Что происходит в политической ситуации современного мира??? Хочется услышать именно мнения обычных людей! Газеты надоели!Меня особенно волнует вопрос уровня жизни и того, что будет в скором будующем! …
Сообщение было удалено
)))) ну если так )))
Сообщение было удалено
Ну, если у вас и вправду есть план по возрождению России, то удачи вам. Я тоже без иронии.
Сообщение было удалено
у меня? :) нет, это не мой план :) Но все будет хорошо, я это точно знаю.
Сообщение было удалено
Вернемся к этому разговору лет через 10 :)
Сообщение было удалено
почему такие четкие сроки? Вообще то они варьируются...
но для того чтобы все стало хорошо, к сожалению, с начала будет очень плохо...(((
Сообщение было удалено
потому что хуже уже некуда? :)
Сообщение было удалено
Россия возрождается и падает без плана, нашей территорией правит Хаос, по-этому трудно что-либо предсказать, мы всегда между волком и вошью.
Сообщение было удалено
почему? есть куда, и скоро это будет. "тьма перед рассветом сгущается"
Если брать далекую перспективу в несколько столетий, то с Россией происходит то же самое, что и во всем мире - белое население вырождается, замещается менее развитыми расами.
Ну и совсем уж наивное объяснение, мой личный взгляд: это происходит потому, что белый человек в природе не нужен, он несет только разрушение. Европеиды зашли слишком далеко в своем развитии, их активность нужно уменьшить.
Надо возродить монархию и посадить на трон немку. Все таки как ни крути, лучшей правительницы России чем Герцогиня Анхальт-Цербстская , в истории не найти.
Сообщение было удалено
почему некуда? на улице километры новеньких авто, просто привычка плакаться осталась
Сообщение было удалено
Эт точно :)
Сообщение было удалено
37ой год наступит раньше календарного? :)
Сообщение было удалено
спасибо Б-гу за автокредиты? ))))
А прикиньте, древние вавилоняне, персы, ацтеки, египтяне, римляне так же сидели и рассуждали, какие же темные времена, и хуже не бывает, и скоро всему наступит конец.
Люди меняются, а жизнь остается :)
Сообщение было удалено
И где сейчас эти римляне? Затоптали их варвары на раз.
Сообщение было удалено
блин!!! Без белого человека умрут все остальные отсталые народы! Мы стержень, а вы такое несете, ужас!!!
Сообщение было удалено
Ха-ха! Ну что, у нас уже 1984 по календарю, так что сложно удивиться этому предположению :)
Сообщение было удалено
аха,аха, стержень. как же. Все человечество- раковая опухоль.
Сообщение было удалено
Начните изничтожать рак, и начните с себя. Способ для самоубийства есть масса! Помоги матушке-Земле!
Сообщение было удалено
ну, может вы и опухоль, но нормальные люди нет
Сообщение было удалено
и мавзолей не сносят....неспроста все это...)))
Сообщение было удалено
)))) ахахах))) супер, отличный совет!!!
Сообщение было удалено
Да вот, собсно, на первом канале про зиму и про язык, точно. А про славянскую нацию слышу давно и регулярно почти повсеместно.
Сообщение было удалено
бушмены видят белых раз в год и ничего..
катаклизмы могут уничтожить техносферу, кто-то умрет, но 10 процентов вида выживает всегда, если этот вид зачем-то нужен
Сообщение было удалено
http://kp.ru/daily/25742.4/2730043
Хотя бы вот эта новось уже показывает, что в мире далеко не всё так спокойно. Знаете ли вы, что США фактически положили член на ООН и уже сейчас штампуют атомное вооружение и не только ракеты, а маленькие заряды, способные базироваться на обычном танке? При этом самая многочисленная и хорошо подготовленная армия у Северной Кореи. Как вы думаете, зачем им такая армия? В Ливии, если вы до сих пор не заметили, уже началась война за ресурсы, её рвут за нефть и нет такой силы, которая смогла бы остановить аналогичный процесс в любой другой стране, когда нужно будет ещё больше нефти и ресурсов.
Сообщение было удалено
Да, точно.
Сообщение было удалено
мдааааа, уже и русским себя назвать нельзя, сразу скажут, что это расизм и разжигает нац. рознь(((((
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под словом "нормальные люди"?
Сообщение было удалено
что значит видят? вы не понимаете различий между видеть и существовать?
Дополнение к 77: свободой задушат.
Сообщение было удалено
те, которые не разрушают, а созидают.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, придет время- воспользуюсь.
Сообщение было удалено
авторитетный источник!
пошел рыть бункер
Сообщение было удалено
Абсолютно точно! Но знаете, все-таки еще есть смелые люди, которые не стесняются назвать себя русскими, я среди них.
Кладу сто рублей на кон, что тему скоро прикроют. Свободу продемонстрируют.
Сообщение было удалено
совершенно безсмысленный ответ.
Попробуйте ответить более развернуто.
Сообщение было удалено
Мы их всех тапками забьем! Не боись!
Сообщение было удалено
т.е. сидят на попе ровно и ничерта не делают?
Сообщение было удалено
Кладу сто рублей на кон, что тему скоро прикроют. Свободу продемонстрируют.
и я среди них
"Свобода слова" у нас, что поделаешь.....
Сообщение было удалено
Ну вот у пиндосии прогноз плохой -- сгинет она с упадком доллара и ростом чёрного населения.
=============
Скорее всего будут в мире вводить какой-то аналог золотого стандарта вместо необеспеченной валюты пиндосии.
Сообщение было удалено
бункер все равно не помешает
на крайняк буду там картошку хранить
Сообщение было удалено
совершенно безсмысленный ответ. Попробуйте ответить более развернуто.
ну, если это для вас созидание......
для вас безсмысленный. мозг нужно иметь и пользоваться им хоть иногда
Про США есть еще один прогнозик: проснется их континент, и будет еще хлеще Японии. Источник не назову. Возможно, мы это увидим, будучи уже стариками. Дети наши точно увидят.
Россия проживёт на свои -- прогноз благоприятный. Вся таблица Менделеева, своя жрачка, достаточная армия -- что ещё нужно, чтобы плюнуть на Запад?
Сообщение было удалено
Правильно. Из бункера очень удобно пуляться картошкой! Русский народ непобедим!
Сообщение было удалено
да, есть версия про бушующую "природу", но она проснется не сама
Сообщение было удалено
Каддафи уже пытался ввести золотой динар, у них на Востоке этого добра много. Как видите, получилось не очень.
Я думаю, что в РФ попытаются замутить какую-нить "гражданку". Правда, успехом это дело не увенчается. Заткнут бабосами, чтоб не вякали...
Сообщение было удалено
Не прикроют: в последнее время такие темы плодят для зондирования общественного мнения.
Сообщение было удалено
я бы на нее сильно не расчитывала на вашем месте, кое что....будет с ней....