Срок 7 месяцев, но я не была ни разу у гинеколога, так как ничего не знаю, куда и к кому идти. Получается,что ребенок родится здесь, в Штатах, и что дольше? Скажите, мне можно просто позвонить 911 когда начнутся роды? И не вкатают ли мне потом счет?
И второй вопрос - как мне оформить ребенка??? Через 2 месяца моя учебная виза заканчивается,и мне предстоит с ним вернуться в Россию.
Хотя я хотела бы остаться здесь, но незнаю, как? У меня есть какая-то страховка (оформляли еще перед отъездом в центре),но я не знаю, предусмотрена ли в ней беременность.
Я не планировала, просто за 2 месяца перед отъездом переспала со своим на тот момент мч.
готовься, к тебе приедет Обама и поздравит. если тебе повезет, и ребенок будет черным, то подарит баскетбольный мяч
нда простота хуже воровства
если у вас нет страховки покрывающей беременность, заплатите за роды из своего кармана, это несколько тысяч зеленых
на вашем месте я бы ехала в Россию рожать
Удивительная безалаберность!!!!
Позвони в свою страховку и узнай, покрывает ли она роды, скорую помощь и т.п. И на какую сумму ты можешь рассчитывать.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ за все (и за скорую тоже) нужно будет платить самому, потом все чеки отправить в стаховую, получить деньги.
Если родить ребенка в штатах, гражданство мать получает автоматом. Так все мексиканцы делают.
Сообщение было удалено
так уже давным давно не делается, даже вид на жительство опекунам не дают. делается следующее: ребенку выдают гражданство, а вас, если визу не продлевают высылают из страны с двумя опциями: брать ребенка с собой или оставить его в тамошнем детдоме.
Сообщение было удалено
самой?А сколько примерно будет нужно заплатить??? У меня вроде бы все нормально и я думаю мне только родить и все, то есть в больнице максимум день-два+ скорая (кстати она там быстрая??? То есть если я рожать соберусь имеет смысл набирать 911 или все равно опоздают?)
И насчет гражданства несовсем ясно!
Сообщение было удалено
Это точно??? но хоть какой-то дакумент моему ребенку дадут что он "рожден в США" ??? и где мне этот документ получить на него?
ула ула ула, похоже кто-то фразу /я подумаю об этом завтра/ воспринимает по жизни ну совсем буквально
кошмар. я бы домой скорее поехала..
радоваться надо - бебик станет гражд. Омериги
Сообщение было удалено
нафига ? в суровые девяностые толпы будущих мамашек выезжали в европу чтоб родить на халяву в человеческих условиях.
Сообщение было удалено
ты в натуре из Омериги иль дурку валяешь?
Сообщение было удалено
да ну, как так можно, она у врача ни разу не была, денег у нее на все это мед.обслуживание как я поняла тоже нет.. раз по учебе там, значит скорее всего где-нибудь в общаге живет, и че там с ребенком делать?? нее.. я может чего то не понимаю, но всегда считала, что к этому посерьезнее относиться надо)))
Сообщение было удалено
деньги нафик не нужны- заберут на скорой ,
серьезно уже поздно , думаю по деревням российским полстраны рожает без анализов-узи и т.д.
Сообщение было удалено
а потом вдруг вкатят ей счет за все это..?
и даже если ей дадут гражданство, где и на что она будет жить там с ребенком?
Сообщение было удалено
что взять с нищей студентки?
на пособие ,как живут толпы нигров
Сообщение было удалено
Деточка! Проснитесь!!!!
Вызов скорой+обследование типа уметаешь ты или нет (не беременность, любой случай) - 250$. Больница - я как-то лежала меньше суток (переутомление, лежала до утра пока поставили капельницу и отпустили) - 800$+скорая отдельно 250. У меня страховка даже не студенческая (обычно в студ.страховки включено все по минимуму) и я платила все сама, через 3 месяца получила деньги обратно. Роды (Внимание!!!) моей подруге обошлись в 10 штук. Она случайно родила в США (планировала рожать в России, но от долгого перелета и стресса родила раньше срока). В больнице была 3 дня.
Удачи!
вот щас бахну сухаря и на боковую ! сп\но всем зависимым!)))
Сообщение было удалено
как с нее бабки снимут??
Сообщение было удалено
Если бы у нее было пособие, с нее бы действительно не взяли денег. Иностранный студент - совсем другое дело.
Сообщение было удалено
Элементарно! Она как иностранный студент имеет свой порядковый номер...бла-бла-бла... Я вам что, халявная консультация?!
Сообщение было удалено
какая-то не очень радостная перспектива..))
ну да ладно, дело автора)
Сообщение было удалено
там пособия реально хватит на скромное существование
Сообщение было удалено
а за консультацией пусть съездит в Гарлем, там нигры и латиносы расскажут как ей объегорить федеральный бюджет.
слилсо савсэм))
Сообщение было удалено
совершенно верно. никакого гражданства мать не получает, гражданином будет только ребенок. а роды в Штатах очень дорогие. я здесь живу, у меня много подруг здесь рожали, но почти никто скорую не вызывал, их мужья на машине отвозили.
Сообщение было удалено
Существуют специальные сайты, Где специальные тетеньки и дяденьки из правительства пишут специальные правила и нормы и порядок получения всех-всех документов! Еще там можно найти очень интересные формы, которые нужно заполнить, и отправить по специальному адресу! Вы что, издеваетесь?! Я в шоке....
Мне уже кажется, что это какой-то разводняк.
Ну нельзя быть таким идиотом, спрашивать совета у толпы зевак из Рашки, которые ни сном ни духом, им бы только поржать...
Короче, выкручивайтесь как хотите! Такая степень безалаберности - клинический случай. Всех благ!
Сообщение было удалено
ну тогда можно и рискнуть..)
Сообщение было удалено
пока!)
28, а кто ржал то?) никто над ней и не ржал..
В крайнем случае можете и такси вызвать. Я думаю дешевле будет)
Сообщение было удалено
10 тысяч?! Да это сумашедшая сумма! Неужели там ВСЕ американцы, все слои населения, рожают за 10 тысяч?? ведь там полно неимущих тоже (хотя конечно меньше, чем в россии)
Сообщение было удалено
В крайнем случае, роды примет таксист?=)
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду сайт usembassy.gov/ ? была я на нем, куча бла бла бла и ни о чем, чтоб чтото понять надо сутки читать. Я спрашиваю конкретного совета, то есть какой документ и где, ведь ясно, что знающим все это из практики намного яснее, чем читать на всяких сайтах, которые кажется лишь спеуиально запутывают.
Сообщение было удалено
А поконкретннее? какова сумма пособия на девушку одиночку с ребенком -гражданином сша?
Сообщение было удалено
теперь халяву прекрыли именно из-за таких просветленных мамашек
только не в Европу, а в Америку. Европа гр-во не выдает при рождении в стране, если родители иностранцы им надо оформлять гр-во их страны.
Сообщение было удалено
вам не только пособие как иностранке не дадут, вас просто вышлют из страны. Не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Не пишите то, о чем не знаете. Не "вдруг", а вкатят. Не "если", а не дадут. Уже давно не 1995 год.
Сообщение было удалено
если долг будет не оплачен ей грозит либо тюрьма, либо депортация с занесением в черный список.
"Негры" граждане страны, у них совсем другие условия.
Ребенок будет гражданином США, мать это ни как не касается. Ребенок когда станет совершеннолетним может подать на воссоединение семьи. Можете сами в госпиталь приехать, можете вызвать 9 11 . В вашей ситуации это без разницы. Госпиталь не имеет права оставить вас без помощи. Счет по любому вкатают, но там есть варианты. Вы можете платить ежемесячно небольшие суммы и вас трогать не будут. Можете договорится с госпиталем раз у вас нет страховки, вам спишут часть суммы. Ну и последнее- раз вы собираетесь уезжать, то никто вас за рукав в США держать не будет. Остаться через рождение ребенка у вас однозначно не получится, это не дает вам никаких иммиграционных бенефитов. А по поводу сум в госпитале- другие люди думают головой, а не местом на котором сидят. Заранее оформляют страховки ( если не имели их), оформляют страховки в органах соцзащиты и тд.
ПЫСЫ. Вашему ребенкудадутсвидетельство о рождении. Собетую так же оформить на него SSN.
Сообщение было удалено
Гость, о чем хочу, о том и пишу!)) я ничего не утверждала по этому поводу, беседовала с чуваком о гипотетически возможной ситуации..
Еще можете поискать специальные центы рождения. Там нет врачей, одни акушерки со соредним мед образованием ( перевожу на русские стандарты). Роды в таких центрах стоят ГОРАЗДО дешевле ( думаю в 2-3 т можно вложиться). Но там не будет эпидуралки, только ванные, массаж и тд. Вообщем как российский роддом СУПЕР повышенной комфортности. При необходимости они выхывают скорую.
Сообщение было удалено
а вдруг это не разводилово и автор реально там кукует
Если у вас нет денег - роды все равно у вас примут.
А потом вам пришлют счет - а вы его не оплатите опять же по причине, что нет денег. Проконсультируйтесь в обшестве защиты женщины.
Девочке просто н надо искать приключений на свою голову, и ехать рожать домой, к маме. Дешево и наверняка.
Да, роды стоят около 10.
Вы студентка. Это ваш официальный статус. Получая визу, вы заверили правительство США в своей материальной состоятельности, иначе бы визу вы не получили и без денег учить бы вас тоже никто не стал. Не ломайте тут комедию! Вы заплатите деньги. Вам их будут высылать родители, или сядете в тюрьму. Езжайте лучше домой!
Сообщение было удалено
так я же ей ничего и не советую) если не разводилово - то довольно печально это все..
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды. Никто ее в тюрьму не посадит.
Сообщение было удалено
еще как, за неуплату долга
Автор - незнаюю вашего имени - вам здесь написали много...%70 -шелуха ничего не знаюших людей и вам трудно разобраться .. Живу США 18 лет ..
--начнем попорядку--
1- ехать рожать в РОССИЮ - просто глупо, ребенок родившись в США -автоматом -гражданин , вы- нет , вы даже не получите статуса для прибывания в стране на этом основании ... боятся этого не надо-- вас никто не оставит без помощи...
2-добраться до госпиталя -это детали ( если вы учились здесь - вы нормально говорите по английски и наверняка знаете эти варианты)
3-биллы за роды за обслуживание --боятся не надо (роды в самом деле стоят прим. !0 т . зел.+ проч. -- договоритесь платить 50-100 зел .в месяц и платите хоть всю жизнь -- самое страшшное это испортит вашь кредитный скор ( учитывая ваше положение - которого у вас- скорее всего нет .. значит и портить нечего ...)
4-сертификат о рождении (свидетельство о рожд) вам принесут прямо в палату ,на второй день , это самый главный документ ...
5-после рождения вы може уехать самостоятельно за свои кровные а можете поэксплуатировать бюджет --- это бужет департация и вам испортят рэкорд- что обязательно скажется в будущем ... мой совет -уехать самой и не нарушать закон ..
6- прожив за пределами США досовершннолетия ваш ребенок может вернутьсяи оформить док на воссоединение с вами....есть другой путь === пока как вы говорите ,Вы здесь - быстренько найдите МЧ -который вас возмет в жены ..
===очень много еще пунктов которые вам надо знать ===
а это информация не для публичного пользования=== а судя по заданному вопросу я очень сомневаюсь что вы находитесь здесь (по крайней мере мне так кажется-- но я могу - ошибаться...) а по сему -- напиши свой адрес, учебное заведение, как долго проучилась , на кого, по какой визе(ваш статус),потому как учеба через два месяца не заканчивается а вот студенты пр езжавшие на подработку --- правильно --как раз должны уезжать( но это разные вещи ...)