Я вот поозиралась и налицо, просто лет на 10 старше выглядят, незнаю может совпадение , а Вы замечали??? Вот одна подруга ей 26, живет с предками пенсионерами, и выглядит на 35 ! другая вышла замуж за старика старше нее на 23 года и выглядит теперь почти его ровесницей за 5 лет постарела на 25 и в свои детские 27 выглядит на 47, потолстела волосы зализывает носит юбеки до пола и лицо расплылось,ужас. Отчего это? Или от того, что они, живя со старыми, дышат одним воздухом? Или как-то вляяет "старческое биополе"?) отчего это?
Нет, не замечала.
Чаще с молодыми женами и мужики постарше МОЛОДЕЮТ:-)))
А бывает и с молодым мужем, женщина стареет быстро, еще КАК бывает:-))
Это от людей зависит. Некоторые и в 25 вглядят как старичье, а некоторые и в 60 фору молодежи дадут:-)))
честно говоря,вы написали какой-то бред,ну правда.
У меня есть знакомая,она вышла замуж за мужчину,который старше ее на 25 лет и вы знаете,прекрасно выглядит:)И много таких примеров.
Я до 20 лет жила с бабушкой,но никогда в 20 на 30 не выыглядела,наоборот младше:)
Бывает, вампирят.
конечно, это естественно
все выравнивается, мужья молодых жен начинают выглядеть моложе, а сами жены гораздо старше
и не обязательно они толстеют, большинство высыхают скорее, морщинами покрываются преждевременно, взгляд тухнет
а люди которые работают с молодежью часто молодо выглядят, не смотря на стресс. например учительница которая умеет пить энергию из своего класса.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
После того, как я год пожила с достаточно молодым ещё мужем, мой возраст стали оценивать лет на 5 больше, чем до этого. Наверное, нервы нужно беречь, тогда и выглядеть будем моложе.
они сосут все соки из молодых:)
Нет, просто ведь при дыхании выделяется феромоны и био-частицы, которые настраивают организмы, ведь не случайно учителя которые всегда с детьми выглядят моложе,и у женщин работающех в одном коллективе начинают одновременно приходить месячные.
вот говорят, как умудряется мужик менять одну молодую на другую, так он одну высосал, зарядился привлекательностью и к нему сами девушки тянутся. а первая уже испортилась, ее приходиться бросать.
Автор, можно вам загадку загадать??:-)))
- У одной женщины молодой муж, паталогическая скотина, изменник, тиран, псих, эксплуататор.
- У второй на много ее страше, любящий, заботливый, внимательный, преданный, веселый и энегричный.
Как вы думаете, с каким мужчиной женщина быстрее состарится???:-)
Вампиризм - тут правильно сказали. Но вампирить и молодые могут.
Сообщение было удалено
Еще как могут!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот старые пердуны! старели б вместе со своими первыми так нет, что не съем - то понадкусаю, бесят!
Сообщение было удалено
Подтвержадаю! (это точь-вточь про мою сестру!)
Я когда встречалась с 36-летним, ему все друзья говорили, ты так посвежел, помолодел, стиль одежды тогда сменил, да мы и ходить вместе начали, я в бассейн, он на тренажеры, там еще так прикольно сделано было, он на беговой дорожке на втором этаже, а через стекло видно бассейн, так что можно часами бегать)))
Сообщение было удалено
тут не от высасывание привлекательности, тут дело в рожденом кабелизме
я вот всю жизнь с бабушкой жила. все меньше моего возраста дают
так и есть. При чем, пусть даже не внешне, это 50х50, но старческие повадки, точно приобретают в свое поведение. В парах таких примеров масса: страрый муж и его вроде бы и молодая жена, но со старческим мировоззрением, его усталостью от жизни, его болячками и т.п. Обратный пример тому подтверждение, как возрастная женщина приображается с молодым любовником - Бабкину возьмите ;).
Да, я тоже это замечала неоднократно. и внешне старее женщина выглядит - не надо стараться поддерживать себя в тонусе, "я и так для него молодая, чего еще", и интересы у нее не по возрасту, скучно с такими. Все должно быть гармонично. Одинаковые интересы с мужем в любом возрасте.
А вот от проживания с родителями я что-то такого эффекта не наблюдала.
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже!
Да, это правда. Не раз видела такое
18- секрет вдруг помолодевшей Бабкиной - пластическая хирургия, ну чесно-слово как дети наивные, прям так от молодого любовника 15 лет скунула с лица в полтос))) хотя конечно стимулом стал как раз молодой любовник, ну чтоб совсем курам на смех не быть....и ваще секрет молодости после 45 - только пластика, девушки запомните раз и навсегда, ни один любовник не способен вернуть молодость.... ну и еще конечно период банальной влюбленности - тут такой эффект случается: глаза блестят, "крылья порят над землей". в остальном про молодость от молодости фигня полная
Сообщение было удалено
это в Международной что-ли?:)
Сообщение было удалено
Нет, это не в Москоу Сити)
У меня две подруги живут с молодыми мужьями альфонсами - постарели обе очень сильно. А другие со взрослыми мужчинами не работают, по салонам красоты да шоппингам катаются и выглядят ещё моложе своих лет.Поэтому так напишу - стареют от нервов! Какая радость например жить с пенсионерами? Вот от нервов и стареют быстро.
Никто им не виноват, что запустили себя.
Сообщение было удалено
А мне наоборот кажется, что рядом с молодой женой на ее фоне немолодой муж как-то старше выглядит, даже, если он для своего возраста хорошо сохранился. А вот с красивой +/- ровесницей как раз моложе и интересней.
Сообщение было удалено
Это не от возраста, а от характера зависит. И молодые такие противные бывают, что невозможно общаться. А бывают взрослые уравновешенные и НЕэгоисты.
Послушаешь вас, такое впечатление, что для сохранения молодости нужно стать отшельником.)))
Сообщение было удалено
Небольшой процент женщин (небольшой, подчеркиваю) хорошо выглядит от природы и за 45. Вчера встречалась с одной необеспеченной приятельницей 57 лет!!! У нее фигура модели: длинные ноги, жира нет совершенно, тонкая талия, 36ой европейский размер. Она, правда, всю жизнь спортом и танцами занимается, но денег у нее в обрез. Мы живем в Германии, наверно, в Германии в обрез не совсем то, что в России в оберз, но все же..
ерунда это все. Правильно говорят, стареешь от нервов. А энергетические вампиры остаются ими в любом возрасте, а не только в старости.
Я до 30 лет жила с родителями и мне всегда давали лет на 5-10 меньше моих лет, в 30 вышла замуж за чловека на 10 лет старше, сейчас не 32, дают мой возраст. Но я считаю, что все от стресса:с родителями жила горя не знала, все деньги на себя, а муж хоть и состоятельный, но с очень тяжелым характером, плюс большой дом: чищу, мою, стирю, варю разносолы-все сама, и деньги не радуют.
я вот знаю, что вредно внукам с бабушками-дедушками рядом лежать во время сна, энергию деды тянут..
Сообщение было удалено
Выглядят они ЕСТЕСТВЕННО по разному, если уж ОНА МОЛОДА, а он в возрасте.
И понятное дело ровестники, ровестниками и выглядят.
Но вот вопрос- кто счастливее??:-)))
Я с ровестниками счастлива НЕ БЫЛА:-))
Сообщение было удалено
+100! Единственный, достойный комментарий!
Сообщение было удалено
блииииин, у нас с бабушкой комнаты через стенку. как думаете, через стенку вампирит?
Сообщение было удалено
Наташа?
глупость. я выгляжу на свой возраст
Сообщение было удалено
Екатерина.
Сообщение было удалено
Меня тут тоже Наташей называли. Видела твою фотку, теперь и имя знаю.))
Сообщение было удалено
Ой! Привет Солнышко!!! Для меня ты тут Солнышко ВСЕГДА:-))
И темы у нас с тобой излюбленные:-))
Сообщение было удалено
Ну да!)))
Сообщение было удалено
cо вторым
на веселье и энергичность в возрасте нужно очень много энергии
ее будут высасывать из жены
а псих-истерик сам энергию свою отдает тому кому скандал закатывает
Сообщение было удалено
пластика молодость не возвращает
куча прооперированых но очень старых внешне баб, как зомби с натянутой кожей
свежесть и молодая энергия она во всем, в посадке тела, в мышцах лица, в ясности глаз
и пластикой ее на вызвать
Да, ладно у меня был бак с мужчиной моложе выглядела старше с ним, он меня замучил своим характером ,вампир ещё тот, потом одна жила помолодела,чёрт дёрнул встречаться с парнем на 10 лет моложе, все проблемы на меня свалились, опять старела. А моя одноклассница живёт с мужиком на 20 лет старше,выглядит в свои 40 на 25, ей богу, никаких возрастных изменений,честно говоря, я ей и 25 даю только по взгляду. Ещё в фитнесцентре смотрю ,такая молодая девушка стройная, тоже в параллельном классе училась, муж старше, богатый она не работает, выглядит супер. Так что не верю теперь в старения со старыми
Да ещё вспомнила приятельница 45 лет, выглядит старо ужасно, думала потому что муж погиб, видела её фотки в замужестве, поразила, как тогда она выглядела уже немолодо, муж был моложе. Другая всю дорогу с мужчинами старше,но правда не намного, тоже всегда балованная,весь мир объездила, моложе выглядит.С молодыми мужиками пашут все как лошади, откуда помолодеть
Сообщение было удалено
Мышка, ой зачем же Вы за него вышли?!!! Я читала Вашу ветку и хочу сказать - Вы умница!!!
Сообщение было удалено
а зачем вы сами делаете из себя коня? зачем эти разносолы?
деньги есть-возьмите помощницу по хозяйству на пару дней в неделю хотя бы
иначе какой смысл в деньгах в этих? и в муже который не радует
cо вторым
на веселье и энергичность в возрасте нужно очень много энергии
ее будут высасывать из жены
а псих-истерик сам энергию свою отдает тому кому скандал закатывает
Ответ не верный.
Психи, и невростениеки как раз и являются вампирами.
На их психозы, истерики, хамство, +(я напсала -ИЗМЕНЫ) Уходит куда больше энергии, слез, нервов и соответственно ЗДОРОВЬЯ.Ради такого мужчины, женщина не хочет хорошо выглядеть. От сюда соответствующий вид.
С Мужчиной позитивным, преданным, заботящимся о вас+веселым и энергичным, Вам и САМОЙ ЗАХОЧЕТСЯ Радоваться жизни, и хорошо выглядеть (проверяно в обоих случаях)))))