Гость
Статьи
"Пусть …

"Пусть говорят" - мать убила 16-летнего сына...

...и нашлись такие. кто жалеет и оправдывает ее. Ей, понятное дело, грозит 10 лет тюрьмы, она исходит крокодиловыми слезами, пытаясь оправдаться и вызвать жалость к себе...и ей это часто удается! Что …

Carolina Olivarez
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
232

Так хают

Гость
232

Сообщение было удалено

так я именно это и имела в виду!

Это козлище надо забанить.

Мангуст
232

Сообщение было удалено

Человека хорошо характеризуют не его слова, а его поступки.

Собака лает, а караван дальше идет (с)

232

Всегда была против насилия, а вот теперь хочется всех недовольных выпереть из страны, пусть помаются где-нибудь на чужбине и с базаров всех выгнать, а то у нас недавно один выиграл много в лотерею и тут же всех охаял. Типо зазнался. Попросила шашлык попостнее, принес один жир. Я сделал ему замечание, конечно испугался выступит напрямую, кругом одни наши, но выразился, что я рыжая. а он с темными волосами. Придурок

232

Теперь баранов хочет разводить в районе и продавать их на рынке. Блин, прямо пинка бы дала ему, пусть у себя разводит

232

Москва молодец, прикрыла Лужники.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у парня был отец почему он им не занимался

гость
)

Сообщение было удалено

да вы что?какая вы умная.это просто фееричный писец)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может у отца спросите?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а отца даже и не показывали.нет его.у кого мне спрашивать?

Гость

Ну так у нас в России одни мамочки за все отдуваются, и они же во всем виноватые

гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно

Гостья

Сами хаете Мужчину, что типа он xaчик и жалеете убитого парня, но он тоже был нерусский, идиоты.

ха

СЕХ ХАЧЕЙ - НА КОЛ !!!!!!!

Гость

сгниет в аду что ещё можно подумать

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

какие нахрен мужчины???? Это трусливые тряпки, вспомните буденовск.. прятались за беременными женщинами.. то, что сейчас они имеют - не благодаря русским, а благодаря шайке в правительстве.. и это ленивый народ, который ни тогда, ни сейчас не желал работать

Мужчина
232

Сообщение было удалено

Я тоже сибиряк. А желание перестрелять своих идеологических противников - не наше желание. Еще раз повторюсь. Задай вопрос на русском форуме русским людям, тот, что задавал я. "Что будете делать, если сибиряки соберутся и решат жить своим умом?" Почитай ответы. Обалдей.

Мужчина
232

Сообщение было удалено

Я из Сибири не уеду. И за Сибирь, и за людей Сибири, когда придется, буду сражаться.

Мужчина

Сообщение было удалено

Это, типа позиция русских? Не пробовать искать компромисс. Не пробовать обосновать свою позицию. Просто заткнуть рот. Живете по принципу "Рабам ума иметь не положено!"? Ну-ну. И за что вас любить, можете сказать?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Смотрела передачу со своим сыном,мне 39,ему 19.А где отец,родной?

Елена

Я имела в виду не отчима,а родного отца.

Елена

Может,стоило его бы расспросить о чём-нибудь....

Ксюха
Мужчина

Сообщение было удалено

Вы больной человек, Вам лечиться надо.

Ксюха
Мужчина

Сообщение было удалено

Или лучше сразу в тюрьму.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

ИДИОТ!!! Жаль, что твоя мамаша тебе "приговор" не вынесла...

АСПИРИНКА
Гость

Сообщение было удалено

----А за ,что убили?

Гость

у меня есть ребенок,и если бы он так поступал со мной,убить не убила бы,но выгнала бы точно!!в чем то согласна с Мужчиной,хотя всегда считала себя националисткой!

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

дальше то, что когда ВАШ родитель соберется и убьет вас, для вас и для вашей семьи и ваших детей это может стать большой неожиданностью. А у родителя, может настроение плохое, и ему не понравилось, как вы ему ответили. А что, он родитель, имеет право!

АСПИРИНКА

Гость за, что убили 10 женьшин?

Лера

Ну и слава богу, избавила нас, мирных жителей, сразу от двух уродов.

Лера

Ну и слава богу, избавила нас, мирных жителей, сразу от двух уродов.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Больной на голову человек...

nastasia
@@@

Сообщение было удалено

РУССКИЕ МУЖИКИ --- САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!

Гость
АСПИРИНКА

Сообщение было удалено

Я так поняла девственности лишились.. то ли проститтуками стали работать.. хотя в такой стране это очень сомнительно

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Если родитель психопат, то и ребенок скорей всего унаследовал психопатию. Если родитель-психопат убивает ребенка-психопата, то это хорошо, так как не продолжаются размножаться психопаты.

Если родитель нормальный, ребенка "от нефиг делать" не убьет, только за серьезный проступок или за серьезное преступление. Как приснопамятный Тарас Бульба убил сына Андрея.

И последнее. Я предлагаю Вам не считать себя центром вселенной, а всех окружающих - быдлом. По факту, это у Вас психопатические отклонения, а окружающие люди в большинстве нормальны.

Мужчина
nastasia

Сообщение было удалено

Не все. Про Путина Р.Кадыров сказал - "У него единственный недостаток. Он - русский".

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

мало ли что сказал этот овце.еб.

Гость
Марья Иваннааааа

Сообщение было удалено

Пропускает, ах-ха-ха, бедный))) Да он бабки загребает на таких скандалах, настоящий стервятник, питающийся падалью)))))

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Р.Кадыров на текущий момент не проиграл ни одного сражения. Ни военного, ни политического.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Вы, к сожалению, наверное не были в армии и не понимаете, кто есть кто. кадыров - это лишь кукла в умелых руках наших правителей. Пока ему лишь РАЗРЕШАЮТ быть лидером своего народа и позволяют иметь парк машин и бешеные деньги. Это не навсегда. Он эти деньги не зарабатывает, а кормится подачками российских налогоплатильщиков. Закончатся подачки - закончится веселая и богатая жизнь. Дай бог этот день когда-нибудь настанет.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

К всем этим словам у меня, как сибиряка, только один вопрос. Какой понт нам, сибирякам, весь этот русско-чеченский банкет оплачивать? А самим, при этом, жить в нищете. Потому что все деньги от продаж богатств Сибири уходят в Москву, а оттуда - Дагестану, Чечне, и пр.

И отсюда, у меня, как сибиряка, понимание. Единственный выход сибирякам не оплачивать этот банкет, это быть самостоятельными, жить своим умом. И иметь проведенные границы с западной Россией.

гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ой, сомневаюсь я, что ты славянин

гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Кто такой Кадыров (одна фамилия чего стоит))))))))))))))))))))) А Путина знают все

гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Главное от Чечни быстрее отделиться и никогда не впускать ни одного чеченца на нашу территорию. Пусть сами себя жрут тараканы

Мужчина
гость

Сообщение было удалено

Славянский сибиряк. Выше уже писал. Но не русский. И за слово "русский!" дам в рожу. Это тоже выше уже писал.

Мужчина

*"русский!" в свой адрес... (далее по тексту)

Мужчина
гость

Сообщение было удалено

Вот и решайте эту проблему максимально быстро. Потому что мы, сибиряки, эту проблему решить не можем. И у нас единственный выход это полностью отделиться от Западной России.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

а когда богатства в Сибири закончатся, что делать будете?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

да ты националист..