Чтобы в последствии этот спорт приносил тебе медали и доход.
наверно уже поздно, я бы тоже хотела, но мне 23
Фехтование. Но нужна природная реакция
Меня интересует настоящий спорт, а не название.))Шахматы........(
Может плавание?)
Сообщение было удалено
не реально. Там надо с детства мозг тренировать.
у меня подруга занялась роликами в 22 года, упорная очень, сейчас выигрывает международные соревнования и работает тренером (ей 27). Так что все возможно, правда в некоторых видах спорта действительно надо заниматься с детства, а в некоторых можно и позже
Сообщение было удалено
нет конечно. Вы уже опоздали. Остались только марафоны беговые. Там можно за счет спонсоров заработать.
Сообщение было удалено
что за вид спорта?:))
можно заняться скейтингом, кататься на бмх-ке.
стать прорайдером... получать бабло..
Гольф
теннис
Издевка, зайдите в тему про сыроедение, там именно вам персональный вопрос и просьба о совете : http://www.woman.ru/health/diets/thread/4099718/
Сообщение было удалено
невозможно
в шахматы надо с младенчества буквально, с 4 лет начинать играть
смотря какие вы медали хотите, если олимпийские, то конечно же нет)) можете заняться танцами кстати, видела много девченок, которые с нуля учатся, а потом выступают
Сообщение было удалено
уже поздно для медалеи,мои ребенок с 5 лет играет!
Теннис - никогда не поздно
Сообщение было удалено
для медалей и заработка-поздно.
Сообщение было удалено
сейчас отвечу. Просто много работы, я не часто ныне на форуме
Сообщение было удалено
ВАм обязательно деньги, так тогда для любого поздно. Для души не хотите?
бильярд, боулинг
Сообщение было удалено
для проф? насмешили
Сообщение было удалено
прочитайте заголовок темы, пож-та
Сообщение было удалено
читать учитесь
правильно про Марафон сказали
еще всякие типа восхождение по скалам, парашют, параглайдиинг
Стрельба.Реально стать Олимпийской чемпионкой.
Сообщение было удалено
это вы с чего взяли? прочитайте биографии чемпионов:)
27, кстати стрельба - это идея. Там одновременно соревнуются люди самых разных возрастов - от 18 до 60 (условно). Если конечно есть способности.
Литрбол.
Ролики. Это достаточно новый для Росии вид спорта, поэтому пока еще в нем можно добиться успехов, начав заниматься в таком возрасте. Правда, если у вас есть к роликам способности.
И вообше все новые виды спорта, т.к. там не будет конкуренции с теми, кто занимается с детства.
7, Скелетончик?
Конный спорт. Там до усёру можно выступать на соревнованиях
Сообщение было удалено
достаточно дорогой вид спорта
да, конный - в выездке или бегах спортсмены до 40 вообще молодежью считаются. и серьезно занимаются все равно после 16-18 даже, если с 5 лет в седле катаются
АВТОР, боюсь, что вы опоздали. Мне сейчас 22, так я в 20 лет ушла из проф.спорта. Да, есть звание, были деньги. Но опять же не миллионы...Плюс немного подпорченное здоровье. Чемпионов растят с более юного возраста, в 20 лет уже Европу и Мир порой выигрывают.
Хотя, можете присмотреться к фехтованию, там выступают девушки и в возрасте 30. При природных данных, может к 26-27 и догоните, но спорт это не суперденежный. Пока только он пришел на ум из более-менее раскрученных, куда можно податься в вашем возрасте. А так для себя куда угодно)
И еще вас кто-то должен содержать или же работа должна быть со свободным графиком. В проф.спорте тренировки часто 2 раза в день, плюс выезды на сборы по несколько неделей, плюс соревнования. Но это уже высокий уровень.
А как насчет сноубординга?
Регби!
А ШТАНГОЙ МОЖНО ЗАНЯТСЯ СЕРЬЕЗНО В 22-ГОДА
Бальные танцы, тоже вариант
А как вы рассмотрите варианты, связанные с с Боевыми искусствами?? (Бокс, Кикбоксинг, Тайский бокс) или же обратить внимание на борьбу (Дзюдо, Самбо, Греко-римская, Вольная) или что-то среднее меж ними (Боевое самбо, АРБ, ММА)
ой, это же женский форум, сори))
стрельба из лука
бодифитнесом можно занятся,возраст как раз подходит
Американский футбол
Я кик-боксингом занимался 7 лет в школьные годы,поступил в универ,все забросил,лишь для себя в зале грушу бью.Уже заканчиваю учебу,хочу вернуться в спорт,но думаю,вернуться в кик-боксинг,или попробывать себя например:в боксе,к-1,вольная борьба или же тхеквондо.
Нет возрастных ограничений, есть Желание!
Заниматься нужно тем к чему лежит душа а не тем в чем шансов больше...
Подскажите пожалуйста. Мне 14 лет . Если я начну заниматься сноубордингом в 15 , то у меня есть шанс стать профессиональной спортсменкой, учитывая то что я девушка?
Конькобежный спорт. Как вы сказали подруга занимается роликовым спортом, а именно из него периодически приходят спортсмены в конькобежный.
Сообщение было удалено
хм))) бальными занимаются с 5 лет, если хотите на чемпионатах побывать)) способности нужны, класс получить не так быстро можно, а их там 6))