...и нашлись такие. кто жалеет и оправдывает ее. Ей, понятное дело, грозит 10 лет тюрьмы, она исходит крокодиловыми слезами, пытаясь оправдаться и вызвать жалость к себе...и ей это часто удается! Что …
Так хают
Сообщение было удалено
так я именно это и имела в виду!
Это козлище надо забанить.
Сообщение было удалено
Человека хорошо характеризуют не его слова, а его поступки.
Собака лает, а караван дальше идет (с)
Всегда была против насилия, а вот теперь хочется всех недовольных выпереть из страны, пусть помаются где-нибудь на чужбине и с базаров всех выгнать, а то у нас недавно один выиграл много в лотерею и тут же всех охаял. Типо зазнался. Попросила шашлык попостнее, принес один жир. Я сделал ему замечание, конечно испугался выступит напрямую, кругом одни наши, но выразился, что я рыжая. а он с темными волосами. Придурок
Теперь баранов хочет разводить в районе и продавать их на рынке. Блин, прямо пинка бы дала ему, пусть у себя разводит
Москва молодец, прикрыла Лужники.
Сообщение было удалено
у парня был отец почему он им не занимался
Сообщение было удалено
да вы что?какая вы умная.это просто фееричный писец)
Сообщение было удалено
Может у отца спросите?
Сообщение было удалено
а отца даже и не показывали.нет его.у кого мне спрашивать?
Ну так у нас в России одни мамочки за все отдуваются, и они же во всем виноватые
Сообщение было удалено
это точно
Сами хаете Мужчину, что типа он xaчик и жалеете убитого парня, но он тоже был нерусский, идиоты.
СЕХ ХАЧЕЙ - НА КОЛ !!!!!!!
сгниет в аду что ещё можно подумать
Сообщение было удалено
какие нахрен мужчины???? Это трусливые тряпки, вспомните буденовск.. прятались за беременными женщинами.. то, что сейчас они имеют - не благодаря русским, а благодаря шайке в правительстве.. и это ленивый народ, который ни тогда, ни сейчас не желал работать
Сообщение было удалено
Я тоже сибиряк. А желание перестрелять своих идеологических противников - не наше желание. Еще раз повторюсь. Задай вопрос на русском форуме русским людям, тот, что задавал я. "Что будете делать, если сибиряки соберутся и решат жить своим умом?" Почитай ответы. Обалдей.
Сообщение было удалено
Я из Сибири не уеду. И за Сибирь, и за людей Сибири, когда придется, буду сражаться.
Сообщение было удалено
Это, типа позиция русских? Не пробовать искать компромисс. Не пробовать обосновать свою позицию. Просто заткнуть рот. Живете по принципу "Рабам ума иметь не положено!"? Ну-ну. И за что вас любить, можете сказать?
Сообщение было удалено
Смотрела передачу со своим сыном,мне 39,ему 19.А где отец,родной?
Я имела в виду не отчима,а родного отца.
Может,стоило его бы расспросить о чём-нибудь....
Сообщение было удалено
Вы больной человек, Вам лечиться надо.
Сообщение было удалено
Или лучше сразу в тюрьму.
Сообщение было удалено
ИДИОТ!!! Жаль, что твоя мамаша тебе "приговор" не вынесла...
Сообщение было удалено
----А за ,что убили?
у меня есть ребенок,и если бы он так поступал со мной,убить не убила бы,но выгнала бы точно!!в чем то согласна с Мужчиной,хотя всегда считала себя националисткой!
Сообщение было удалено
дальше то, что когда ВАШ родитель соберется и убьет вас, для вас и для вашей семьи и ваших детей это может стать большой неожиданностью. А у родителя, может настроение плохое, и ему не понравилось, как вы ему ответили. А что, он родитель, имеет право!
Гость за, что убили 10 женьшин?
Ну и слава богу, избавила нас, мирных жителей, сразу от двух уродов.
Ну и слава богу, избавила нас, мирных жителей, сразу от двух уродов.
Сообщение было удалено
Больной на голову человек...
Сообщение было удалено
РУССКИЕ МУЖИКИ --- САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я так поняла девственности лишились.. то ли проститтуками стали работать.. хотя в такой стране это очень сомнительно
Сообщение было удалено
Если родитель психопат, то и ребенок скорей всего унаследовал психопатию. Если родитель-психопат убивает ребенка-психопата, то это хорошо, так как не продолжаются размножаться психопаты.
Если родитель нормальный, ребенка "от нефиг делать" не убьет, только за серьезный проступок или за серьезное преступление. Как приснопамятный Тарас Бульба убил сына Андрея.
И последнее. Я предлагаю Вам не считать себя центром вселенной, а всех окружающих - быдлом. По факту, это у Вас психопатические отклонения, а окружающие люди в большинстве нормальны.
Сообщение было удалено
Не все. Про Путина Р.Кадыров сказал - "У него единственный недостаток. Он - русский".
Сообщение было удалено
мало ли что сказал этот овце.еб.
Сообщение было удалено
Пропускает, ах-ха-ха, бедный))) Да он бабки загребает на таких скандалах, настоящий стервятник, питающийся падалью)))))
Сообщение было удалено
Р.Кадыров на текущий момент не проиграл ни одного сражения. Ни военного, ни политического.
Сообщение было удалено
Вы, к сожалению, наверное не были в армии и не понимаете, кто есть кто. кадыров - это лишь кукла в умелых руках наших правителей. Пока ему лишь РАЗРЕШАЮТ быть лидером своего народа и позволяют иметь парк машин и бешеные деньги. Это не навсегда. Он эти деньги не зарабатывает, а кормится подачками российских налогоплатильщиков. Закончатся подачки - закончится веселая и богатая жизнь. Дай бог этот день когда-нибудь настанет.
Сообщение было удалено
К всем этим словам у меня, как сибиряка, только один вопрос. Какой понт нам, сибирякам, весь этот русско-чеченский банкет оплачивать? А самим, при этом, жить в нищете. Потому что все деньги от продаж богатств Сибири уходят в Москву, а оттуда - Дагестану, Чечне, и пр.
И отсюда, у меня, как сибиряка, понимание. Единственный выход сибирякам не оплачивать этот банкет, это быть самостоятельными, жить своим умом. И иметь проведенные границы с западной Россией.
Сообщение было удалено
Ой, сомневаюсь я, что ты славянин
Сообщение было удалено
Кто такой Кадыров (одна фамилия чего стоит))))))))))))))))))))) А Путина знают все
Сообщение было удалено
Главное от Чечни быстрее отделиться и никогда не впускать ни одного чеченца на нашу территорию. Пусть сами себя жрут тараканы
Сообщение было удалено
Славянский сибиряк. Выше уже писал. Но не русский. И за слово "русский!" дам в рожу. Это тоже выше уже писал.
*"русский!" в свой адрес... (далее по тексту)
Сообщение было удалено
Вот и решайте эту проблему максимально быстро. Потому что мы, сибиряки, эту проблему решить не можем. И у нас единственный выход это полностью отделиться от Западной России.
Сообщение было удалено
а когда богатства в Сибири закончатся, что делать будете?
Сообщение было удалено
да ты националист..