Уже сколько лет вроде поем,пляшем,придумываем,но дальше нашей страны и стран Б.З пробиться не можем. Нас нет в мировых хит-парадах,во всяких рейтингах(как например группа Spice Girls самая успешная женская группа в мире,хотя и английская),нас нигде не признают кроме нашей страны. В чем такой феномен?? вроде мы такая большая страна,талантов много,а все варимся в собственном соку и никак не может завоевать мировую известность. Неужели все так плохо? Может мы просто не созданы для шоу-бизнеса?
потому что все гламурные и беспонтовые. низкоуровневые. пережитки ссср. в америке например это уже пережили и в 30х и в 40х и в 50х и по круче было. а удел наших- догонять и тянуться к мировым стандартам. ну так уж что ж поделать...
Потому что весь мир говорит и поет по-английски. Ну крайняк французский или испанский. Единственная группа, которая пробилась была "Тату", заметьте, что пели они по-английски. И еще нужно учитывать Российский колорит, так сказать: все тетеньки на эстраде гламурные, разнаряженые. Такое впечатление, что смотришь сельскую самодеятельность. Ну и наверное самое главное это отсутствие оригинальности, ничего интересно ведь не поется, все лажа какая-то розово-сопливая.
Потому что российская эстрада была на пике в 90-е, и по уровню музыки, и текстов. Таких глубоких по смыслу композиций не было в таком количестве ни в одной стране мира, имхо. А щас - непонятно кто непонятно чьи песни поет и непонятно кем продюсируется. А народ кушает. Вот так как-то.
я бы даже сказала не в 90 а в ссср!
Сообщение было удалено
Да, особенно глубоки по смыслу композиции "Белые розы белые розы" Юрачки Шатунова а еще "Бухгалтер милый мой бухгалтер", а уж прекрасная композиция Наташи Королевой "Желтые тюльпаны ооо вестники разлуки ооо..." заткнет по глубине любую Мадонну или Шер)))))
потому что наши российские продюсеры и банда во главе с пугачихой не дают талантам пробиться.
Сообщение было удалено
не правда - а как же киркоров, галкин и орбакайте?
Сообщение было удалено
Котя, плюс миллион. Пока эта старая жаба не сдохнет (не физически -- пусть просто отойдет от дел), перемен не будет. И после нее они сразу не наступят, но при ней -- никогда.
Сообщение было удалено
шутите? Вы своим родственникам/любовницам/близким друзьям помогаете? Вот и она помогает. Но хороший человек и даже родственник - не профессия.
Сообщение было удалено
а в 70-80 реально хорошо пела - жаль, что в 90е просто напокой не ушла
Сообщение было удалено
вот и надо ПЕТЬ - до определенного возраста - и уходить. И не лезть в администраторы (шоу бизнеса).
Сообщение было удалено
Я думаю, что орбакайте - просто сама по себе суперзвезда. Не говоря уже о Киркорове. Челобанова что-то давно только не слышно
Сообщение было удалено
Парк Горького тоже в свое время добился огромного успеха.
И все равно дело не в английском а в таланте. Рамштайну например языковой барьер не мешает. А у на сплошная бездарность
Сообщение было удалено
орбакайте - объективно не плохая певица (особенно в сравнении с многочисленными "поющими трусами"), но до мирового уровня - как до китая пешком. Киркоров производит впечатление очень умного человека, но ему всегда не хватало элементарного вкуса. И, конечно, он тоже не тянет на мировой уровень.
Половина нашего шоу-биза петь нормально не умеет, без фанеры никак.
Сообщение было удалено
а как же егоклип с распутиной - роза чайная? неужели не смог бы возглавить билборд?
потому что плохо работают, нет стремления развиваться, улучшать песни. двоечники, короче
Сообщение было удалено
Только не в компании Распутиной. Понимаете, такие типажи, как Р., существуют и на западе, но там они однозначно воспринимаются как клоуны, фрики. А она у нас - звЯзда, ни много, ни мало.
Сообщение было удалено
ну, она не больший фрик, чем Ледя Гага
Сообщение было удалено
гага талантливей. Хотя, конечно, фрик. Само ее появление дает шанс нашим фрикам -- мы, мол, такие же и уже лет 20 (как та же распутина).
Сообщение было удалено
и голос у распутиной не хуже был в ее возрасте
Сообщение было удалено
возможно. Но время ушло, и его не вернуть. Стало быть, надо уходить и дать дорогу молодым.
второй ответ четок и верен со стопроцентным попаданием, никому в мире не хочется слушать русский язык, пели бы на английском возможно и попали бы куда-нить в чарты, однако тогда были проблемы с внутренним рынком, т.к. в России английский в большинстве не знают, в сравнении с той же европой.Поэтому отечественное говномузло расчитано только на внутреннее потребление.
Сообщение было удалено
у него одни римейки (где моя розовая кофточка?)
Вчера сижу себе, сижу и думаю, че бы еще такого послушать-то. На ум пришли песенки из советских мультфильмов и кино. Скачиваю песню Красной Шапочки - ну, там, "аааааа крокодилы-бегемоты...", подпеваю, слеза в глазу застыла, экстаз... Через минуту слышу ее по ТВ в рекламе сотовой связи.
Почти так же получилось и с Рыбниковым - вспомнила, скачала, услышала в рекламе.
Видать, народ истосковался по хорошей музыке, которая осталась в прошлом, и рекламщики знают об этом.
Сейчас на вершине моего хитпарада "Надежда" в исполнении Анны Герман. Боюсь представить в какой рекламе ее могут использовать...
Сообщение было удалено
от того, что вылезшего из аула билана научили петь по английски, ничего не меянется - как есть г..но, таки есть
http://www.youtube.com/watch?v=CC4-XuzRL-U
=)
Сообщение было удалено
и то, не русская она)
Сообщение было удалено
для сравнения )
http://www.youtube.com/watch?v=snYK-Xk8lXI&feature=related
кстати российские андеграундщики, например dnb диджеи весьма популярны в мире. Я слушал часто бэйсдрайв дот ком, там частенько наших музыкантов крутили m25 например весьма не плох.
Сообщение было удалено
еще про польских сантехников можно вспомнить...) такое же отношение к искусству имеют ;-)
Сообщение было удалено
ну это девочка а то мужык!
У меня вот мч был, он клялся что поет лучше всех в России. Когда я была на его концертах, то уходила подальше в кабак и пила пиво, пока он концерт давал))) Так и остальные наверное поющие думают, что они прям ууух! А тетки когда записывают в студии свои пищания, наверное думают "ооо я звезда! щас меня все услышат и признают!!" )))
Сообщение было удалено
ну, минимум на содержание возьмут ;-) для большинства российских певичик их "музыкальная деятельность" - просто дорогое для их папиков хобби)
Сообщение было удалено
Титьки зачетные и все...
Сообщение было удалено
да они уже на содержании, раз пищат там)
Сообщение было удалено
зато вон иносранцы коментируют как
Сообщение было удалено
Титьки??
Сообщение было удалено
факин* титттьки
Сообщение было удалено
Потомучто они живут в Америке,и там их и раскручивают. А в своей Германии фиг бы они вылезли, не экзотика.
Видела одного единственного представителя росэстрады на международном аудио-видео салоне в Каннах (не вживую, конечно, а как продукт) - это был Киркоров и пел он что-то на русском, что-то на турецком. Про остальных и слыхом не слыхивали . Но могли бы, например, знать Цоя, типа нью уэйв. Или еще кого.
Задала мужу этот вопрос и он сказал такую вещь...Мы просто реально отстали от Запада в плане музыки лет так на 20 точно. И мы пытаемся их догнать,только им неинтересно слушать то,что у них это было сыграно ранее. И приемы у нас не оригинальны.
Вторая версия. Запад по попросту не воспринимает нас всерьез. Столько лет были за железным занавесом...Мы ими до сих пор воспринимамся со снисхождением,мол "ну что эти русские могут нам показать кроме матрешек?".
Третья версия. Тут она уже была озвучена... Надо петь на английском,работать опять таки на Западе и еще нужно...РАБОТАТЬ.
И последняя...самая печальная. Сами русские исполнители не рвутся особо и не претендуют.
Короче, не надо ля ля - вот Артист С Большой Буквы А, которому языковой барьер не помеха. Прошу любить и жаловать - Мразиш
http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
Сообщение было удалено
да. некому взяться за действительно талантливых людей. та же михальчик или дайнеко, терлеева.
фадеев вон как раскручивал савичеву (а она заняла 5 е место на фабрике), всё почему - потому что она дочь его друга и коллеги по группе) Блат блат блат губит шоу-бизнес.
Сообщение было удалено
фадеев вообще отстой, у него все подопечные одно и то же поют, даже если и был где-то у кого-то талант, он его глубоко в землю зарывает. И люди с талантом поют не то, что они хотят и спели бы от души, а то что им написали и дали петь, и сказали КАК петь.
Сообщение было удалено
это да)
и нигде такого нет больше, чтоб дядя-продюсер, и от него десяток "звезд", на западе продюсер работает на исполнителя, и то, если он вообще нужен, обычно вроде менеджер бегает и договаривается обо всем, а "звезда" сама знает как и какие песни записывать, ну и сочиняют сами естественно.
я иногда русское радио слушаю чтоб поофигевать) такю ахинею несут, особенно мужики, позор просто
Некоторы русские артисты все таки неминого известны в Европе! А так всегда было, что европейские знаменитости не востребованы в США, но востребованы в Европе! Я не беру в расчет прорывы вские там Абба..и прочее ! А еще политические отношения сказываются! Почему русским не так легко даже тур. визу получить в англию\сша..??? Тоже самое !!! А еще бабла нужно много заплатить продюсерам зарубежным, а так они за русских не возьмутся !!! И еще как это не смешно, но Англ. яз у некоторых вообще не очень..именно произношение! Например у билана.... (((( Да и ваще такие как Билан были в Сша лет 15 назад....ну там бекстрит бойз и прочее...Эсинк.... )))))))))))
Сообщение было удалено
да ладна - там все бойз бэнды как наши фабрики - ни шагу без продюсера, чисто кулы смазливые)
Сообщение было удалено
так они такие же неизвестные как наше хавно)