я думаю что это правильно.Это на подсознательном уровне,так же как и мужчины низкого роста выбирают девушек не низких-чтобы улучшить свой род,и сыновья не были недомерками ниже 175 см.(*ср мужской рост)Я вот сам 178 см-люблю больше высоких девушек-175-180 см-они более нежные и хрупкие(удивлены?),и чаще лучше характер чем у низеньких,те более истеричные и жесткие.Но,как говорится-на вкус и цвет...))))так-что всем нравятся разные.
Сообщение было удалено
Да девушка))))))))вот тут Вы ответили точно.Выбирать а что Выбирать????? Тема *****.Красивый человек он красивый,какая разница у кого какой рост.И почему раз Вы высокая Вы можете выбирать? А я среднего роста и всегда выбирала и выбираю)))И все мои подруги и даже моя сестра ,которые такие высоченные девчонки с модельной аристократичной внешностью,всегда мне завидовали.Проходя по улицам все оборачивались на меня и делали комплименты,самые красивые и богатые парни мне делали предложения и я могла выбирать)))А им нет)))Муж у меня красавец 198 а я 163 и все у нас в порядке,и дети у нас.И на работе меня любят и делают каждый день комплименты и называют звезда наша. И куда не пошла и поехала так же.При том что я совсем не вульгарна и не строю из себя секси))Все натурально просто,не люблю косметику и всякие побрякушки есть финезза и с головой дружу.И всех Люблю.Ребята все люди красивые.Нас Вселенная любит всех.А если что не так ,это в голове проблемы и комплексы.Все и Все красиво.С Уважением. Да еще))) Дорогие Духи в маленьких флакончиках продают.Так же как и бриллианты не великих размеров. И Афродита 1,60 90,60,90 пока думаю не отменяли эти параметры)))Так же как и Мерлин Монро остается не заменимой.А на подиуме перещеголяло уйма девушек но на место ее пока никто не попал.
Бедная Вы моська закомплексованая долго готовились наверное чтобы такой коментарий написать.
Это точно я с этим уебищем карликом работаю ей только с ее внешностью и остается строчить коментарии.