Про любовь желательно,что-нибудь такое цепляющее,драматичное,чтобы и поплакать можно было!!!Душа просит срочно!!!!пожалуйста!!!
Один день смотрели?
Дневник памяти
И падает снег.... Обязательно посмотрите, если не видели. Фильм классный, все о том ,как Вы пишите.
"Ребека" Альфреда Хичкока -невероятный фильм)
Головой о стену (реж. Фатих Акин кажется)
не помню как называется фильм .там про мальчика,который болел лейкемией. фильм шёл по телеку и шёл часа 3. наревелась вдоваль
Голова в облаках, Спеши любить, Послание в бутылке, Сладкий ноябрь, Дорогой Джон, Любовное письмо, Последняя песня, Если только, Помни меня, P.S. Я люблю тебя, Куда приводят мечты, Ночи в Роданте, Письма к Джульетте.
Дневник памяти - самый трогательный, как мне кажется.
Гость, может Ловец солнца?
Уже советовала в аналогичной теме "Дорога перемен" с Ди Каприо. Тяжелый фильм о любви.
Шикарный фильм "Под солнцем Тосканы" - перевернет вашу жизнь в лучшую сторону
Генсбур. Любовь хулигана. Вроде в нашем прокате так называется, но не уверена.(Оригинальное название - Gainsbourg. La vie heroique). Хороший фильм, но на любителя. Я первый раз смотрела, когда даже не знала кто такой Серж Генсбур. Очень понравилось. Люблю Генсбура, его творчество, его дикие выходки. Глубокая личность. Кино может и не идеально это передает, но что-то в нем есть, в этом фильме. Смотреть желательно в оригинале.
"Фотоувеличение" и "Красная пустыня" Антониони тоже сильные фильмы.
Достучаться до небес, Куда приводят мечты, Голова в облаках.
Знахарь
осень в Нью-Йорке
Сообщение было удалено
масло лоренцо, только про др.болезнь, на реальн.событиях, за душу
Сообщение было удалено
А мне его Головокружение нравится
Последнее лето любви охренительный фильм, но не могу его найти в Инете
АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ Х, РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ - обязательно и всенепременно посмотрите, за душу цепляет очень сильно
One Day;)
цепляющее, драматичное и поплакать -"Иди и смотри".
Альфа Дог / Alpha Dog (2006) (Джастин Тимберлейк)
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) (Ричард Гир)
Сообщение было удалено
не про любоф,но фильмы хорошие
Счастье Эммы - (первое что приходит на ум из последних мною увиденных) советую)))
Официантка) Тронул 2 года назад
Спасибо всем большое!Буду смотреть.
Сообщение было удалено
Спасибо, надо будет посмотреть. Чувствуется, что это не голливудское фуфло.
"Кит", посмотрите, может вас тронет, я про любовь не люблю, поэтому мне не очень понравится..
This is it
Сообщение было удалено
а вы случайно не знаете,где можно онлайн посмотреть?никак не могу найти(((
Сообщение было удалено
Если хотите посмотреть не голливудское фуфло посмотрите Сижу на ветке и мне хорошо(Чехия) или Открытые сердца(реж Сюзанна Биер)
"Снежные ангелы" могу посоветовать.
меня этот фильм очень задел...
Сообщение было удалено
скорее тихий ужас, который точно на всю жизнь запомнится
БЕЛЫЙ ОЛЕАНДР
ВСЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ
Человеческая многоножка
Танцующая в темноте.
Я после этого фильма даже разговаривать не могла какое то время...
Жизнь прекрасна! Реальная любовь.Метод Хитча. -о любви
Умница Уилл Хантинг. Престиж. Список Шиндлера.- впечатляют
воды слонам
Недавно посмотрела "Меня зовут Кхан",была в восторге
Соперник(Франция)
Мои любимые: Двойная жизнь Вероники, Соседка (С Жераром Депардье и Фанни Ардан), Еще одна из рода Болейн.
Не о любви, но тоже очень зацепило: Список Шиндлера, Ночной портье, Возвращение- реж. Звягинцев.
Черепаший берег - давно смотрела, даже плакала в конце, почему то нет нигде этого фильма.
╚Аврора╩ ≈ украинский кинофильм 2006 года режиссёра Оксаны Байрак.
Фильм не совсем о любви, скорее о жизни вцелом, о человеческих отношениях. Не сравним ни с какими другими иностранными фильмами. Фильм настолько берет за душу (особенно конец), что я не смогла (и до сих пор не могу) его посмотреть второй раз. Но помню о нем постоянно. Плакала в кинотеатре навзрыд, не могла выйти из зала. Советую посмотреть!!
41. Согласна, смотрите "Меня зовут Кхан"! Поразил до глубины души....
Сообщение было удалено
шибко интеллектуально)))
Сообщение было удалено
не смотрите, если любите Триера за Рассекая волны.
Выбор Софии
Все отдаю тебе шикарный фильм,очень люблю его)Наступит завтра или нет.