У нас около 18, двое взрослых, Москва.
Вроде деликатесы и вредное не покупаем, откуда такая сумма.
Стараюсь готовить здоровую пищу, не полуфабрикаты, только колбаса.
Правда, мясо каждый день и много фруктов.
Но все равно как почитаю что многие на 6 тыщ питаются...
Колбаса - это не здоровая пища
Ооо! Я как раз ровно 20 дней табличку расходов в xl начала заполнять. На продукты ушло 12790 руб за 20 дней ровно. Двое взрослых.
Или покупают пельмени по50 руб за кг. Или считать не умеют.У нас 25-30 на троих, но сюда и бытовая химия, и алкоголь входит, и перекус в недорогих местах, и обеды на работе, учебе.
Москва, нас двое, отовариваемся в основном в : Алые Паруса, Магнолия, Утканос.
7 тыс.(изредка набегает 8-9)
Сообщение было удалено
это у нас еда + бытовая хим. Без перекусов в кафешках.
Сообщение было удалено
Магнолия дорогая! Вы, наверное, на диете)
В месяц на двоих с учетом моей экономии получается где-то около 7-8 тысяч. Еду покупаю в "Пятерочке" и в "Квартале", больше здесь никаких крупных продуктовых нет.
УткОнос, счет обычно на 7-8 тысяч раз в две недели, остальное в Алых парусах, Пятерочке и мелких лавочках. Ашан терпеть не могу.
Да, и для того, чтобы было экономней, стараюсь варить супы.
Сообщение было удалено
Распишите бюджет! Тоже так хочу!:)))))
Сообщение было удалено
Тоже варю, нифига не экономнее у меня.
Сообщение было удалено
А как его расписать?
Жрать надо меньше, тогда и денег меньше будете тратить. Редко когда женщина к 40 себе фигуры не отжирает до состояния бегемота
Сообщение было удалено
Что купили за месяц.
Сообщение было удалено
Пирожок хошь, голодушка?
Сообщение было удалено
ну вот я много ем, больше 50 никогда не весила и что-то поправиться даже при желании не получается.
Сообщение было удалено
я всем необходимым затариваюсь в основном в Утке -всякие крупы, спагетти, масло, всякая химия и проч (счет обычно 3-4 тыс в месяц а то и два месяца).
А мясо хлеб молочку -это Алые и Магноли. Ничего особо не экономим и на диете не состоим. Мясо офощи фрукты кажды йдень... Меня удивляют цифры которые здесь народ озвучивает... это надо либо бестолково покупат ькакие то пафосные продукты либо ооочень много покупать.
Сообщение было удалено
Ну ты исключение молодец. Остальные жрут, как ненормальные. Потом удивляются почему так много денег на еду уходит
Сообщение было удалено
во тчисто из любопытсва... а что вы умудряетесь такого набрат ьв утке на 7-8 тыс..? или прост оу вас семья большая наверно, да ?
Сообщение было удалено
ой 19 пост это для вас вопрос.
Сообщение было удалено
Какие продукты пафосные не знаю, но покупаем с мужем всё что захочется. И сыр с плесенью и папайю и икру с креветками себе позволить можем) Это что ль пафосные? Денег в месяц выходит как у автора, даже чуть больше.
Скажите, может, вы часто в кафе ресторанах едите?
Покупаете пару кило мяса, делаете порционные куски и замораживаете в морозилке. Это на супы на месяц. Сейчас я в "пятерочке" по 8.90 купила 8 кг. картофеля. Себе на утро несколько пачек овсяных хлопьев по 21 рублю за пачку. Яблоки покупайте не по 60-70 рублей, а по 36-40, яблоки они и есть яблоки. Апельсины дешевые всегда. свекла и капуста тоже. Мармелад я покупаю не за 50-60 рублей, а за 35. Абсолютно нормальный мармелад фабрики "Ударница", я люблю дынный. Печенье покупаю или "Постное" или "Мария", они менее сладкие. Хлеба почти не ем, покупаю по половинке "Бородинского" для мужа в основном. Яйца беру не по 57 рублей, а по 31 (тут есть лавчонка молочная), тут же беру и творог на развес по 90 рублей за кг. Часто что-то прикупаю по акции. Ну как-то так вобщем. Еще на рынке покупаю рыбу Нататению. Она стоит 105 р. за кг.
Сообщение было удалено
у меня тоже денег много уходит и я ем много, да) просто не поправляюсь)
Сообщение было удалено
а я вот как ни странно с замужней жизнью наоборот от супов отошла, бли нс этими мужиками вечно начинаешь больше и насыщеннее есть, без надобности.
п.с. при этом у нас все равно больше 8-9 тыс. в месяц на еду ну ни как не уходит.... а что бы как у автора 18 - это круто!
Сообщение было удалено
Что за блюдо такое икра с креветками?
Сообщение было удалено
у вас прекрасно получается косить под дуру)
Сообщение было удалено
икру креветки сыры всякие особые мы тоже часто покупаем, папайю не любим, мы едим другие фрукты.
В кафе раз два отсили в месяц (ну кафе такие буджетные типа фрайдиса, старлайта, амбар суши.)
Сообщение было удалено
имелось то введу по отдельности.
Сообщение было удалено
А зачем много ешь? Со стулом проблем нет? Может ты поносишь и поэтому вес не набираешь. Это вообще не здоровая фигня, когда человек много еды поглощает и не полнеет. Может глисты?
Сообщение было удалено
По 150 руб максимум в день на человека...?
Сообщение было удалено
Нет! Конституция такая.
Сообщение было удалено
Во Фрайдисе на двоих штука только перекусить...
ааа , забыла вот что добавить... муж еще в рабочее время ест - на месяц ему хватает 6-7 тыс на рабочее питание. Так что в итоге с рабочим питанием мужа у нас на это дело уходит тыс 16-17 (7-8 домашнее +6-7 рабочая).
Сообщение было удалено
Это не конституция. Это проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
Скажи моей бабушке до 90 лет дожившей! Худые все в роду, наследственность у меня такая фиг растолстеешь.
Сообщение было удалено
ну я же говорю мы от силы два раза за месяц куда нибудь заходим. Ато и ни разу.
Сообщение было удалено
Ооо, вот и всплыло!
Сообщение было удалено
Ну а пища куда девается? Значит вcё мимо выливается. Иначе и быть не может
Сообщение было удалено
150 это только чай купить и пачку сигарет
кстати у меня тоже так как гость пишет- ем достаточно много (по крайней мере на ровне с мужем), при этом я 45 кг. вешу (мне 30 лет и я так вешу с 15 лет) ,а муж 150 кг.
Сообщение было удалено
ну а че всплыло то у нас даже с рабочей едй до авторского бюджета не дотягивает . А автор , больше чем уверенна имела введу цифру без рабочей еды.
Сообщение было удалено
Просто кто диетами себя изводит им этого не понять как можно есть и не толстеть, а у меня половина друзей ещё такие же.
Сообщение было удалено
ну я когда писала цифру с рабочей едой считала, уверена и автор тоже.
Жадность или что я не понимаю? Зачем вы много едите то? Боитесь что у вас еду отберут что ли?
Сообщение было удалено
Ну вобщем да, это круто. Я думаю и у меня бы столько могло уйти, не будь я ограничена в финансах. То есть хватаешь все, что на глаза попадется, не глядя на ценники. Но мне приходится на них смотреть. Хотя я думаю, что имей я больше свободных денег, я бы все равно смотрела на ценники, так как считаю подобные траты бездумными. Лучше себе лишнюю шмотку купить или пару обуви на этот излишек. Или множество приятных мелочей типа шагомера, каких-нибудь классных кроссовок для спорта и т.д.
На 6 тысяч вдвоём - 100 руб. в день на взрослого челоевка это нереально так питаться. либо человек должен быть ну очень неприхотлив в еде. Ну нафиг так на еде экономить, лучше лишнюю блузку не купить, потом на здоровье больше потратишься с такой экономией.
Сообщение было удалено
Почему жадность? Люблю поесть я.
Сообщение было удалено
ну если бы мы так именно по дням закупались может так бы и было . Но у нас все нормльно- я написала же уже , от супов отошли, в основном едим мясо с различ. гарнирами +овощи +фрукты , сладкое. Я уже наоборот как то тут запаниковала на днях- вдумалась блииин мы мысо КАЖДЫЙ день едим- думаю это не дело надо как то урезать ,находить какую то альтернативу.
Сообщение было удалено
Ну так если не толстеешь, что теперь что ли жрать до отвалу? Из принципа: раз всё равно не полнею, то брюхо надо набить под завязку?
Сообщение было удалено
Есть разница между поесть и нажраться