У кого какие таланты?
я могу сделать все хуже других, это мой самый главный талант!
я - замечательный организатор. причем любого мероприятия или вида деятельности, независимо от его продолжительности. у меня все по полочкам. люблю порядок в делах и мыслях!
я вожу как мужчина! опытный мужчина
минет!
Сообщение было удалено
О, а я ждал когда кто-то признается! а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
:))))
Я думаю тёток убалтываешь лихо, и чувство юмора у тя специфическое, хорошее такое, хотя и язвишь иногда:)
я лет в 30 начала убиваться из-за того, что у меня нет какого-нибудь дара и что я ни хрена не гениальна, а так ... одна из миллиарда=( а если на приземленном уровне, то я изумительно виляю попкой=))) и вообще моя походка - один из моих козырей.
Я умею оооочень быстро печатать на компе, вслепую, естественно, и очень громко свистеть.
Я могу проспать 2 часа в день
А я мастурбирую с 5 лет, только мне что-то не очень это в жизни пригодилось.
Я могу просидеть за уроками полтора часа и ничего не делать)
Сообщение было удалено
в течении какого времени?
у меня был опыт, когда я спал неделю по 2 часа и превратился в зомби!
Сообщение было удалено
22
Сообщение было удалено
А с кем вы научились, со скольки тренировались?
Сообщение было удалено
У меня был эпизод в жизни, когда я не спала вообще трое суток подряд. К концу четвертого дня я все еще могла реагировать на внешние раздражители и даже отвечала на простые вопросы. :))
Сообщение было удалено
с 21)
обладаю гениальной способностью настрадывать по каким-то чмонделям и убиваться неделями -главный мой талант,который я раскрыла.
Сообщение было удалено
и у меня такое бывает))
Сообщение было удалено
ну ты девка бойкая, крепкая, не удивительно..
Сообщение было удалено
за год всего? а гортанный минет умеете?
У меня бешеная интуиция. Н-р,когда смотрю "Кто хочет стать мил-м",всегда угадываю букву следующего вопроса.
Сообщение было удалено
о, таких мильен..
Сообщение было удалено
надо деньги в лото зарабатывать!
Сообщение было удалено
ну что поделать,если я посредственность.
Я умею расположить к себе людей, меня на работе только из-за этого держат. Когда все бессильны и из-за недельной просрочки какие-нибудь важные документы вышестоящее руководство не принимает, на помощь прихожу я и со всеми договариваюсь. Ну и вообще по жизни помогает. Еще один талант - тратить деньги. Но он еще не до конца раскрылся, не те масштабы.
Сообщение было удалено
хватит задавать неприличные вопросы
Я могу лучше всех..... не скажу, стесняюсь )))
Сообщение было удалено
самгрыз?=))
самогрыз=))))
обладаю гениальной способностью настрадывать по каким-то чмонделям и убиваться неделями -главный мой талант,который я раскрыла.
)))) +100
Сообщение было удалено
именно!Надо срочно от этой хни избавляться.:)
Сообщение было удалено
а меня на полдня максимум хватает, а потом бодряки ловлю, у меня просто дикое жизнелюбие, могу час рыдать (шкалит если гормоны пью), а потом просто переключиться и вообще забыть, что мозг своему мч из-за какой-то хни вынесла, а он там ходит оставшийся день голову ломает - как же прийти к консенсусу....
Сообщение было удалено
Считаю,что тебе очень повезло,так как ты в состоянии выплескивать свои эмоции сразу ,а у меня заторможенность жесткая.Я сначала ничего не чувствую,накрывать начинает через несколько дней и причем по полной програме.Правильно все психологи советуют не сдерживать свои эмоции и не копить негатив в себе.:)
Сообщение было удалено
а может ты мнительная просто? что-то случилось и со временем все больше и больше себя на практически пустом месте накручиваешь?
Сообщение было удалено
Снайпер!
Не форум, а минута славы какаято))
Сообщение было удалено
секунда
Сообщение было удалено
Я тоже печатаю с огромной скоростью. У меня муж офигевает и все, кто когда-нибудь видел как я печатаю :)))
[quote="Гость"]Крыса
Я умею оооочень быстро печатать на компе, вслепую, естественно, и очень громко свистеть.
Я тоже печатаю с огромной скоростью. У меня муж офигевает и все, кто когда-нибудь видел как я печатаю :)))[/quote
Круто! Где учились? :)
Ржачная тема. Ответы - супер.
Я лучше всех умею "разговаривать людей" (для моей профессии это главный козырь). За три секунды - любого, даже самого большого скрытника и буку, успокою разбуянившегося или истерику.
Великолепно готовлю пасту.
У меня получается вкусный шашлык (причем мясо я только солю и перчу).
Классно делаю массаж.
Владею слепым набором.
Вот так!
Я очень похоже изображаю знаменитостей и знакомых. Голосом, мимикой, манерами. Еще могу войти в *** в каком-нибудь дьявольском образе и начать всех пугать своим жутким взглядом. В такие моменты я даже сама боюсь смотреться в зеркало,там правда как будто не я.
Сообщение было удалено
вы бы даже офигели когда увидели бы как Я печатаю!
Сообщение было удалено
И замужем такое чудо?
Сообщение было удалено
Срочно снять и на ю-туб!
хорошо готовить и гадать)) а еще я очень интересно могу рассказать даже самую простую историю)
Аа, Крыса приветик!))
Многие умеют быстро печатать))))
На форуме наверное основная часть лихо печатает. Меня муж радисткой Кэт обзывает и ругается, когда я печатаю, если он кино смотрит. Грит "не слышно ему ничего."
Сообщение было удалено
да,ты права.Только как от этого избавиться?:)Есть рецепт?
Сообщение было удалено
Привет! У вас была ли когда нибудь аватарка со Спандж Бобом?? Извините за любопытность))