...и нашлись такие. кто жалеет и оправдывает ее. Ей, понятное дело, грозит 10 лет тюрьмы, она исходит крокодиловыми слезами, пытаясь оправдаться и вызвать жалость к себе...и ей это часто удается! Что …
Теперь ее муж лучше всех устроился, с квартиры его не выгонят, потому как он прописан там, сестру свою сейчас перетащит, чтоб с ребенком помогала и будет новую женщину искать.Может он специально их к ссорам и подводил, зная чем может это все кончится, так что по ходу он не такой дурак, а очень даже продуман ушлый.
Вам, русским , не угодиш! Все для них тупые и отсталые быдыляки! Что ***, что хохлы, что прибалты, что беларусы - только они, РУССКИЕ, директора планеты!! Сами же сеете международную рознь! Разве так поступают ну о-о-очень образованый и воспитаный ( по вашему мнению) народ? Да вы себя с потрохами выдаете, только почему-то этого не хотите признавать. А весь мир о вас так думает! Очнитесь! Сами , сами то откуда понаехали? Давно русскими стали? Копнись чуть -чуть так у всех вас в кровях либо хохлы, либо ***! Эх! вас никто не уважает! Это вы себе льстите!
Сообщение было удалено
ваша позиция противоречит УК. разговор вообще ни о чем
к тому же сначала он - человек. чей сын - дело неважное.
Сообщение было удалено
дайте ссылку. то что они дикари - для меня не новость . кадыров строит из себя европейского продвинутого мужчину, а на деле - дальше горских архаичных обычаев просто не может уйти
Сообщение было удалено
Не боись! Вы сошли с гор, туда вас скоро и загоним обратно! Сталина из могилы достанем, чтоб он вас на Калыму или степь какую вывез!
Сообщение было удалено
имеется ввиду - всех чёрных закатаем под Калымой!
Это не народ у нас такой, а страна и власть сраные, что люди от бедности и безденежья с катушек слетают. Может ей накормить его нечем было, а подросток вечно голодный, ему в день ведёрко еды надо, желатель мяса, а не макорон.
желательно
я только самое начало передачи видела, так сам же и провоцировал, откровенно измывался над мамашей, и без того истеричной, вот и получил..
Сообщение было удалено
Я вчера об этом же подумала, когда передачу смарела. Он не вызывает доверия ни на грамм, этот чёрный муж осужденной. Говорит, конечно, с акцентом и сильно коверкает русское произношение слов, но Вы заметали какими словами он говорит? Все слова точные и в самую цель! Причём, когда он говорил про осужденную супругу, он её поливал и смешивал дерьмом как только хотел. А, когда у него спросили про его намерения в отношении осужденной супруги он сказал: "я хотел помочь и женился на ней"))))). Не, ну вы представляете?? Как выкрутил наизнанку всё? То есть о своей прописке и о прописке своей сестры он вообще не распространялся, а на жену сказал, что хотел ей помочь тем, что женился на ней? Ну каков Урод?А?
Виновата мать, если он и бил ее, значит это ЕЕ вина была и воспитание...а 10 лет мало дали((( пожизненно, как можно ребенка своего убить..вообще не понимаю...себя корить надо.
Сообщение было удалено
Во-во! О мёртвых хорошо, либо никак, конечно, но дети и подростки сейчас оооочень жестокие! У матери ребёнок на руках, а 16-летний сын её на телефон снимает и изголяется над ней, смеётся, издевается! Это, разве, нормально?? Разве из кадетской школы выходят такие моральные уроды?? Думаю, что у парня тоже были психические отклонения, доставшиеся ему по наследству от родительницы! Они друг друга стОят! А чёрный я вам скажу - хороший психолог-манипулятор! Он всю ситуацию в семье прохавал, что парень не уживается с матерью. Внедрился к ним в семью, заставил родить, чтоб привязать ребёнком к себе жилплощадь. У них, ведь, и такой жилплощади нет в их аулах! А теперь он сам себе хозяин! Сын его у него на руках! С женой разведётся, лишит её родительских прав! Сыну принадлежит часть от жилплощади жены. Она из тюрьмы выйдет, он её закроет в психбольнице! Жилплощадь перейдёт в собственность сыну - всё, амбасадор!
Сообщение было удалено
Мало дали? Вы оххуели?? У нас чиновничьим деткам за убийства, если у них несовершеннолетки есть, то им три года дают и то после прошествия четырнадцати лет! То есть когда дети станут совершеннолетними!
Виновата МАТЬ что привела в ДОМ ГНИДУ. Которая все испоганила, так бы жили себе чистенько споконо, а это ДEРЬМО чурку паганого, ее между прочим тр[fkj на глаза у сына и потом било!!! И пацан не выдержал, решил ей мстить, потому что он ее любит! А она на него забила!!!
трaхал , то есть
Она виновата что привела в дом это ГOВНО нерусское вонючее, непорядочное, лживое, сидит уeбище, ужас бял, рожа ПЕРЕКОшЕННАЯ МУРЛО ПАРШИВОЕ с выблдяком пришел еще
Еще ОРЕТ на женщину из жюри! МРАЗЬЕ ВОНЮЧЕЕ ты посмотри
Сын не выдержал, я его пониамаю. Бедны парень, а она пусть платит. МОе мнение. Я все сказала, короче.
Сообщение было удалено
Как она сама себя будет винить, ни один суд так ее не осудит. Бедная женщина(
"[quote="Марья Иванна"]Она виновата что привела в дом это ГOВНО нерусское вонючее, непорядочное, лживое, сидит 䐾бище, ужас бял, рожа ПЕРЕКОшЕННАЯ МУРЛО ПАРШИВОЕ с выблдяком пришел еще\n
Еще ОРЕТ на женщину из жюри! МРАЗЬЕ ВОНЮЧЕЕ ты посмотри[\/quote]\n
\n
\n
Нельзя ребенка так называть, в нем течет и наша кровь. Но, конечно, проблема не в том, а в бедных наших женщинах - недолюбленных, бедных, незащищенных"
"Кстати, дома действительно чистенько и уютненько, несмотря на то, что ребенок совсем маленький. У меня были маленькие дети, везде игрушки разбросанные помню"
"Меня больше всего поразило, что мать обвинили, что она сына отдала в Кадетское училище. А куда его надо было? Бросить на произвол судьбы шляться по подворотням? Ясно же, что управлять им с определенного возраста она не могла, так что решение было правильным. \n
По-моему мнению, обстоятельства задавили эту семью. Женщине не на кого было опереться с самого начала жизни, т.к. она детдомовская + серьезные проблемы со здоровьем. Сначала один чуренок ее захомутал (старший сын же тоже явно не от русского папаши), потом другой чурбан присосался. А защитить ее от них некому было и некому пожаловаться\/поплакаться, попросить помощи или даже просто совета. Вот она и "варилась" в этом аду и сынок вырос козлом. В 16 лет уже можно понимать, как матери тяжело живется и не доставать ее. Правильно сказали, видео любительское и мы замечаем, что мать готовит, дома чисто, пацан, кстати, который погиб - с телефоном и одет прилично, и фотография его висит в квартире, где он в форме. Уж фото ненавистного сына мать явно не повесила бы на видном месте. Жаль ее и сына жаль,что вел себя, как маленький ребенок в то время, как обстоятельства жизни требовали от него становиться мужчиной, а не размазней. "
"[quote="Гость"] Но, конечно, проблема не в том, а в бедных наших женщинах - недолюбленных, бедных, незащищенных[\/quote]\n
\n
а кто их такими сделал?? не хочешь быть жертвой - не будь ею!\n
"
Я считаю, что в этой ситуации не правы оба- мать и сын. Сын- тем виноват, что постоянно ее провоцировал и, как мне кажется, постоянно требовал от нее денег, ведь он зависел от нее финансово, унижал ее при друзьях, при своей девушке. Мне очень жалко его, но с родителями поступать так нельзя!!!! Она не права в том, что лишила своего ребенка жизни... Господь ей судья. Но дети, рожденные в 90-х годах ( я их называю "лихие 90-е) в основном лишены чувства долга, а особенно чувства долга перед родителями... они считают, что им все дозволено, слишком уж самостоятельная эта молодежь 90-х- к сожалению очень жаль)
Сообщение было удалено
ru.wikipedia.org/wiki/Славяне устроит, как значение слова "славяне"?
Русские были невероятно круты в прошлом. Вплоть до Великой Отечественной войны включительно.
Сейчас же ... Это грустное зрелище. В общем и в частности.
Сообщение было удалено
Это не чернож опый гадючник, как вы изволиись выризиться, а пан Володимир - вы что не узнали его по почерку? Очень мудрый и правильный человек! Вам до него с рать и с рать. Прислушайтесь к его словам , может поумнеете!
Сообщение было удалено
Русских выгнали последовательно с Средней Азии, Азербайджана, Армении и Грузии. Потом с Чечни и Ингушетии. Сейчас "добивают" Дагестан, Кабардино-Балкарию и Карачаево-Черкессию. Начали выгонять со Ставрополья...
Да что там говорить про регионы России, если в Москве есть районы, куда русским милиция ночью советует не заходить вообще. Не их территория. НЕ русская.
"@@@"]Это не чернож опый гадючник, как вы изволиись выризиться, а пан Володимир - вы что не узнали его по почерку? Очень мудрый и правильный человек! Вам до него с рать и с рать. Прислушайтесь к его словам , может поумнеете!
Да понятно , что это тот самый мужчинко - ненавидящий русских володимир, запомнила как они с зябкой поливали грязью на украинской ветке русских и Россию.
"Я не хотела!!" А если не хотела ЗАЧЕМ НОЖ В РУКИ ХВАТАЛА!!!!!!!!!! Убица, мне ее не жаль. ***, жирная уeбище. Пусть гниет,. А все от распущенности. Распущенная. Как бы меня не провоцировали, никогда бы.... Мразьe, фу, никогда такие эмоции не вызывала програмаа Андрея. Как он сам это через себя пропускает, всех этих животых убитых, детей, бедный он... (А мать заслужила 10 лет, не надо ничего пересматривать).
Володимир сгинь плиз, к себе на форумы вашей сраны - это ведь именно укры были первыми людьми на земле , да?
Сообщение было удалено
Делал тесты. На форумах писал вопрос русским. "Что будете делать, если сибиряки соберутся и станут жить своим умом, отдельно от русских?" Типичный ответ - "Расстрелять @#$%^%$#%!" А когда я уточнял - "Даже если из 16 миллионов сибиряков захотят жить своим умом 15?", ответ бы четкий - "Всех #$%^$#@!"
Сообщение было удалено
пiздец, полное пузо нафантазировала, дyра. че ееееее. тупаяяя.. не лопни.
Жалко иногда бывает Малахова, такое дeрьмо через себя пропускает, на все реплики этих животных ведь надо грамотно отверить, фуу, жесть, он, что-то прям, на износ пахает.. Андрюша.. Мне его даже жалко бывает, знаете...
Сообщение было удалено
ты прав. Если этих зверушек не остановить - так и будет...
Сообщение было удалено
чегоооо?вот наплел, так наплел)))))))))
я живу на Урале и мы здесь РУССКИЕ!
Это про какое такое *западло* ты бубнишь?
Да ты тролль! а мы-то повелись, разговариваем с тобой, как с человеком, а ты макака, оказывается
Сообщение было удалено
это надо нажать кнопку пожаловаться и пост туда скопировать. Попадет куда надо.
Сообщение было удалено
Своими постами он вызывает у русских людей ненависть к братскому чеченскому народу ч. 1 ст. 282 ?Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства? УК РФ
Клевый тролль был ниже. Это ж надо было придумать
Я прям мысленно аплодирую!
"Мужчина"]Клевый тролль был ниже. Это ж надо было придумать
Гость
Своими постами он вызывает у русских людей ненависть к братскому чеченскому народу ч. 1 ст. 282 ?Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства? УК РФ
Я прям мысленно аплодирую!
Фу ...Фу сказала.....Брысь..Понятно так?
Ты же не понимаешь человеческий язык)))
Сообщение было удалено
Ну, это не надолго. Скоро и до вас дойдет эта байда "быть русским не гуд".
Сообщение было удалено
Тролль (швед. Troll, мн.ч. Trollen) ≈ существа из скандинавской мифологии, фигурирующие во многих сказках. Тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку.
=)
А вы что не слышали что ЭТО ОН ЕЁ Избивал.Не просто же так она его убила.
парня конечно жалко...
Сообщение было удалено
Хорошо рассуждать, когда у тебя с детства все как надо
Сообщение было удалено
Давить тебя надо, как пакостную вошь
Сообщение было удалено
Я Сибирячка, не тронь наших. Хорошие добрые люди. Не чета тебе
Сообщение было удалено
Пожаловаться надо на Мужчину. Это надо же так Россию не любить. Стыдно за таких
Сообщение было удалено
Народ????? Вы в своем уме???
Сообщение было удалено
"Как это назвать по другому"
Чем бы дитя не тешилось...
Сообщение было удалено
"чеченский народ восстал против русских! "
Что за бред??
Сообщение было удалено
Он просто больной на всю голову. О чем можно разговаривать с таким?
Вот поражаюсь я, почему многие хают Россию, но живут в ней, жируют. Уезжайте в другие страны и живите там. И другие, которые ненавидят русских,но прутся сюда. Какого рожна вам надо у нас?
Сообщение было удалено
Видимо, здесь шоколаднее.