Еду в автобусе из Ашана, с двумя тяжеленными пакетами.
Еду сидя. На остановке заходит в автобус парочка, беременная девушка и ее парень.
Все места заняты, девушка уже "шибко" беремена, пузо огромное.
Уступаю ей место, сама стою болтаюсь из стороны в стороны, т.к. руки заняты пакетами, еще и сумка с плеча сползает.
Через пару минут рядом с ней освобождается место, я уже начинаю туда протискиваться, но меня опережает ее парень и как ни в чем не бывало плюхается на это место. Я в шоке смотрю на него, а он сразу отвернулся, типо и нет меня рядом.
И так обидно прям стало!
А девушка еще и недовольную морду скорчила, когда я ее пакетом по ноге задела.
Я до сих пор прям злая вся!
парень идиот
пакетом по ебальнику парню и в ашан не ездите, дешовка и козлов много
Автор, забейте, над такими идиотами только поржать. Не портите себе настроение. Представьте, если он будущий папаша, как бедному малышу с таким куском дебила не повезло.
не думай об этом. такие мелочи настроение отравляют(
автор, не надо стесняться в таких случаях. Надо говорить открытым текстом: Молодой человек, позвольте я сяду, у меня сумки тяжелые,.... Не надо тихо молчать и ждать. *** надо ставить на место.
А меня больше бабки бесят, как забегут в салон, так и давай глазами рыскать, где молодая дЕвица сидит, узреет - подскочит, и сразу давай шипеть про свою старость и с места выковыривать. А то, что весь автобус (почти) молодых парней сидит, здоровых, этого она не видит, потому, что знает, парень её так далеко и надолго пошлёт, не рада будет. А девушку с места,значит, снять можно.
Сообщение было удалено
или просто надо было поставить ему сумки на коленки
Сообщение было удалено
Я обычно в таких случаях говорю : попросите этого мч или сама обращаюсь к сидящему рядом мужики с просьбй уступить место
Сообщение было удалено
Пробовала я и так, бабка мне ответила в очень грубой форме, что-то такое, чтоб я протёрла очки, и увидела, что это - "пожилой мужчина", который, верно, тоже устал и едет с работы. А мужчине, дай боже, лет 30 было...
Подозреваю, что бабка та, крепко в маразме была, всё напирала, какой она кандидат юридических наук, едет из университета, а сама так хамила (но без мата), что уши в трубочку сворачивались.
Но случай этот далеко не единичный.
ну вы че забыли где живете чтоли? чай не во Франции с галантными кавалерами
Да автор, я уверена, сама все это прекрасно знает, просто не хочет скандала на весь автобус вот и все.А вообще дебилоидов надо ставить на место, хотя бы, автор, при выходе из автобуса, чтобы не слышать оскорбления в ответ. Сказала на весь автобус какой он кусок..г...и вышла. Все, твое слово последнее, очень даже приятно)))
Козлам по ебальнику или страшно?
Да уж живете вы не во Франции и как последнее ***
подруга рассказывала, как на учёбу ехала,автобус переполнен,заходит пожилая женщина,еле втискивается,рядом стояла молодая полненькая девушка.она начала ворчать,что та толстая и много места занимает.я понять не могу, если ты видишь,что там даже стоять негде, неужели тяжело др автобус подождать. зачем оскорблять незнакомых людей,некоторые отвратительно себя ведут
Девушка бессовестная скажу я Вам. Своего б убила в такой ситуации
ой ну что тут говорить. я уже недавно писала что ехала в метро, прошла в середину вагона, чтобы хоть при выходе не задевали меня. мой живот 8-ми месяцев заметили 2 сидящие тетки и одновременно стали вставать. одна опять села. а на освободившееся место быстро села стоящая рядом пассажирка прямо передо мной. подняла глазки и заметила, что уступившая тетка стоит рядом, а не направилась к выходу, спрашивает: ой, а вы кому-то место уступали? т.е. меня она вообще не замечала. ))
а я извините имею чувство достоинства и не бегу на первое освободившееся место и не ору: это мне! мне! уступили.
парень конечно козел, но и женщины у нас прекрасно "засыпают" при стариках, беременных, инвалидах.
мне вчера одна барышня уступила место, я когда собралась вставать, то легонько ее позвала обратно сесть. она отказалась...
Сообщение было удалено
беременную девушку поймет только другая девушка. мужчины у нас вообще не сочувствующие какие-то.думают будто нам родить это как плюнуть и растереть.
16 А нафига с такими животами в метро ездить?
Автор, понимаю обидно. Но подумайте на секунду, какой козёл достался этой девушке!
О мужиках, говорят можно судить по тому, как они себя ведут после расставания и ещё я бы добавила, как они себя ведут с другими женщинами. Если он сейчас такое хамло, то и с девушкой своей рано или поздно будет также обращаться. Её пожалейте. Она просто в розовых очках и этого не видит.
Кстати расскажу историю на днях. Сидела, рядом мужчина, ну лет до 40 наверное. Зашла женщина и следом за ней мужчина с тележкой. Женщина ещё не совсем уж пожилая, но явно за 50. Мужик кажется старше её, но я не сказала бы, что такой немощный старик. Так мой сосед побежал уступать место мужику(!) Тот прям открестился от него. Сосед сел на место. Дальше я задремала. Просыпаюсь от голоса девушки рядом: "Молодой человек, уступите пожалуйста мне место". Стояла сильно беременная женщина. Он конечно встал. Но я вот поражаюсь, то есть как уступать, то только мужикам? А этой беремнной он и не собирался уступать? Конечно может он тоже дремал. К слову говоря, если бы я увидела, я бы уступила беременной 100%.
А вот как-то был случай: тоже зашла беременная в вагон. Я стала ей уступать (хотя сидела дальше), а она обратилась к молодому человеку и попросила его, тот уступил. Тот точно не спал. Ужас. Жалко женщин, которые живут с такими мужиками.
Ещё случай. В метро сидели девушка и её муж. Молодые, но она явно моложе. Рядом стояла пожилая женщина. Я стояла рядом и видела, как она ему высказывала, что дорогой мог бы место женщине уступить. Он-то конечно уступил, но такое впечатление, что он был в полных непонятках, а зачем вообщем-то это надо делать.
Сообщение было удалено
вот вот! хоть настроение себе на последок поднять!))) а вообще, лучше не стесняться делать замечания. в конце концов, если он *** - то пусть это знает! и ничего в этом страшного нет!!!
20. Гость
Автор, понимаю обидно. Но подумайте на секунду, какой козёл достался этой девушке!...
Вот еще! сочувствовать каждой хамке, которой козел в мужья достался! про такие пары говорят - они друг друга нашли! это людям окружающим сочувствовать придется, когда они своего ребенка "вырастят" и "воспитают"!!!
Едет мужчина в автобусе и ругается:
- Что за молодежь пошла! Наглые, невоспитанные! Сами сидя едут, места уступить не могут!
Его спрашивает кондуктор:
- Что Вы возмущаетесь? Вы же сидите!
- А жена-то стоит!!!
Сообщение было удалено
вы такие странные. я не часто езжу в таком положении, но дела знаете ли имеются. приходится ездить в метро. и не всегда могу выбрать время, т.к. время консультации назначает врач. запереться дома или передвигаться только на такси нереально.
я читала в газете статью про слепую женщину. так вот она еще как-то умудрялась работать (не помню кем). и иногда ей в толпе замечают: ну что же вы в ТАКОЕ (час пик) время вышли? - а что ей сидеть дома и ждать милости от гос-ва? она член общества, но ей тяжелее приходится в жизни. можно проявить внимание - хотя бы не толкать, пропустить вперед, посадить.
этим-то люди и отличаются от животных - разумом. мы ведь живем не только инстинктами.
Сообщение было удалено
и не надо ей сочувствовать))
просто лишний раз подумать, как хорошо что вам такое счастье не досталось
Сообщение было удалено
всё правильно!
и воспитанное общество будет места уступать!
А я когда лет 5 назад с подружкой ездила в Мегу на автобусе специальном, нам было по 15 тогда, вот как же бесили бабки просящие уступить в специальном автобусе в ТЦ. Что за бред? Если ты стоять не можешь, то как же ты будешь по торговому центру ХОДИТЬ полдня за покупками. Какого xуя они туда прутся???? И еще так демонстративно обижались если им отказывались уступать. Бред!!!!
Сообщение было удалено
Вот такие места и не уступают!!! Зачем они туда, как вы выразились, пруться - это не ваше дело! А вот уступить им место - это уже вопрос воспитания и человеческого сострадания!!!! И демонстративно обижаются они только потому, что люди, подобные вам, не понимают элементарных вещей!
Я последнее время перестала уступать место. Задолбалась. Плюхаются и даже спасибо не скажут.
А я не уступаю и никакой злости не испытываю) берегите свои нервы
Сообщение было удалено
Ну на больших сроках - это понятно, но я вот иногда смотрю на стоящую рядом девушку и думаю - она беременная или живот такой? Вот реально непонятно. И думаешь - что делать? (как одна девушка как-то на форуме писала, что разъелась, а твердо решила худеть после того, как в магазине белья ей продавец помимо тех бюстгалтеров, которые она просила - принес пару для кормящих матерей, со словами что ей же скоро понадобятся).
Сообщение было удалено
не понимаю вашего возмущения. Во всех описанных вами случаях при вежливой просьбе место моментально уступалось.
беременным и пожилым уступаю. Вчера еду в автобусе, автобус полный. Стою рядом с двойным сиденьем, женщина одна встала на выход, я поворачиваюсь, чтобы сесть и вижу, что вторая тетка тянет за руку парнишку, который за мной стоит, типа иди сядь, парню лет 15 от силы. И уселась посередине сидений. я так взбесилась. И тут как раз сутолока, народ к выходу идет, короче я парня опередила и рядом с ней плюхнулась. Как она на меня посмотрела, а я на нее в ответ с усмешкой. парень на вид здоровый, не инвалид. Полный правда для 15 лет. Но думая если бы он сел, я бы и мамашке сказала, какого она "мужика" рОстит, да и парню сказала бы, что стоять полезней - похудеет немного. Но та с*цуко, молча сидела всю дорогу. )))
хамы)
Сообщение было удалено
и правильно сделала!
Сообщение было удалено
мужик изначально не собирался уступать место ЖЕНЩИНЕ, а добровольно уступил место мужчине или не уступал вовсе
Сообщение было удалено
хахаха! умиляют такие тетки - занимают места себе и еще кому-то одной задницей в общественном транспорте. типа "Тут занято!" я как-то ответила - "кем занято? я никого не вижу" и села. вот это даже смешно.
А у меня подруга из Сибири понаехала. 18 лет, танцами занимается. В метро вбегает и цокать начинает, приговаривая, какие мужики козлы, никто не уступает ей (ехать 5 остановок, то есть 12 мин.). И искренне удивляется, почему я никогда не сажусь в общественном транспорте.
распространенная тема!!!!!! Я купила недавно новые туфли, а они оказлись такими неудобными, что я натерла мозоль до крови (туфли золотого цвета и кровь проступала сквозь них - короче фильм ужасов)!! так вот залетаю я в этих туфлях в автобус (он был практически пустой, но все сидячие места были заняты)!! и встаю перед двумя молодыми людьми (лет по 35 - 40)!! мне 25 лет. У меня еще 2 сумки непреподъемные с документами. Короче так я и простояла час никто из них не всал и не уступил места.
Я считаю, не зависимо от возраста девушки (женщины или бабушки) мужчины обязаны уступать нам место в общ транспорте. На то они и мужчины.)))
Я тоже так считаю, и из-за натёртых мозолей, и из-за сумок, и из-за половых органов, но наглеть не надо. Автобус не междугородний, чтобы на нём час ехать, да и если он был свободен, можно в конец пройти и сумки на выступ поставить, чтобы не держать.
Я однажды отца после операции вёз, ему чуть за 40 было, он сидел везде, и пусть хоть одна попробовала бы обязанностями качнуть.
Сообщение было удалено
наивная! она считает! тогда вырасти и воспитай своих сыновей именно джентельменами. ведь понятно же что именно мы женщины допускаем такое отношение к себе. небось такая гордая стояла - язык проглотила и считала что они ОБЯЗАНЫ рано или поздно вскочить с извинениями.
Сообщение было удалено
а на такси ты денег для отца как мужик не заработал? или ты как мужик только готов перед бабами кулаками махать?
43, в 14 лет заработал? вот тебе бы я и сейчас хорошо махнул
Я б согнала его.П**дар;))
В России по другому никак;)
Сообщение было удалено
другого ответа не ожидала от кавказа..
а если бы мужик писал? такой же смелый был бы?
Сообщение было удалено
как раз у кавказцев все лучше по части уступления мест в транспорте. как-то наблюдала картину, народу мало, но все сидят, и среди сидящих много лиц кавказской национальности. заходит старенький дед, и все эти кавказские мужчины как один встают. а наши конечно сидят и недоумевают. дед правда оказался вредный, он не сел:))
или вот бабушка моя повадилась ездить на рынок, потом с сумками оттуда (ближайшие магазины ее не устраивают чем-то, но не суть). так вот вечно ей эти сумки поднимают, подносят, доносят лица кавказской национальности. редко-редко какой наш поможет.
это я пишу не с тем, чтоб оправдать кого-то или обвинить. но вот такая правда жизни. у каждого народа есть чему поучиться, вот у кавказских - уважению к старшим.
Сообщение было удалено
ну я с таким же успехом могу рассказать, что они не фига не уступают. столько примеров из жизни. так что раз на раз не приходится.. да они вроде чтят стариков, но только своих.. а русские для них чужие... уступать не будут
а разговор с этим мальчиком совсем о другом... он тут перед женщинами хорохориться..такой вот герой))
автор нашлась мать тераза-а нафик вы с такими баулами,вообще уступали ей место- что бы потом недовольничать? Глупо.
Я бы с такими сумками не в жизни не встала бы.
Пусть вон ее хахиль заботится о том что бы мать его будущих детей чувствовала себя комфортно.
автор нашлась мать тераза-а нафик вы с такими баулами,вообще уступали ей место- что бы потом недовольничать? Глупо.
Я бы с такими сумками не в жизни не встала бы.
Пусть вон ее хахиль заботится о том что бы мать его будущих детей чувствовала себя комфортно.